|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 22:44
Какие они молодцы!!!!!
Лен,всё-таки ребята у тебя получились настолько умудрёнными!!!!! Смочь простить измену и после этого не просто не расстаться,а наоборот - извлечь из этого урок!Умнички! И описания такие....нежные,но в то же время страстные! Я так рада за героев!И очень надеюсь,что автор не омрачит их жизнь какой-нибудь каверзой)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 23:22
Огромное спасибо за такое вкусное продолжение Я так рада,что у героев все сложилось так волшебно,если честно не верилось,что не будет больше испытаний.Глава чистый,искристый восторг!!!!!!!!!!!!!!!Безумно нежная и такая одухотворенная Виола писал(а):
Наконец, гости смещается к столу. И я вижу восхищение и любовь в его взгляде. Виола писал(а):
Я забываю обо всем кроме него… кроме нас. Виола писал(а):
- Что ты действительно сказочная принцесса. Самая прекрасная, самая нежная - моя принцесса. И что тот момент, когда мы встретились глазами, я буду помнить даже в сто лет, и рассказывать об этом своим правнукам, потому что именно тогда понял, что ты будешь моей навсегда. И всегда ты для меня будешь такой как предстала в этот по-настоящему волшебный момент. Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!так трогательно,что слезы наворачиваются .Уже можно не переживать ,затаив дыхание,за их судьбу, и отпустить ....немного грустя,но все же радуясь их счастью |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 23:37
Леночка спасибо за продолжение. Да эта свадьба отличается от Лешкиной. Но ведь каждый сам выбирает свою судьбу, вот они и выбрали. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 23:38
Лиди, Angelin спасибо!!! Я искренне рада, что глава понравилась.
Скажу честно, что каверз со стороны автора больше не будет и можно было бы поставить точку, но для логического финала, нужно еще рассказать о Лехе. Так что будут еще 3 небольших главы. Честно не знаю, какой будет реакция на них и немного боюсь))) Юлечка, пока корябала, появился твой отзыв Ты права, каждый выбирает свою судьбу сам и в конечном итоге мораль сей басни такова |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 2:33
Ленчик, спасибо за замечательное продолжение!
Такая красивая прода получилась, счастливая! Остаётся только порадоваться за Олега и Свету, что простили, притёрлись и до сих пор любят друг друга, и что поженились В общем, я рада, что Светка именно с Олегом осталась Цитата: Какой молодец!
Были и командировки, но уже не такие долгие, и он всегда брал меня в них с собой, как бы накладно это не выходило. Виола писал(а):
нужно еще рассказать о Лехе. Так что будут еще 3 небольших главы. Честно не знаю, какой будет реакция на них и немного боюсь))) Было бы очень интересно узнать, как сложилась жизнь Дубинки)) Виола писал(а): Ну "Рождённую..." я не читала, поэтому проголосовала за то, что читаю И ты?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 6:22
Люся, спасибо
Ленусь привет Rin писал(а):
В общем, я рада, что Светка именно с Олегом осталась Мне кажется выбирать особо и не из чего Rin писал(а):
Было бы очень интересно узнать, как сложилась жизнь Дубинки)) Скоро, а вернее сегодня вечером постараюсь продолжение написать Rin писал(а):
Ну "Рождённую..." я не читала, поэтому проголосовала за то, что читаю Блин, блин, блин я была уверена, что читала, извини |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 7:32
Спасибо за проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 7:37
Ленусь! Спасибо за такое вкусное продолжение.
Я так за них рада. Молодцы))) Конечно, грустно будет расставаться с героями, но одно успокаивает. Они счастливы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 7:50
Туся, Маняш спасибо
Maniaka писал(а):
Конечно, грустно будет расставаться с героями, но одно успокаивает. Они счастливы! Я могу растянуть удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 7:50
Виола писал(а):
Я могу растянуть удовольствие Гы... Чем это? Свалившимися на голову неприятностями что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 8:05
Нет, завтра на работу, как завалят чем-нибудь и буду писать в час по чайной ложке или половинке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 8:09
А, ясно. А то уж я тут себе напридумывала)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 9:04
Лена Спасибо за проду! Описание свадьбы и чувств Олега и Светы зацепило за душу. Маленькие подробности вроде порванного платья, так близки и виделись не раз. Вся глава пропитана нежность и любовью. Очень понравилось описание того как они притирались друг к другу, ища компромиссы, борясь с трудностями. Спасибо еще раз и жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:20
Таточка, Я рада, что кусочек понравился
Фэнси писал(а):
Маленькие подробности вроде порванного платья, так близки и виделись не раз. Точно с кем не поговоришь проблема номер Раз Фэнси писал(а):
жду проду! Если успею сегодня написать, то ближе к полуночи выложу. Я сегодня весь день в салоне проторчала , а потом по магазинам моталась . Только домой зашла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |