|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 9:03
Вот это концовочка... Я в шоке, Светик, у тебя вампиры могу "фокусы" похлеже Гудини выкидывать!
Супер прода! спасибо _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
касс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 12:01
Классная прода! маркус переживает за Катю не все так просто |
|||
Сделать подарок |
|
Осенняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 14:55
Я всё-всё прочитала, спасибище за продки . Очень интересно, интригующе. Хочу сказать огромнейшее спасибо за то что я была пущена в блог ! А ещё давно хотела сказать Маркус очень необычно зовёт Катю "Кэти" очень классно, не так как все.
По поводу последней продки. Очень надеюсь Маркус и Дмитрий сумеют выбраться из машины, а Софья не успеет добраться до Кати. Я никуда не уходила не ухожу и не собираюсь просто времени не было абсолютно, но вот вырвалась прочитала и отписалась. Желаю вдохновения нескончаемого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 17:32
спасибо за продку!!!!ну оборотень и зараза, потрепал Маркуса и охотника((((теперь еще и Софья, и ведь вовремя момент подгадала, сейчас Маркус не так силен как обычно |
|||
Сделать подарок |
|
шалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 21:28
Спасибо, что не заставляете нас долго томиться в ожидании
А мне вот интересно все-таки почему оборотень необычный такой попался, правда мутация? Софья сейчас Маркуса задержит и воплотит кошмар Кати в реальность? |
|||
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 0:47
» Глава 18(начало)Erina, приветикErina писал(а):
Свет, закончила на таком моменте...что же дальше-то???? Выкладываю кусочек проды. Побольше из-за малого количества свободного времени не могу написать. tolira, Lerochka, Елена-Леночка, Нина, Августа писал(а):
За Дмитрия волнуюсь, Маркус-то регенерирует , а вот охотник-то так не умеет. Что есть, то есть... касс, Осенняя, рада тебя видеть Осенняя писал(а):
А ещё давно хотела сказать Маркус очень необычно зовёт Катю "Кэти" очень классно, не так как все. У Маркуса не русское происхождение, ему нравится звать Катю на иностранный (для нас) манер. Это приятнее его слуху jullietta, шалом, шалом писал(а):
А мне вот интересно все-таки почему оборотень необычный такой попался, правда мутация? Оборотень, да. Софья тут непричем. Повезло ей заразе) шалом писал(а):
Софья сейчас Маркуса задержит и воплотит кошмар Кати в реальность? Ответ в проде) Катя бросила взволнованный взгляд в окно. Солнце зашло. Сгущались сумерки. Тьма неотвратно охватывала город. Сердце тревожно сжалось. Маркус должен давно приехать. Уже в третий раз за последний час она взяла в руки телефон. Вновь в трубке послышался голос оператора: «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Беспокойство сильнее охватило душу. Маркус и Дмитрий поехали за город охотиться на оборотня. Вдруг с ними что-то случилось? Вервольф мог… тяжело ранить их… или… убить. Нет! Катя в отчаянье обхватила голову руками. С ними все в порядке! Они просто задерживаются... Катя никак не могла справиться с нервной дрожью и волнением. Не находила себе места. Не получалось ничем занять себя. Вновь схватилась за мобильный. В ответ снова голос оператора. Черт! Нервно заходила по комнате. Неизвестность пугала, сводила с ума. Нет, так нельзя. Нужно взять себя в руки и успокоиться. Не стоит поднимать панику раньше времени. Катя села на кровать и глубоко вздохнула. Охота на оборотня могла затянуться. Маркус и Дмитрий за городом, возможно там не ловит связь. С ними все в порядке. Они скоро будут здесь. С надвигающейся темнотой помимо тревоги приходил иной страх. Солнце давно зашло. Наступило время Софьи. Улица, окутанная вечерними сумерками, выглядела неприветливо и пугающе. Во мраке, тьме угроза. В ней живет Софья… Катя практически подбежала к окну и задернула шторы. Стало немного легче. Зябко поежилась и обхватила себя руками. Казалось, в комнате резко упала температура, отчего стало прохладно. В воздухе появился сладковатый запах тлена. «Это все нервы, тебе мерещится», - успокаивала себя. Раздался звон бьющейся посуды. Катя вздрогнула. Нити страха сильнее опутали тело. Сердце казалось, остановилось. Еще немного и оно разорвется. Найдя в себе силы, крепко стиснув серебряный крестик на шее, осторожно пошла на кухню. Периодически оглядывалась, боясь нападения вампирши со спины. Войдя в кухню, Катя увидела накренившуюся набок полку для посуды. Многие тарелки выпали и разбились. Катя немного успокоилась. Скорее всего, одна сторона полки была прикреплена ненадежно. Не выдержав тяжести, рухнула. Все просто и естественно. «Где же Маркус? Еще немного и я действительно сойду с ума. Уже начинаю…». Катя присела на корточки и начала собирать осколки. - Мяууу, - раздалось за спиной. Катя застыла. Внутри все похолодело. Ледяной страх прошелся по коже. Осколки выпали из ослабевшей руки. Обернулась и вскочила на ноги. В дверном проеме стояла черная кошка. Катя отступила назад. Адская боль пронзила ступню. Она наступила на один из осколков. Дрожащими руками, не отрывая взгляда от вампирши, Катя вынула его. Кровь быстро расползалась по белому носочку. Стиснув зубы, стараясь не ступать раненной ногой, сделала еще шаг назад. Схватила из подставки самый крупный из ножей и выставила перед собой. - Не подходи! Убирайся! – Катя понимала, насколько сильно ничтожна эта защита. Но с оружием чувствовала себя более уверенно. Где же Маркус? Если он не появится, она умрет. Но в любом случае не станет плакать и молить о пощаде. Не даст Софье насладиться ее страхом и ужасом. Нельзя быть слабой и жалкой…хотя бы перед смертью… Кошка начала расти и видоизменяться. Когда превращение закончилось, перед Катей стояла Софья. Совершенно нагая. Лишь густые темные волосы, длинной до пояса немного прикрывали голое, мертвенно бледное тело. В глазах вампирши: триумф и… жажда крови. Катя крепче стиснула рукоятку ножа. - Эта игрушка не поможет. Сильно сомневаюсь, что ты сможет отрезать этим ножом мне голову, - засмеялась Софья. – Сон сбывается. Ты в моей власти. Дружок вампир не придет на выручку. Я убрала его с дороги. Охотник однозначно мертв. У него не было никаких шансов выжить после того, как на машину рухнуло многовековое дерево. При таком ударе автомобиль мог сложиться, словно гармошка, похоронив под собой твоих защитников. У вампира, несомненно, имелись шансы выжить, но он мог получить серьезные повреждения. А возможно он давно труп. Его могло раздавить или вышибить мозги. От этих слов стало дурно, внутри все оборвалось, сердце перестало биться, в глазах потемнело. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 1:52
Света, привет!!
Ничего себе!!! Неужели Маркус и Дима и правда мертвы??? Ужас!!! Бедная Катя, не представляю, что теперь может помешать вампирше закончить свое кровавое действо... Прямо мурашки по коже от происходящего... Света, спасибо! Так не хочется, чтобы Катя пострадала...Жду!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 2:02
Светулек писал(а):
При таком ударе автомобиль мог сложиться, словно гармошка, похоронив под собой твоих защитников Так значит она точно этого не видела и у мальчиков есть шанс? Должна же Софья отхватить свой фунт лиха Катюхе вот страху перепало, но молодец девочка, пытается кусаться, хоть и понимает, что бесполезно это все. |
|||
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 5:41
Чем дальше, тем страшнее. Бедная Катя... Сон это только цветочки, реальность куда страшнее.
Маркус! АУ! Ты где? Срочно нужна помощь! Мне кажется, он не оставит Катеньку в беде. Светуля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 8:47
Света, привет!!!
Спасибо за главку. Как всегда на самом интересном месте закончила. Катька молодчинка,держится. А за Маркуса и Дмитрия волнуюсь очень. Как они там? Очень надеюсь ,что с ними все в порядке. Светуля,с нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 9:28
спасибо за продку!!!вампирша я смотрю любит появляться со спецэффектами, напугала Катю, а теперь та вообще в обмороке и вся в ее власти((((надеюсь Маркус успеет |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 15:32
А мы не боиииимся, этой кошечки!
спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 18:26
Света, спасибо за продолжение!!!
Ох, как-то жутковато становится , где же Маркус, жив ли он, успеет ли...? Очень жду продочку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 21:13
Светик!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, удачи, любви, всего самого светлого и тёплого, а также исполнения всех заветных желаний и неиссякаемого вдохновения!!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 21:58
Девочки, огромное спасибо за отзывы . Очень рада, что вы читаете мою книгу. Из-за Нового года много дел и поэтому прода скорее всего будет только после первого числа.
Елена-Леночка, огромное спасибо за поздравление . Также и тебя поздравляю с наступающим новым годом и всех моих читательниц Желаю здоровья, тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось. Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |