Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 8:01
» Глава двадцать третья (часть вторая)Глава двадцать третья (часть вторая) Алиса поднялась в квартиру, где на нее тут же накинулась мама с возмущениями. Девушка снова вспомнила об измене отца и даже спорить с матерью не стала, хотя, еще вчера могла сказать, что не маленькая, да и время детское, можно погулять. Сейчас ей наоборот, захотелось крепко обнять родительницу. Как, как она может сказать ей правду?! А как может не сказать? Кирилл прав, необходимо выяснить все с отцом, пусть сам признается. - Мама, прости, я гуляла с другом и не заметила, как время пролетело. Больше этого не повториться, - проговорила девушка, разуваясь. - С каким другом? Надеюсь, не с Владом? – женщина уперла руки в бока и серьезно посмотрела на дочь. Она считала, что должна отгородить своих девочек от таких парней, как Влад и Денис. От них одни проблемы. - Нет, мамуль, не с Владом, - сердце пропустило удар, стоило лишь назвать его имя. – Друга зовут Кирилл. Он музыкант, и он потрясающий! - Музыкант? Час от часу не легче. Знаю я этих музыкантов – наркоманы или алкоголики. Детка, ну чем тебя Димочка не устраивает? - Мамааа, мы с Димой – друзья, - Алиса прошла на кухню. Женщина последовала за ней. – А насчет Кирилла, ты очень ошибаешься. Он хороший парень, тебе обязательно понравится! - Познакомишь? Давай его на обед пригласим? – Екатерина Дмитриевна оживилась. - Рано еще это делать, мы пока только общаемся, а дальше видно будет, - в этот момент раздалась мелодия телефона. Девушка вытащила его из кармана джинс. – Как раз он звонит. Мамуль, извини, я отвечу, - Алиса коснулась экрана, принимая входящий вызов. - Кир, еще раз привет. Да, я уже дома. Только что зашла. Прости, что не написала, - она бросила взгляд на маму. Та с любопытством вслушивалась. Алиса качнула головой и вышла из кухни. – Мне уже лучше, спасибо! Рада была погулять с тобой. Кирилл, извини, мне надо идти, увидимся в университете, - она быстро попрощалась, увидев, что мать вышла из кухни. - У него приятный голос, - подметила та. - Подслушивать не хорошо. - Мне можно. Должна же я знать, с кем общается мой ребенок. Вот станешь мамой, поймешь меня, а сейчас, изволь терпеть. - До этого еще далеко, - отмахнулась Алиса. Она, пока, не видела себя в роли родителя. – Мама, а папа дома? – девушка еле сдержала себя от того, чтобы не поморщиться. Теперь, отцом язык не поворачивается назвать этого человека. - Да, наверху, в своем кабинете. Он сегодня рано пришел и цветы принес. Такой букет потрясающий! - ответила женщина, довольно улыбаясь. Алиса вздохнула. Знала бы мама правду, не радовалась так. А букетом пытается свою совесть унять. Противно и мерзко. - Я к себе поднимусь. Устала за сегодня. - Хорошо. Спокойной ночи, - проговорила ласково Екатерина. - И тебе, мам, - девушка поцеловала ее в щеку и поднялась на второй этаж. Но, в свою комнату не пошла, а направилась к Бри. Проходя мимо кабинета отца, остановилась. Дверь была чуть приоткрыта. Разглядеть что-либо не было возможно, а вот услышать можно. Хоть отец и говорил еле слышно, отрывки фраз были понятны. Он разговаривал со своей любовницей, уверял ее, что все решит и, что они скоро будут вместе. Сказал, что дети смерятся и еще полюбят, и он сам ее любит. И что ее невозможно не любить, ведь она замечательная. Алиса «вспыхнула» на последней фразе, как спичка. Не церемонясь, распахнула дверь, прожигая отца ненавистным взглядом. Мужчина вздрогнул из-за шума, затем, поспешно закончил разговор. - Алиса, что ты делаешь? Нельзя вот так вламываться в мой кабинет! – проговорил папа на повышенных тонах. Девушка фыркнула. - Что хочу, то и делаю. Мало того, что ты таскаешь эту шлюху к себе на работу, так еще дома с ней разговариваешь, зная, что мама на кухни! – прошипела Алиса. Ей хотелось закричать, но тогда прибежит мать и все узнает. - Я понимаю, ты сердишься, но я твой отец и не потерплю такого отношения к себе, - твердо проговорил мужчина. - Когда ты скажешь маме? Или так и будешь врать ей, своей пот*скушке, нам, в конце концов – твоим дочерям? Ты хоть знаешь, что я учусь в одной группе с дочерью твоей любовницы?! - Я знаю, что Злата твоя одногруппница. - Прекрасно! Папа, как ты мог предать нас? Предать маму и ее любовь? После стольких лет брака! – ей стало так обидно и горько. - У нас с твоей мамой давно проблемы. Ты и твои сестры не знали об этом, - мужчина встал из-за стола. - Легче всего сказать, что у вас проблемы! Скинуть вину на быт, на разногласия, но причина не в этом. Люди не изменяют, если любят, а если разлюбили, то должны честно сказать об этом. Ложь порождает еще большую ложь, проблемы и страхи того, что могут в любой момент разоблачить. Приходиться постоянно выворачиваться, придумывать новый обман, но в итоге сам же запутаешься и выдашь себя. Скажи маме правду или я это сделаю, но, лучше, если она узнает от тебя, - Алиса скрестила на груди руки, не сводя глаз с отца. - Что сказать? – раздался непонимающий голос Екатерины Дмитриевны. Она стояла в дверях, взирая удивленными глазами на мужа и дочь. Алиса резко обернулась, боясь, что мама услышала то, что не стоит сейчас ей слышать; а Михаил Андреевич застыл на месте. - Что происходит? – женщина прищурилась и наклонила слегка голову. Алиса перевела взгляд на отца, глазами говоря, чтобы он сам выкручивался. - У меня что-то сердце пошаливает, - Михаил положил руку на грудь. – Я не хотел тебе говорить, а то начнешь волноваться. Алиса пыталась убедить меня признаться, - проговорил он, бросив взгляд на растерянную дочь. Та стояла с открытым ртом, не понимая, как отец может так поступать? Снова обманывать. - Миша, конечно, ты должен был сказать! – Екатерина кинулась к мужу. – Ты ходил к врачу? Тебя осмотрели? – Женщина заботливо коснулась пальцами скул мужа, затем, переместила руку на плечи, обняв его. – Это все работа. Совсем себя не жалеешь. - Эта ради вас. Хочу, чтобы вы ни в чем не нуждались, - ответил мужчина, поцеловав жену в макушку. Алиса ушам своим не верила. Она была так зла на отца и так обижена. Бедная мама, не знает, с каким чудовищем живет. Девушка смахнула подступившие слезы и вышла из кабинета отца. Она больше не могла слушать эту ложь. Алиса спустилась вниз, надела кожаную куртку и обулась. Схватив сумку и ключи от дома, проверила наличие телефона и вышла из квартиры. Она не хотела находиться под одной крышей с человеком, которого как оказалось, совершенно не знала. На улице шел дождь. Как же быстро изменилась погода за какой-то час. Весна – переменчивое время года, как не крути. У Алисы не было зонта, а домой возвращаться не собиралась, да и что плохого в дожде? Девушка смело вышла из-под козырька подъезда и направилась, куда глаза глядят. По щекам текли слезы, которые смывал дождь. Она вмиг намокла, но ей было все равно. Алиса все шла и шла. Покинула пределы улицы, на которой находилась ее квартира, продолжая движение вверх. На душе пусто. Совсем ничего. В этом мире, как оказалось, никому нельзя верить. Особенно близким. Их предательство ранит больше всего, глубже всего. Теперь, она поняла, насколько одиноко было Бри все эти месяцы. Оказалось, их семьи давно не существует. Есть лишь оболочка, которая нужна для общества, чтобы оно думало, что семья у них крепкая и дружная. Кругом один обман. Еще, Алиса не понимала ту женщину, Аллу. Она ведь рушит семью. Неужели не понимает? Почему не поставит себя на место жены, не представит, что именно ей изменяет муж? Ведь ей бы стало больно, лишь задуматься стоит. Почему люди рушат свою жизнь? Чужую? Для чего? Девушка не понимала, и от этого ей становилось только хуже. Она начала переходить дорогу по пешеходному переходу, когда прям перед ней, резко остановился огромный внедорожник. Хоть и было мокро, автомобиль встал, как вкопанный. Вот, что значит дорогая игрушка. Большие фары ослепили Алису. Она прищурилась, прикрывая глаза рукой. Водительская дверь распахнулась и из машины кто-то вышел. Из-за яркого света, девушка не могла разглядеть человека. Но, стоило тому подойти ближе, как она сразу его узнала. Перед ней стоял Влад. Удивительно, он снова появился, когда ей плохо. - Алиса, что с тобой? – спросил парень, раскрыв над ней большой зонт. Девушка всхлипнула и, сделав пару шагов, уткнулась в грудь Влада, сжав рубашку холодными пальчиками. Как же она замерзла. Зонт выпал из рук парня, а сам он обнял девушку, словно прикрывая ее от всего мира руками и спиной. Такая хрупкая в его руках и беззащитная. Ему хотелось оберегать ее, защищать от всех, кто хочет хоть как-то ей навредить. Пусть она его и ненавидит, но он-то испытывает чувства к ней. - Забери меня отсюда, - прошептала Алиса, крепче прижимаясь к теплому телу. Хотя рубашка Влада промокла, от самого парня шло тепло, в то время как, Алиса чувствовала себя ледышкой. Слишком долго она была под дождем. Девушка подняла глаза на Влада, столкнувшись с серо-голубым взглядом, полным беспокойства. С волос капали капли дождя, падая на лицо и макушку Алисы. - Идем, Ангел, нельзя тебе вот так разгуливать под дождем. Я отвезу тебя домой. - Нет, не хочу домой! - Но ты промокла. Тебе необходимо переодеться, - настаивал парень. - Я не хочу возвращаться, пожалуйста, - Алиса снова уткнулась в его грудь. Ее плечи задрожали от холода и слез. - Хорошо, поедем в другое место, - сдался Влад. Он взял за руку подругу и повел ее к машине. Усадив на переднее сидение, пристегнул ремень. Алиса не шевелилась. Она смотрела в одну точку, находясь в каком-то другом месте. Влад не стал ее расспрашивать, решив, что она сама скажет, если захочет. Обойдя автомобиль, сел за руль и настроив печку, чтобы девушке рядом, стало тепло, тронулся с места. Тем, другим местом оказалась его квартира. Он просто не знал, куда ее везти, поэтому решил туда, где она уже была. Заехав на подземную парковку, остановился. - Мы приехали, надеюсь, ты не против? Я просто не знаю, куда еще можно тебя отвезти в таком состояние, - Влад вышел из машины и, обойдя ее, помог выбраться Алиса. Та качнулась, еле устояв на ногах. Она продолжала молчать и это начало пугать парня. Он уже задумался о том, что ее следует отвезти в больницу. - Извини, что доставила хлопоты, - проговорила она чуть слышно. - Прекрати. Ничего ты не доставила. Все будет хорошо, хотя я и не знаю, что с тобой случилось, - Влад подхватил Алису на руки, придя к выводу, что сама она вряд ли дойдет. Девушка обхватила его за шею и уткнулась носом в нее. Ее горячее дыхание опалило его. Это было настолько интимно, что Влад напрягся. Не время думать о том, что он хочет ее до безумия, это неправильно в данной ситуации. Тарасов медленно втянул воздух в легкие, пытаясь унять мысли, которые полезли в его голову, стоило лишь подумать про Алису в его руках. О том, как хочет поцеловать. Пройтись по каждому участку кожи на ее теле, не упустив и сантиметра. Девушка почувствовала, как напряглись мышцы парня, когда она коснулась носом его шеи. У нее самой кружилась голова от его близости и от желания быть как можно ближе к нему, почувствовать его. Она ругала себя за эти мысли. В семье сейчас такая беда, а она думает совершенно ни о том. Прикрыв глаза, Алиса положила голову на плечо Влада. Неважно, что потом она пожалеет, что поехала с ним, что будет себя ругать за проявленную слабость. Сейчас ей хорошо и терять это ощущение не хотелось. Всего на одну ночь, но он будет рядом. Влад и Алиса в его руках поднялись на нужный этаж. Ему пришлось опустить ее на пол, чтобы открыть дверь. Тарасов вдруг вспомнил, что в квартире мог оказаться Денис. Друг практически прописался у него. Влад и не был против, но сейчас не тот момент, и Ден будет мешать. Благо, в квартире его не оказалось, что не могло не радовать. Парень пропустил Алису вперед, а сам включил свет. Квартира осветилась сразу несколькими лампами. Девушка осмотрелась. Давно она тут была, но с того времени совершенно ничего не изменилось. Взгляд серых глаз упал на диван, на спинке которого висел кремовый лифчик. Блондинка хмыкнула, посмотрев на Влада. - Это не то, о чем ты подумала. София иногда забегает сюда, чтобы переодеться. Отец не всегда ей разрешает одевать то, что нравится, вот она и прячет вещи у меня, - поспешил объясниться Влад. - Не утруждайся объяснениями, это твое дело, твоя жизнь и ты можешь приводить девушек сюда. Да ты и раньше это делал, - она протяжно вздохнула, вспомнив о Брианне. Алиса как представила, что Влад и сестра занимались здесь сексом, противно стало. Захотелось сбежать. Она даже сесть на диван не решалась. Сам Тарасов не стал обращать внимание на едкое замечание девушки. Взяв предмет одежды сестренки, поднялся наверх, откуда вернулся с полотенцем и футболкой. - Извини, чего-то подходящего у меня нет, а вещи Софии тебе не подойдут, - проговорил парень, протянув серую футболку. - Спасибо, - Алиса прикрыла глаза на несколько секунд, собирая мысли в кучу. Ее мучило то, что она услышала от отца. Тот надеется, что дочери подружатся с его любовницей. - Влад, что ты знаешь об Алле? – спросила девушка, открыв глаза. Парень копался в холодильнике, что-то вытаскивая из него. Она вспомнила, что и он сам промок из-за нее, а сейчас ходит мокрый и мерзнет. – Почему ты не переоделся? Ты же промок. - Чуть позже, не переживай, - отмахнулся он. - Так не пойдет, - Алиса взяла полотенце, которое Влад повесил на спинку дивана, и подошла к нему, коснувшись махровой тканью мокрых волос Тарасова. - Не стоит, - он отстранился. - Нет, стоит. Прекрати, - не отставала она, снова коснувшись волос. - Алиса, для тебя это ничего не значит, а я восприму, как шаг навстречу мне. Не надо питать меня ложными надеждами. Не хочу потом мучиться. Я хочу быть с тобой, но ты не хочешь этого, - Влад коснулся запястья девушки, отстранив ее руку от себя, а сам отошел в сторону. - Прости, я не хотела. Давай уйду, а то, у тебя были свои планы, скорей всего, а я тут помешала, - девушка отступила на пару шагов, а потом развернулась и направилась к входной двери, но Влад удержал ее за руку. - У меня нет дел. По крайней мере, таких, которые могут быть важней тебя. На улице дождь, куда ты пойдешь? Оставайся. Я постелю тебе в своей кровати, а сам на диване лягу. Если хочешь, можешь принять душ. Подглядывать не буду, честно, - он лукаво улыбнулся. Серо-голубые глаза засверкали при комнатном освещении. - Спасибо. - Не за что, Алиса. Неважно, что между нами происходит, но, если у тебя проблемы или ты в беде, я всегда готов помочь, - Влад встал напротив нее. Ее дыхание сбилось, когда он оказался так близко. – Мне так не нравится, когда возле тебя крутятся парни. Я ужасно ревную, - он коснулся шеи Алисы. Там, где пульсирует венка. Девушка задрожала от его прикосновений. Понимала, что нужно остановиться, но не могла. Или не хотела? Совсем запуталась. Его взгляд, будто гипнотизировал ее, подчиняя себе. Алиса чаще задышала. Рука Влада поднялась к лицу. Он нежно коснулся щеки, поглаживая ее большим пальцем. Парень слегка подался вперед, заглядывая девушке в глаза. Она смущенно опустила взгляд. - Не прячься, посмотри на меня, - попросил парень, еще наклонившись. Теперь, между их губами были считанные сантиметры. Алиса не шевелилась, но глаза подняла. Влад скользил серо-голубыми глазами по ее лицу и остановился на губах. Расстояние между ними снова сократилось, но, когда до поцелуя осталось сделать последний шаг, мобильный Алисы сообщил о входящем сообщение. Девушка тут же отстранилась от Тарасова и то ощущение, которое она испытывала от мысли о его поцелуе, вмиг растворилось. Она подошла к сумке и вытащила телефон, открыв сообщение. Парень скрипнул зубами. Как не вовремя их побеспокоили. Сообщение было от Кирилла. Тот, желал ей спокойно ночи. Алиса улыбнулась и ответила ему. Подумала, что это не совпадение, что сообщение пришло именно сейчас, когда она и Влад почти поцеловались. Это знак. - Этот музыкант начинает меня раздражать, - проговорил Влад сердито. - Читать чужие сообщения некрасиво, - отрезала Алиса, убирая телефон назад в сумку. - Я не переношу, когда посягают на то, что принадлежит мне, - серо-голубые глаза вспыхнули от гнева. - Я не вещь, а человек! И тем более тебе, не принадлежу! Не смей трогать Кирилла, он хороший парень, не такой, как…. – она замолчала. - Ну, давай договаривай! Не такой, как я?! Да ты знаешь его всего несколько дней. Откуда тебе знать, какой он? – Тарасов все больше злился. - Вижу по его отношению и поведению, - практически выплюнула эти слова девушка. - Я не монстр, Алиса, ненужно искать во мне только плохое, - парень попытался успокоить свой гнев, который бушевал внутри. - Да ты что?! Еще в сентябре ты просил меня не делать из тебя принца в моих глазах, утверждал, что не такой белый и пушистый и что вообще мне следовало держаться от тебя подальше! – она взмахнула руками. – Вот, начинаю пользоваться твоим советом, пусть и запоздало немного. - Но я же вижу, что небезразличен тебе. Ты хотела, чтобы минуту назад я поцеловал тебя! Ты могла сказать «нет», я давал тебе шанс передумать, но ты, стояла и ждала. - Это ничего не значит. Для меня – ничего, - прошипела Алиса, хмуро глядя на Тарасова-младшего. - Ты лжешь, - он схватил ее за руку, выше локтя и притянул к себе. Девушка попыталась вырваться, но он не давал этого сделать. Свободной рукой провел по ее талии вверх, к плечам, к ключицам и шеи. Алиса замерла. – Ты обманываешь, Ангел. Твое тело говорит иначе, ты хочешь того же, что и я. Зачем сопротивляться чувствам? – Влад обхватил ее за талию, сильней притягивая к себе и наклонился, чтобы поцеловать. Звонкая пощечина раздалась на весь первый этаж квартиры. Рука начала гореть от удара, но Алиса была рада, что смогла это сделать и не дать себя поцеловать. - Убери руки от меня Тарасов, ты мне противен, - проговорила она, едва слышно. Парень опустил взгляд и высвободил ее из своих объятий. Он отвернулся, глубоко дыша. Терпеть не мог, когда девушки позволяли себе его ударить. Взрывался сразу от злости. Сейчас пытался сдержать себя. Парень направился к кухне, где вытащил бутылку виски и налил себе в бокал, стоявший возле раковины. Поднес к губам, но пить не стал. Алиса замерев, наблюдала за ним. Не стоило ей так себя вести. Он все-таки помог. Привез сюда, а она чем отплатила? Но, он так нагло себя ведет, что просто выводит ее из себя. Поставив бокал назад, пальцем отодвинул его. - Влад, я… - проговорила Алиса. - Молчи! – он резко поднял на нее взгляд, который испугал девушку. Серо-голубые глаза потемнели на тон и полыхали гневом. – Просто, молчи, - шумно выдохнул, проведя рукой по волосам. – Я знаю, что обидел тебя, знаю, что виноват, но это не значит, что на мне стоит крест ставить. Я ведь понял свою вину и готов измениться. Ради тебя. Еще ни одной девушке такие слова не говорил. А ты отталкиваешь меня, и я начинаю думать, что тебе не нужен я хороший. Ты предпочитаешь меня другого. Совсем не понимаю тебя. - Я не могу простить. - А ты попробуй. Это не так сложно дать мне шанс, - Влад перевел взгляд на входную дверь. – Пора спать. Ты знаешь, где душ и полотенца. Футболку я тебе дал, - он подошел к журнальному столику и взял ключи от машины. - Ты куда? – девушка пошла за ним. - Какая разница? Прогуляюсь, а то я вижу, тебе неприятно быть рядом со мной. Не переживай, вернусь когда ты будешь спать, а утром отвезу тебя домой. Спокойной ночи, - Влад взялся за ручку двери. - Не уходи, останься, - она испуганно смотрела на него. - Зачем? – он обернулся, коснувшись спиной двери. – Мы даже пару минут не можем спокойно поговорить, постоянно выясняем отношения. Лучше поеду. - Там дождь. - Я на машине. - Это опасно, я не пущу тебя в такую погоду, - она взяла его за руку. – Влад, это твой дом, ненужно уезжать из-за меня. Раньше же мы не всегда ругались, о чем-то разговаривали. Давай фильм посмотрим какой-нибудь? Если ты уедешь, я опять вспомню про отца и его измену, не хочу об этом думать, не хочу расстраиваться. А еще этот его разговор. Он обещал ей все уладить, сказал, что скоро они будут вместе, что любит ее. А как же мама, Влад? Как же она? Она ведь его любит и переживает. Зачем он так с нами?! – по щекам потекли слезы. Внутри была такая паника от ощущения безвыходности. Хотелось закричать. Громко-громко. Влад притянул ее к себе, обняв. - Шшш, Ангел, все наладится. Не плачь. Пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть на твои слезы, - он крепче сжимал ее. Хотел помочь, но не знал как. Для него, развод родителей не такая драма. В жизни всякое случается. Люди расходятся, сходятся. Это неизбежно. Но, Алиса этого не понимала и очень расстраивалась. А ему так хотелось, чтобы вместо слез, он видел улыбку на ее губах. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 11:40
Лерочка, спасибо за главу!
Получилась она тяжелой, на надрыве. Бедная Алиса - так переживает ситуацию в семье. Отец её, конечно... просто слов нет - ещё и врет, глядя в глаза... Влад старается поддержать Алису, но обида в ней ещё слишком сильна - как бы не одолевали его сейчас чувства, ему нужно набраться терпения, чтобы всё не испортить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 14:19
Margot Valois писал(а):
Лерочка, спасибо за главу! Риточка, привет! Ты, как обычно первая))) Спасибо, что прочла) Margot Valois писал(а):
Получилась она тяжелой, на надрыве. Надеюсь,вышло именно так а то мне все время кажется, что мне не хватает передачи эмоций. Margot Valois писал(а):
Бедная Алиса - так переживает ситуацию в семье. Еще бы.Она любила папу и верила ему очень сильно. А выходит, он обманывал. Margot Valois писал(а):
Отец её, конечно... просто слов нет - ещё и врет, глядя в глаза... Совсем заврался, к сожалению. Это говорит о его трусости и не состоянии признать свою вину и взять ответственность на себя. Margot Valois писал(а):
Влад старается поддержать Алису, но обида в ней ещё слишком сильна - как бы не одолевали его сейчас чувства, ему нужно набраться терпения, чтобы всё не испортить. Ты права, терпение нужно большое. А он у нас не очень терпеливый, придется над собой работать, чтобы справиться. Большое спасибо за твой комментарий!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаете! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 19:25
Привет Лера
А отец Алисы показал себя весьма двуличным субъектом. Если измену можно понять, ну разлюбил он жену, бывает. Боялся сказать об этом семье, не был уверен, что поймут, пусть, это логично. Но вот так вот нагло врать после того как его видела Алиса это слишком. Алиса пока никак не готова понять Влада, пройдёт не мало времени прежде чем она осознает, что её претензии по большей части беспочвенны. Но может попытв счастье с Кириллом, она поймёт, что ищет именно такого как Влад, другой её не нужен. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 16:12
Привет Лер!!!! Спасибо за продку!!!! Очень жаль, что поцелуй не состоялс я(((((( Неуже ли нельзя было прислать смс во время, чтоб их прирвать,А????? Ну, с жалься над Владькой!!!!! Пожалей нашего мальчика, дорогой автор, дай нам немного позитива (в виде поцелуя Влада и Алисы))))))))) Заврался наш папка!!!! Интересно как же он будит выкручиваться???? Одним словом трус!!!!!!!
Мне интересно, а родители хватятся, что Алиса не начевала дома или как ????? Еще раз спасибо, ждем продолжение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 19:43
Dizel писал(а):
Привет Лера Привет, Ева! Dizel писал(а):
А отец Алисы показал себя весьма двуличным субъектом. Если измену можно понять, ну разлюбил он жену, бывает. Боялся сказать об этом семье, не был уверен, что поймут, пусть, это логично.
Но вот так вот нагло врать после того как его видела Алиса это слишком. Он считает сам в праве решать когда ему говорить,а Алиса должна понять. Я согласна - это слишком и некрасиво. Ну ничего, это у нас Алиска спокойная, а вот Бри если узнает, такой скандал закатит) Dizel писал(а):
Алиса пока никак не готова понять Влада, пройдёт не мало времени прежде чем она осознает, что её претензии по большей части беспочвенны. Она не хочет его понимать,даже не пытается. Ну очень много времени не нужно, хотя, им некуда спешить) Dizel писал(а):
Но может попытв счастье с Кириллом, она поймёт, что ищет именно такого как Влад, другой её не нужен. Все возможно, может Кирилл не зря появился и она что-нибудь да поймет. Dizel писал(а):
Спасибо за главу А тебе большое спасибо, что читаешь!!!!Что до сих пор со мной и не бросаешь!!!! светик-ГЮ писал(а):
Привет Лер!!! Привет!!! светик-ГЮ писал(а):
Спасибо за продку!!!! Very Happy Спасибо, что прочитала! светик-ГЮ писал(а):
Очень жаль, что поцелуй не состоялс Sad я(((((( Все Владу не везет)даже телефон против него) светик-ГЮ писал(а):
Неуже ли нельзя было прислать смс во время, чтоб их прирвать,А????? Кирилл у нас экстрасенс,знал, когда отправить))) светик-ГЮ писал(а):
Ну, с жалься над Владькой!!!!! Пожалей нашего мальчика, дорогой автор, дай нам немного позитива (в виде поцелуя Влада и Алисы))))))))) Пока не сжалюсь(автор бяка такая :tongue, но ничего и на его улице будет праздник. Будет время, когда и ему будет хорошо) светик-ГЮ писал(а):
Заврался наш папка!!!! Дааа, еще как светик-ГЮ писал(а):
Интересно как же он будит выкручиваться???? Он попытается, но скрыть не удастся. светик-ГЮ писал(а):
Одним словом трус!!!!!!! Еще какой трус! светик-ГЮ писал(а):
Мне интересно, а родители хватятся, что Алиса не начевала дома или как ????? Хватятся. По крайней мере один из них. светик-ГЮ писал(а):
Еще раз спасибо, ждем продолжение)))) А тебе спасибо, что читаешь и заряжаешь приятными эмоциями своими комментариями) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 19:46
Девочки, я опять с песней!)Я правда не определилась, к кому она больше подходит (Владу или Денису) Надеюсь, вам понравится!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:17
Лерочка, спасибо за клип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:05
Margot Valois писал(а):
Лерочка, спасибо за клип! А тебе спасибо, что послушала!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:16
» Коллаж "Влад и Алиса"Привет всем!!!! Я помню, что как-то меня в одном из комментариев спросили: а где коллаж с Владом и Алисой? Я задумалась, а ведь и правда его нет. Так, что решила исправиться) Специально для поклонников этой пары - коллажик, надеюсь,он понравится))и просто песенка для настроения!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:32
Привет Лера
Очень красивый коллажи, Влад здесь несколько повзрослевший, а Алиса рядом с ним выглядит более юной. Очень понравилась цветовая гамма. Прекрасная музыкальная подборка Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:59
Dizel писал(а):
Привет Лера Евааа, привет!!!!!!! Dizel писал(а):
Очень красивый коллажи, Влад здесь несколько повзрослевший, а Алиса рядом с ним выглядит более юной. Как я рада, что коллаж понравился! Спасибо, что посмотрела!) Ты права, Влад и правда чуть старше. Мне хотелось показать, что он повзрослел, а Алиса пока не очень это делает) Dizel писал(а):
Очень понравилась цветовая гамма. Я ее так долго подбирала, было два варианта, но этот победил!Спасибо, что оценила! Dizel писал(а):
Прекрасная музыкальная подборка Спасибо! Люблю я песенки, вот и можно сказать "достаю" вас ими))) Dizel писал(а):
Спасибо Тебе спасибо, что уделила внимание! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 20:56
Лерчик привет спасибо за продку и за коллаж. Ах Владик ну прям красавец мужчина!!!
Блин я вообще в шоке с папаши их, врет нагло не краснея, прям так охота было треснуть его чем то . Влад опять же повторюсь красавчик опять Алиску выручает, вот только ничего она за своей обидой не видит. Только обижает его постоянно . А тут еще Кирилла надрало написать смс как чувствовал прям!Ну ничего надеюсь и у Влада на улице праздник будет(с Алисой вместе)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 21:09
Лерочка, спасибо за красивый коллаж и музыкальную композицию!
Очень понравился коллаж, присоединяюсь к мнению Евы насчет Влада и цветовой гаммы. Напомни мне в личку, пожалуйста, кто у нас играет Алиску и Влада - хочу сделать баннер в подарок тебе, как автору и радушной хозяйке темы и всем твоим верным читателям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |