"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
10 Фев 2013 16:39
Пин Вудварт писал(а):
Привет ! Рад со всеми познакомиться!
Фея, помнится в моей сказке тоже была фея, . Жень, ты случайно не помогаешь мальчикам, свернувшим с истинного пути ? Привет!)) Да - да, была)) Припоминаю такое))) И мальчика тоже помнююю Помогаааю, если захочуу)))) А чем помочь?))) З.Ы. Комплект клевый _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
10 Фев 2013 16:43
Женька Волкова писал(а):
Помогаааю, если захочуу)))) А чем помочь?))) Ну как это чем? Бизнес план состряпать, грусь-тоску помочь развеять Женька Волкова писал(а):
З.Ы. Комплект клевый Спасибо, красавица! P.S. Кстати, по поводу нефтяной компании обсудим отдельно. Заходи ко мне в офис в любое удобное время. »» 23.02.13 11:38 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
10 Фев 2013 16:45
Руслан Соловьев писал(а):
Я? жертвой? да еще брака! Попробуй лисичка Аферисты в наше время ого-го, подметки на ходу отрежут Алекс Смартов писал(а):
Я разливающий, наливающий, смешивающий, в общем, из гномов я! Самый умный потому смешиваю коктейли в клубе)) Теперь я знаю с кем по-любому надо дружить Рай Белоснежиков писал(а):
* созвал птичек хомячков и прочую живность, живность офигела от такой наглости, но против канона не попрешь, надо слушаться Белоснежку. Живность отозвалась накрыла поляну * Удобно иметь в подчинении птичек, хомячков и прочую живность) горжусь своим дядей и почти завидую)) Герда Сполетто писал(а):
Привет, меня можно просто Герда Приятно познакомиться! Денис Сажев писал(а):
Рора )) спящая говорите? ошшень удобно не сопротивляется, не кричит у меня тушь потекла, и выражение лица не то. отличная модель Аха, идеальная модель *я крута* Можем как-нибудь устроить фотосессию)) Софи Кардо писал(а):
Разделение: крейсер у меня... ну или не крейсер... а Имя у Авроры Договорились Закрепим, ударив по мартини? А там, глядишь, разберемся крейсер у тебя, каравелла или галеон)) _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
10 Фев 2013 16:53
Пин Вудварт писал(а):
Ну как это чем? Бизнес план состряпать, грусь-тоску помочь развеять Бизнес - план от рок звезды))) А вот грусть тоска не есть хорошо) Нельзя грустить, когда Фея рядом))) Пин Вудварт писал(а):
Спасибо, красавица!
P.S. Кстати, по поводу нефтяной компании обсудим отдельно. Заходи ко мне в офис в любое удобное время. Без проблем))) Красная дорожка и вискарик с тебя))) А что с меня прилагается?) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Клео Анабелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Красавица и Чудовище |
10 Фев 2013 17:07
Изучаю анкеты)))
Леди Яга, анкета выше всяких похвал! Алек, ты в баре за стойкой тоже в таком виде будешь как на фотках? ))) Клиентов, особенно клиенток у барной стойки будет хоть отбавляй _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 17:14
Пин Вудварт писал(а):
Самое главное в нашем деле - это соблюсти дресс-код Тоже верно))) В кожаной куртке на байке точно не прокатит Хм...а так? Точно))) Респект Яге) Хренград меня убиииил! _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
10 Фев 2013 17:22
Денис Сажев писал(а):
мне определенно нравится этот парень! Алек, чую, именно с тобой мы будем самыми ляпшими корешами! Дэн, я это еще вчера понял, когда записывал твое предпочтение абсента. Уважаю чо! Денис Сажев писал(а):
бушь после смены утаскивать мой тухан поближе к зданию редакции?) Хммм, надо подумать как это обставить. Я же после работы сам на ногах уже не стою, если только кого третим не взять провожатым или лучше провожатой?))) Денис Сажев писал(а):
Алек, *достает блокнот фЕи, записывает* мы с Шурочкой организуем проф образование рабов (зачоркнуто) трудящихся!
названия пока нет, но зато и взносов пока нет)) Дэн! Ё! И ты молчал?! Куда прийти заявление написать? Софи Кардо писал(а):
Самое полезное знакомство... вы контрабанду принимаете? ЭЭЭЭ! Софи, ты к Белоснежкову обратись, я так тупо транжирю то, что мне предоставлено. А он вроде контробандой грешит.Ну от налогов уклоняется так точно Герда Сполетто писал(а):
Спасибо, сударь. Мне Пино-Коладу пожалуйста. И коктейль Александр. Ну оочень люблю. Герда вот тебе и Пино и Коладу и Лександр в довесок. Только вопрос: Деточка ты не лопнешь? Хотяя пей, пей, Белоснежков у нас приветствует дев в спяще-лежащем состояние в клубе Рай Белоснежиков писал(а):
*Смотрит на бармена* даже не смотри на мну!
1) даже за поцелуи фиг тебе, а не скидка. 2) Кто попер паленый спирт!!???? *коситься на Белоснежкова* Хозяин, то,что мне приходиться подводить на работе глаза(по вашему между прочим требования, и странные они кстати. С чего вам крашенные мальчики нравятся?) не означает, что я сплю и мечтаю расцеловать вас. Спасибо, мне от вас зарплаты О! По горло хватает. А выпить я и сам могу себе скидку устроить)) Тут не долил, там разбавил и вот целая бутыль бесхозна. Кстати, гости не доливаю и разбавляю я исклюсительно Белоснежкову, с остальными все грамм к грамму. Румпельштильцхен писал(а):
Пы.Сы. Алек, жди в клубе. Буду постоянным почитателем твоих талантов Румп, да чо велкам. Какие предпочтения у господина держателя лавок? *готовит ручку и блокнот* Сергей Волков писал(а):
Квартиру/дом/апартаменты и работу оформляем тщательно и в картинках ОХ! Чорт! У нас бабушки нет, какой нить? Хоть бабушка Сирануш? Приютите бедного студенка, который две ночи через две работает в клубе ы? Аврора Морфей писал(а):
Теперь я знаю с кем по-любому надо дружить Ава, да мы такие Анабелль Блубери писал(а):
Алек, ты в баре за стойкой тоже в таком виде будешь как на фотках? ))) Бель если ты об этом? То да, такая у меня рабочая форма _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
10 Фев 2013 17:35
Синдбад Де Лука писал(а):
Должен ли я считать такую красавицу своей матерью? ))) *хватается за сердце* Попробуй чуточку отлучится и у меня уже сын? Что-то я наверное пропустила... Син, а ты точно желаешь быть моим сыном, или можно рассчитывать на другие родственные связи?)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
10 Фев 2013 17:49
Смотрю, у меня уже очередь на желания вне очереди
Девочки, главное доказать Фею насколько вы были непослушными Денис Сажев писал(а):
лицо это мужчины в шляпе казалось мне странно знакомым.
13-го? мгм. и день рождения-то у меня 13-го. *нехорошие предчувствия* Вижу, папарацци с фотиком бегает. Знакомый какой-то. Крестник, что ли? Не ему ли я с работой помог? А может, и нет. Уже всё в голове смешалось. Шахерезада Восток писал(а):
СУЛТАН!!!! ТЫ ХДЕ???? Я тут как-то слышал, вы у нас в БЦ помещение орендовать собрались? Приходите, договоримся))))) Всем новоприбывшим привет! _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
10 Фев 2013 17:51
Алиса Ренард писал(а):
Син, будем ждать))) Надеюсь не подкачаю.)) Шахерезада Восток писал(а):
Син, а ты точно желаешь быть моим сыном, или можно рассчитывать на другие родственные связи?)))) Шахерезада, я очень надеюсь, что не мать.)) Сестра, Кузина, тетушка, дочь персидского паши (моего четвероюродного дяди со стороны матери) ??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
10 Фев 2013 17:51
Лео Крёстный писал(а):
Я тут как-то слышал, вы у нас в БЦ помещение орендовать собрались? Приходите, договоримся)))))
Всем новоприбывшим привет! Да-да именно собралась. Вы только скажите куда идти договариваться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 17:54
Синдбад Де Лука писал(а):
Шахерезада, я очень надеюсь, что не мать.)) Сестра, Кузина, тетушка, дочь персидского паши (моего четвероюродного дяди со стороны матери) ??? Может быть кузина как раз подойдет. Как думаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
10 Фев 2013 18:01
Шахерезада Восток писал(а):
Может быть кузина как раз подойдет. Как думаешь? Отличное решение. Я - "За". Кузина, рад знакомству.)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
10 Фев 2013 19:45
Алек Смартов писал(а):
Герда вот тебе и Пино и Коладу и Лександр в довесок. Только вопрос: Деточка ты не лопнешь? Хотяя пей, пей, Белоснежков у нас приветствует дев в спяще-лежащем состояние в клубе Спасибо, дорогой, но два коктейля еще никогда не доводили меня до спяще-лежащего состояния. Я стойкий оловянный солдатик. Вот с тобой поближе познакомиться, это оочень интересно. Румпельштильцхен писал(а):
Приветствую и, так сказать, от нашего шалаша вашему шалашу Привет, а как тебя укоротить, то есть называть покороче? Синдбад Де Лука писал(а):
Рад знакомству, Герда. )) Взаимно)) В самом деле - держаться подальше от моря - грех. Люблю море Рай Белоснежиков писал(а):
За поцелуи хозяина клуба! Как интригующе. *Смотрит на Белоснежнова и облизывает губку* Серафима Хэттер писал(а):
О! нам как раз нужна модель!!! а то одна тут не выдержала психологической нагрузки Я выдержу, это вопрос, чтобы вы меня выдеражали Пин Вудварт писал(а):
Привет ! Рад со всеми познакомиться! Привет, привет. Какие мужчины Я Герда. Белая и пушистая _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
10 Фев 2013 20:24
Герда Сполетто писал(а):
Привет, а как тебя укоротить, то есть называть покороче? Герда, укоротить можно до Рум или Румп...Любой из этих вариантов имеет место быть _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |