Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 15:31
Ирина, добрый день!
Читаю вашу Сказку, и улыбаюсь, так тепло на душе . Сколько нежности и любви в каждой строчке... И вот приехала красавицей на вечер, увидел он, А дальше я не вижу... Очень хотела бы прочитать, но закрыто, если можно, буду безмерно благодарна за доступ к следующим главам . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 18:46
Дуняша, добрый вечер. Прошу прощения, что ответила не сразу. После того, как Вы написали сообщение в этой теме, все закрытые главы теперь автоматически открыты для чтения. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 22:52
Ирина, спасибо большое за удовольствие - эстетическое, поэтическое, художественное, что получила, читая "Современную сказку"!
Наслаждалась и переживала, за Принца и Золушку, но удовольствие получила колоссальное . Как же красиво, нежно и с любовью, написано о чувствах, читаешь и вспоминаешь свои переживания и метания... Давно я не читала произведение такого масштаба в стихотворной форме. Со времён моего знакомства с Шекспиром... Ирина, преклоняюсь перед вашим талантом, и восхищаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 23:50
Дуняша, спасибо за ваши добрые слова. Очень приятно. Очень-очень рада, что история понравилась. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 8:14
Ириша, спасибо большое за чудесную сказку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 13:07
TatsinaA писал(а):
Ириша, спасибо большое за чудесную сказку.
Татьяна, очень рада знакомству. Мне очень приятно, что сказка понравилась. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 6:58
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 23:31
Ирочка, доброй ночи тебе!
Начала читать твою сказку, и должна тебе признаться: это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Сорри, что кричу! "Золушку" в стихах я еще не читала! Такой знакомый нам с детства, но мастерски осовремененный вариант сказки о бедной девушке и принце! А как же легко читается, вообще отдельная тема! Хэх, история останавливается на самом интересном месте, мчусь читать дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 19:36
Мирка, приятного чтения.
Ева, очень рада, что моя сказка тебе нравится. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 12:29
Ева, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно. Я помню, с каким небывалым энтузиазмом писалась сказка. Муз едва успевал диктовать))) Это тепеь он разленился и ворчит, что я его беспокою в самое неподходящее время.
Ulamba, надеюсь, что сказка не разочарует. К финалу, например. Я верю в сказки. Другое дело - какие это сказки: страшные или добрые))) Иногда случаются счастливые совпадения, встречи и т.д. Пишу с телефона - очень неудобно. Но не могла не ответить. Спасибо всем, ко заглянул и поделился впечатлением. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 12:39
Ирочка, время от времени очень даже полезно пинать Муза в бок, хватит ему отдыхать!
С огромным удовольствием прочитала бы еще такие сказки! Твои истории - самые настоящие вкусняшки! Да и Новый год скоро, вот было бы здорово что-то новогоднее прочитать! Я и от Щелкунчика на новый лад не отказалась бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 19:59
Добрый вечер всем!
LadyRovena писал(а):
Да и Новый год скоро, вот было бы здорово что-то новогоднее прочитать!
Я и от Щелкунчика на новый лад не отказалась бы! Ева, задумки есть, но боюсь обещать. Сейчас со свободным временем совсем беда. Может, что и получится с задуманным. Ева, если есть желание, можешь начать чтение еще одной сказочной истории. Вот здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16438 История пока пишется. Вот, где пригодятся пинки музу, чтобы история поскорее была дописана))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 23:37
Ирочка, доброй ночи!
Цитата:
задумки есть... Это просто замечательно! Главное, что задумки имеются, а время найдется, пусть писАть не быстро, но стабильно! Цитата:
Может, что и получится с задуманным. Вот, уже положительный настрой у автора! Цитата:
если есть желание, можешь начать чтение еще одной сказочной истории. Уже бегу смотреть! Спасибо! Цитата:
пригодятся пинки музу Хи-хи, это мы умеем, тем более сам автор просит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[16435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |