Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 18:01
Спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 19:40
Катя, Алена, Тина, спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 19:44
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 20:50
Так и знала, что Hee'k уже давно прочухал, что нравится Касс. Еще небось в дневнике все узрел. ну да ладно, теперь станет обращать на нее больше внимания и сам влюбится. Вон она какой романтик, то на выдр смотрит, то на рассветы, а он то поди кроме ионотов ничего в жизни не видел.
Спасибо за продолжение и чудесное оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:07
mada писал(а):
И что же получается, что Рууэл, с этим своим видением знает, что Касс к нему неравнодушна? Stella Luna писал(а):
Так и знала, что Hee'k уже давно прочухал, что нравится Касс. Еще небось в дневнике все узрел. Ну, доказательств пока нет, только страхи и предположения самой Касс Насмотрелась сериала про всякие видения и теперь уверена, что ее давно раскусили)) А что там знает или не знает Рууэл... рано или поздно выяснится Peony Rose писал(а):
Кстати, вот зачем сетари на такую механическую работку поставили? Чай, могли бы другие методы применить... Там же маленькая экспедиция. Простых чернорабочих с собой не брали, только элиту))) А взрывать - не комильфо. К тому же, для сетари расчистить площадку для корабля - раз плюнуть. Ну и ионоты там кругом шныряют, чтоб и их заодно "подчистили". _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 23:19
Спасибо за продолжение, девчата, в том числе за оформление!!!
Да, кошмарный сон, где Рууэл злобно зыркает - это что-то😁. gloomy glory писал(а):
что там знает или не знает Рууэл... рано или поздно выяснится Эй, да она дразнится! Мы тут думаем, переживаем, а она все знает и дразнится!😃 Lorik писал(а):
мелькает тут перед глазами туда-сюда, туда-сюда. И хочешь - не разлюбишь. Вот именно, еще и заставляет всех сравнивать с собой, даже Орландо Блума! gloomy glory писал(а):
Ловко. Почти как заявить, что в целом тарианцы относятся к тебе как цивилизованные люди. У Рууэла и вправду появилось чувство юмора? А еще мне кажется, он еще с того времени как распознал крысу на ее одежде, в некотором роде приглядывает за тем, как местные люди к Касс относятся, радеет о "психологическом аспекте". Беспокоится? Как о человеке, личности, симпатичной ему девушке или полезном инструменте ( надеюсь, не последнее, хотя с него станется )?.. Как же мне нравится читать!! Девочки, вы - феи, волшебницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:26
Катя, Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение.
Начало экспедиции выдалось очень плодотворным. Но даже представить страшно, сколько всего еще предстоит сделать и сколько жуткого обнаружить. У Касс поклонник наметился. Ну вот чего она делает вид, что ничего не замечает? |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 11:37
Приветствую!
Цитата:
я, наверное, совсем свихнусь, если не научусь воспринимать все проще и буду без конца переживать, действительно ли нравлюсь сетари или им просто приказано меня развлекать.
Пора уже признать, что истина где-то посередине, и жить дальше. Вот, это очень мудрое решение. Выискивая подводные камни в каждом поступке и слове, точно свихнешься. Цитата:
А еще у Рууэла прорезалось чувство юмора, и теперь он нравится мне еще больше. Черт. да уж, проблемка. Неужели, он уже вкурил о ее симпатии? Видение там какое-то... хм. Скорей всего, как и все мужики, он ни фига не понимает. Цитата:
При этом моей фантазии не хватает, чтобы представить флиртующего Рууэла. Моей пока тоже. Леди, спасибо за перевод! Я, скорей всего, не выдержу читать по главам, но мыслями я с вами!! Удачи со следующим дневником Касс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 21:58
» К+К (арт от куратора)А я тут на днях (до торжественного падения винды и фотошопа) пыталась фантазировать на тему "Касс и Каорен"Получилось как-то так
А вы каким его представляете? Может, кто предложит свой вариант? Напоминаю: _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 22:09
Круть )) суровый мущщина Каорен и мега-Касс. Мне нрава ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 22:19
Тина, невероятно красиво Касс великолепна Каорен крут)
Кстати, что за образ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 22:24
LiLinochka писал(а):
Кстати, что за образ? Это у меня гибрид: Майлз Теллер из "Фантастической четверки" + Дэниэл Матсунага Дэниэл вот прям совпал с моими представлениями о Рууэле, но он, зараза, такой позитивчик Фиг найдешь фотку без улыбки))))) Но несколько все же есть, ага) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 22:34
Тина, спасибо) Очень атмосферный коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |