Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 13:41
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Просто поступок капитана сильно удивил. Но, надеюсь, у него есть план. Да, план есть. Но поможет ли он и главное - воплотится ли во время - посмотрим! Надеюсь, это стоило того. Все же ответственность у героя должна быть, а не только влюбленность до последнего вздоха на острове. Я, когда писала про пиратов, много начиталась про их дисциплину и тп. Пьяными они были только на берегу, а капитан - бог на корабле. Поэтому вся эта заваруха непонятна немного |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 13:51
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Просто поступок капитана сильно удивил. Но, надеюсь, у него есть план. Да, план есть. Но поможет ли он и главное - воплотится ли во время - посмотрим! Надеюсь, это стоило того. Все же ответственность у героя должна быть, а не только влюбленность до последнего вздоха на острове. Я, когда писала про пиратов, много начиталась про их дисциплину и тп. Пьяными они были только на берегу, а капитан - бог на корабле. Поэтому вся эта заваруха непонятна немного Я тоже читаю. И более того, у моего героя есть прототипы - несколько вполне реальных пиратов, с которых я написала его биографию. Правда, несколько смягчив детали (всё же пишу дамский роман, а не боевик). И пока что пьяным у меня никто не был ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 14:02
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Просто поступок капитана сильно удивил. Но, надеюсь, у него есть план. Да, план есть. Но поможет ли он и главное - воплотится ли во время - посмотрим! Надеюсь, это стоило того. Все же ответственность у героя должна быть, а не только влюбленность до последнего вздоха на острове. Я, когда писала про пиратов, много начиталась про их дисциплину и тп. Пьяными они были только на берегу, а капитан - бог на корабле. Поэтому вся эта заваруха непонятна немного Я тоже читаю. И более того, у моего героя есть прототипы - несколько вполне реальных пиратов, с которых я написала его биографию. Правда, несколько смягчив детали (всё же пишу дамский роман, а не боевик). И пока что пьяным у меня никто не был А кто эти прототипы? Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2022 14:56
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Просто поступок капитана сильно удивил. Но, надеюсь, у него есть план. Да, план есть. Но поможет ли он и главное - воплотится ли во время - посмотрим! Надеюсь, это стоило того. Все же ответственность у героя должна быть, а не только влюбленность до последнего вздоха на острове. Я, когда писала про пиратов, много начиталась про их дисциплину и тп. Пьяными они были только на берегу, а капитан - бог на корабле. Поэтому вся эта заваруха непонятна немного Я тоже читаю. И более того, у моего героя есть прототипы - несколько вполне реальных пиратов, с которых я написала его биографию. Правда, несколько смягчив детали (всё же пишу дамский роман, а не боевик). И пока что пьяным у меня никто не был А кто эти прототипы? Очень интересно Терпение! В ближайших глава всё узнаете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2022 16:03
Интересные обсуждения, я тоже поделюсь. Про пиратов помнится только Сабатини читала, про Блада и (сюжет уже не вспомню) кажется там что-то про месть. И еще в связи с этой темой вспоминается эпический роман "Наследник из Калькутты", но там сага скорее про приключения, уже не вспомнить, были ли там пираты. Ну, и "Остров сокровищ" тоже конечно в копилочке, но так, наверное, больше ничего конкретно пиратского не было. Про морские путешествия было (то же "Путешествие на край Земли" У. Голдинга), но не про пиратов.
Спасибо за приятное оживление, поднятую тему и пиратский роман на форуме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2022 16:21
bronzza писал(а):
Интересные обсуждения, я тоже поделюсь. Про пиратов помнится только Сабатини читала, про Блада и (сюжет уже не вспомню) кажется там что-то про месть. И еще в связи с этой темой вспоминается эпический роман "Наследник из Калькутты", но там сага скорее про приключения, уже не вспомнить, были ли там пираты. Ну, и "Остров сокровищ" тоже конечно в копилочке, но так, наверное, больше ничего конкретно пиратского не было. Про морские путешествия было (то же "Путешествие на край Земли" У. Голдинга), но не про пиратов.
Спасибо за приятное оживление, поднятую тему и пиратский роман на форуме! Оксана! Спасибо за содержательный отклик! На самом деле художественных книг о пиратах огромное множество(кроме тех, которые ты перечислила). Но меня в качестве источников интересовали монографии. Например, "История флибустьеров" Ф Архенгольц, "Пираты, корсары, флибустьеры" - Жорж Блон, "Пираты острова Тортуга" - В. Губарев, и ряд других. Художественные книги могут помочь в бытоописании, но всё же опираться следует на исследования. Ну и о моряках вообще, о морском деле, о кораблях искала информацию в Сети, на специальных форумах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2022 1:23
Нефер спасибо за новую главу. Интересно к чему приведёт уединение героев на острове? Для Анны опасно оставаться с капитаном одной, всё же капитан мужчина и может поддаться страсти, мужским инстинктам. Хотя у Анны не было другого выбора, либо с красавчиком Стальным на острове, либо становится развлечением для голодных для секса других пиратов. В любом случае, Анну и Сержа жизнь на одиноком острове очень сильно сблизит. Посмотрим к чему это приведёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2022 4:52
Mary писал(а):
Нефер спасибо за новую главу. Интересно к чему приведёт уединение героев на острове? Для Анны опасно оставаться с капитаном одной, всё же капитан мужчина и может поддаться страсти, мужским инстинктам. Хотя у Анны не было другого выбора, либо с красавчиком Стальным на острове, либо становится развлечением для голодных для секса других пиратов. В любом случае, Анну и Сержа жизнь на одиноком острове очень сильно сблизит. Посмотрим к чему это приведёт. Маша, спасибо за отклик! Я надеюсь события на острове не разочаруют читателей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2022 17:03
» Сообщение от автора.Дорогие мои читатели!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2022 9:06
Долго смотрела и присматривалась Но я всё же решила почитать, очень уж оформление завлекательное
Нефер, вдохновения и удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 9:48
PinaKolada писал(а):
Долго смотрела и присматривалась Но я всё же решила почитать, очень уж оформление завлекательное
Нефер, вдохновения и удачи Полина! Надеюсь, тебе будет интересно! Благодарю за отклик и пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2022 12:16
Нефер, привет!
Поздравляю с началом нового романа! Книги про пиратов я люблю, хотя ЛР на эту тему обычно довольно шаблонные. Читала романы Деверо и Линдсей, а также "Остров сокровищ" в детстве (недавно пересматривала мультик). Еще с огромным удовольствием читала дилогию Шерил Сойер "Пират и русалка". А вот книги Сабатини как-то прошли мимо меня. Надо будет исправить этот пробел. Еще моя любимая настольная игра - "Шакал" (поиск золота на тропическом острове, очень интересно, рекомендую). С удовольствием прочла первые 3 главы. Шрифт для меня удобный. Герои и внешне, и по манере поведения действительно напоминают персонажей "Пробуждения" (которое я пока не дочитала, но обязательно это сделаю). К поведению героя есть вопросы. Как он стал капитаном с его-то джентльменскими манерами?? Но всё же приятно читать про благородного пирата! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 12:35
Ines писал(а):
Нефер, привет!
Поздравляю с началом нового романа! Книги про пиратов я люблю, хотя ЛР на эту тему обычно довольно шаблонные. Читала романы Деверо и Линдсей, а также "Остров сокровищ" в детстве (недавно пересматривала мультик). Еще с огромным удовольствием читала дилогию Шерил Сойер "Пират и русалка". А вот книги Сабатини как-то прошли мимо меня. Надо будет исправить этот пробел. Еще моя любимая настольная игра - "Шакал" (поиск золота на тропическом острове, очень интересно, рекомендую). С удовольствием прочла первые 3 главы. Шрифт для меня удобный. Герои и внешне, и по манере поведения действительно напоминают персонажей "Пробуждения" (которое я пока не дочитала, но обязательно это сделаю). К поведению героя есть вопросы. Как он стал капитаном с его-то джентльменскими манерами?? Но всё же приятно читать про благородного пирата! О биографии героя, конечно же, я расскажу - терпение! Между прочим у Стального есть реальные прототипы (об этом узнаете позже). Кстати, я встречала дамские романы о благородном пирате, так что мой герой - не исключение. Что касается имён героев и похожести. "Пират" был написан раньше, чем "Пробуждение". Поэтому, скорее, это в роман про декабриста были взяты имена героев. Постараюсь, чтобы по характеру герои отличались. Ну что поделать - мне нравятся эти имена Они встречаются у меня часто. Инес! Благодарю за отклик и надюсь. что будет интересно следить засудьбой моих героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2022 14:32
Всем привет! Разрешите присоединиться.
Герои понравились и заинтересовали с первых строк. Интересные приключения их ожидают. Сейчас непростая ситуация - как выбираться с острова? Надеюсь, у Дюваля есть план. Очень понравилась графика, просто великолепная. Спасибо всем мастерицам. Нефер, вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 16:16
Lady O писал(а):
Всем привет! Разрешите присоединиться.
Герои понравились и заинтересовали с первых строк. Интересные приключения их ожидают. Сейчас непростая ситуация - как выбираться с острова? Надеюсь, у Дюваля есть план. Очень понравилась графика, просто великолепная. Спасибо всем мастерицам. Нефер, вдохновения! Оксана! Приветствую в моей новой теме! Надеюсь, не разочарую. Приключений будет много. Огромное спасибо, что отметила графику. Я вообще люблю иллюстрировать мои тесты, но тема про пиратов, на мой взгляд, тем более должна быть с иллюстрациями. Скоро выложу очередную главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |