Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:58
эх, хорошо, что все хорошо закончилось...
girlfromsaturn писал(а): как я тебе завидую в этом плане, у меня что не мысль, то глобальная... ни как к минимуму свернуть не могу)))
Не получается у меня что-нибудь глобальное и большое написать спасибо, за рассказик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 13:01
Sevakat писал(а):
спасибо, за рассказик. Пожалуйста Надеюсь, мой МУЗ скоро вспомнит об остальных историях, которые пока в подвешенном, незаконченном состоянии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:17
Да...Ты,конечно молодец.Фантазии у тебя много,повезло тебе насчет этого...
girlfromsaturn писал(а):
Не получается у меня что-нибудь глобальное и большое написать. И так очень красиво получилось,молодец!!! Рассказик просто прелесть.Спс!Твори дальше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 15:05
эхх еще один хеппи-энд.. вот бы в жизни так повезло)
Тусь, а большого и глобального не надо) все и так здорово) лично я не выдерживаю читать что-то большое...особенно если оно в стадии написания.. умница! _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 15:50
Тусечка, я в культурном ауте))))
Так рада, что все хорошо закончилось. А то, что это рассказик, ничего страшного. Размер, как говорится, не главное)))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 17:51
Туся, спасибо за замечательную историю! У тебя чудесно выходит писать небольшие рассказы. Чувствую от отсутствия муза ты не страдаешь и скоро еще порадуешь нас множеством историй. Может тебе создать темку рассказы от girlfromsaturn, а то создавать каждый раз тему под небольшой рассказ по-моему муторно и ни к чему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 22:45
БОЛЬШО СПАСИБО!
|
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 9:41
ТусяСпасибо тебе за рассказ огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 11:00
Туся, большое спасибо за такой хороший светлый рассказик!!!!!! С большим удовольствием его прочитала!!!!! Буду ждать твоих новых творений!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 21:32
Туся, спасибо за чудесный рассказ!!!!!!!Безумно понравился)) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 4:51
Милые леди! Я рада, что вам всем понравилось! Надеюсь в будущем тоже не разочаровывать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 0:23
Туся!!! Обалденный рассказ, как это я его раньше не заметила. Олег ,и сейчас настоящий мужчина, а повзраслеет станет мечтой всех женщин. Умничка!!! Но про остальное я не забыла, жди.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 0:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 4:55
Иринка, Марина, вы здесь! Рада, что посетили. И спасибо за лестные слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 6:18
Туся, мне нравятся твои рассказики, мне кажется даже то, что они такого объема делает их ещё более замечательными! Такая красивая история и такая правдивая, потому что очень часто обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду! Я рада,что все закончилось хорошо! Молодец! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[8654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |