Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:37
girlfromsaturn писал(а):
Держитесь!!! Последний кусочек на сегодня: Все убила!!!!!Как же до завтра дожить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 18:44
Даааа, Туся, написала, как будто сама все переживала. Хорошо!
Подождем продолжения. Чем же вся эта история закончится. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 1:09
Наташа, ура!!! Ты здесь!!!
Legacy писал(а):
написала, как будто сама все переживала Ну, в большей части - хотела бы пережить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 1:17
girlfromsaturn писал(а):
Наташа, ура!!! Ты здесь!!! Ну да, здесь. Я очень любопытное создание. Вот, любопытствую. Продолжение когда? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 4:34
Ну, вообще-то мог бы и сам ей написать (это, так, между прочим..)
А когда у меня была первая любовь, я тоже писала ему письма и начинались они так: "Привет, я снова пишу тебе письмо, которое никогда не отправлю" Это, кстати, такой психологический прием, многие психологи его советуют при душевных переживаниях _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 9:34
Partizanka писал(а):
Ну, вообще-то мог бы и сам ей написать (это, так, между прочим..) вот вот, полностью поддерживаю! У него бы тож ручки не отсохли.... А про метод, ты правильно говоришь) очень полезно для эмоциональной разгрузки Тусь, а когда ещё прода???? я тут уже и не знаю что подумать..... ему ведь тоже больно, правда? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 13:20
Partizanka писал(а):
Ну, вообще-то мог бы и сам ей написать Mistic писал(а):
ему ведь тоже больно, правда? Девочки, не забываем, что ему - 18, а ей всего лишь 13 И если он ждал от нее писем - то просто как от родного человечка, как от младшей сестры... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 15:41
» Глава 3.И вот оно - чудо! ПродолжениеГлава 3. Лана вздрогнула и вернулась в реальность. Заглянула в коробку. Вот они, ее дневники – лежат на самом дне, никуда не делись. А ведь по ним можно узнать каждый день ее жизни. И не только за те два года… Писать их она продолжала до конца школы. Да и потом изредка добавляла новые записи, если в ее жизни случалось что-либо, достойное внимания. Вот только фраза в начале каждого дня «Привет, Дима…» исчезла. На некоторых страничках, после описываемых событий, поскриптумом шло «Прости, Дима…» Так было написано, когда в 11 классе стала встречаться со своим одноклассником; когда впервые занялась с этим парнем сексом… В день, когда ее первая ответная любовь разбилась на кусочки, она просила, умоляла Димку о помощи… Господи, как глупо!!! Краска смущения залила щеки девушки. Как по-детски наивно! Захотелось порвать все записи, сжечь, уничтожить… Так, стоп! Если бы их не было, если бы ничего этого не было, что бы она сейчас делала??? Где искала силы справиться с новыми испытаниями??? Кто-то, вероятно, в трудных ситуациях просил помощи бога, а она… Она мысленно всегда обращалась к человеку, которому готова была доверить саму себя, собственную жизнь… Во всех ее поступках, поведении критерием всегда выступало лишь одно – что бы сказал Дима… одобрил бы он ее… Да уж… Действительно, глупость! Ведь после того лета она видела его всего пару раз. Да и то мельком. Зато каждый раз, проходя мимо дома, в котором он жил с родителями, она вспоминала о нем. Задумывалась, продолжает ли он жить в этой квартире или переехал куда-нибудь… женился ли… есть ли у него дети… С тех пор, как его родители переехали в другой город, прошло уже лет десять… Или больше? Лана даже не знала, общаются ли с ними ее мать и отец… Тему Дмитрия и его семьи она никогда не поднимала в разговоре со своими родителями. Девушка взяла зайца и прилегла на диван. В голове опять стали всплывать события того лета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:41
Тусь, замечательно) хотя мне показалось немного трагичным.... особенно это "Прости Дима" эх... у меня вот тоже до конца школы дневники были, сейча перечитываю и сама себе удивляюсь, такая наивная была, зато столько всего замечала... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:52
Mistic писал(а):
у меня вот тоже до конца школы дневники были у кого-то дневники, у кого-то календарики... Кто-то третий заметит что-то еще, что будет ему близко... Лично мне всегда очень нравится читать книги, в которых я вижу себя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 20:25
А можно просто Туся???
Мне очень нравится, то что вы пишите!!! С нетерпением жду продолжение! П.С. Роман уже дописан, или еще в процессе??? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:17
Такая милая глава!!! Darisha писал(а):
МАЛО!!!! Это точно, но не надо забывать какой у Туси муз капризный _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:34
girlfromsaturn писал(а):
у кого-то дневники, у кого-то календарики... Кто-то третий заметит что-то еще, что будет ему близко... а у меня и календарики есть)))) Они у меня ух какие дрквние, ещё от мамы достались girlfromsaturn писал(а):
Лично мне всегда очень нравится читать книги, в которых я вижу себя Мне тоже очень нравится, особенно когда читается легко и приятно)))) так что жду продолжения)) Sekarashka писал(а):
Это точно, но не надо забывать какой у Туси муз капризный Эм... а чем там у нас муз соблазняется?????? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:36
Ладно, ладно, тоже признаюсь, что собирала календарики, рука на них не поднимается, чтоб выкинуть Mistic писал(а):
Эм... а чем там у нас муз соблазняется?????? Хочу чтоб он мне сегодня приснился _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |