Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайл осторожничает. И я его понимаю. Уже говорила, я бы вела себя также.
PoDarena писал(а):
Ник отодвинулась назад на полшага. Он едва заметно качнулся за ней вслед. Николь пальчиком аккуратно подвинула отвисший подбородок Кайла вверх.
- Челюсть подбери! И, - один взгляд вниз, - полотенце тоже. Она покинула поле битвы с гордо поднятой головой. Один-ноль. Вчистую. какой вкусный кусочек! Молодчага, Ник. PoDarena писал(а):
Во всю логику его сердитых размышлений не укладывалось одно: какого черта у него такой стояк? ![]() Слава Богу он собрался с силой и мы имеем второе место. У меня снова надежда на чемпионство! Очень хотелось бы, чтобы они победили. А потом..... хорошенько отпраздновали с морем алкоголя и секса.... Прошу прощение за развратные мысли.... но мы так долго ждем этой близости...... ![]() PoDarena писал(а):
- За чемпионский кубок дашь подержаться?
- Если мы выиграем, то кубок будет твой настолько же, насколько и мой. я извращенко вместе с Падроном, потому что мне тоже эти фразы кажутся двусмысленными.... ![]() З.Ы. Даша, спасибо за потрясающую главу. Мне очень нравится развитие событий! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая моя, это шедевр! ![]() Я в неописуемом восторге! ![]() Какой накал страстей! Сколько событий! Как же Кайл беспокоился за Ники! Вот это он дает! ![]() Значит Ники ем важнее чем какой-то кубок! Вот так и надо было вести себя с самого начала! Но я Кайла уже оправдала! Он уже не тот шовинист, который был раньше! Он наконец-то думает об окружающих! Я даже не представляю шок Ники, когда она узнала о поведении Кайла в больнице! Ей его сложно оказалось понять! Она такого от него не ожидала! Но я думаю, что его внимание ей очень приятно! ![]() Тактика Ники, которую она использовала, чтобы заставить Кайла работать как надо, сработала! Это просто прекрасно! Он реально боится ее потерять! ![]() Сейчас уже он не представляет своей жизни без Ники! Она залезла в его душу... Хотя Кайл этого пока не понимает! Но это время придет, я уверена! PoDarena писал(а):
А чемпионский титул… Не было у него его – проживет и дальше как-нибудь… Зайка ты моя!!! ![]() PoDarena писал(а):
Shit happens без приглашения Молодец, девочка! Горжусь! PoDarena писал(а):
Кайл весьма натурально ойкнул – не привык, чтобы девушки так выражались И правда неожиданно! PoDarena писал(а):
- Ты грубиянка, Ник!
- А ты осел! Гениальный диалог! PoDarena писал(а):
- Челюсть подбери! И, - один взгляд вниз, - полотенце тоже. Хвалю!!! PoDarena писал(а):
Во всю логику его сердитых размышлений не укладывалось одно: какого черта у него такой стояк? И он еще спрашивает??? По-моему, все понятно! Дашенька, спасибо тебе огромное за такую великолепную главу! ![]() Я получила массу удовольствия от ее прочтения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() уффф"НЕклассические мизансцены" тут у них)) где мой пожарный гидрант??) эх, всё такое настоящее)) наш герой боится. герой купается. герой злится..герой почти выигрывает..)) PoDarena писал(а):
Если мы выиграем, то кубок будет твой настолько же, насколько и мой. * с ехидцей* совместное имущество супругов?)) они выиграют? или не выиграют? аррр..или выиграют?))) аррргх...прям МЮ-Челси, а не гонка)) мне всё так нравится, что я даже забываю иногда, что жду "а по утру они проснулись..")) эх..столько всего ещё впереди!! Хорошего отдыха!)) PoDarena писал(а):
Он едва заметно качнулся за ней вслед. ...."где мой веер? жарко-жарко!!)) и ойкающий воспитанный Кайл))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тих-тихо (по-партизански) ползу комментировать. Почему тихо? А чтобы моя совесть по имени Маруся не увидела, что я тут ошиваюсь, вместо того, чтоб дописывать кое-что обещанное. ![]() PoDarena писал(а):
В пару шагов она оказалась рядом, близко, уперла в стену ладони по бокам от его головы. В классической мизансцене они должны были бы поменяться местами – прижимающаяся к стене девушка и нависающий над ней мужчина. Но Ник по фигу, как они выглядят со стороны. Как! Мне! Нравитца! Вот эта поза. Прямо ыыыыыы!!!!! Возможно, из-за того, что мне никогда не испытать - каково это. Не с моим ростом. А на табуретке, сами понимаете, это будет уже не то ))) PoDarena писал(а):
какого черта у него такой стояк? Мммм.... утренняя фея? ![]() PoDarena писал(а):
- Если мы выиграем, то кубок будет твой настолько же, насколько и мой.
И опять ему самому фраза кажется двусмысленной. *сердито* ууу, пошляк! *умиленно* Ах, пошляк! ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какая глава! СУПЕР!!!! Сразу же после прочтения хочется перечитать, продлить, так сказать. удовольствие.
P.S. А девочка, то у нас психолог, да еще какой. А, что любовь с СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-МАЧО сотворила, ну просто домашний питомец. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сеня последняя, што ли?
Но зато порадовалась и главе и комментам ![]() PoDarena писал(а): - Даша, вроде Питер был у нас КС? Чёт я видать пропустила?
На выходных отбываю в культурную страницу нашей родины - Большие Бодуны PoDarena писал(а): - наша Света громко плачет - хочу НЯКУ №18, а следующий уикенд так не скоро!!!!
Соответственно, глава 18-я будет не ранее следующего уикенда PoDarena писал(а): - как звучит!!! Название главы сразу настраивает на мечты и грёзы Таррагона. Салу. ![]() И получите свои мечты- PoDarena писал(а): - разве это не романтично? Кайл послал подальше чемпионский титул- ну что вам ещё надо, воительницы, жаждущие крови Падрона? АУ? Надеюсь, после этого здесь таких не осталось? А ведь завтра он поедет так же – не сможет по-другому. Четко понимая при этом, что сам, собственными руками отдает свой чемпионский титул сопернику. А что делать? Выбора у него нет. Он не может рисковать Ник. А чемпионский титул… Не было у него его – проживет и дальше как-нибудь… ![]() Прочитав отзыв Командора на коммент Дитя Индиго Лены, как и Марина, сразу запереживала - теперь Кайл будет беречь Ники- а как же нам выигрывать?!!! Как автор справится с таким поворотом? Или Ники не допустят до участия? Или что? Вау, пропадаем!!! А вон оно как - Ники просто и изящно взяла мальчишку на слабо (или за я...- как кому больше нра) - браво, Командор! PoDarena писал(а): - гордость мужчины- это наше всё- ставка верная!
И совсем уж сердито закончила, окончательно войдя в роль: - Я уйду из команды! Завтра же! И никто, никто, даже сэр Макс не заставит меня остаться и выйти на старт на следующий день. Вот так вот! Я не езжу с лузерами, Падрон! Partizanka писал(а):
Как! Мне! Нравитца! Вот эта поза. Прямо ыыыыыы!!!!! Возможно, из-за того, что мне никогда не испытать - каково это. Не с моим ростом. А на табуретке, сами понимаете, это будет уже не то ))) +1 - тоже представила нашу малышку Николь нос к носу с зажатым у стеночки Кайлушей (с держателем для полотенчика ![]() Чтож, у нас, полуросликов, свои способы прижать красавчиков к стенке ![]() Ладно,смирение-вот наша стезя! Будем бродить неделю по окрестностям в ожидании окультуренного автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночная Гостья писал(а):
у нас, полуросликов, свои способы прижать красавчиков к стенке я прошу прощения, не могу не встрять, а вот с этого места можно подробнее?...)) мда, неделя обещает быть долгой без любимой порции допинга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Марина, не верю, что ты не в теме нет, меня как раз-таки заинтересовала практическая сторона вопроса)) как "руками", а не "мозгами" загнать в угол детину на ..цать см выше тебя)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здрасьти. ну что? мне очень понравилась новая глава))) и понравилось, что Ники узнала наконец, как провел ту ночь в больничке Кайл. Только по-моему, она не очень поверила или не захотела верить ![]() ![]() Спасибо большое, в нетерпении жду следующий кусь ![]() Сашулечка, совесть твоя не дремлет и сечёт тебя очень четко. Я очень расстроена, что продолжения нет в Сильнее меня. Прямо хоть сама дописывай-додумывай. Но так как у тебя получается несравнимо лучше, то я готова подождать. Но прям чуть. А то ж лопну ![]() _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
на коммент Дитя Индиго Лены у меня появилось кодовое имя! ![]() Для полуростков - выбирайте маленьких парней, их даже больше чем высоких. И какие тебе хош - и толстенькие, и лысенькие. ![]() Тата, тута у Кайла Субару Импреза - введи в гугле.... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
полуростков мы не полуростки!! мы полурослики!!)) прошу не путать!)) и полуросликам как раз-таки нужны высокие мужчины!) надо выправлять генофонд)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Я решила выкроить время в последний перед отъездом день - вдруг вы по мне уже соскучились ))
итак, коротенько, ибо на чемоданах... Maniaka писал(а):
Похоже пришла расплата за страдания Ник. Маняка, несомненно... кто там крови хотел..вот такая подойдет? Maniaka писал(а):
Особенно позабавил несвоевременный стояк. знаешь, что? подумала я тут, что грешу этим приемом... То Димон с его "невозможностью ходить в джинсах", то Док с его, не побоюсь этого слова, бессмертным "Оно само". Стала повторяться..старею )) Лена, теперь ты поняла, что с "осторжничаньем" ты как раз и стала индиго? Rai писал(а):
А потом..... хорошенько отпраздновали с морем алкоголя и секса.... ты шо? только на трезвую голову! иначе...как это там говорили... он ее по стенке размажет, вот! Rai писал(а):
Кайл это только начало, дорогой! о даааааа... Маша, у тебя такой эмоциональный пост. Очень приятно. Я рада что Кайл уже полностью реабилитировал себя в твоих глазах и даже стал зайкой )) Marusy писал(а):
Она залезла в его душу... Хотя Кайл этого пока не понимает! я бы сказала так - не в полном объеме сознает )) А за "шедевр" отдельное мерси. Ты меня захвалила. Heartless писал(а):
эх, всё такое настоящее)) эх, Марина... Пусть ваши а-ля мадам Лопес спят спокойно..не буду кусать..ибо хвалите Heartless писал(а):
* с ехидцей* совместное имущество супругов?)) угу..скромно начинают быт...с вазы )) Heartless писал(а):
прям МЮ-Челси, а не гонка)) кому что, видимо. я к футболу абсолютно параллельна...только спорт индивидуальных достижений... лишь для волейбола делаю исключение, ибо играла когда-то... Heartless писал(а):
эх..столько всего ещё впереди!! та не говори... Бесконечный он какой-то, это эпик роман... Я его пишу-пишу...а он все никак не заканчивается... ((( Heartless писал(а):
Хорошего отдыха!)) Heartless писал(а):
и ойкающий воспитанный Кайл))) я бы даже сказала - благовоспитанный)) выпускник института благородных девиц )) Partizanka писал(а):
Но я на случай взятия с поличным заготовила оправдание пробила на скупую коммндроскую слезу. нафик главного инженера! ему не впервой! Partizanka писал(а):
Возможно, из-за того, что мне никогда не испытать - каково это. Не с моим ростом. если не хочешь себе снискать лавры педофила, соблазняя десятилетнего мальчика, то, видимо, да )) Partizanka писал(а):
А на табуретке, сами понимаете, это будет уже не то ))) А ходули? Не вариант? Partizanka писал(а):
утренняя фея? дело было вечером! леди осень писал(а):
А девочка, то у нас психолог, да еще какой. не думаю, что Ник хороший психолог. Просто Кайла она ЧУВСТВУЕТ. ибо между ними уже натянута "невидимая нить". Ночная Гостья писал(а):
Даша, вроде Питер был у нас КС? Чёт я видать пропустила? Света, он, родимый... Просто грядущая неделя будет проистекать в пьяном угаре и походам по театрам и музеям )) Бухать с кузеном, а музеи - это матушке...бедная моя печЕнь...и мозГ... Ночная Гостья писал(а):
ну что вам ещё надо, воительницы, жаждущие крови Падрона? согласно! это дорогого стоит, имхо... Ночная Гостья писал(а):
Ники просто и изящно взяла мальчишку на слабо (или за я...- как кому больше нра) ![]() Heartless писал(а):
тоже представила нашу малышку Николь нос к носу с зажатым у стеночки Кайлушей )) А откуда ж Ник малышка, позвольте полюбопытствовать? Вернемся мысленно к Главе 2. "И в кабинет врывается… нечто. Высоченное. Ниже, безусловно, ниже имеющего рост под 190 сэра Макса. Но тоже не маленькое." Ник не малышка ))) Думаю, она где-то между 175 и 180. Учитывая, что Кайла под 190, разница у них порядка 10 см. Не так у ж и много... Такшта Ник не полурослик, а ,скорее, эльфийка ))) Ночная Гостья писал(а):
в ожидании окультуренного автора. ))) даж не знаю ,как это прокомментировать... печень нервно вибрирует в ожидании "окультуривания" Фэнси писал(а):
но "горячо любимый" старший сын все мне вырубил в угол на горох! )) сынульку любимого. для перевоспитания Фэнси писал(а):
Улыбнуло полотенчико та не говори...приходится импровизировать с подручным материалом Тата, по поводу обложки. Там тебе Лена(Rai) вроде ответила. Машина - Subaru Impreza. Желательно раллийная. вот так прям можно и гуглить "субару импреза раллийная". Могу сама поискать, я только не знаю, что именно тебе надо...в каком ракурсе, в каком качестве. Свисти, если что. Машина должна быть синяя, с желтыми звездами. А так я очень рада твоему намерению. Heartless писал(а):
как "руками", а не "мозгами" загнать в угол детину на ..цать см выше тебя)) ха! Кнут и револьвер в руках укротителя способны существенно поменять приоритеты... читай - прозрачное белье и чулки )) Ольга, спасибо! Рада, что понравилось. Особенно приятно то, что теперь до слез довела тебя смехом. Это все-таки лучше. MariaNumberOne писал(а):
олько по-моему, она не очень поверила или не захотела верить Маруся, с ее стороны ситуация выглядела гораздо проще - Шел, поскользнулся, упал, очнулся - гипс. Поэтому, она пока до конца не осознает все мотивы его такого поведения в ТУ ночь. MariaNumberOne писал(а):
Красавец, порадовал прямо тетку Маруську Подтягиваются родственнички Кайла... Маруся, ты по какой линии тетя - по шведской или по сицилийской? Heartless писал(а):
и полуросликам как раз-таки нужны высокие мужчины!) надо выправлять генофонд)) да генофонд сам собой в последнее время несется куда-то в заоблачную высь... современная молодежь - просто такие кони - что парни, что девчонки. Хотя это красиво, имхо. уфффф....я управилась! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЫЙ ПАСИБ ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ. И ОТДЕЛЬНОЕ ТЕМ, КТО ЕЩЕ И ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Я пошла к чемодану... А завтра- "заправлены в планшеты космические карты..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |