Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 7:16
Таточка,
Тебе от мужа благодарность, он вчера уже не ожидал, что ему что-то обломится после 10 договоров и стольки же приказов вместо сказки на ночь. Но я почту просматривала и не удержалась, заглянула ))) пришлось работу отложить настрой пропал |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 9:02
Привет Леночка!
Виола писал(а):
Тебе от мужа благодарность, он вчера уже не ожидал, что ему что-то обломится после 10 договоров и стольки же приказов вместо сказки на ночь. Всегда рада помочь, мы с МУЗом очень старались, ну и Леха с Зойкой тоже. Интересно че будет когда еще один секас опишу о ведь продолжительнее и романтичней намечается Виола писал(а):
настрой пропал Приятное проподание настроя, правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:24
Фэнси писал(а):
Всегда рада помочь, мы с МУЗом очень старались, ну и Леха с Зойкой тоже. Интересно че будет когда еще один секас опишу о ведь продолжительнее и романтичней намечается Будем настраиваться Фэнси писал(а):
Приятное проподание настроя, правда? И не говори, только сейчас гимор на голову(((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:54
Тата, привет! Спасибо тебе, я в восторге!!!
Зойка умничка, все комплексы преодолела!!! Я ей гордюсь. Хорошо, что Леха ее все таки узнал в новом облике Будем ждать, что он таки ей выдаст _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:41
Тата, спасибо за продолжение!
Что ж ты сцену не пометила значком - Осторожно, горячо! (некоторые ведь прям на работе читают) Лешик - молодца, сделал все, как надо! Заинтриговала в конце - что-то он таинственно начал , и что там такого важного должен сообщить? Но знаю - ты все равно не признаешься, придется ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:51
Привет Ленусь! Спасибо за визит!
светлая писал(а):
Что ж ты сцену не пометила значком - Осторожно, горячо! Я же раньше писала что секас намечается, ну зашкалило чуток. светлая писал(а):
Лешик - молодца, сделал все, как надо! Чую пора парню памятник ставить от поклонниц. светлая писал(а):
Но знаю - ты все равно не признаешься, придется ждать Естественно. , как всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 14:01
Фэнси писал(а):
Я же раньше писала что секас намечается, ну зашкалило чуток. Ничего себе чуток - хотя я до дома не утерпела бы, все равно б полезла читать. Фэнси писал(а):
Чую пора парню памятник ставить от поклонниц. на фига нам памятник? Что нам с ним делать??? Ты нам его лучше клонируй - чтоб у каждой было по такому Лешику |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 14:16
светлая писал(а):
Ничего себе чуток Ага тут ulik такие картинки шлет , что в пору про один секас писать . светлая писал(а):
Ты нам его лучше клонируй - чтоб у каждой было по такому Лешику Щас прям . Лешик Зойкин, я ей ружжо выдала чтобы она дозором около него ходила, и отстреливала всех в радиусе километра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:39
Фэнси, спасибо за проду!
Цитата: Какие отношения)))
- Знаем мы твои личные проблемы. Очередную телку охмурять собрался. Нет не отпущу, после работы трахайся.
- Ну и хрен с вами, сам уйду! - Я тебя уволю, дибил! Цитата:
- Женится собираюсь. Любофф. Цитата: Или спросить: "Ты выйдешь за меня замуж" ?
- Зоя мне надо тебе кое-что сказать, - прошептал Леха. Жду, что ж скажет Лёха |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:52
Фэнси, спасибо за проду тебе и МУЗУ!
Диалог Лехи с начальником это что-то А уж, что потом... Фэнси писал(а):
- Милая, я не нарочно, - смущенно сказал Леха, держа в руке клочок шелка. Ой, не могу Все-таки Леха мне нра, оч нра!))) Вот, прочитала, и даже голова не так сильно болеть стала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:53
Надеюсь, Леха сейчас ничего не испортит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:47
Фэнси писал(а):
Щас прям . Лешик Зойкин, так на оригинал никто и не претендует, оригинал у нее остается , нам -то только копии. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:15
Фэнсииииииииииииииииииииииииии!!!!! Ну ты жжош!
Слов у меня нет (и даже смайлики подходящие кончились ) Фууу... пойду перекурю Фэнси писал(а):
Чую пора парню памятник ставить от поклонниц. Да Леха-то что! Вот АВТОРУ памятник точно надо поставить!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:42
Привет Марин!! Ну это что за подлость, опять твой комент как-то упустила Не бей меня пожалуйста.
Stellamarina писал(а):
Спасибо тебе, я в восторге!!! И тебе спасибо за визит Stellamarina писал(а):
Я ей гордюсь. Хорошо, что Леха ее все таки узнал в новом облике Там не так уж много поменялось, просто больше изменилась она сама. Stellamarina писал(а):
Будем ждать, что он таки ей выдаст Да уж придется *** Привет Рин! Рада что ты зашла! Rin писал(а):
Или спросить: "Ты выйдешь за меня замуж" ?
Жду, что ж скажет Лёх Так я и сказала *** Привет Аленька ! Спасибо что коментишь. Яла писал(а):
Диалог Лехи с начальником это что-то Laughing А уж, что потом... Я старалась Яла писал(а):
Ой, не могу Laughing Все-таки Леха мне нра, оч нра!))) Рейтинг у него уже выше крыши. Яла писал(а):
Вот, прочитала, и даже голова не так сильно болеть стала) А я думала что я только для Юльки как Парацетамол, а оказалось и для других. *** Привет Тусь! Спасибо за визит! girlfromsaturn писал(а):
Надеюсь, Леха сейчас ничего не испортит.. Так он вроде никогда нечего и не портил. *** светлая писал(а):
так на оригинал никто и не претендует, оригинал у нее остается , нам -то только копии. Вот фабрику открою по штамповке клонов, и ты первый клиент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |