Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Кошка: > 05.02.10 23:46

Я, к моему глубокому сожалению, в выборе номинаций не участвовала. Поэтому для меня это был сюрприз, который очень понравился

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 23:46

Лоэнгрин писал(а):
*с возмущением хватая пару бокалов с чем покрепче* Нет, это что ж делается?! Вместо того, чтобы слушать Снегурочку, они тут за моей спиной... *залпом выпивает оба бокала один за другим*

- Что ты, милый?? Мы везде успеваем, да.... - подмигивает. - Расслабься, выпей бокальчик, другой... Откинься, дай я тебе плечи помассирую, а то, что-то ты уж больно напряжен, сахарный мой...- подвигается ближе.

...

Призрак Оперы: > 05.02.10 23:46

*возмущенно* призрак тут и чествует победителей!
настоящие мужчины...ну пусть даже слегка эфемерные дам не бросают!
видите я кричу ураааа в очередной раз и по тихому увеличиваю градус в крови....кульминация млин..волнительно...

...

Снегурочка: > 05.02.10 23:47

Serendipity «Самая сердечная история» Автор – Жаклин Кирби

Простить Рождество- «Самая романтическая история» Автор - Андромаха

Стоит лишь загадать желание - «Самая молодежная история» Автор - Тэтти

Ураааааааааааааааааа!
Щас напьюсь, разденусь,станцую! Налейте ка мне!

...

Эсмеральда: > 05.02.10 23:48

И спасибо Снегурочке, которая так стойко озвучивает нам номинации!!!!

...

Мефистофель: > 05.02.10 23:48

Лоэнгрин - мы все слышим не переживай... а видим так еще больше - Сатин уже корсет сняла... Душечка моя (целует в плечико)...

Эх, надо держать себя в руках, я и тебя радость моя подержу пока суть да дело (обхватывает Сатин за талию)

...

Лоэнгрин: > 05.02.10 23:48

*оживляясь и кидая взгляд в сторону Миссис Ловетт* Снегурочка?! Неужели стриптиз?!!!

...

Девушка с запада: > 05.02.10 23:49

Эсмеральда, наверное твои огурчики помогли, Снегурочка совсем не заговариваеться
А много еще номинаций-то?

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 23:49

Снегурочка, вот, коктейльчик тебе, ...крепче пока низя, да... Laughing

...

Кошка: > 05.02.10 23:50

Друзья мои!! Что-то вы рановато начали корсеты снимать, мы вроде как еще не закончили

...

Русалочка: > 05.02.10 23:50

Призрак Оперы, конечно волнительно!поцелуй, дорогой, поцелуй с тебя *залпом осушивает бокал шампанского и подставляет губки

...

Эдна Тёрнблад: > 05.02.10 23:50

Снегурочка, спасибо, дорогая!!! Ты провела нашу шумную компанию по самому романтичному городу мира!!!! Вот все и повлюблялись!!!!

На закуску!!!

...

Петечка: > 05.02.10 23:50

Снегурочкка писал(а):
Ураааааааааааааааааа!
Щас напьюсь, разденусь,станцую! Налейте ка мне!

Вау!!!! Наконец-то! Дождался!!!!!

...

Фаринелли: > 05.02.10 23:51

ИСТОРИЯМ, КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЧАСТЛИВЫМИ ПРИЗНАНИЯМИ И ДАЖЕ СВАДЬБОЙ –
* «Serendipity» - «САМАЯ СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ»
* «СТОИТ ЛИШЬ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ» - «САМАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ИСТОРИЯ»
* «ПРОСТИТЬ РОЖДЕСТВО» - «САМАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ»
В ЧЕСТЬ НИХ - ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ОЖИДАЮЩИМИ ГЕРОЕВ ПЕРСПЕКТИВАМИ И ОДНОЙ ТАКОЙ СЧАСТЛИВИЦЕЙ, ПОЛУЧИВШЕЙ ВДРУГ СРАЗУ ВСЕ:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение