Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2023 9:21
Бедная Эмма! Сколько же ей пришлось вынести!
Дориану, конечно, тоже, но с моей точки зрения, он слишком поддаётся обстоятельствам. Мужчина должен быть сильнее... Вика, с нетерпением жду завершающих глав! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2023 9:57
Ну надо же, как завертелось, какие приключения! Надеюсь, что Эмма спасет Дориана и они наконец поженятся. Отдельное спасибо за Барбадос, как же там красиво и тепло! В нашей вечной зиме барбадоса не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2023 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2023 12:39
Всем удачного начала недели! Девочки, спасибо за внимание, отзывы и сердечки!
Нефер Митанни писал(а):
Бедная Эмма! Сколько же ей пришлось вынести! Дориану, конечно, тоже, но с моей точки зрения, он слишком поддаётся обстоятельствам. Мужчина должен быть сильнее Нефер, да кажется, что Дориан проигрывает на фоне своей возлюбленной. Но не будем забывать, что повествование идет от лица героини, а она хотя сочувствует ему всей душой, но все же не может знать о всех испытаниях, выпавших на его долю. А их не каждый выдержит, и к тому же благородные люди часто беззащитны перед негодяями и подлецами. Dione писал(а):
Ну надо же, как завертелось, какие приключения! Надеюсь, что Эмма спасет Дориана и они наконец поженятся. Лера, рада снова видеть тебя! Теперь уже настала очередь Дориана спасать Эмму. Dione писал(а): Наш юг тоже прекрасен. Лишь бы настал мир, и тогда поплескаемся в соленой водичке.
Отдельное спасибо за Барбадос, как же там красиво и тепло! В нашей вечной зиме барбадоса не хватает Ines писал(а):
С удовольствием прочла драматическую главу про Барбадос. Итак, Дориан всё-таки жив Инес, ну как я могу убить своего главного и любимого героя. К тому же, в начале своей исповеди Эмма написала, что она стала женой Дориана. Ines писал(а): Наши герои обойдутся без помощи свыше, но без сомнения с Божьего благоволения.
Но сейчас за беглецами, как я полагаю, бросится в погоню сам Николас. И что нас ждёт? Дуэль? Или на коварного кузена обрушится Божья кара? Девочки, большое спасибо вам за обратную связь и поддержку на финишной прямой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2023 19:53
Виктория В писал(а):
Наш юг тоже прекрасен. Лишь бы настал мир, и тогда поплескаемся в соленой водичке. Насчет мира согласна, а вот с Барбадосом никакого сравнения наш юг, увы😐 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2023 23:54
Dione писал(а):
Насчет мира согласна, а вот с Барбадосом никакого сравнения наш юг, увы😐 Лера, приветствую! Как говорил Петр Первый: "Радуйся малому, и большое придет!". Надо работать над тем, чтобы наши курорты не уступали Барбадосу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2023 18:33
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Насчет мира согласна, а вот с Барбадосом никакого сравнения наш юг, увы😐 Лера, приветствую! Как говорил Петр Первый: "Радуйся малому, и большое придет!". Надо работать над тем, чтобы наши курорты не уступали Барбадосу. Это не вопрос денег, это природа. Там - рай на земле. Пошла мечтать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2023 20:15
Dione писал(а):
Это не вопрос денег, это природа. Там - рай на земле. Пошла мечтать Лера, климат меняется, и природа вместе с ним. Замглавы Института физики атмосферы имени Обухова РАН Владимир Семенов рассказал о том, как глобальное потепление повлияет на Россию. По его словам, российский климат станет теплее, повысятся средние температуры, однако серьезной угрозой для страны глобальное потепление все же не станет. Последствием его будет лишь то, что климат в стране станет более «европейским», а Сочи будет погодой напоминать тропический Майами. Посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2023 20:35
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Это не вопрос денег, это природа. Там - рай на земле. Пошла мечтать Лера, климат меняется, и природа вместе с ним. Замглавы Института физики атмосферы имени Обухова РАН Владимир Семенов рассказал о том, как глобальное потепление повлияет на Россию. По его словам, российский климат станет теплее, повысятся средние температуры, однако серьезной угрозой для страны глобальное потепление все же не станет. Последствием его будет лишь то, что климат в стране станет более «европейским», а Сочи будет погодой напоминать тропический Майами. Посмотрим. Жаль на Ладоге не вырастут пальмы. А то пляжи такие шикарные, а вода +15 в жару |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2023 22:36
Dione писал(а):
Жаль на Ладоге не вырастут пальмы. А то пляжи такие шикарные, а вода +15 в жару Лера, раздолье для моржей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2023 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2023 19:35
Ну наконец то они от него избавились
Виват! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2023 19:51
Dione писал(а):
Виват! Да, Лера, третий всегда лишний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2023 19:58
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Виват! Да, Лера, третий всегда лишний. Я счастлива. Он всех достал. А дуэли я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2023 21:26
Dione писал(а):
Я счастлива. Он всех достал. А дуэли я люблю Дуэли это увлекательно, особенно когда они затеваются ради Прекрасной Дамы. Лера, спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[24651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |