Жуглет:
06.02.10 00:01
(подпрыгивая на кресле) ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!
...
Мефистофель:
06.02.10 00:01
Лоэнгрин - ну ты разошелся брат - сил то хватит? - а то ты без практики столько лет.....
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ
...
Эдна Тёрнблад:
06.02.10 00:02
Любава-сказочница, Тэтти, Юлия Рокко, Гардения поздравляю!!!!!! ...
Миссис Ловетт:
06.02.10 00:03
Мефистофель писал(а):Лоэнгрин - ну ты разошелся брат - сил то хватит? - а то ты без практики столько лет.....
- Мефик, а я не сомневаюсь, ты ему подсобишь, коли что...
- Сатин, ага, ага. Все ждем... - залпом выпивает бокал шампанского. Ща, думаю, скоро бум дуэтами петь...
...
Лоэнгрин:
06.02.10 00:04
Мефисто, шутишь? Без практики, без практики... Это я без жены тыщу лет, а причем здесь практика? *искреннее недоумение в глазах* Одно к другому никак...
Леди-победительницы! Примите самые искренние поздравления и рыцарское преклонение перед вашим талантом!
...
Фаринелли:
06.02.10 00:04
«И У ФЕЙ БЫВАЕТ РОЖДЕСТВО»
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВМЕСТЕ С АВТОРОМ ЧУВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ К ВЕНЕЦИИ И ВЫБРАЛ «И У ФЕЙ БЫВАЕТ РОЖДЕСТВО» - ВАМ НЕПРИМЕННО ДОСТАВИТ УДОВОЛЬСТВИЕ «Любовь в Венеции» Эдвина Мартона
«СТОИТ ЛИШЬ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ…»
КАКИЕ СЛОЖНЫЕ ПУТИ, КАКИЕ МУКИ, А ЛЮБОВЬ РЯДОМ, СТОИТ ТОЛЬКО ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ – И ТЫ ОБРЕТЕШЬ ЕЕ!!! ЗА СВЕТЛЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ! ЗА ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ! ЗА ВОЛШЕБСТВО!
277
«СНЕГ НА КРЫЛЬЯХ ДЕМОНА»
МАГИЯ СТРАДИВАРИ – В ЧЕСТЬ АВТОРА «СНЕГ НА КРЫЛЬЯХ ДЕМОНА» И ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ ЭТУ ИСТОРИЮ
«ДЖИНГЛ-БЕЛЛС»
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФАНТАЗИИ АВТОРА, ЗАЗВЕНЕВШЕЙ РОЖДЕСТВЕНСКИМИ КОЛОКОЛЬЧИКАМИ! ПОСЛУШАЕМ ИХ И МЫ, ПРЕДСТАВЛЯЯ, КАК В ЭТО ВРЕМЯ ЦЕЛУЮТСЯ ГЕРОИ!
...
Сатин:
06.02.10 00:05
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
(чепчики вновь полетели)
Это не я! Честное слово... и не чепчики...
Мефистофель, что Вы говорите?
Лоэнгрину помощь нужна? Так это он по адресу (гордо ткнула себя в грудь) Это же как на велосипеде кататься - один раз поехал, до конца жизни не забудешь )))
...
Призрак Оперы:
Эсмеральда ни в коем случае о прекраснейшее творение природы столь свободное и лихое, что немудрено Квазимодо потерял голову, и всякие там предлагают продать душу
*поднимая бокал* за красоту в окнтовке свободы и юности! за вас! *изящно кланяется и скользит дальше, не рискуя просить большего...эххх...*
Жуглет если настаиваете! *вынимая розу* но...кхм...это знак подтверждения вашего таланта - прошу...ээ...целовать исссесно не буду...ээ.. *исхитряется и посылает поцелуй унисекс*
Лови наша трагичная дама - ох, боюсь Мефистофель начнет завидовать...но...но не соблазниться невозможно...
*крепко обнимает за плечи и...*
отходя ото всех в сторону...уффф....тяжко быть дон жуаном...
Кошка - вы само очарование! *гладит по шерстке и проводит рукой по нежной шее* мадам...*шерохи, вздохи... бездыханное на время тело...
*пошел выполнять долг дальше*...
...
Снегурочка:
Фаринелли, очаровательно!
...
Девушка с запада:
Призрак, у вас тут еще работы на целую ночь. Я розочку получила, но весь вечор нецалованная хожу. Как говориться весь балл коту под хвост.
...
Русалочка:
06.02.10 00:06
Лоэнгрин, после бала в гардеробной *шепотом, закусывая губку
...
Мефистофель:
06.02.10 00:07
Лоэнгрин - ну прости - я ж думал без страха и УПРЕКА, а тут на стороне .... одобряю.
Миссис Ловетт писал(а):Мефик, а я не сомневаюсь, ты ему подсобишь, коли что...
Я подсоблю - но думаю и так справиться... (шепотом на ушко) - говорит что практиковался все 1000 лет без перерыва. (Целует в шейку) - удачного вечера после награждения ма шерри
...
Эсмеральда:
06.02.10 00:07
Призрак, просить более Вы не должны. Вы должны просто взять то, что нужно!
...