Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Лиам Проныра писал(а):
Алан-Лекс, а можно одним из имен называть?))) Ли, конечно, как больше нравится) Рабыня Талита писал(а):
Приключения это замечательно! Талита, согласен) а замечательные приключения еще лучше) И снова всем моя благодарность! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алан-Лекс , добро пожаловать! Удачной вам игры и настоящих приключений! ![]() Дарий Скорбящий писал(а):
Доми *подозрительно* это варежка из начинки того самого верблюда? Связанная на предприятиях владельца рабов и пароходов? Ваше величество! Как Вы только могли такое подумать! Пекла самолично, всю ночь! А начинка ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Пекла самолично, всю ночь! А начинка ходила на ваши кухни и главного повара попросила дать немного варенья из фейхоа, да-да, того самого Доми, а рецепт можно узнать? Я его немного усовершенствую и тоже угощу кое-кого. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая красота! Братик, мне очень нравится, спасибо ![]() ![]() И ты совсем не мелкий фокусник, а настоящий волшебник-иллюзионист. Эймер, леди Сандра, Майя, Дарий, очень красивые посты и интересные сюжеты. Алан-Лекс, добро пожаловать с забытый мир. »» 06.02.14 20:33 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марго, благодарю) от тебя всегда особенно приятно слышать)
Без, красивый пост. Песня рабов, ощущение кандалов, описание пристани. Очень вдумчиво и прочувствованно, зримо. А во взаимодействии ты всегда прекрасен)) спасибо за пост ![]() Противный, кратко и по существу - ![]() *сама слушает "враже мой, враже")) |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
![]() Майя, спасибо за песню. мне этот стих очень нравится.
Безе - пост кашерен. Интрига наше все. ![]() _________________ ![]() ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Майя О`Рэн писал(а):
*сама слушает "враже мой, враже")) Майя, а в какой версии - старой или новой? »» 29.01.14 20:05 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра Карима бен-Алим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Амир | 18y.o. | Дочь Механика | Погонщик водяного дракона |
![]() ![]() Эймер Балабол писал(а):
Пигалица. И конечно Вы больше не нашли как удивить девушку, нежели как оскорбить ее на глазах у всех, Господин Балабол! ![]() Напыщенный Индюк! ![]() »» 02.02.14 20:42 ОСТРОВ ЮГА. Амир _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, ну вот вреднющая девчонка!!
Яа-а-а-арочка! Что вы, радость моя! Я просто подумал, что это слово хорошо обрисует вас, как ваше любимое Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Напыщенный Индюк! - меня. Со всем уважением и коробкой печенек всегда ваш. Я. »» 08.02.14 11:11 ОСТРОВ ЮГА. Амир _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за похвалу))
Мне приятно))) Жду когда меня приобретут дальше)) Боже - боже)) от куда такое счастье как я взялалось... Она красавица купила... Сейчас вторая купит. * не знает куды себя деть от возбуждения* ...поет гимн свободе .... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
![]() Безымянный писал(а):
...поет гимн свободе .... наивный... какая свобода, если купили две девы? но за музыку спасибо. Брай, люблю эту песню, сижу слушаю... _________________ ![]() ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алан! Или Лекс ?.. Добро пожаловать! Рада видеть здесь!)))) ![]() ![]() »» 30.01.14 21:27 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Зачарованный Лес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Безик, сдается мне, что тебе нравится сам процесс хождения по рукам. По женским))) и не только рукам))))) чертоооовски нравится)) Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
две девы пытается взять себя в руки и не представлять то шо представляется с Доми и Майкой в главных ролях ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Доми - с огнем (и с такими, как Орвик) играть опасно Янни, я буду это иметь в виду. ![]() Маргит Лиска писал(а):
Доми, а рецепт можно узнать? Я его немного усовершенствую и тоже угощу кое-кого. Маргит, только для вас. ![]() http://sgotovim-doma.ru/pryaniki-medovyy-i-imbirnyy-angliyskiy-retsept/ Безымянный писал(а):
Боже - боже)) от куда такое счастье как я взялалось... ![]() ![]() ![]() Безымянный писал(а):
представляется с Доми и Майкой в главных ролях Майя, предлагаю делить его по сменам. У тебя до обеда (мыть полы, колоть дрова, носить воду), у меня - после обеда: держать копья, мечи и набивать соломой подопытные чучела)))) Брай, спасибо за песню. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |