tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:14
uurta писал(а):
tasiy писал(а):
Как поживает наша потерпевшая Какая именно? Мой любимый АВТОР! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:35
Люда, спасибо за замечательный роман
На выходных не могла отрваться от компа, пока не дочитала Очень трогательная, глубокая история любви и боли, я очарована героями и их стойкостью. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:11
tasiy писал(а):
Мой любимый АВТОР! С пальцем мучается. Спасибо за заботу, наташенька Виола писал(а):
Люда, спасибо за замечательный роман Виола, не за что. рада, что нравится Виола писал(а):
На выходных не могла отрваться от компа, пока не дочитала
Очень трогательная, глубокая история любви и боли, я очарована героями и их стойкостью. Ммм...я счастлива, что смогла передать все их эмоции...или почти все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:35
uurta Ну и как тебе моя идея? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 16:59
Marina-catBRI писал(а):
uurta Ну и как тебе моя идея? Мне понравилась. Но я еще сама не знаю, как это все выйдет и будет выглядеть. Но ты увидишь первой, чес слово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 17:06
uurta писал(а):
Мне понравилась. очень рада! uurta писал(а):
Но я еще сама не знаю, как это все выйдет и будет выглядеть. Муз подскажет uurta писал(а):
Но ты увидишь первой, чес слово ловлю на слове |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:08
Привет!Становлюсь твоей ПЧ)За один присест проглотила все про Алену и Игоря, но от Артема с Натой меня торкнуло не по-детски. Молодец!Жарко, аж кипяток)А третью историю про Михаила и Катю будешь писать? Читала в коммах, что у тебя производственная травма, выздоравливай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:25
Tyumensquirrel писал(а):
Привет!Становлюсь твоей ПЧ) Привет, Вера Я очень-очень рада тебя видеть Tyumensquirrel писал(а):
За один присест проглотила все про Алену и Игоря, но от Артема с Натой меня торкнуло не по-детски. Мне очень приятно. Я старалась и продолжаю стараться Tyumensquirrel писал(а):
А третью историю про Михаила и Катю будешь писать? Пока есть зарубка на будущее...но когда начну - не знаю. Tyumensquirrel писал(а):
Читала в коммах, что у тебя производственная травма, выздоравливай Верочка, спасибо огромное. Я стараюсь не унывать и не обращать внимания на гипс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 12:54
Люда, привет!
А можно нескромный вопрос (очень-очень нескромный) , когда здесь продочка будет? Я ждю-ждю, а ее все нетю и нетю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 19:59
Дельфин писал(а):
Люда, привет! Саша, привет, родная! Дельфин писал(а):
А можно нескромный вопрос (очень-очень нескромный) , когда здесь продочка будет?
Я ждю-ждю, а ее все нетю и нетю Ой, мне так стыдно...Я не знаю. Я вот сегодня допишу кусок про Наташу и попробую сесть за проду в "Судьбе". Но раньше, чем приедет Марина, я все равно не выложу. Извините меня, девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:25
Люда привет!!!
прочитала твое произведение и нахожусь под впечатлением очень понравились отношения Ггероев и меня абсолютно не смущает их разница в возрасте, а это говорит о том, что ты смогла все описать без малейшего намека на пошлость чувствам твоих героев переживаешь и сопереживаешь)))) записываюсь к тебе в ПЧ))) ничего, что я на ты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:28
lesochek, Лена, привет! Добро пожаловать!
lesochek писал(а):
прочитала твое произведение и нахожусь под впечатлением
очень понравились отношения Ггероев и меня абсолютно не смущает их разница в возрасте, а это говорит о том, что ты смогла все описать без малейшего намека на пошлость Спасибо большое! Я очень старалась передать не страсть и влечение между ними, а как бы-то, что они частички одного целого, родственные души lesochek писал(а):
записываюсь к тебе в ПЧ)))
Я рада lesochek писал(а):
ничего, что я на ты? Ты что! Наоборот, это просто замечательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:34
uurta писал(а):
Я очень старалась передать не страсть и влечение между ними, а как бы-то, что они частички одного целого и тебе это полностью удалось это чувствуется практически с первых строк первой главы. В общем жду продолжения когда я читала, то обратила внимание, что ты практически перед (или после) коаждой главы просишь бросать в тебя тапки или помидоры - хочу сказать, что тебе нечего переживать, ни после одной главы мне захотелось сделать этого, я думаю, что остальные твои читательницы меня поддержат в этом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:37
lesochek писал(а):
когда я читала, то обратила внимание, что ты практически перед (или после) коаждой главы просишь бросать в тебя тапки или помидоры - хочу сказать, что тебе нечего переживать, ни после одной главы мне захотелось сделать этого, я думаю, что остальные твои читательницы меня поддержат в этом "Просто Судьба" - это была первая проба пера. И достаточно...нестандартная. Поэтому я жутко боялась, считая себя косноязычным и плоховоображающим автором. Но...как-то потихоньку...девочки, все девочки, подбадривали меня, и, в конце концов, я стала немного более уверенной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 14:12
Люда, я это сделала!!!!!! Я все прочитала!!!!!!! Сижу, переживаю... Что же эта гадина Вика придумает еще??? Как долго она еще будет козни строить???
А еще... Интересно, чем Ната с Артемом на кухне занимались С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |