Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, на гражданке у победителей уже значки появились, их можно узнать. _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного обождем! Я любопытная, жуть )) Сейчас маски снимем и в путь, в путь, в путь, как за тебя, родная... эээ... простите, вырвалось
Так, кто у нас там? На очереди в сани? Элизочка, мы на вас надеемся )) Лоэнгрин! А еще меня тут в ветренности упрекали! Вы обещали этот вечер моей подруге! В сани и без пререканий! Призрак... (с надеждой) может быть составите нам компанию? Квазимодо, как вы относитесь к ванне из шампанского и прочим непотребствам? Никого не забыла? |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все равно давайте открываться |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО, ЛИСА! СПАСИБО МАСТЕР! Вы действительно превратили наш конкурс в грандиозное событие с настоящими призами! И праздник удался, очень даже. |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и кто ты, Русалочка, милое дитя? _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Сатин, и не говори даже, Лоэнгрин совсем распоясался, ага... - возмущенно.
Всплеснула руками. - Кажется, Меф хотел Снегурочку взять, отогреть, обтереть... ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жуглет, вы для меня сюрприз. Было у меня парочка вариантов, но далеко не те. Просто знакомы мы не очень. _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розочка, ты себя выдала...... стихами.... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне интересно, кто рыцарь Лоэнгрин? Но так и быть откроюсь |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таааак! у ну признавайтесь хто есть хто и кого я тут перецеловал?!
Розочка - очень приятно - прими мое искреннее восхищение и признание)))) ээ..позволите чмокнуть вас в щеку в знак верности таланту? ну кто призанетеся следуюший?! ааа?! *грозно так* *нервно сжимая собственную масочку* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка с запада, я вообще-то, не такая, более примерная ![]() ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жуглет! Ну ты, парень... э... леди... Ну не знаю, как обратиться. Короче, удивил... ла... ты меня. Любава, значит, whiterose... Ай, молодца! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я знала тебя, Жуглет ))
А что, больше смелых нету, кроме Роуз? (смущенно) Ой! Снегурочка, прости засранку! Запрыгивай скорее )) Призрак! Ну может все-таки пойдем? А я тебе в постельку лепестков гардении положу... под подушку )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таак, Призрак, я тебя знаю? Не ты ли являешься мне ночами с приказанием писать дальше? ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ахаха, похоже, кроме Розочки нету у нас смелых, ахахаха... Но, можно так, мы все знаем Снегурочку, значит, уже двое.. ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |