For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:25
Juliette писал(а):
И мне почему-то кажеться, что не такой уж он и "нервотреп". А если и нервотреп, то на это у него были определенные причины... В-общем, мне нравятся плохиши. Поэтому, скорее всего, это отразится на образе сего героя. Я еще пока полностью не представляю, что я из него вылеплю))) Но хочу довольно "темным" персонажем его сделать. Ведь всем понятно, на что он надоумит героиню) Люся , lyslove писал(а):
Ух,видимо в душу нагадил Фелисити этот Арчибальд хорошо,раз у неё такая на него реакция! скоро узнаем)) Оля, Хорошо, что заметила))) kosmet писал(а):
я вот только не совсем поняла - он тоже Уинд? Ни в коем случае! Арчибальд))) Исправляю свою ошибку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 2:16
For Heart, прочитала первые две главы, ух затягивает. Ты просто умничка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 18:26
Катюш, привет!
Спасибо за продолжение! For Heart писал(а): Всего хватает
Маленькая продка. Что-то не так в ней... чего-то не хватает Цитата: Хм, чем же он так солгал, интересно?!
Он лживый, ужасно лживый, этот голос. Новый персонаж довольно наглый тип, как я погляжу)) Не так просто от него отвязаться будет. Да и захочет ли она?! Он на неё так действует... Цитата: А об их прошлых отношениях будет рассказано? Спустя столько времени. Почему? Почему? До сих пор не забыла. Ничего не забыла, от того и холодно, и душно, и мерзко, и бесконечно обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 23:01
Ness Nati спасибо, что заглянула) Ness Nati писал(а):
Ты просто умничка! неа, но я стараюсь) Лена, спасибо Rin писал(а):
Да и захочет ли она?! Он на неё так действует... Вряд ли) Сама она далека от идеала))) Rin писал(а):
А об их прошлых отношениях будет рассказано? Да, планирую))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 15:52
» Глава, которой быть не должно)Поздравляю с днем Победы!малюсенькая прода))) «Запретный плод сладок» ― эти слова, вполне возможно, стали девизом всей его жизни, едва ли не с отрочества. Каждый раз, срывая очередной плод, Трис вынужден был согласиться с Шекспиром. Спасибо его строгим родителям! Так уж повелось, что то, что было запрещено Тристану становилось тем, что должно быть исполнено незамедлительно и в обязательном порядке. Таким образом, он с большим, чем требовалось, усердием дергал девчонок за косички, ввязывался в потасовки с другими мальчишками. Ему запрещали прогуливать уроки. Трис с удовольствием пропускал занятия в школе. Ему запретили есть апельсины. И вскоре его тело покрылось сыпью – аллергическая реакция. Ему запретили лазить по деревьям. Однажды он сломал руку, упав с дерева, когда его очередную проделку заметила мать. Ему запретили общаться с плохими мальчишками. Он сам стал плохим. Так, он начал курить, пить, баловаться с «легкими» наркотиками. Правда, он перестал водить девочек домой, когда ему запретили. Они начали сами приходить к нему. В 16 он попал в аварию на своем мотоцикле, все по той же причине. Переступал любой запрет. Его родители вырастили бунтаря, к своему великому сожалению. Он делал все им наперекор, даже если сам от этого страдал. Слово «нет» превратилось в словосочетание «сделай это». Когда-то его вежливо попросили держаться подальше от Фелисити Вуд. Совершенно напрасно. Только после этого он обратил на нее внимание. Только после этого она стала для него представлять хоть какой-то интерес. До того же момента абсолютно его не интересовала. Сегодня она сказала оставить ее в покое. С той минуты это стало невозможным. Она не будет знать покоя. Потому что Тристан Арчибальд – ублюдок, не воспринимающий запретов в любой форме. Мужчина усмехнулся. Еще она сказала, что выросла. Именно это сделать Трис советовал Фелисити, когда они виделись в последний раз. Поразительно, они не пересекались вот уже три года! И это при том, что вращаются в одних кругах, имеют общих знакомых, и человека, ставшего виновником их злополучного знакомства. Правда, Фелис давно не появилась в тех самых кругах – была занята своей учебой в колледже. Фелис помнит его слова! Значит, они задели ее за живое. Чудесно! Девушка с обидой в голосе говорила, что выросла. Занятно. Любопытно. Это определенно вызов ему. Она кидала ему вызов, возможно, неосознанно. И Трису ничего другого не оставалось кроме как самому выяснить: так ли это. Ему предстоит убедиться в том, что она действительно повзрослела, либо же убедить ее в обратном, что она прежняя, наивная и робкая. В последнее время в его поступках не было излюбленной мотивации. Теперь же есть. Благодаря Фелисити. Тристан перевел взор с ее удалившейся фигурки на место, где всего мгновение назад она сидела, рядом с ним. На диване осталась ее маленькая сумочка. Мужчина едва не рассмеялся. Интересно: девушка оставила клатч случайно или намеренно? В любом случае, ему эта ее оплошность только на руку. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 17:24
Катя. спасибо за продолжение
Трис и правда "плохиш", так глупо как мне кажется делать что-то только кому-то назло надеюсь, ему пообламывают зубки |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 17:43
Катюш, спасибо за продку!
Не думала, что Трис настолько плохой мальчик!)) Но мне почему-то кажется, что и Фелис та еще штучка и так просто ему не сдастся!) Ох, чувствую, скоро будет очень жарко ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:03
Оля,
kosmet писал(а):
так глупо как мне кажется делать что-то только кому-то назло Да, очень глупо. Но в большей мере его поступками руководит именно "запретность", неизведанность, искушение этим самым запретным. kosmet писал(а):
надеюсь, ему пообламывают зубки Или просто подточат)) Юля, Juliette писал(а):
Не думала, что Трис настолько плохой мальчик! Ну еще не настолько) Он же еще ничего сделал. Только готовиться) Juliette писал(а):
и так просто ему не сдастся! Ну да))) "Я не здамся без бою" Леди, спасибо, что читаете и делитесь своими мнениями!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:09
For Heart писал(а):
Ну еще не настолько) Он же еще ничего сделал. Только готовиться) Но однозначно готовит что-то коварное ведь... Интригуешь... For Heart писал(а):
Ну да))) "Я не здамся без бою" Бой наверное будет оочень горячим!)) For Heart писал(а):
Леди, спасибо, что читаете и делитесь своими мнениями!!! А тебе спасибо за то, что пишешь такую увлекательную и интересную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:05
Juliette писал(а):
Но однозначно готовит что-то коварное ведь... У него перезарядка оружия) Бороться будут до контрольного выстрела) Juliette писал(а):
Бой наверное будет оочень горячим!) если получиться)) Juliette писал(а):
А тебе спасибо за то, что пишешь такую увлекательную и интересную историю! Ты мне льстишь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:06
For Heart писал(а):
У него перезарядка оружия) Бороться будут до контрольного выстрела) Упс! Уже интересно... For Heart писал(а):
если получиться)) Уверена, что все у тебя получиться! А это тебе и твоему МУЗу: For Heart писал(а):
Ты мне льстишь)) Не в коем случае!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:10
Юличка, спасибо!!! Очень красивые цветочки))) |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 21:33
Люся, привет! Спасибо, что наведалась)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 16:23
Катюш, спасибо за проду!
Хоть она и малюсенькая, но понравилась! Узнали, какой плохиш этот новый персонаж)) For Heart писал(а): И сколько ж он плодов запретных нарвал?
Каждый раз, срывая очередной плод, Трис вынужден был согласиться с Шекспиром. For Heart писал(а): Так всегда)) Поэтому нельзя много чего запрещать, дети всё равно хорошими от этого не вырастут
Спасибо его строгим родителям! Так уж повелось, что то, что было запрещено Тристану становилось тем, что должно быть исполнено незамедлительно и в обязательном порядке. For Heart писал(а): Во хулиганьё-то))) И вредный до жути.
Он сам стал плохим. Так, он начал курить, пить, баловаться с «легкими» наркотиками. Когда-нибудь, надеюсь, ему так достанется, что он сразу похорошеет For Heart писал(а): Мда... от такого точно не отделаешь)) Только если пристрелить
Сегодня она сказала оставить ее в покое. С той минуты это стало невозможным. Она не будет знать покоя. Потому что Тристан Арчибальд – ублюдок, не воспринимающий запретов в любой форме. For Heart писал(а): Она просто хотела побыстрее от него смотаться, что даже про сумочку свою забыла))) "И только сверкание пяток Фелис осталось в поле зрения Тристана" Интересно: девушка оставила клатч случайно или намеренно? В любом случае, ему эта ее оплошность только на руку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 18:19
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |