Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>13 Июн 2015 11:06

Юлия спасибо за главу. Ох,уж эти горячие головы! Жаль Мишу Соколинского, я надеялась что Карташевский ранит его легко,учитывая что его визави штатский,но увы!, хотя надо отдать должное Карташевскому стрелял не целясь. От репутации Марьи Филиповны остались одни лохмотья, ну тут больше матушка глупая поспособствовали, ну а кавалеры добавили! Беспреданница, да с такой репутацией, да Илья ещё добавит того чего небыло, ведь из-за Маши рухнули его планы в отношении Михаила,ну и куда бедной девочке в монастырь или в содержанки?! И Карташевский уехал...

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Июн 2015 11:10

А у меня вот было подозрение, что вовсе и не Мишель у нас герой-любовник. Вот кажется мне, что это Илья. Но посмотрим, что Юля задумала.
А Маша сейчас вообще в не лучшем положении. Сплетни и так уже обеспечены, а сейчас еще и человек погиб на дуэли и главной виновницей будут считать именно Машу. а уж для Урусовых она наверное первый враг теперь, особенно для натальи наверное. Такие планы разрушила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>13 Июн 2015 11:32

Соечка писал(а):
А у меня вот было подозрение, что вовсе и не Мишель у нас герой-любовник. Вот кажется мне, что это Илья.

Очень возможно. А может, это Андрей? Ну как вариант))) Мне кажется, он должен здесь появиться, когда узнает о смерти брата.

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>13 Июн 2015 11:34

xiomara писал(а):
А может, это Андрей? Ну как вариант))) Мне кажется, он должен здесь появиться, когда узнает о смерти брата.

Вот мне тоже так кажется.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Июн 2015 12:12

Может и Андрей. Он единственный пока перед героиней не засветился ни в плохом, ни в хорошем смысле. так что есть шанс вполне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>13 Июн 2015 14:03

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolotinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2013
>13 Июн 2015 14:40

Может меня сейчас все закидают гнилыми помидорами, но все же скажу, что поступки Маши в самом деле сиюминутны и глупы. Такое впечатление, что ей не свойственно думать о последствиях и о окружающей её ситуации. Братец играет, а она безалаберно испытывает судьбу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>13 Июн 2015 15:30

Девочки, добрый вечер!

xiomara писал(а):
Какой ужас! Как жаль его! Я думала, что он главный герой. Но, выходит, что нет.

Ксюша, прости, что так огорчила. Каюсь, но роман будет жестким.
La Sorellina писал(а):
Я тоже думала,что Миша- главный герой,а тут на те.
Внезапно.

Делаем ставки, господа! Собственно, претендентов не много. Laughing Спойлерить не буду, надеюсь, после следующей главы станет ясно, кто именно герой её романа.
натали писал(а):
Юлия спасибо за главу. Ох,уж эти горячие головы! Жаль Мишу Соколинского, я надеялась что Карташевский ранит его легко,учитывая что его визави штатский,но увы!, хотя надо отдать должное Карташевскому стрелял не целясь.

Роковое стечение обстоятельств. Павел точно не собирался убивать Мишеля. Выстрелил наугад, а судьба распорядилась таким образом, только никому этого не докажешь.
натали писал(а):
От репутации Марьи Филиповны остались одни лохмотья, ну тут больше матушка глупая поспособствовали, ну а кавалеры добавили! Беспреданница, да с такой репутацией, да Илья ещё добавит того чего небыло, ведь из-за Маши рухнули его планы в отношении Михаила,ну и куда бедной девочке в монастырь или в содержанки?! И Карташевский уехал...

Да, Марья нажила себе кровного врага. Илья Сергеевич способен отравить жизнь семейству Ракитиных.
Соечка писал(а):
А Маша сейчас вообще в не лучшем положении. Сплетни и так уже обеспечены, а сейчас еще и человек погиб на дуэли и главной виновницей будут считать именно Машу. а уж для Урусовых она наверное первый враг теперь, особенно для натальи наверное. Такие планы разрушила.

Бедная Маша, ведь только себя винить станет в смерти Мишеля. Хотя в чём её вина? Да ни в чём! Просто недосказанность, недопонимание, обида, ревность, а в итоге самый плачевный результат. Думаю, и Карташевскому она вряд ли спасибо скажет при встрече, хотя ротмистр вступился за её девичью честь.
xiomara писал(а):
Очень возможно. А может, это Андрей? Ну как вариант))) Мне кажется, он должен здесь появиться, когда узнает о смерти брата.

Laughing . Ничего не скажу. Tongue Лучше напишу в следующей главе. ))))
La Sorellina писал(а):
Вот мне тоже так кажется.

Я смотрю ставки всё же больше на Андрейку. Ой, девочки, как мне нравится ваши дискуссии читать. tender
Соечка писал(а):
Может и Андрей. Он единственный пока перед героиней не засветился ни в плохом, ни в хорошем смысле. так что есть шанс вполне.

Даже Лена уже на него ставит.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, пожалуйста. )))
zolotinka писал(а):
Может меня сейчас все закидают гнилыми помидорами, но все же скажу, что поступки Маши в самом деле сиюминутны и глупы. Такое впечатление, что ей не свойственно думать о последствиях и о окружающей её ситуации. Братец играет, а она безалаберно испытывает судьбу.

Помидорами никто кидаться не будет, но несколько слов в защиту героини я скажу.
Глупости в её поступках я не усмотрела, кроме одного, когда она опрометчиво решила поплакать на плече у Павла.
Маше фатально не везёт. Она частенько оказывается не в том месте, и не в то время. А вот братец её, тот сознательно проматывает состояние, но есть такое понятие, как игромания. Серж болен, он уже не может жить без этого азарта, тормозов у него давно нет. Именно он довёл вполне благополучное семейство до крайней черты.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>13 Июн 2015 17:11

Всем привет и всех с субботой! Ar

Хорошо, что я читала без утреннего чая, а то бы расплескала его на себя. Мда, вот это поворотец!!! Признаюсь, я знала, что будет нечто подобное, но всё равно оказалась в лёгком шоке.
НО!!! Вот вы верите, девчата, а неприязни к ротмистру у меня нет. Я ещё в комментариях по 4-й главе хотела написать, что ротмистры в последнее время пошли какие-то миленькие, в корне меняющие мои традиционные понятия о ротмистрах!
Карташевский - молодец. Я жду, конечно, помидорок и тухлых яиц, ибо Михаила воистину жаль (по глупости погиб, ё-моё!) - но Карташевский тоже в своём праве. Барышню спасал, герой чёртов, и вон во что всё вылилось.

Но после вот этой фразы:
-Алиса- писал(а):
- Ещё слово, ваше сиятельство, и вы следующий, - тихо, но отчётливо ответил Карташевский.

Я его прямо-таки зауважала! Хотела, конечно, спросить - а что же ты, любезный, руку и сердце-то барышне опороченной не предложил? Кишка тонка?
Но потом, думаю, ладно. В конце концов, Михаил мог его застрелить точно также, так что наш драгоценный ротмистр тоже рисковал.

Далее.
Некто Андрей Ефимовский не даёт мне покоя. Тридцать лет, да? Хм-хм. Как-то, правда, несолидно он предстал перед нами в 5-й главе, создаётся впечатление, что он дебошир и алкоголик. Но скорее всего, парень просто чертовски одинок! На юбилей никто к нему не пришёл, а брат даже поздравить забыл! Кошмар какой-то, так же нельзя! Sad В общем, Андрюша, иди обниму да пожалею! Юля, он красавец? Скажи мне, что он красавец!!!!!! Скажи!!!!!! Не хуже Михаила-то должен быть, братья всё же, как-никак.

В общем, вот так. А ещё меня окончание главы заставило взволноваться - такой товарищ, как Илья, и впрямь способен превратить в ад жизнь "мелкотравчатой" соседки, оказавшейся на грани разорения.
И что-то мне подсказывает, что свадьбы с Толиком не случится. А если случится, то ты, Толик, не мужик! Ooh

У меня всё Wink

Юля, спасибо за главу...! Flowers

Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Июн 2015 18:09

Юля!
Мда! кто ж убивает главного героя в начале романа!? Sad Shocked

Или он все таки жив останется?! Smile Очень хотелось бы. А то как-то я к нему уже привыкнуть успела. Зас-ц еще тот, но симпатичный. А Марья Филипповна странная дама, то ругается, по морде бьет, то сразу от истомы млеет, едва ее поцеловали. Может на самом деле ветер в головушке гуляет? И вообще, что за люди. Не успели двое с глаз исчезнуть, как сразу скандал. Ну, чего Наталья-то рыдала? Поди, не в кровати застукали голубков. Я ведь поняла, что она Соколинского не любит и сторонится.

Юля, быстро Соколинского в реанимацию .
Спасибо, торопыжка, за главу. Маненько удивила Smile
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>13 Июн 2015 19:20

Вот это поворот...И Мишеля жаль, и всех остальных. Эх Маша, Маша...Как себя винить будет, репутация погублена (мамочка постаралась), сердце разбито. Ждем Андрея?
Юля! Very Happy Закрутила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Июн 2015 0:32

Юленька, привет!!!
Прочитала сразу четыре главы Ar
Очень интересная история у тебя получается)))
-Алиса- писал(а):
Каюсь, но роман будет жестким.

Заинтриговала Shocked Ох, чувствую достанется Машеньке, хотя у нее жизнь и так не малина(((
-Алиса- писал(а):
Да, Марья нажила себе кровного врага.

Жаль...а я, грешным делом, Илью на роль главного героя "примеряла" Embarassed
-Алиса- писал(а):
Спойлерить не буду, над еюсь, после следующей главы станет ясно, кто именно герой её романа.

Подождем)))
Юленька спасибо! С нетерпением жду продолжение Flowers

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2015 3:54

Девочки, всем доброго дня!

Irenie писал(а):
Хорошо, что я читала без утреннего чая, а то бы расплескала его на себя. Мда, вот это поворотец!!! Признаюсь, я знала, что будет нечто подобное, но всё равно оказалась в лёгком шоке.

Я ведь предупреждала, что в этот раз меня в мексиканские страсти понесло))))
Irenie писал(а):
НО!!! Вот вы верите, девчата, а неприязни к ротмистру у меня нет. Я ещё в комментариях по 4-й главе хотела написать, что ротмистры в последнее время пошли какие-то миленькие, в корне меняющие мои традиционные понятия о ротмистрах!

С неожиданной стороны раскрылся Павел Николаевич. Но, может просто пожалел бедную девушку, тем более, что она весьма стойко сопротивлялась его напору.
Irenie писал(а):
Карташевский - молодец. Я жду, конечно, помидорок и тухлых яиц, ибо Михаила воистину жаль (по глупости погиб, ё-моё!) - но Карташевский тоже в своём праве. Барышню спасал, герой чёртов, и вон во что всё вылилось.

Да, вступился уж, за честь дамы. Аукнется ему ещё его благородство и не раз.
Irenie писал(а):
Я его прямо-таки зауважала! Хотела, конечно, спросить - а что же ты, любезный, руку и сердце-то барышне опороченной не предложил? Кишка тонка?

Не любит он её. (((
Irenie писал(а):
Некто Андрей Ефимовский не даёт мне покоя. Тридцать лет, да? Хм-хм. Как-то, правда, несолидно он предстал перед нами в 5-й главе, создаётся впечатление, что он дебошир и алкоголик. Но скорее всего, парень просто чертовски одинок!

Вот тут ты Ирочка в точку. Андрей сам по себе человек замкнутый (спасибо его маменьке), друзей у него почти нет, общества сторонится. Да, он бесконечно одинок.
Irenie писал(а):
Юля, он красавец? Скажи мне, что он красавец!!!!!! Скажи!!!!!! Не хуже Михаила-то должен быть, братья всё же, как-никак.

Скажем так. Некоторое внешнее сходство между братьями имеется.
Irenie писал(а):
В общем, вот так. А ещё меня окончание главы заставило взволноваться - такой товарищ, как Илья, и впрямь способен превратить в ад жизнь "мелкотравчатой" соседки, оказавшейся на грани разорения.

И превратит. Тут я совершенно уверена.
НадяКороткова писал(а):
Мда! кто ж убивает главного героя в начале романа!?

Надюша, привет. Мишель - не главный герой романа, потому и такая судьба ему мной уготована была.
НадяКороткова писал(а):
Или он все таки жив останется?! Очень хотелось бы. А то как-то я к нему уже привыкнуть успела. Зас-ц еще тот, но симпатичный.

Увы((( Умерла, так умерла, как говорится.
НадяКороткова писал(а):
А Марья Филипповна странная дама, то ругается, по морде бьет, то сразу от истомы млеет, едва ее поцеловали. Может на самом деле ветер в головушке гуляет?

А может, это любовь? А ругается, потому что предмет её мечтаний её ну очень крепко обидел.
НадяКороткова писал(а):
Не успели двое с глаз исчезнуть, как сразу скандал.

Маменька - гусыня глупая, раскудахталась, где же Машенька, а Машенька с чужим женихом на террасе целуется.
НадяКороткова писал(а):
Ну, чего Наталья-то рыдала? Поди, не в кровати застукали голубков. Я ведь поняла, что она Соколинского не любит и сторонится.

В следующей главе причины слёз mademoiselle Урусовой объясню.
НадяКороткова писал(а):
Юля, быстро Соколинского в реанимацию .

Увы, увы. Мишу нам не вернуть.
sveta-voskhod писал(а):
Вот это поворот...И Мишеля жаль, и всех остальных. Эх Маша, Маша...Как себя винить будет, репутация погублена (мамочка постаралась), сердце разбито. Ждем Андрея?

Да, Светочка, получается, что по вине Маши погиб Соколинский. Бедная девушка, теперь казнить себя за это станет, а ещё страшно то, что она таки успела влюбиться в него. Андрей однозначно появится. Мишель, как никак, его братом был, стало быть на похоронах однозначно объявится.
Епистинья писал(а):
Прочитала сразу четыре главы
Очень интересная история у тебя получается)))

Спасибо, Оленька. Рада, что заинтересовала.
Епистинья писал(а):
Заинтриговала Ох, чувствую достанется Машеньке, хотя у нее жизнь и так не малина(((

Ох, достанется. Тут и Илья постарается, и братец, сам того не желая, руку приложит. Бедная девочка(((
Епистинья писал(а):
Жаль...а я, грешным делом, Илью на роль главного героя "примеряла"

Ничего пока не скажу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2015 4:04

» Обложки к роману

Девочки, мне сделали чудесный подарок.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>14 Июн 2015 4:27

Красивые обложки! Ира молодец!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение