Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 20:20
В читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 7:07
Юлиана писал(а):
В читателях! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 22:29
uljascha писал(а):
Два года - большой срок. Может, обойдется. Думаю, что нет. Она выйдет замуж за Никитина. Спасибо за роман! Очень интересно и увлекательно! С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 6:22
Юлиана писал(а):
uljascha писал(а):
Два года - большой срок. Может, обойдется. Думаю, что нет. Она выйдет замуж за Никитина. Спасибо за роман! Очень интересно и увлекательно! С нетерпением жду продолжение! Благодарю! Всё возможно Но а как же дух авантюризма, присущий декабристам? Неужели у вас нет никакой надежды на него? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 14:05
» Пробуждение. Глава 9.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 16:29
» Мнение читателей.Нефер, здравствуйте!Прочитала выложенные главы, очень понравился ваш мастерский, отточенный до профессионализма слог. Удачно создана также атмосфера российской действительности после войны 1812 года с разговорами о необходимости освобождения крестьян. Только, извините за поправку, вы пишите не историко-любовный роман, а исторический роман, одна из линий которых любовная. И аннотация с пояснениями, и содержание глав указывают на это. Спасибо за превосходные иллюстрации, получила истинное удовольствие от их просмотра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 16:45
Да, в солдаты не сахар, но и бежать не выход.
Спасибо за реальную картинку происходящего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 19:06
Нефер, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю автора за новую главу!
Глава сильная и страшная одновременно - без излишнего слезовыжимания, но достоверно и сильно показано положение вещей и сила человеческого духа, я действительно впечатлена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 20:33
Margot Valois писал(а):
Глава сильная и страшная одновременно - без излишнего слезовыжимания, но достоверно и сильно показано положение вещей Согласна. Margot Valois писал(а):
я действительно впечатлена. Я тоже. Нефер Митанни писал(а):
Но а как же дух авантюризма, присущий декабристам? Неужели у вас нет никакой надежды на него?
Я думаю, что в данном случае он не поможет - слишком сильно Марья Федоровна вцепилась в свое же желание отдать воспитанницу за Никитина (тем более, соединив с ним свое же желание сохранить свое родовое поместье), чтобы сломаться под давлением авантюрного настроя какого-либо другого человека, даже декабристов. Но все же надежда на него остается. И тогда возможно, все случится наоборот и он как раз поможет. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 14:23
Привет!
Нефер, спасибо! Сильная, эмоционально-насыщенная правдивая глава. Читать больно, но это как катарсис какой-то. После того, как пережил столь глубокий всплеск эмпатии к главному герою непокорному Ване, становится легче дышать. И хочется, чтобы у него все было хорошо, и Луша его дождалась... Мечтать не вредно, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 15:09
Виктория В писал(а):
Нефер, здравствуйте!
Прочитала выложенные главы, очень понравился ваш мастерский, отточенный до профессионализма слог. Удачно создана также атмосфера российской действительности после войны 1812 года с разговорами о необходимости освобождения крестьян. Только, извините за поправку, вы пишите не историко-любовный роман, а исторический роман, одна из линий которых любовная. И аннотация с пояснениями, и содержание глав указывают на это. Спасибо за превосходные иллюстрации, получила истинное удовольствие от их просмотра. Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрый отклик! По поводу жанра. Изначально задумывалась любовная история на фоне той эпохи, но постепенно я углубилась в тему, захотелось кроме собственно любовных приключений, показать глубже время, Россию, людей, живших тогда, и появились новые идеи (пока их раскрывать не хочу). Хотя любовная история на второй план не ушла, пожалуй, так или иначе всё вращается вокруг неё. Вот поэтому - любовно-исторический. Наверное, браться за чисто исторический роман - для меня было бы слишком смелым шагом. uljascha писал(а):
Да, в солдаты не сахар, но и бежать не выход.
Спасибо за реальную картинку происходящего. Ульяша, благодарю! Margot Valois писал(а):
Нефер, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю автора за новую главу!
Глава сильная и страшная одновременно - без излишнего слезовыжимания, но достоверно и сильно показано положение вещей и сила человеческого духа, я действительно впечатлена. Здравствуйте, Рита, и спасибо огромное! Юлиана писал(а):
Margot Valois писал(а):
Глава сильная и страшная одновременно - без излишнего слезовыжимания, но достоверно и сильно показано положение вещей Согласна. Margot Valois писал(а):
я действительно впечатлена. Я тоже. Нефер Митанни писал(а):
Но а как же дух авантюризма, присущий декабристам? Неужели у вас нет никакой надежды на него?
Я думаю, что в данном случае он не поможет - слишком сильно Марья Федоровна вцепилась в свое же желание отдать воспитанницу за Никитина (тем более, соединив с ним свое же желание сохранить свое родовое поместье), чтобы сломаться под давлением авантюрного настроя какого-либо другого человека, даже декабристов. Но все же надежда на него остается. И тогда возможно, все случится наоборот и он как раз поможет. Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! Благодарю! Над главой работаю. натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, спасибо! Сильная, эмоционально-насыщенная правдивая глава. Читать больно, но это как катарсис какой-то. После того, как пережил столь глубокий всплеск эмпатии к главному герою непокорному Ване, становится легче дышать. И хочется, чтобы у него все было хорошо, и Луша его дождалась... Мечтать не вредно, да? Нат, привет и спасибо! Я сама пока не могу решать за героев. Да, хочется счастливого окончания. Но ... в жизни не всегда бывает хорошо. Посмотрим! Могу точно сказать, что будет интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 15:35
Нефер, привет! Я почти дочитала все главы, но вот с отзывом пока не тороплюсь Хочу дочитать до конца Но соглашусь с Виточкой, история романе присутствует много, и она создаёт общий фон романа
Спасибо, за удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 15:55
Марьяша писал(а):
Нефер, привет! Я почти дочитала все главы, но вот с отзывом пока не тороплюсь Хочу дочитать до конца Но соглашусь с Виточкой, история романе присутствует много, и она создаёт общий фон романа
Спасибо, за удовольствие Марьяша, привет! Спасибо огромное! Без истории я никуда Даже если попытаюсь написать иначе, меня всё равно туда занесёт А я всё никак не успеваю написать в твоих темах. Сейчас нет времени, чтобы выдать что-то умное Я не только здесь главы выкладываю, но ещё и "Взгляд Волка" дописываю. Так что в голове сплошные декабристы и оборотни На днях закончу и примусь за список чтения, который у меня накопился здесь в избранных ссылках, в том числе и за твои темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 18:59
Всем добрейшего!
Нефер Митанни писал(а):
По поводу жанра. Изначально задумывалась любовная история на фоне той эпохи, но постепенно я углубилась в тему, захотелось кроме собственно любовных приключений, показать глубже время, Россию, людей, живших тогда, и появились новые идеи (пока их раскрывать не хочу). Хотя любовная история на второй план не ушла, пожалуй, так или иначе всё вращается вокруг неё. Вот поэтому - любовно-исторический. Наверное, браться за чисто исторический роман - для меня было бы слишком смелым шагом. Разумеется, автору виднее. Но пока отношения Анны и Петрушевского, дуэль с Кавериным, спор с графом Никитиным, крепостнический практицизм Марьи Федоровны, печальная история Ивана и Лукерьи - все эти интересные и, думается, по-своему важные линии существуют сами по себе. Объединяет их только эпоха первой половины 19 века. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 9:21
Виктория В писал(а):
Всем добрейшего!
Нефер Митанни писал(а):
По поводу жанра. Изначально задумывалась любовная история на фоне той эпохи, но постепенно я углубилась в тему, захотелось кроме собственно любовных приключений, показать глубже время, Россию, людей, живших тогда, и появились новые идеи (пока их раскрывать не хочу). Хотя любовная история на второй план не ушла, пожалуй, так или иначе всё вращается вокруг неё. Вот поэтому - любовно-исторический. Наверное, браться за чисто исторический роман - для меня было бы слишком смелым шагом. Разумеется, автору виднее. Но пока отношения Анны и Петрушевского, дуэль с Кавериным, спор с графом Никитиным, крепостнический практицизм Марьи Федоровны, печальная история Ивана и Лукерьи - все эти интересные и, думается, по-своему важные линии существуют сами по себе. Объединяет их только эпоха первой половины 19 века. Роман в работе. Всего девять глав! Пока сложно определять жанр. Всё-таки уклон в любовную тему, в приключенческую будет превалирующим. Когда будет готова хотя бы первая часть, тогда и определится жанр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |