Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 2:21
Приветствую. Очень понравились стихи. Они такие разные, но при этом одинаково трогательные, со смыслом, с душой. И я думаю, ничего не нужно менять. Я сама, к слову, тоже пишу стихи. Но очень редко меняю какие-то строчки в уже готовых стихотворениях. Хотя иногда бывает, что некоторые строчки "в рифму" приходят спустя несколько лет после написания стиха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аня Ли Гартке | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 3:32
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Очень понравились стихи. Они такие разные, но при этом одинаково трогательные, со смыслом, с душой. И я думаю, ничего не нужно менять. Я сама, к слову, тоже пишу стихи. Но очень редко меняю какие-то строчки в уже готовых стихотворениях. Хотя иногда бывает, что некоторые строчки "в рифму" приходят спустя несколько лет после написания стиха. Доброй ночи. Спасибо большое. Рада, что вам понравились. Я тоже не люблю что-то менять, но у меня есть стихи, которые к примеру написаны наполовину и вторая часть дописывается позже или еще не написана. Просто Муза еще не нашла правильные слова. Еще раз спасибо. P.S. Могу предложить выкладывать ваши стихи у себя. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2022 21:13
bronzza писал(а):
Аня Ли Гартке писал(а): Красивые глубоко образные стихи. Спасибо! В стране потерянной души Спасибо большое. Рада что понравились. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2022 18:55
» ОСКОЛКИ ЕГО ОТРАЖЕНИЯОСКОЛКИ ЕГО ОТРАЖЕНИЯЯ закрою глаза и увижу тебя – В отражении осколков зеркал. Мои сны нарисуют тропинки любя, Те, что ты к своему сердцу убрал. Я ищу в лабиринте эмоций своих, Те, что раньше запрятать хотела. Ты найди и достань то, что любишь из них – Дай мне силу твою, чтобы я не слабела. Все осколки тебя в отражении зеркал, Я собрать в едино сумела. Ту любовь, что ты все время давал – Сохранить для себя посмела. 05.03.2022 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2022 18:58
» МОЛЧАНИЕМОЛЧАНИЕВетер листвой во дворе шелестит, Дождик в окно скупо одиночке стучит. Там за окном одиночка живет, Есть у нее боль, но она все молчит. Молчи! Никогда никому не скажи, что есть на душе. Молчи! И спрячься за кучей камней от мира и лжи. Молчи! Никто не услышит тебя в тишине. Молчи! Лишь крик молчания шагает свои метражи. Я молчу – пустота поглощает меня, Крик внутри не слышит никто. И страданья мои день ото дня Тяжким грузом ложатся на эмоции плато. Я молчу и кричу без конца в тишине – Кто-нибудь, хоть услышьте меня! Для души я ищу вновь родного чтеца, Чтобы зажили шрамы молчащего сердца. Все эмоции, чувства немые сейчас увидали вдали маяк – Голос мой прорывает тьму вокруг нас, Чтобы демон молчанья исчез и смяк, Чтобы чтец рассеял молчанья туман и меня спас. 27.06.2022 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2022 18:59
» ОТРАЖЕНИЯОТРАЖЕНИЯВ отражении боли своей – Я бреду по дорогам печали. И по жизни была я ничей – Рядом люди, что меня предавали. В отражении предательства я, - Всех прощала и буду прощать. Даже если моя семья – Будет вновь меня предавать. Отражение страха вины – Мою душу в клочья порвет. Но осколки ее важны – Она веру в себя вернет. В отражении себя самой – Я увидела желание жить. Все сомнения, потери, печали долой – У меня есть любовь и меня не сломить. 08.02.2022 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2022 19:00
» Я НЕ ПИСАТЕЛЬ, НЕ ПОЭТ…Я НЕ ПИСАТЕЛЬ, НЕ ПОЭТ…Я не писатель, не поэт, Но строчки вновь пишу сейчас. Читатель вскрикнет: "Это ж бред! Огонь словесности погас." Я не согласна быть мечтой, Чтоб сожалеть в конце пути. Пусть критикуют наперебой, Слова ответа смогу найти. 19.07.2022 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2022 15:39
Аня спасибо! как всегда очень трогательно, душевно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2022 17:08
Milusha писал(а):
Аня спасибо! как всегда очень трогательно, душевно!!! Это вам спасибо! Рада вас видеть. Давно не были. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2022 17:11
» ПИШУ СТИХИ И ПРОЗУ…ПИШУ СТИХИ И ПРОЗУ…Пишу стихи и прозу - И радует все глаз. И на пути к большому виртуозу, Сложить мне надо много фраз. И буква, запятая с точкой, Построятся в рифмовный ряд. Бумага с ручкой темной ночкой, Со мною вновь заговорят. И вот писатель и поэт, Прочтет творение свое. И словом нарисует силуэт, Который погрузился в забытье. 18.09.2022 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2022 17:12
» ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ СЕЙЧАС…ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ СЕЙЧАС…Тихой поступью сейчас – Осень наступает. И дожди в окно стучат – Листья опадают. Птицы распрямив крыло - Собрались на юг. Небо облаками заволокло – Время для печали и разлук. Припорошены тропинки – Скоро вновь зима. И хрустальные слезинки Со щеки смахну сама. 18.09.2022 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2022 17:13
» ДА, Я – ПИСАТЕЛЬ, Я - ПОЭТ…ДА, Я – ПИСАТЕЛЬ, Я - ПОЭТ…Да, я – писатель, я - поэт, Слагаю вновь слова. Писать я буду не памфлет, Пусть даже буду не права. Абзац один, абзац второй – И строчки лягут в ряд. Сюжет истории большой, Сложу я в яркий видеоряд. Картина маслом иль словами? «Неважно», - я скажу. Я за прекрасными мечтами – Типаж героя покажу. 18.09.2022 (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2022 2:42
» СТИШОЧКИ - 5СТИШОЧКИ - 5Я к гадалке погадать забрела на огонек, Предложила мне она взять с подноса уголек. Расчертила на столе я квадрат большой, И расклад аркан Таро заговорил со мной. (18.09.2022) *** На памяти моей была печать – Трагических времен забытой повести. Я не хотела больше умирать, А вот любовь искала вырваться возможности. (из раннего) *** Пишу поэзию и прозу – И на душе моей тепло. Сорвать бы за окном мне розу, Но снегом землю замело. (2021) *** Под маской дружбы я скрываю чувства, И эта боль всегда была со мной. Рисую я слезами вновь искусства – Разлуки и печаль гоню долой. (29.09.2022) *** О, бабочка, взмахнувшая крылом – Несчастья предвещая этим. Ты ночью покидала дом, И призрак твой растаял на рассвете. (из раннего) (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2023 7:15
» СТИШОЧКИ - 6СТИШОЧКИ - 6Я не заплачу – Слез моих не увидать. Я не заплачу – Я спрячу боль свою опять. Я не заплачу – Моя улыбка – свет души. Я не заплачу – Я буду плакать лишь в тиши. (21.12.2016) *** Я не заплачу – Слезе не дам из глаз упасть. Я не заплачу – Моих слез не увидать. Я не заплачу – Я плакать буду вслед тебе. Я не заплачу – Я буду плакать о судьбе. (15.03.2017) *** Удержи меня сейчас, Это наш последний час. Мы выпили любовь до дна, Не подозревая что она одна. (24.12.2016) (с) Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:15
|
|||
|
[23667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |