Griffith:
16.01.15 17:55
Danielle писал(а):Теперь по делу)
Ооо за Изумыча голосовала, за Ольгу Ларину (Эмили). Рада, что эти работы победили)
За твою голосила, но за Эззелина)
Поздравляю всех с завершением!
И победой!))))
Danielle писал(а):Ах ты ж хитрожжжжжжж...пая зараза)))) Лень ей стало, вот стоило толькоооооо отлучиииться, они ленятсяяяя)
Я написала на 20 работ, а потом шеф пришел, че ты не работаешь, ляля тополя))) Каароче)
Danielle писал(а):И ждем результаты по видео
Я отзывов не читала, так что жду результатов очень))
...
anel:
16.01.15 18:08
Griffith писал(а):Я отзывов не читала, так что жду результатов очень))
смотри выше))
...
Vlada:
16.01.15 21:34
Добрый вечер!
Поздравляю победителей в категории ГРАФИКА! Вы молодцы! Таланты!
Поздравляю победителей в категории ВИДЕО!
Спасибо всем участникам! Спасибо всем, кто написал свои отзывы! И отдельное спасибо всем, кто голосовал за мою работу.
Фройляйн, мне приятно стоять с тобой на одной ступеньке!
Немного о своих работах, если кому интересно.
буду рада, если и другие поделятся тем, как им работалось над видео.
Сначала о пресловутом снеге)). Он сделан не эффектом, я использовала футаж. Типа такого
http://www.youtube.com/watch?v=tKbzuUz3v7w. Так вот в обеих моих работах один и тот же футаж наложен на картинки, но из-за того, что в первом случае фон -синий, а во втором- светлый, смотрится он по разному. Возможно, его многовато, но я пока не научилась уменьшать футаж в размере, но так, чтобы он покрывал всю картинку.. Собственно, я стараюсь участвовать в конкурсе с одной целью -каждый раз осваивать что-то новое в видеомонтаже. И вот я освоила наложение футажа в роли маски слоя, чему я очень рада - раньше я просто накладывала его на картинку и выставляла прозрачность, но получалось грубовато. "Викторианское Рождество" я делала вторым, с настроением, быстро, дольше выбирала классическую музыку к нему. Картинки я когда-то давно подбирала для игры, вот пригодились. Добавила немного анимации - вот катится снежный шар, едет карета, открывается окно. Индира,
я хотела показать в этой работе, что празднования Рождества в викторианской Англии было настоящей зимней сказкой, к нему тщательно готовились и проводили весело. Собственно, современные западные традиции идут именно оттуда.
Самое забавное, что лично мне самой больше нравится другая моя работа, №2. Я очень тщательно и долго искала картинки и футажи в синей гамме (это мой любимый цвет, и он у меня ассоциируется со сказкой), долго выверяла до секунды каждый кадр и его смену, все эффекты наложены в программе вручную (это не готовые эффекты), некоторые кадры имеют до 5 слоев (нижний слой-фон, на нем еще два поменьше, плюс два футажа один на другом). Крошка, мне искренне жаль, что вы увидели в этой работе только красивые картинки.
Что касается сюжета - он как бы напоминает нам зимние сказки, их героинь. Лена - anel, спасибо тебе за то, что ты заметила мои фишки в этой работе.
Ольга-А, рада, что тебе понравилась музыка -мне она кажется очень сказочной.
Надеюсь участвовать в следующем году.
...
Aruanna Adams:
16.01.15 22:43
Vlada, именно по снегопаду я предположила, что у работ 2 и 7 один автор. 7 очень понравилась.
Всем участникам большущее спасибо за интересные работы и возможность насладиться прекрасным!
...
Блер:
16.01.15 23:10
Поздравляю с окончание конкурса!!
Аленка, Ольга, Изюма, Наташка поздравляю вас с победой!
Работы шикарные))
Алла, спасибо за мою девочку
Ленусь, Алла, Влада, Эрика поздравляю и вас призовыми местами!
Влада, очень интересно было прочитать историю твоих творений)) Ты молодец))
Лена, спасибо тебе за 8 видео)) Я получила огромное удовольствие)))
Алла, твое видео очень интересное)) Уверена, оно не оставила никого равнодушным, как и меня))))
...
Фройляйн:
17.01.15 01:22
Vlada писал(а):Фройляйн, мне приятно стоять с тобой на одной ступеньке!
Влада, ты меня опередила.)) Я тоже хотела написать, что оказалась в очень приятной компании - одно удовольствие разделить с тобой бронзу.))
Алла, anel, с победой вас, девочки!
Лена, Алёна, большое спасибо за конкурс! Люблю Рождество, а ваш конкурс приятное к нему дополнение.))
Первой я сделала работу №6. Абсолютно от балды. Совершенно не могла понять что хотят увидеть на конкурсе, какую именно сказку подразумевает тема. Результатом осталась не довольна.(( Спросила Анел достаточно ли работ в видео-арте, она сказала "три".)) И тогда я решила попозориться, но отправить работу хотя бы для кол-ва.))))
Работу №1 сделала неожиданно для самой себя. Дочь пела песню этого самого зайчика из видео (но другую) и что-то меня дёрнуло найти её на Ютуб, а заодно нашёлся и ролик с рождественской песней в его исполнении. Остальные материалы подобрались так же быстро, и ролик я сделала с настроением и в рекордно-короткое для себя время.
Вот и всё.))
...
Danielle:
17.01.15 01:22
Поздравляю победителей в категории видео! Вы умнички, такую работу проделать. И музыку подобрать и видеоряд, очень-очень круто.
Владочка, спасибо за историю, интересно, и ряда, что делая работу на конкурс, осваиваешь что-то новое, новое всегда завораживает.
Фройляйн писал(а):Алёнушка, тебя с абсолютно заслуженным гран-при! Я не знала, но догадывалась.))
Спасибо
Рада конечно, Алайн и правда одна из тех работ, за которые не стыдно) Поздравляю ответно))
Griffith писал(а):За твою голосила, но за Эззелина)
Эзя прекрасен у любом виде))))
Griffith писал(а):Я написала на 20 работ, а потом шеф пришел, че ты не работаешь, ляля тополя))) Каароче)
Ты шо??? Не дописала пяток рабооот?? Офиигела совсем????
Aruanna Adams писал(а):Искренне поздравляю победителей!
Шикарный Гарфилд!
Блер писал(а):Аленка, Ольга, Изюма, Наташка поздравляю вас с победой! Работы шикарные))
Индирчик, спасибо, приятноооо)
Peony Rose писал(а):А пример подать? Мне вот интересен твой рассказ Работы очень разные на самом деле.
Провокаторы))
Вдохновил меня сериал) Изначально) Стрела. Где снимается вот эта вот девочка. И у нее такой чудесный персонаж. И мне очень хотелось сделать с ней что-то. И хотелось чего-то нежного. Светлого. Вот почему она у мня только такая. Ранее делала для Алайн комплект и он тоже получился таким розовеньким, красивеньким) И вот тогда пошел поиск исходников. Ковырялась долго, замучила гугл, но нашла. Тот что сделан, очень красивый. У нее вообще хороших фоток, не знаю почему, что обидно) В общем, нашелся исходник девочки, дальше шукать зиму. Было легче потому что я примерно знала, что мне нужно. Дальше был колор и обработка в нежно любимом мною Топазе) А текст, это слова песни, которую нежно люблю.
Эта работа, которая делалась на чистом вдохновении и желании сделать красоту)
А тут было дикое желание пристроить случайно найденный исходник Хиддлса в шубе) который затерялся на старом компе, что почил на выходных. Замок подобрался относительно быстро, потому что тоже понимала, что надо, а такое бывает редко. А с колором были дикие проблемы. Все не годилось. то розовое, то синее, то желтое, то еще какое. А этот получился случайно, наложением. И тогда возникла цельность и такой переход от серого к алому, что думается мне в характере Эзи) Вообще очень часто делаю связку именно визуально, что идет тому или иному исходнику, забывая иногда, что цветочки может и не в характере брутального мужчины, к примеру))) А текст - это опять слова песни. Но не знакомой мне, тут мне помогли, Крошик, спасибо)) Она хорошо подошла ему.
...
Griffith:
17.01.15 10:22
anel писал(а):Итак, наши победители в видео-арте Зимняя сказка:
Оо поздравляю Владу, Фро, Лену и Аллу!)))
Я почти угадала с победителями
Danielle писал(а):Ты шо??? Не дописала пяток рабооот?? Офиигела совсем????
Мадама, ведите себя прилично
Ну что же я с собой поделать могу))))
Danielle писал(а):А тут было дикое желание пристроить случайно найденный исходник Хиддлса в шубе
Я и не поняла, что то шуба была))
...
Croshka:
17.01.15 12:38
Дополз-2.
Лена, спасибо за добрые слова в адрес комментариев.
Алена и Лена, еще раз спасибо за проведение конкурса.
Ольга Ларина, Charisma, Изума, поздравляю с призовыми местами, девочки!
Аленыч, ты супер-пупер победитель)) с очень нежной Алайн.
Vlada, Фро, Алла, поздравляю и вас с призовыми)) замечательные работы.
И да, где мой мандарин? Я угадала)) 5 и 8 - один человек.
Лена, волшебные работы, поздравляю!
Цитата:Крошка, мне искренне жаль,
Я вас умоляю, кого вы слушаете? )) я же в этом ничего не понимаю.
Цитата:Крошик, спасибо)) Она хорошо подошла ему.
Мать, вот ты сейчас все спалила, усе))) Я ж знаю, что надо Изе)
Так интересно читать про создание работ. Напишите еще, не жадничайте))
...
ОльгаЛарина:
17.01.15 13:16
Всех победителей, графики и видео, поздравляю!
Организаторам спасибо за конкурс
Изя, Алёна, Наташа - приятно быть с вами в компании победителей
Я за вас голосовала
Цитата:ОльгаЛарина, специально для тебя: "Спартак-чемпион! Спартак-чемпион! Спартак-чемпион!"
Элли, спасибо
Хотяяя, был бы чемпион, если бы все три работы призовые места взяли, но дя дя, есть еще к чему стремиться.
Всем большое спасибо за поздравления!
Цитата: А вообще мы было бы интересно поспрашивать участников о их работах. Может кто-то захочет рассказать?
И я расскажу
Начну по порядку.
На самом деле её делать я не собиралась, но почитывая
тему со стихами одной замечательной леди
Anakhita, я наткнулась на шикарнейшее стихотворение и поняла, что оно ассоциируется у меня с Эмили.
Одиночка
Потушив все огни, задув все свечи,
Упаду в объятия вьюги навечно…
Я не прошу и я не жалею,
Я не плачу, я плакать не умею…
Ни пожеланий, ни прощаний,
Ни грусти, ни обещаний…
Не нужно клясться, память быстротечна,
А время…оно пусть излечит…
Но не меня, мне слишком больно,
Хотя мне, наконец, спокойно…
Ни чувств, ни эмоций, ни мучений,
Ни обид, ни сожалений…
Забыв все потери, расставив все точки,
Я выбираю судьбу одиночки…
Стихотворение и вдохновило меня на коллаж. Сначала думала просто так сделать, но вспомнила, что идёт приём работ на конкурс и уже целенаправленно стала делать что-то зимнее.
Упоминали о волосах и тексте... Исходник мне понравился немного неформатный, то есть, поза и настроение понравились, но кое-что все портило.
Ну не шмогла я оставить наследницу рода Арчибалд с
гусем лебедем на голове. По поводу текста тоже все просто: не смотря на то, что место есть, мне не нравилось расположение никакое, кроме этого + хотелось прикрыть плечо.
В целом работой я была довольна
Тут я начала с аватарки. Решила сделать что-то зимнее, в подарок. Сделала, посмотрела, и что-то мне казалось не так. Потом поняла, что в маленьком размере смотрится не очень, а вот в большом непременно будет лучше, тем более как раз собиралась заняться работой на конкурс. Коллаж сделала на удивление быстро, все как следует становилось и накладывалось, даже удалось (мне так кажется) на фоне общего холода коллажа, показать тепло внутри дома. Самый мой любимый коллаж
Один из немногих, где удалось полностью отобразить то, что хотелось. Еще понравился контраст между двумя Арчибалд, если сравнить оба коллажа.
И вообще, я просто нежно люблю эту внеху
Еще одна любимая
ведьма внешка. Не могла пройти мимо нее, и не сделать ничего. Понравился исходник, вдохновила [url=www.youtube.com/watch?v=6o-Fxo8Gspk]песня[/url] и тоже довольно быстро, под настроение, сделался этот коллаж.
Холодноватый, очень в духе персонажа, обожаю
её его. Редко такое бывает, постоянно нахожу изъяны в своих работах, но тут, как и в случае с коллажем Саманты, мне нравится абсолютно все. Главным признанием оказалось, конечно, то, что коллажи ушли в анкеты персонажей, это очень приятно
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы, мне приятно
...
happy girl:
17.01.15 21:18
С окончанием конкурса
. Огромное спасибо организаторам.
Алёна, Лена, вы огромные умницы!))
ОльгаЛарина, Наташа, Изума, Алёна, поздравляю вас с заслуженной победой.
А я догадалась кто автор работы с Алайн
.
niklasss, спасибо Вам за 18 работу. Понравилась ну прям очень.
Лена, Фро, Vlada, поздравляю вас с неоспоримой победой в видео.
Каждая работа интересная и сказочная)))
Danielle писал(а): А вообще мы было бы интересно поспрашивать участников о их работах. Может кто-то захочет рассказать?
Даже не знаю с чего начать. В общем, идея для видео у меня была другая, но из-за нехватки времени
(так как по закону подлости начинаю готовиться к конкурсам, почти всегда, в последние дни приема) сделать ее я бы не успела и вместо задуманной сказки, я решила сделать шуточный ролик, который и получил название "Вроде как сказка...". В предновогоднее время на ТВ полно давно полюбившихся новогодних советских комедий, которые действительно олицетворяют новогодний дух. Какой же новый год без "Ирония судьбы или с легким паром"? Правда вместо Ипполита в душе, главным героем стал господин Огурцов, со своей коронной фразой - "За это безобразие я ответственности не несу"))) На эту идею меня натолкнул блиц который должен был проводиться на "Недельки" клуба ОПГ))) Так что, спасибо вам девочки
Рианна Гаррисон
Тут все просто, с внешкой (Бланка Суарез) я уже работала не раз. А это фото с шапочкой меня покорило. Правда, намучилась с цветом лица девушки, фотка была не совсем качественная. После применения колора, лицо девушки становилось то оранжевое, то зеленое как у зомби. Но все же, после пары часов усилий, выровнять цвет удалось. А в общем, работать над этим коллажем было одно удовольствие.
Харпер Эванс
И как в первом случае, мне понравился исходник (нежная Эмбер Хёрд у окна) и еще одна песенка. Возможно, не угадала с типажом, который не совсем соответствует персонажу. Хотела еще елочку вставить но, увы она не вписывалась в общую картину.
Николь Д`Велла Саль
Эту работу сделала для общего количества. Каждый встречает Новогоднюю ночь по разному. Одни - дома в кругу близких, другие на танцполе, в толпе незнакомцев под ритмы клубной музыки. Захотелось сумасшедший буйства красок. Правда, после того как отправила работы, все гадала не переборщила ли с размытием фона.
Спасибо
тем кто голосовал за мои работы.
...
anel:
17.01.15 23:31
Croshka писал(а):И да, где мой мандарин?
Спасибо,
Крошка, за твои слова в адрес моих роликов.
своё мнение по ним я высказала уже в своих имхошках, как думала так и писала.. не считаю их лучшими.. мне самой и правда больше понравились другие ролики.. Но спасибо всем кто голосовал за них. Если они принесли хоть толику тепла и доброты в ваши сердца, то я очень рада..
это видео я делала вторым, для количества. Я увидела ролик на ютубе 8-ми минутный и мне он понравился.. там правда смысл чуть другой, девушка во сне разговаривала и молодой человек запомнил все ее пожелания и вот постепенно воплотил это все в жизнь.. очень душевный ролик)) ну а что касается самого стихотворения - то брежу этой идеей уже несколько лет. Была мечта сделать какое-нибудь видео под этот стих, но все никак не могла собраться, да и материала подходящего не находилось. Ну а тут захотелось соединить то видео с этим стихотворением. Как уже писала выше, мне это не слишком удалось. В моей голове все немного по другому выглядит. Не так. Но эта версия годилась ибо не собиралась выигрывать)), еще раз повторюсь - делалось для количества. Хорошо или плохо, но это так. Спасибо всем кто отозвался об этой работе, мне было очень приятно читать эти отзывы.
мне самой больше нравится работа №5, чем №8. Поясню почему. Там я выразила все свои ощущения, там больше меня, там больше нарезок и больше вариаций. Всё делала по наитию. Самих исходников более 10. В него я вложила больше времени и больше труда. Спасибо всем, кто выразил свое имхо по этой работе - мне ценно каждое слово сказанное о нем.
Еще раз поздравляю всех победителей и в графике и в видео!! Вы лучшие!!
P.S.
ОльгаЛарина безумно красивая ава.. любуюсь уже не одну минуту..
...
Danielle:
18.01.15 21:01
я официально свободна!)
Прошу прощения, что затянула со значками, дурости моей нет предела)))
Griffith писал(а):Мадама, ведите себя прилично
Это не о нас))
Griffith писал(а):Я и не поняла, что то шуба была))
Была-была, да))) Она замаскировалась)
Croshka писал(а):Мать, вот ты сейчас все спалила, усе))) Я ж знаю, что надо Изе)
Ой ладно, хто не знал)
ОльгаЛарина писал(а):Начну по порядку.
Здорово очень, Очерон, моя любимка)
happy girl писал(а):А я догадалась кто автор работы с Алайн .
А кааааааак ты догадалась?)))
happy girl писал(а):Николь Д`Велла Саль
А мне вот она реально больше всех твоих понравилась, яркаааая, и текст причудливый) И не переборщила с размытием, все чудесно)
Спасибо, что откликнулись и рассказали о своих работах
...
Фройляйн:
16.11.15 13:30
» Конкурс "Волшебница-зима" - 2015
Зима - волшебная пора тёплых пледов и вязаных шарфов, зябких пальцев, сжимающих кружки горячего чая,
запаха мандарин и шоколада, шелеста обёрточной бумаги, улыбок и тепла близких.
Время чудес: рождественских и новогодних, время любви, радости и красоты белоснежных покровов, узоров изморози,
душистой зелени хвои и красных подарочных лент.
Встречайте эту ЗИМУ с нами!
Конкурс "Волшебница Зима" предлагает три категории:
ГРАФИКА, ПОЭЗИЯ и ВИДЕО-АРТ.
К участию в конкурсе приглашены все ролевые игры нашего форума.
Я прошу ведущих игры (или их представителей) высылать список персонажей ролевой + имена их внешек.
- Работа должна содержать как минимум одного персонажа любой ролевой игры нашего форума.
- В работе обязательно присутствие атрибутики зимы.
- Работа должна быть создана специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
- Размер работы должен быть не меньше 700х600, весом не более 1Мб.
- Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
- Допустимое количество работ от одного автора - три.
- Работы могут быть созданы в любой графической программе.
- К готовой работе нужно приложить скрин рабочего стола и код пользователя, а также название ролевой игры и имя персонажа, изображенного на вашей работе.
Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.
- Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
- Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
- Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.
Работы присылать на
ih8school@ukr.net или личным сообщением
Danielle.
Адель Ховард – София Буш
Айрис Монтана - Сиенна Миллер
Алан дю Вилль - Алекс О`Локлин
Анастасия Синклер - Шерил Коул
Бастиан дю Вилль - Том Хидллстон
Брайан Фостер - Сегундо Сернадас
Бронт Стоун – Николай Костер Вальдау
Вивьен Рейнольдс - Рашель Лефевр
Виктор Кэмерон - Тобиас Кэмерун
Девид Торнтон - Рафаель Лаззини
Джеймс Таунсенд - Дэвид Ганди
Джереми Роджерс - Дэйв Франко
Джиоия Кендалл - Мишель Киган
Джонни Эллиот - Крис Хемсворт
Дмитрий Бенедикт - Данила Козловский
Дэнниел Уайат - Майкл Фассбиндер
Кейт Картер - Кира Найтли
Кендалл Мейтленд – Яна Крамер
Крейг Фаррел - Эдуардо Верастеги
Кристина де Гальвара - Санта Димопулос
Кристофер Таунсенд - Чад Майкл Мюррей
Кэролайн Торнтон – Эмили Дидонато
Лора фон Триер – Melanie Thierry
Макс Блэк – Эмма Стоун
Мишель Аддисон - Миранда Кэрр
Молли Аддисон - Миранда Кэрр
Нейт Лоренс – Джеральд Батлер
Оливия Синклер - Кетрин МакФи
Райль де Гальвара - Педро Сольц
Реджина Таунсенд - Виктория Джастис
Рианна Гаррисон - Бланка Суарез
Ричард Маккорд - Стив Бойд
Роксана Никсон - Шаннин Шейк
Стивен Деннер – Рубен Кортада
Саманта Арчибалд - Лора Вандервурд
Сура Стоун - Марион Котийяр
Тодд Донован - Люк Эванс
Фиона Коллнгвуд – Фелисити Джонс
Флоранс Уэстморленд – Джессика Честейн
Харпер Эванс - Эмбер Херд
Челси Роджерс – Одетт Энейбл
Шанель Меррик – Кэндис Свейнпол
Шеридан О`Хара - Джейми Александер
Эдвард Джейсон Филдинг - Йен Сомерхалдер
Эдди Хоторн – Эдди Редмайн
Элен Стоун - Эмма Робертс
Аврора Морфей - Аманда Сейфрид
Адольф З. Айболит - Бенедикт Камбербэтч
Алек Смартов - Кэм Жиганде
Александра Ивлева - Кетти Перри
Али Бабаев - Jon Kortajarena
Алиса Зеркалова - Барбара Палвин
Альма Дженкинс - 3ои Дойч
Арина Морская - Лана Паррия
Базиль Котькин - Александр Ревва
Барбара Соловьева - Minka Kelly
Будур Аль-Сайед-Вэндхем - дипика падуконе
Василиса Фрог - Тейлор Коул
Вендэль Рапунцель - Lucas Kittel
Виктор Блек - Майкл Фассбендер
Ганзель Краус - Ли Пейс
Герда Сполетто - Даутцен Крус
Гретель Краус - Хэйли Этвелл
Григорий Горыня - Дэниэл Крейг
Дерек Сайтанов - Джейсон Момоа
Джек Дрейк - Леандро Лима
Джинни Эден Малу - Джулианна Хафф
Джо Вудман - Крис Хеймсворт
Дианора Иверсен - Джиджи Хадид
Дориан Грей -Макс Айронс
Емельяна Щукина - Юлия Снигирь
Жасмин Султанова - Шанина Шейк
Женька Волкова - Taylor Momsen
Зарина Гонсалес - Холли Вэланс
Идж Хи Ифр Сагир - Марлон Уайанс
Иноккентий Бессмертный - Александр Скарсгард
Кай Карлеоне - Ноа Миллс
Каролина Карлеоне - Линдсей Эллингсон
Кася Колпакова - Лянка Грыу
Кида Недакх - Эмануэла де Паула
Кир Принцев - Гаспар Ульель
Кэт Бэвичт - Миранда Керр
Леди Яга - Валентина Кособуцкая
Лео Крестный - Роберт Дауни младший
Максим Колобков - Даниил Белых
Мари Штальбаум - Лили Коллинз
Миюки Ино - Мегги Кью Юки-Онна
Мэттью Котов - Mэтт Бомер
Николь Редд - Дебора Энн Уолл
Патрик Вендхем - Ryan Heavyside
Пафнутия Тапочник - Эшли Грин
Пин Вудварт - Ричард Армитидж
Пиппа Линдгрен - Синтия Деккер
Питер Пенолли - Джош Холлоуэй
Рагнар Бьорнисон - Адам Левайн
Рай Белоснежиков - Джейсн Экклз
Рейна Белл - Холланд Роден
Ричард Трашберд - Мартин Хэндерсон
Румпельштильцхен - Джонни Депп
Руслан Соловьев - Йен Сомерхолдер
Саманта Бромлей - Лора Вандервурт
Серафима Хеттер - Лили Коул
Сергей Волков - Донни Льюис
Синдбад де Лука - Арджун Рампал
Софи Кадо - Линдси Фонсека
Султан Царь - Giulio Berruti
Федор Михайлович Синий - Федор Бондарчук
Харли Квинн - Лара Пулвер
Хиро Хамада - Miles Mcmillan
Шахразада Восток - Айшивария Рай
Эвелина Чистякова - Светлана Ходченкова
Элли Эмеральд - Эмбер Херд
Яло Данель - Натали Дормер
1. Охотник на червя: Аман - Лиам Хемсворт
2. Русалка: Амфитрита – Оливия Уайльд
3. Амир. Брат Амир-Шаха: Аслан Ибн-Фархад – Одед Фер
4. Охотник на порченных: Брейден Феррант - Армитаж Ричард
5. Древняя Магия земли и природы: Алайн Бланат Киан Кайлли - Эмили Бетт Рикардс
6. Перевертыш — Черная кошка: Яннисента Мягкая Лапка - Анна-Кристина Спекхарт
7. Клан Выживших Дар внушения боли: Маргарита Сенза Вольто - Индия Айли
8. Клан Выживших Дар лечить безумие: Алессия Сенза Вольто – Мэри Эль Фэннинг
9. Клан выживших - Дар Иллюзия и гламур: Эззелин Сенза Вольто - Том Хиддлстон
10. Безымянный - Джонатан Рис-Майерс
11. Стенной – Гектор Стальной – Эрик Бана
12. Джин: Дариан - Тайлер Хеклин
13. Правитель мира Столицы мира и царя островов: Дарий Скорбящий - Киану Ривз
14. Шут при дворе правителя: Дзютте Опальный – Гэри Олдман
15. Представительница рода Никанорас: Диарина Никанорас - Саша Пивоварова
16. Дочь Санвы ( воительница): Домиинара-эр-Риах - Роуз Бирн
17. Альфа стаи. Барс: Ирбс – Ben Hill
18. Капитан патрульного Брига: Кастул Дий – Владимир Машков
19. Фанис (тритон): Колдер Дермар – Мэтт Лантер
20. Августейшая вдова дома Аэрос: Констанса Непорочная – Лив Тайлер
21. Дочь Механика с о.Юга.: Кьяра Карима бен-Алим - Марина Вакт
22. Раса Льдистые: Ледяное око – Тильда Суиндон
23. Жена Ага Бессердечного: Лесандра Элефтари - Ева Грин
24. Перевертыш Лис: Лиам Проныра - Крис Пайн
25. Пустынный ученый: Лиет – Лиам Хемсворт
26. Менестрель. Воровка. Полукровка Внушение и гипноз: Маргит Лиска - Маргарита Петрусенко
27. Укротительница рабов: Махаон – Дита фон Диз
28. Рыцарь дома Панирос (Хитрых): Орвик Беспутный - Джеймс Пьюрфой
29. Рэнульф Холодное Сердце – Александр Скарсголд
30. Ученик мага: Скотади-Мелос-Рат - Cillian Murphy
31. Пират. Перевертыш: Сольвейг П.Первый – Эрик Бальфур
32. Суламифь Буревестник – Мэрион Коттийяр
33. Стенной: Торен – Охотник: Трэвис Фиммел
34. Дочь Санвы Воительница: Ханаан - Хадсон Лейк
35. Дочь торговца: Шахира Равия бинт-Интисар - Сандра Хеллберг
36. Менестрель и Механик: Эймер Балабол - Алекс Петтиффер
37. Представитель дома Эйвиос. Царь островов: Ян Шальной – Риккардо Сккамарчио
Аодх Кован -- Джай Кортни
Асока Тано -- Асока Тано, рисованный персонаж
Граф Дуку -- Кристофер Ли
Дарт Мол -- Рэй Парк, только в образе
Йода -- образ из 1-3 эпизодов
Каил Райтт -- Беннедикт Камбербетч
Канцлер Палпатин -- Джеймс Франко
Карей Шиллиан -- Миа Киршнер
Кэссиди эр Шарго -- Нина Добрев
Ми Мур --Джейми Мюррей
Нейт Кар'Дас -- Энди Уитфилд
Оби Ван Кеноби -- Эван (Юэн) МакГрегор
Очерон эсс Меар -- Дженнифер Коннели
Падме Амидала -- Натали Портман
Северия Андерсо -- Симона Симонс
Хэл Хорн -- Джейми Дорнан
Шанкар ом-Дев -- Шарух Кхан
Эмми Валесски -- Эмма Стоун
Энакин Скайуокер -- Хейден Кристенсен
Триш Наим -- любая брюнетка, обязательно чисс
*Чисс -- раса людей, для которых характерен синий цвет кожи и красные, светящиеся в темноте глаза.
Ответственный за категорию "Графика" -
Danielle
Идёт волшебница-зима,
Пришла, рассыпалась клоками
Повисла на суках дубов,
Легла волнистыми коврами
Среди полей вокруг холмов.
Брега с недвижною рекою
Сравняла пухлой пеленою;
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы. © А. С. Пушкин
А какой видите волшебницу-зиму вы, дорогие
поэтессы?
* Ваше стихотворение должно быть написано специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
* Приложите к работе одну иллюстрацию, ваш форумный ник и код пользователя.
Работы присылать на
erikaeuropa@yandex.com или личным сообщением
Фройляйн.
Ответственный за категорию "Поэзия" -
Фройляйн
* Ваш ролик не должен превышать 3,5 минуты.
* Для создания работы вы можете использовать кадры из различных фильмов, рекламы, футажи.
* Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
* Количество роликов от одного мастера ограничено тремя.
* Не допускается размещение ников на видео-треке, но приветствуются любые другие надписи/тексты.
* Видео-ролики могут быть созданы в любом видеоредакторе.
* Анонимность! Работа не должна быть выложена в интернете до окончания голосования.
* К конкурсу допускаются только работы со скриншотом рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
* Вместе с работой нужно прислать форумный ник и код пользователя.
Загрузите свой готовый ролик на любой файлообменник и вышлите ссылку для скачивания
anel.
Эл. почта:
rifffa@mail.ru до 23:59 (по московскому времени) 21.12.2015 г.
Ответственный за категорию "Видео-арт" -
anel
ПРИЁМ РАБОТ до 21 декабря 2015 г.
...
Стерва- Ангел:
17.11.15 22:12
Ура!
новый конкурс!
Как я люблю этот конкурс))))
Какие вы девочки молодцы,что взялись за него. Эрика, Алена, Лена сил,терпения вам и конечно же побольше участников и работ)))) ведь это такой красивый конкурс!
...