Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:11
Рита, я в восторге!
Столько эмоций А какой Тимур))) Эх... Просто лапочка! Вот это настоящая любовь! Поэтому искренне верю, что у них все получится) Буду ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:24
Люлякибам писал(а):
Буду ждать продолжения Все, пошла писать |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:36
Рита, молодец, шикарно написано! Такие чувства, аж прослезиться хочется.
Очень рада, что Тимур влюблен в героиню. Теперь я точно знаю, что он ее вытащит. Рита, спасибо за проду! P.S. Adventuress писал(а):
Я сама - Дюймовочка
Я тоже Я Нике даже свой рост дала: 159 см Эх, у меня вообще 156. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:40
Хома писал(а):
Adventuress писал(а):Я сама - Дюймовочка
Я тоже Я Нике даже свой рост дала: 159 см Эх, у меня вообще 156 Эх, впору общество Дюймовочек открывать |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:09
Ритуль , спасибо за продолжение! Присоединяюсь к девочкам - от Тимура в восторге!
Adventuress писал(а):
Она видела во мне лишь одноклассника, с которым было интересно общаться. настоящий он, правильный (в хорошем смысле этого слова) - очень ведь тяжело все время находиться рядом и сдерживать себя. Adventuress писал(а):
-Сдурела? – хриплым голосом спросил я, резко прижав девушку к себе. – Н да, тяжело ему , его-то чувств она не знает, вот и говорит такое Adventuress писал(а):
- Лучше бы он меня бросил... – наконец продолжила она. – Он бы жил... Пусть не со мной, но жил, понимаешь? как я уже писала в пред. постах - и то , и другое страшно само по себе Adventuress писал(а):
С этими словами прижалась ко мне и вскоре заснула. Интересно, что будет, когда она проснется в его объятьях? Adventuress писал(а):
И, как и впрошлый раз, приготовила корзину для тапок и салатницу для помидоров Не дождешься - помидоры у меня все съедены на праздники, а тапки и самой пригодятся А если серьезно - трогательно написано, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:19
Лена, как я рада тебя "видеть"
светлая писал(а):
А если серьезно - трогательно написано спасибо большое. Похвала всегда мобилизует муза (а еще сладкое ). Мне очень важны комментарии,потому что всегда не уверена, что написано хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:25
Adventuress писал(а):
(а еще сладкое ) намек поняла - Adventuress писал(а):
Мне очень важны комментарии, ну тут я тебя понимаю - каждой из нас важно знать, что тебя читают, и что по этому поводу думают Adventuress писал(а):
всегда не уверена, что написано хорошо я сама всегда в сомнениях и раздумьях по этому поводу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:30
Какая вкуснотища!!! Обожаю киви и клубнику... А вместе, ммм...
Все, отхожу от компа, а то слюной захлебнусь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:31
Adventuress писал(а):
Какая вкуснотища!!! Обожаю киви и клубнику... А вместе, ммм... рада, что угадала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 3:10
» Кусочек № 4Девушки, совсем чуть-чуть... Дико разболелся зуб, так что дописываа буквально со слезами на глазах. Строго не судите. Готова к .И снова эти сны... Я одновременно боюсь и жду их... Сны – воспоминания. После них так больно просыпаться. Это как в ледяную воду. Тело отказывается подчиняться, а дыхание перехватывает. И ты просто лежишь, глотая слезы, и прижимаешь руки к груди, чтобы сердце не рассыпалось от боли. Вот и сейчас. Щеки обжигают слезы, хочется выть в голос, но ты не можешь выдавить ни звука. -Ника, солнышко, не надо, не плачь, - шепчет знакомый голос, и сильные руки прижимают тебя к груди. Ты цепляешься за него, не в силах отпустить. Тебе так необходимо человеческое тепло рядом. Тебя гладят по волосам, просят успокоиться. И тебе действительно становится легче. Совсем на чуть-чуть, но легче... И ты снова засыпаешь... Разбудило меня ощущение непривычной тяжести. С трудом разлепляю глаза и вижу спящего Тимура. Сейчас со своими растрепанными светлыми волосами и невинным выражением лица он больше походил на ангелочка, чем на Казанову, коим его считали все мои знакомые. Я некоторое время даже звала Тимку исключительно Джакомо*. И вот сейчас я смотрю на спящего друга и думаю, как слезть с дивана и не разбудить его. Знаю ведь, опять спит по четыре - пять часов. Дела у него и времени на сон не хватает. Пусть хоть сейчас упущенное наверстает. Осторожно поворачиваюсь к Тимке спиной и стараюсь снять его руку со своей талии. Фигу! Зря он, что ли столько лет самбо занимался? Так что, хватка у Резова железная. Поэтому вместо долгожданной свободы я оказалась еще крепче прижатой к Тимуру. Все-таки придется будить... - Тим, - тихонько позвала я, разворачиваясь и касаясь его щеки. – Тимочка, отпусти меня. -Что? – сонно спросил он, с трудом открыв глаза. -Отпусти, а? – взмолилась я, невинно хлопая ресницами. -Не отпущу, - ответил Тимур, зевая. – Сама вечером не отпустила, теперь терпи. Кстати, сколько времени? -Десять утра, - отвечаю я, взглянув на часы. -Спим дальше, - Тимка, как всегда, решив за нас обоих, закрыл глаза и уткнулся носом в мою макушку. Через некоторое время я совершила еще одну попытку разжалобить друга: -Тимочка, а я есть хочу... В ответ тот тихо застонал, пробормотав что-то вроде «И здесь выспаться не дают», все-таки разжал руки и спросил: - Ты в порядке? Я честно прислушалась к себе. Боль никуда не исчезла, она оставалась, но была какой-то... Приглушенной? Если раньше в душе властвовала, без малейшей надежды на весну, то сейчас... Сейчас выглянуло солнце, медленно, но верно топя сковавший сердце лед. -Лучше, - тихо ответила я. – Но, Тим... Он поднял на меня свои внимательные, полные заботы, серые глаза. -Не уходи никуда, ладно? Тимур как-то грустно улыбнулся и снова меня обнял. -Я никогда от тебя не уйду... Мы сидели на кухне и пили чай с малиновым вареньем. Откуда у меня варенье – не имею ни малейшего понятия. Но факт остаются фактом – Тима откуда-то его вытащил. Сейчас Тимур сидел рядом, рассказывал смешные истории, произошедшие за год, но при этом внимательно следил за моим настроением. Стоило мне хоть ненадолго удариться в воспоминания, как он сразу же касался моего подбородка, заставляя заглядывать в свои глаза. Я бросила взгляд на Тиму и слегка улыбнулась. Только после душа, с мокрыми волосами, в одних джинсах, он казался таким домашним и уютным. Интересно, он так всех своих подруг «спасает»? Вот так сидит с ними на кухне, выслушивает их истерики, успокаивает... Мои размышления прервал телефонный звонок. Тимур взглянул на экран и... промолчал. Но в глазах мелькнуло явно что-то нецензурное. Джентльмен, при дамах не ругается. Во всяком случае, при мне... -Да, Алиса, - наконец, отвечает он. – Нет, сегодня не приеду... Нет, не знаю... Алис, я не могу говорить... Все пока. -Новая девушка? – с легкой улыбкой спрашиваю я. – Какая уже за год? Восьмая? -Девятая, - покачал головой Тим. – Неважно, забудь. -Но она обидеться, - возражаю. -Пускай, - пожимает плечами он. – Для меня важнее ты, а не она. *Полное имя Казанова - Джакомо Джироламо Казанова PS, муз, когда вспомнил, сколько всего мне нужно сделать к среде, упал в обморок. Поэтому проду будет, когда немного разгребусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 10:46
Ритуль,
Все отлично!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!! Adventuress писал(а):
- Тим, - тихонько позвала я, разворачиваясь и касаясь его щеки. – Тимочка, отпусти меня.
-Что? – сонно спросил он, с трудом открыв глаза. -Отпусти, а? – взмолилась я, невинно хлопая ресницами. -Не отпущу, - ответил Тимур, зевая. – Сама вечером не отпустила, теперь терпи. Кстати, сколько времени? -Десять утра, - отвечаю я, взглянув на часы. -Спим дальше, - Тимка, как всегда, решив за нас обоих, закрыл глаза и уткнулся носом в мою макушку. Какая сцена!!! И Тимка такой... такой... Эххх... даже слов нет!!!! Adventuress писал(а):
Я честно прислушалась к себе. Боль никуда не исчезла, она оставалась, но была какой-то... Приглушенной? Если раньше в душе властвовала, без малейшей надежды на весну, то сейчас... Сейчас выглянуло солнце, медленно, но верно топя сковавший сердце лед. Так, начинает Ника возвращаться к жизни!!!! Урррррааааа!!!!!!!!!! Adventuress писал(а):
-Новая девушка? – с легкой улыбкой спрашиваю я. – Какая уже за год? Восьмая?
-Девятая, - покачал головой Тим. – Неважно, забудь. -Но она обидеться, - возражаю. -Пускай, - пожимает плечами он. – Для меня важнее ты, а не она. О боже мой!!! Я, кажется, влюбилась!!!!!!!!! Ритуль, никаких сомнений!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:33
Рита, какие ? Я так увлеклась, что у меня партия оладий подгорела.
Adventuress писал(а):
После них так больно просыпаться. Это как в ледяную воду. хорошо, что в этот раз она проснется не одна Adventuress писал(а):
-Не отпущу, - ответил Тимур, зевая. Правильно, Тимур, не отпускай! Кейти писал(а):
-Тимочка, а я есть хочу... это хороший признак , значит, потихоньку она начинает приходить в себя Adventuress писал(а):
-Новая девушка? – с легкой улыбкой спрашиваю я. – Какая уже за год? Восьмая?
-Девятая, - покачал головой Тим. – Неважно, забудь. бедный Тимка, приходится забываться в объятиях других. Adventuress писал(а):
Для меня важнее ты, а не она. Я медленно растекаюсь лужицей и таю от его слов Adventuress писал(а):
Дико разболелся зуб, так что дописываа буквально со слезами на глаз Лечи зубы! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:44
Рита, хватит ждать халявных тапок и помидоров! Всё у тебя замечательно, написано так, что не оторваться.
Тимка... Тимка вообще отдельный разговор, потрясающий парень. Тоже хочу такого. Короче, классно всё! Буду ждать дальнейших событий!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:46
Кейти писал(а):
Все отлично!!!!! Спасибо светлая писал(а):
Я так увлеклась, что у меня партия оладий подгорела. Ой! *прикрыла рот ладошкой*. Надеюсь, что с остальными все нормально светлая писал(а):
Правильно, Тимур, не отпускай! А он и не отпустит Кейти писал(а):
И Тимка такой... такой... Эххх... даже слов нет!!!! светлая писал(а):
Я медленно растекаюсь лужицей и таю от его слов Эх, я сама начинаю в Тимура влюбляться светлая писал(а):
Лечи зубы! Надо бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:54
Ой, как я Дашеньку посмела пропустить!
Хома писал(а):
Всё у тебя замечательно, написано так, что не оторваться. Спасибо большое, я старалась Хома писал(а):
Тимка вообще отдельный разговор, потрясающий парень. Ага, Хома писал(а):
Короче, классно всё! Буду ждать дальнейших событий!)) Ой, а вот продолжение даже не знаю когда... Муз в обмороке, когда вспомнил, сколько мне надо успеть ... Так что ближе к концу недели, постораюсь побольше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:00
|
|||
|
[10530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |