Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:06
Женя, порадовала продой да так скоро! Спасибо!
Так и знала, что так получится и без врачей не обойтись. Хорошо, что Денис так вовремя поспел! Вот как разворачивается все - случайно находит Ленин номер, да еще обнаруживается, что у них связь такая сильная... Интересно, как все объяснится А Денис такой милый здесь все таки, сразу так озаботился ее состоянием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:05
Спасибо за проду!!!! Как мило, большой сильный вампир варит кашу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 0:50
Женя, момент с депрессией просто восхитительный! Ты настолько прочувствовала все состояние ГГ, что у меня мурашки по коже бегали во время прочтения! Шедевральная главка! Ну а над поваром-вампиром я тоже посмеялась вдоволь =))) А почму ему нужно до рассвета уходить? Он что, испепелится на солнце? ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:30
Женя, спасибо за проду!!!
Вампир - лапочка!!! Кашку варить пошел, ну разве ни золотце!!!!!!!!!!! Все хорошо, только он очень боязливый какой-то. Боится к Лене близко подойти. |
|||
Сделать подарок |
|
Мизира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 2:36
Женя, спасибо огромное за проду. Так выразительно описала депрессию героини, что я извела почти все полотенца. А ее чудесное спасение. Вот и примчался принц. |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 11:33
Женечка ( ничего, что я так, по-простому?), прода просто супер! Денис- лапочка. Заботливый такой. А как он, правда, попал в ее квартиру? Очень интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 11:41
Женя А можно я тут проду буду тихо просить? ПРОДУ!!!!! вот так, почти шепотом)
Габриэла писал(а):
Боюсь мы не найдем такого!! Smile Я и вампиров-то живых не видала!! Непорядок, что там за сайтик, надо бы у Дена адресок попросить, может и мы познакомимся)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:27
Женя, спасибки, опять порадовала!!!
Габриэла писал(а):
- Как ты попал в мою квартиру? – изумленно поинтересовалась я. - Тебе лучше не знать, - загадочно отозвался Дэн. А вот действительно: как он к ней попал? Я слышала, что вампиров надо приглшашать, без приглашения они не могут порог переступить Или я чегой-то путаю? Габриэла писал(а):
- Нет, про то, что я чувствую тебя на расстоянии, - терпеливо пояснил он, а затем прибавил.
- В смысле? – я озадачилась из-за странных слов вампира. не поняла!!!! что он прибавил? Текст, ау! Габриэла писал(а):
Я блаженно зажмурилась и закуталась в одеяло. Забота Дэна рождала во мне давно забытые чувства безмятежности и защищенности. Приятно… Ну наконец-то у бедняжки что-то хорошее. Надеюсь. черная полоса совсем закончилась? Кстати, на фотке она очень красивая. Хорошая пара у них получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:06
Продка!
Классная продка! Так трогательно! Чует мое сердце, что все не так просто - и сайт этот, и встреча, и проникновение в квартиру, да и связь ментальная. И чего он так боится к ней подходить?!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 3:13
Женя, Дэн- прелесть! С нетерпением жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 7:49
» Часть XIДевочки, благодарю вас всех за потрясающие комменты! СПАСИБО!!Добавляю продку!! X Я отвела взгляд от тарелки, наполненной кашей, и посмотрела на Дэна. Вампир стоял в противоположной стороне комнаты и с огромным интересом смотрел, как я поглощаю кашу. К моему удивлению то, что он сварил, можно было есть. Конечно, я морально подготовилась к тому, что вампир подаст мне неудобоваримую бурду, но кулинарные способности Дэна превзошли все мои ожидания. - Ты так смотришь на меня. Неужели подсыпал мне цианистого калия, чтобы я не мучилась? – съехидничала я, усиленно пережевывая еду. Теперь я наедалась, и хорошее настроение постепенно возвращалось ко мне, пусть и ненадолго. Дэна даже не улыбнулся моей неудачной шутке. Он неодобрительно поджал губы и покачал головой. - Просто так странно наблюдать за тобой как ты ешь, - пояснил он и поспешно прибавил. - Что скажешь? Есть можно? Вся его фигура выдавала все то напряжение, которое он в данный момент испытывал. На бледном лице застыло выражение любопытства и смущения. Голубые глаза светились искренней надеждой. В этот момент он здорово напоминал мне мою покойную маму. У нее было именно такое же выражение лица, когда она нам с папой впервые готовила новое блюдо, и мы всей семьей его пробовали. Улыбнувшись приятным воспоминаниям детства. Как жаль, что эти прекрасные дни, наполненные теплом и светом прошли. Денис все еще ждал, что я скажу насчет его стряпни. Я коварно улыбнулась своему спасителю и лукаво протянула: - Ну-у-у… Что тут скажешь, не плохо. Правда, соли маловато, и сахарку даже не подсыпал, - капризным тоном пробубнила я и с удовольствием растянулась под одеялом. Денис напряженно улыбнулся, метнулся ко мне, забрал грязную, тарелку, стараясь не касаться моих пальцев. Он уже успел слетать на кухню, помыть тарелку. Затем он притащил кастрюлю с кашей, обмотанную толстым полотенцем и водрузил ее на подставку. За ней последовала чистая посуда. - Это чтобы ты поела в течение дня, - хмуро пояснил Дэн. – И не вздумай увиливать – приду и проверю количество каши. Теперь он избегал смотреть на меня. Что с ним? Может на него так действует приближение рассвета? Хотя нет. Денис все еще надеется на простую благородность. Ведь он не обязан за мной ухаживать. - Дразнить вампира – это самоубийство, а такого заботливого – верх свинства, - я наконец-то сжалилась над ним и одобрительно прибавила. – Даже удивляюсь тому, как вампир, который не есть человеческую пищу, смог приготовить такую замечательную кашку. Денис, ты – золото! Денис настороженно замер около меня. Бледное лицо Дэна расплылось в широкой клыкастой улыбке. Я невольно отшатнулась. Вблизи увидеть вампирский оскал – картина не для слабонервных. - Извини, - виновато пробурчал он. – Все время забываю, что при смертных улыбаться нельзя. - Дэн, спасибо, - тепло поблагодарила я вампира и улыбнулась. – И ты можешь при мне улыбаться – я привыкну, вот увидишь. Денис сокрушенно покачал головой и метнулся к окну. Восток уже пламенел всеми оттенками бордового и розового, а первые робкие солнечные лучики пробивались сквозь листву тополей. Дэн быстро задернул занавеску и отскочил от окна. Вампир заметался по комнате, вероятно, что-то обдумывая. - Дэн, что не так? – робко спросила я. - Уже взошло солнце, я не могу теперь выйти. - Это из-за меня? Прости, - покаянно прошептала я. – Я невольно задержала тебя. - Не смей говорить так! – рыкнул на меня Дэн и снова метнулся к окну. Повторный осмотр восхитительного восхода ничего не дал. Природа медленно просыпалась, и утро постепенно входило свои права. Птичий гам был слышен даже через закрытые наглухо окна. Денис словно примерз к щелочке между штор и завороженно смотрел на восход. - Денис! – окрикнула я вампира. Дэн вздрогнул и повернулся ко мне лицом, там, где падали первые лучи солнца теперь была ярко-красная полоса. Словно к тому месту приложились раскаленным прутом. Я невольно вскрикнула. Он улыбнулся мне с выражением муки на лице, а в глазах, таких чистых, как весеннее небо, мелькнула боль. - Вот что будет, Леночка, если я выйду на солнце, - с горечью прошептал Дэн. – Солнце нас завораживает и убивает. Мы – проклятые существа, призванные жить в вечном мраке. - Ты можешь остаться на день у меня, - робко предложила я. Дэн упрямо мотнул головой и плотно сжал губы. - А что!? Это вариант! – взвилась я. - Нет, не вариант, - глухо отрезал вампир. Теперь на его лице была обреченность и упрямство. - Почему? – изумилась я. - Потому. - А я не могу отпустить тебя на солнце! – с жаром начала я. – Это же форменное самоубийство. После еды я заметно окрепла и обрела силы. Теперь мне удалось сесть в постели, и не смотря на то, что грудь едва прикрывала белая маечка. Денис страдальчески скривился и печально заметил: - Лена, не ведаешь, что предлагаешь мне. - Денис…. – прошелестела я. Вампир обреченно вздохнул. - Дэн, ты спас меня! Помог. Так позволь мне помочь тебе, - умоляюще прошептала. - За свои сто пятьдесят четыре года я не встречал такой упрямой девчонки, - вздохнул вампир. - Прозвучало как комплимент, - ответила я. – Объясни мне по-человечески, почему ты не можешь остаться, и тогда мы решим, как быть в данной ситуации. Денис вздохнул. - Во-первых, солнце, - пояснил он. – А во-вторых… Он замолчал и, закрыв глаза, практически простонал: - А во-вторых, после сна я голоден и могу напасть на тебя. - Да-а-а-а, - озадаченно протянула я, закутываясь в одеяло. – Серьезная дилемма. - Да, поэтому я попытаюсь вернуться домой, пока солнце не так высоко. Постараюсь не смотреть на него и все. - И все? Ты уже опалил лицо и это только первые лучики! Нет, я сказала, ты никуда не пойдешь! - Не командуй старшими! – рявкнул Дэн. Я скорчила обиженную мордочку и посмотрела на вампира глазами, полными слез. Мой маневр удался, и он покаянно пробубнил: - Леночка, прости, не хотел пугать тебя. Просто не для того, я тебе жизнь спас, чтобы потом… Он оборвал себя на полуслове и замолк. - Должен быть выход, - прошептала я. Дэн кивнул и задумался. - У тебя санузел раздельный? – внезапно выдал он, после продолжительного молчания. - Да, - проблеяла я, хотя лично не понимала – причем тут санузел. – Ты хочешь в туалет? Разве вампиры ходят туда? Дэн вздохнул и закатил глаза. - Я не для этого. Думаю залечь в ванной. Есть запасные матрац, подушка и одеяло. Я неуверенно кивнула и указала на шкаф, где на дне хранились указанные вещи. Дэна деловито откопал то, что ему надо. - Лена, я закроюсь там. И еще просьба – перед закатом не ходи перед ванной и не ищи со мной встречи, даже если ты услышишь, что я проснулся, - предупредил Дэн. – Я сам к тебе приду. - Спокойного тебе дня, - пролепетала я, напуганная предостережениями вампира. - И тебе, - кивнул Дэн и исчез из комнаты с охапкой постельных принадлежностей. Мне было слышно, как вампир готовиться ко сну. Затем возня прекратилась - Дэн видимо уснул. Присутствие в квартире вампира нисколько меня не страшила, а даже наоборот – успокаивала. Вскоре, усталость взяла свое, и я даже не заметила, как уснула сама.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 9:39
Ой, как здорово все получилось. Такой красивый кусочек!
Надеюсь, на закате она не пренебрежет просьбой Дэна, а он окажется сильнее жажды. С нетерпением буду ждать проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 10:25
Все-таки он остался у нее! Хм... посмотрим, что из этого получится.
Надеюсь все пройдет как надо и Лена последует предупреждению Дениса. Спасибо за продолжение, жду следующего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:46
Ой-ей, голодный вампир в квартире! Чем же это закончится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|