Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 17:55
Danielle писал(а):
Теперь по делу) Ооо за Изумыча голосовала, за Ольгу Ларину (Эмили). Рада, что эти работы победили) За твою голосила, но за Эззелина) Поздравляю всех с завершением! И победой!)))) Danielle писал(а):
Ах ты ж хитрожжжжжжж...пая зараза)))) Лень ей стало, вот стоило толькоооооо отлучиииться, они ленятсяяяя) Я написала на 20 работ, а потом шеф пришел, че ты не работаешь, ляля тополя))) Каароче) Danielle писал(а):
И ждем результаты по видео Я отзывов не читала, так что жду результатов очень)) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 18:08
Griffith писал(а):
Я отзывов не читала, так что жду результатов очень)) смотри выше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 21:34
Добрый вечер! Поздравляю победителей в категории ГРАФИКА! Вы молодцы! Таланты!
Поздравляю победителей в категории ВИДЕО! Спасибо всем участникам! Спасибо всем, кто написал свои отзывы! И отдельное спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Фройляйн, мне приятно стоять с тобой на одной ступеньке! Немного о своих работах, если кому интересно. буду рада, если и другие поделятся тем, как им работалось над видео. Надеюсь участвовать в следующем году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 22:43
Vlada, именно по снегопаду я предположила, что у работ 2 и 7 один автор. 7 очень понравилась. Всем участникам большущее спасибо за интересные работы и возможность насладиться прекрасным! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 23:10
Поздравляю с окончание конкурса!!
Аленка, Ольга, Изюма, Наташка поздравляю вас с победой! Работы шикарные)) Алла, спасибо за мою девочку Ленусь, Алла, Влада, Эрика поздравляю и вас призовыми местами! Влада, очень интересно было прочитать историю твоих творений)) Ты молодец)) Лена, спасибо тебе за 8 видео)) Я получила огромное удовольствие))) Алла, твое видео очень интересное)) Уверена, оно не оставила никого равнодушным, как и меня)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 1:22
Vlada писал(а):
Фройляйн, мне приятно стоять с тобой на одной ступеньке! Влада, ты меня опередила.)) Я тоже хотела написать, что оказалась в очень приятной компании - одно удовольствие разделить с тобой бронзу.)) Алла, anel, с победой вас, девочки! Лена, Алёна, большое спасибо за конкурс! Люблю Рождество, а ваш конкурс приятное к нему дополнение.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 1:22
Поздравляю победителей в категории видео! Вы умнички, такую работу проделать. И музыку подобрать и видеоряд, очень-очень круто.
Владочка, спасибо за историю, интересно, и ряда, что делая работу на конкурс, осваиваешь что-то новое, новое всегда завораживает. Фройляйн писал(а):
Алёнушка, тебя с абсолютно заслуженным гран-при! Я не знала, но догадывалась.)) Спасибо Рада конечно, Алайн и правда одна из тех работ, за которые не стыдно) Поздравляю ответно)) Griffith писал(а):
За твою голосила, но за Эззелина) Эзя прекрасен у любом виде)))) Griffith писал(а):
Я написала на 20 работ, а потом шеф пришел, че ты не работаешь, ляля тополя))) Каароче) Ты шо??? Не дописала пяток рабооот?? Офиигела совсем???? Aruanna Adams писал(а):
Искренне поздравляю победителей! Шикарный Гарфилд! Блер писал(а):
Аленка, Ольга, Изюма, Наташка поздравляю вас с победой! Работы шикарные)) Индирчик, спасибо, приятноооо) Peony Rose писал(а):
А пример подать? Мне вот интересен твой рассказ Работы очень разные на самом деле. Провокаторы)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 10:22
anel писал(а):
Итак, наши победители в видео-арте Зимняя сказка: Оо поздравляю Владу, Фро, Лену и Аллу!))) Я почти угадала с победителями Danielle писал(а):
Ты шо??? Не дописала пяток рабооот?? Офиигела совсем???? Мадама, ведите себя прилично Ну что же я с собой поделать могу)))) Danielle писал(а):
А тут было дикое желание пристроить случайно найденный исходник Хиддлса в шубе Я и не поняла, что то шуба была)) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 12:38
Дополз-2.
Лена, спасибо за добрые слова в адрес комментариев. Алена и Лена, еще раз спасибо за проведение конкурса. Ольга Ларина, Charisma, Изума, поздравляю с призовыми местами, девочки! Аленыч, ты супер-пупер победитель)) с очень нежной Алайн. Vlada, Фро, Алла, поздравляю и вас с призовыми)) замечательные работы. И да, где мой мандарин? Я угадала)) 5 и 8 - один человек. Лена, волшебные работы, поздравляю! Цитата:
Крошка, мне искренне жаль, Я вас умоляю, кого вы слушаете? )) я же в этом ничего не понимаю. Цитата:
Крошик, спасибо)) Она хорошо подошла ему. Мать, вот ты сейчас все спалила, усе))) Я ж знаю, что надо Изе) Так интересно читать про создание работ. Напишите еще, не жадничайте)) |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 13:16
Всех победителей, графики и видео, поздравляю!
Организаторам спасибо за конкурс Изя, Алёна, Наташа - приятно быть с вами в компании победителей Я за вас голосовала Цитата:
ОльгаЛарина, специально для тебя: "Спартак-чемпион! Спартак-чемпион! Спартак-чемпион!" Элли, спасибо Хотяяя, был бы чемпион, если бы все три работы призовые места взяли, но дя дя, есть еще к чему стремиться. Всем большое спасибо за поздравления! Цитата:
А вообще мы было бы интересно поспрашивать участников о их работах. Может кто-то захочет рассказать? И я расскажу Начну по порядку. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы, мне приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 21:18
С окончанием конкурса . Огромное спасибо организаторам. Алёна, Лена, вы огромные умницы!))
ОльгаЛарина, Наташа, Изума, Алёна, поздравляю вас с заслуженной победой. А я догадалась кто автор работы с Алайн . niklasss, спасибо Вам за 18 работу. Понравилась ну прям очень. Лена, Фро, Vlada, поздравляю вас с неоспоримой победой в видео. Каждая работа интересная и сказочная))) Danielle писал(а):
А вообще мы было бы интересно поспрашивать участников о их работах. Может кто-то захочет рассказать?
Спасибо тем кто голосовал за мои работы. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 23:31
Croshka писал(а):
И да, где мой мандарин? Спасибо, Крошка, за твои слова в адрес моих роликов. своё мнение по ним я высказала уже в своих имхошках, как думала так и писала.. не считаю их лучшими.. мне самой и правда больше понравились другие ролики.. Но спасибо всем кто голосовал за них. Если они принесли хоть толику тепла и доброты в ваши сердца, то я очень рада.. Еще раз поздравляю всех победителей и в графике и в видео!! Вы лучшие!!
P.S. ОльгаЛарина безумно красивая ава.. любуюсь уже не одну минуту.. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 21:01
я официально свободна!)
Прошу прощения, что затянула со значками, дурости моей нет предела))) Griffith писал(а):
Мадама, ведите себя прилично Это не о нас)) Griffith писал(а):
Я и не поняла, что то шуба была)) Была-была, да))) Она замаскировалась) Croshka писал(а):
Мать, вот ты сейчас все спалила, усе))) Я ж знаю, что надо Изе) Ой ладно, хто не знал) ОльгаЛарина писал(а):
Начну по порядку. Здорово очень, Очерон, моя любимка) happy girl писал(а):
А я догадалась кто автор работы с Алайн . А кааааааак ты догадалась?))) happy girl писал(а):
Николь Д`Велла Саль А мне вот она реально больше всех твоих понравилась, яркаааая, и текст причудливый) И не переборщила с размытием, все чудесно) Спасибо, что откликнулись и рассказали о своих работах _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 13:30
» Конкурс "Волшебница-зима" - 2015Зима - волшебная пора тёплых пледов и вязаных шарфов, зябких пальцев, сжимающих кружки горячего чая,
Конкурс "Волшебница Зима" предлагает три категории:
Ответственный за категорию "Графика" - Danielle Ответственный за категорию "Поэзия" - Фройляйн Ответственный за категорию "Видео-арт" - anel ПРИЁМ РАБОТ до 21 декабря 2015 г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 22:12
Ура! новый конкурс!
Как я люблю этот конкурс)))) Какие вы девочки молодцы,что взялись за него. Эрика, Алена, Лена сил,терпения вам и конечно же побольше участников и работ)))) ведь это такой красивый конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |