Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за замечательную главу! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
instrum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клас. огромное спасибо за новую главу. Поздравляю Вас с аметистом, удачи и творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
КИКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за Ваше творчество!!!!!!!!! Пишите и пишите))))))))) |
|||
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, глава опупенная, но опять без Берни ![]() ![]() Хотя, там и без него горячо было ![]() ![]() То, что ее мама жива, это сильно ![]() ![]() Неужели они встретяться, уж не подстроят ли они свою кончину ![]() ![]() Спасибо за главку и жду продки! ![]() ![]() ЮЛЕНЬКА, С АМЕТИСТОМ ТЕБЯ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за продолжение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Такое море позитива с утра пораньше - не страшно и начало рабочего дня!!!!! Я вся в предвкушении ХЭ, а автор все удивляет и удивляет, живая мама это нечто. Надеюсь Гамильтон не окажется папой ![]() Альф как всегда на высоте!!!!! ![]() ![]() ![]() И С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, ты удивляешь меня все больше! ![]() То наши герои в опасности, ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, ты огромная молодчинка! ![]() Продолжай удивлять нас! ![]() ![]() С новым камушком, золотце! |
|||
Сделать подарок |
|
Д ж у л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, тезка!!!!!!
Я в восторге от романа, пол ночи читала запоем. Такая страсть, опасность и игра. Восхитительно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пустите в блог пожалуйста нерадивого читателя. Умру, если не прочитаю дальше. Пожалуйста!!!!!! |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто! Где же маманя все это время была????? С нетерпением жду проду!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, Юлька, ты таки монстр. ![]() ![]() ![]() Спасибо за проду! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльча с Аметистом!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так нельзя "Твоя дочка влюбилась" и на самом интересном месте. Ждем-с с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Тата ![]() ![]() Kristina Deos писал(а):
Опять испытываешь терпение бедных читателей??)))) Я же хочу чтобы было интересно ![]() ![]() Лена приветик ![]() Виола писал(а): Ну еще осталась последняя глава, так что все узнаете, что же произойдет с нашей Куклой Ты права вариантов развития событий много , жду, что же ты нам приготовила ![]() Сабина Привет, я рада что глава понравилась ![]() люся Спасибо за подарки просто класс ![]() lyslove писал(а): Надеюсь понравится Продочку уже завтра читать буду сегодня глазки уже балуются ![]() instrumПриветик, я рада что продолжение понравилось ![]() instrum писал(а): Спасибо большое Поздравляю Вас с аметистом, удачи и творческих успехов. ![]() КИКА Приветик я рада что понравилось ![]() КИКА писал(а): Пишу Пишите и пишите))))))))) ![]() Вера Приветик дорогая ![]() верун писал(а): В следующей главе он будет, но она будет очень тяжелая и для него и для остальных героев глава опупенная, но опять без Берни ![]() верун писал(а): Да секреты рано или поздно проявляются То, что ее мама жива, это сильно ![]() Верочка спасибо за подарки ![]() Анна приветик ![]() кулачок писал(а):
Вот так поворот сюжета.Все тайное становится явным Да все тайное становится явным, и следующая глава не исключение ![]() Илона приветик ![]() vincento писал(а):
Такое море позитива с утра пораньше - не страшно и начало рабочего дня!!!! Я рада что подняла настроение ![]() vincento писал(а): ну думаю я вас и расстроить могу, но я постараюсь до конца все дописать, чтобы вы сильно не расстроились Я вся в предвкушении ХЭ, а автор все удивляет и удивляет, живая мама это нечто. Н ![]() vincento писал(а):
Надеюсь Гамильтон не окажется папой ![]() Спасибо Илона за цветы ![]() Аника Спасибо за подарки ![]() ![]() Таня приветик ![]() Кузя писал(а):
ты удивляешь меня все больше! Я стараюсь ![]() Танечка спасибо за подарки ![]() Юлия приветик тезка ![]() Д ж у л и я писал(а):
Я в восторге от романа, пол ночи читала запоем. Я очень рада что понравился роман ![]() Д ж у л и я писал(а):
Умру, если не прочитаю дальше. Приятного чтения ![]() Туся Приветик дорогая ![]() girlfromsaturn писал(а):
Где же маманя все это время была????? Узнаете в конце романа ![]() girlfromsaturn писал(а):
С нетерпением жду проду!!!!! А я твою, так хочется прочитать. ![]() Хома писал(а): Дашик привет, не я не монстр, монстр будет в другой книге Юлька, ты таки монстр. ![]() Хома писал(а): Пишу Жду дальнейших событий. ![]() Нюта спасибо моя дорогая за подарки ![]() ![]() natali kasatkina писал(а):
Так нельзя "Твоя дочка влюбилась" и на самом интересном месте. привет Натали, а мне нравится моя концовка ![]() ![]() Лена Спасибо моя дорогая за подарки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |