Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Лоэнгрин: > 06.02.10 00:44

Фаринелли, брат, мы и завтра не откажемся! А тут, понимаешь, стриптиз начался *а вдруг меня мой милый-премилый лебедь именно сейчас уволочет?*

Лиса, вы меня поразили прямо в сердце - ваша история одна из моих самых любимых!

...

Джулия Эндрюс: > 06.02.10 00:45

Фаринелли писал(а):
так завтра никто не хочет продолжить? машина моя временная не заржавеет! завтра с обеда эх прокачу!

Помните как там пел Александр Барыкин:

"Нет, нет, нет, нет
Мы хотим сегодня.
Нет, нет, нет, нет
Мы хотим сейчас!!!"

...

Жуглет: > 06.02.10 00:45

Сатин, если ночами являешься ты, то тогда ты Ким, а если подружка у тебя Лови, может, она Ласки???

...

Мефистофель: > 06.02.10 00:45

Я вообще малоизвестная личность - но погуляла на славу - всем СПАСИБО - было вкусно, весело и незабываемо (подмигиваю Лови и Сатин) - Vimonge или просто Vi - а предложение погулять остается в силе Wink

...

Эдна Тёрнблад: > 06.02.10 00:46

Фаринелли писал(а):
так завтра никто не хочет продолжить? машина моя временная не заржавеет! завтра с обеда эх прокачу!

Маэстро, такое событие мы не пропустим!!!!!

...

Девушка с запада: > 06.02.10 00:46

Разрешите представиться *скромно так* - Топаз

...

Миссис Ловетт: > 06.02.10 00:46

Сатин писал(а):
Ну, о Лови, дорогой подруге, я давно догадалась )) Смутно имею представление о Призраке

Лови, а что так опасливо? Ну я это, я... )))

- Я не опасливо, я осторожно, ага!!! - хихикает в сторонку, а потом вопрашает. - Эээ, это, что же получается, я вовсе не дЭвушка-загадка..? А кто Призрак, я даже голову надо всем этим не ломала...хахаха

...

Сатин: > 06.02.10 00:47

Розик, я это )) А вот Лови не Ласки )) Но пусть она сама скажет

Мефистофель, дорогой, нифкоим случае не выхожу из образа ))) Эх, вы, сани, мои сани...

...

Эсмеральда: > 06.02.10 00:47

Ой, как много я пропустила....

Поздравляю всех еще раз!!!!!

Ну, тогда и я маску сниму: Эсмеральда - Герцогиня - Таша Тан!

...

Жуглет: > 06.02.10 00:48

Для меня ОГРОМНЫМ сюрпризом было участие в конкурсе рассказов Лисы. Я всю голову сломала: кто же сочинил такую забавную историю про любознательного ученика?

...

Снегурочка: > 06.02.10 00:50

Жуглет писал(а):
Для меня ОГРОМНЫМ сюрпризом было участие в конкурсе рассказов Лисы. Я всю голову сломала: кто же сочинил такую забавную историю про любознательного ученика?

*нахально* А я догадалась! Догадалась я!

Ну скажите пожалуйста кто Василиса? *с надеждой* Может Танюшка?

...

Девушка с запада: > 06.02.10 00:51

А какие страсти кипели, оказывается розовые . Из мужчин один Мастер, и тот бабушкой прикинулся, и правильно сделал, а то бы разорвали на части.

...

Миссис Ловетт: > 06.02.10 00:51

- Мефик (Vimonge), ну, конешн!!!! - тоже игриво подмигивает. - Все еще в силе, мы пока выжидаем.. Laughing

Жуглет писал(а):
Сатин, если ночами являешься ты, то тогда ты Ким, а если подружка у тебя Лови, может, она Ласки???

Неа, неа, Розик, Tongue Ща, скажу, уух - выдохнула - Хико, Хико я, ага... Ok

...

Лоэнгрин: > 06.02.10 00:51

Ох, что-то я волнуюсь... Гюльчетай... то есть, Миссис Ловетт , а откройте личико, кто же вы? Неужто я к незнакомым дамам приставал?! Что скажут в Монсальвате...

...

Жуглет: > 06.02.10 00:52

Пользуясь случаем - Сатин, поздравляю тебя с заветной семеркой!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение