В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>02 Фев 2025 14:29

Esmerald писал(а):
Чудная глава, скорее психологическая, нежели насыщенная какими-то событиями.
Я рада, что Анна не в депрессии и рассуждает вполне здраво. А еще я рада, что окружение нашей героини так же сомневается. Вообще, критическое мышление - это прекрасно.
Посмотрим, что будет дальше, а дальше я жду встречи Сержа, Армана и Принца моря.
Что касается Энди, по его поводу я тоже порадуюсь: хорошо, что имеется в его жизни Китти, которая не дает ему оскотиниться (надеюсь, не слишком грубо прозвучало) окончательно, как это происходит с большинством пиратов. Все-таки, на мой взгляд, девочка для него как связь со всем прекрасным и человеческим, что есть в нашем мире.
В общем, пока что я за всех радуюсь.
Ждем развития событий Flowers .

Кристина, спасибо за комментарий! Мне очень понравилось, что ты верно заметила - Китти для Энди есть связь с настоящими человеческими чувствами. Постараюсь не затягивать с очередной главой.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Фев 2025 17:42

Привет!
Нефер , спасибо за продолжение!
Коллаж от Лены очень симпатичен. девочка как куколка, удивилась, что Энди не пожелал проявить характер и не поцеловал ее на прощание.
Конечно, показать сентиментальность на глазах команды для капитана не комильфо, но слушатся, как маленький сынок, на глазах тех же людей человека ниже положением - то же самое. Уверена, если бы он не пошел на прводу у старика, а проявил собственную волю, ему бы это не повредило, а даже наоборот - добавило бы авторитета. Все дело в том, как это подать. Дети - это дети, к ним можно проявлять снисхождение, Китти еще не баба, которая обязана подчиняться правилам, а вот член команды, посмевший вмешаться и указывать - заслуживает кулака в морду в воспитательных целях. Капитан, не умеющий отстоять принятое решение, плохой капитан.
Другое дело, что Энди пока и не умеет принимать толком самостоятельных решений... сначала пошел на поводу у Пруденс, потом у Билла. Пора бы понять, чего он хочет сам.

А сердце матери, как я понимаю, обретенного сына в Армане не узнало

Неужели Серж гоняется за Энди? Вот будет коллизия, если тот окажется совсем не тем, кем Серж его считает. Shocked

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>04 Фев 2025 8:23

натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер , спасибо за продолжение!
Коллаж от Лены очень симпатичен. девочка как куколка, удивилась, что Энди не пожелал проявить характер и не поцеловал ее на прощание.
Конечно, показать сентиментальность на глазах команды для капитана не комильфо, но слушатся, как маленький сынок, на глазах тех же людей человека ниже положением - то же самое. Уверена, если бы он не пошел на прводу у старика, а проявил собственную волю, ему бы это не повредило, а даже наоборот - добавило бы авторитета. Все дело в том, как это подать. Дети - это дети, к ним можно проявлять снисхождение, Китти еще не баба, которая обязана подчиняться правилам, а вот член команды, посмевший вмешаться и указывать - заслуживает кулака в морду в воспитательных целях. Капитан, не умеющий отстоять принятое решение, плохой капитан.
Другое дело, что Энди пока и не умеет принимать толком самостоятельных решений... сначала пошел на поводу у Пруденс, потом у Билла. Пора бы понять, чего он хочет сам.

А сердце матери, как я понимаю, обретенного сына в Армане не узнало

Неужели Серж гоняется за Энди? Вот будет коллизия, если тот окажется совсем не тем, кем Серж его считает. Shocked

Нат! Спасибо огромное за отклик!
Конечно, Энди пора научиться слушать своё сердце. Но пока он этого не умеет... Он научился руководить в делах пиратских, но жизнь, любовь... Это иное и нечто неизведаное для него. Но жизнь его изменит. Надеюсь, будет интересно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Фев 2025 19:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список №3-4-2025 1. Кага Отохико "Столица в огне" (начала читать еще 31 декабря, и уже почти на финишной прямой! 2050 страниц... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение