"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
29 Фев 2016 23:02
Будка - Домик Фимы.
Просто я думала, люди должны относиться друг к другу по-братск… по-сестрин, сестри… с пониманием проблем. Никогда не знал, что дни могут превратиться в серую массу. Ни впечатлений, ни желаний. Утро, день, вечер и ночь проходили незаметно. Казалось, что я потерял годы жизни. В череде постоянной усталости начались проблемы на работе, из-за постоянных отгулов и опозданий, но еще хуже дела обстояли на учебе. Я пропустил два зачета и получил академическую задолжность, которая роком нависла надо мной прямо перед сессией. К тому же я не оплатил следующий семестр. Если так продолжится дальше, то я вылечу из универа и из работы, и просто свалюсь от бессилия. Особенно меня измотали те дни, когда Дена арестовали. Мало того, у меня и так ребенок, так в те дни пришлось возиться сразу с двумя девочками. Надо было вылезать из этой клоаки жизни. Только после того, как Ден уехал в поисках матери Тины, все стало хуже. Вроде детей стало ровно в половину меньше, и должно было быть легче. Но я просто не понимал, на сколько мы помогали друг другу, живя вместе с Деном. Один я даже с одним ребенком не справлялся. Хорошо, что Вера Михайловна не отказывалась посидеть с Никой, пока я был занят. - Хочу выпить. – завыл я, плюхнувшись без сил на диван. – Господи, на сколько же дети утомительны. Взгляд упал на гору писем и газет. Неделями не проверял почту, но сегодня пришлось выгрести почтовый ящик, ибо соседи уже начали ворчать. Газеты и журналы, которые выписывал Ден. Вестник Академии наук, которую выписывал я. Даже читать теперь их некогда. Вся эта макулатура полетела в корзину. У меня нет времени. Куча извещений об оплате. - *ля! Деньги. Опять деньги. – почесал бороду. Опять отросла зараза. Хорошо, что сейчас не так активно, но к концу дня щетина уже конкретная вырастает. Какие-то гормональные изменения что ли? Надо бы сходить в больницу. Среди вороха извещений, узрел уведомление об оплате в универ. Впору было взвыть от бессилия. Я не справляюсь. Хочу я этого или нет, но придется воспользоваться предложением отца и Веры Михайловны оплатить обучение. Но даже так, если я не найду способ посещать занятия, то толку от этого будет мало. -О! – письмо, попавшее мне в руки, прямо веяло официозом. Прочитал обратный адрес. Управление полиции? Давно я таких писем не получал. Где я снова накосячил? И главное когда успел? Я поесть то едва успеваю. Вскрыл письмо. Два раза вычитывал, чтобы понять, о чем в нем говориться. Какой еще инцидент? Какие свидетельские показания? Я вроде не был свидетелем никаких правонарушений. Тогда зачем меня вызывают? Судя по дате у меня еще два дня. - Два дня. Два дня. Надо куда-нибудь пристроить Нику. Вера Михайловна уехала в санаторий, мне просто некому оставить ребенка. А судя по собственному опыту, я могу в полиции застрять на несколько дней. Мало ли чем все обернется. Неожиданно зазвонивший телефон отвлек меня от тяжкой думы. Это был звонок Фимы. Даже после отъезда Дена, она продолжала проверять нас с Никой. Иногда навещала и кормила нас. Сегодня она опять спрашивала как у нас дела. Поели ли мы что-нибудь. Я устало и монотонно отвечал, короткими фразами. И тут меня осенило. - Фима. – прервал ее веселую болтовню. - Что такое? Чую, что у тебя проблемы. - Да, можно и так сказать. Просто мне некуда оставить Нику на два дня. - Завтра будет сложно. Я свободна только после обеда. - Нет, послезавтра. - Вообще отлично! Только ты завтра гостишь у нас. Мне не на ком проверять свои новые рецепты, а тебе неплохо бы питатся нормално. Договорились? - Ты моя спасительница. Я готов быть вечной подопытной крысой у тебя. Спасибо тебе. До завтра. Следующим днем я очередной раз, прогулял занятия. Зато выспался. И к обеду я нагруженный как ишак, с кучей сумок с детскими вещами, памперсами и питанием в одной руке и Никой в другой стоял перед дверью Фимы. Даже позвонить нет свободной руки. - Фима!- Заголосил у двери. Глупо конечно, но альтернатива попинать дверь, будет менее уместной. »» 10.10.16 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
01 Мар 2016 17:21
— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?
— На "И". — Ладно, в Инваре пойдешь. Маяк. Хата Хэттер. - Жека, было очень весело и круто. Никогда не забудем, но мы с чертом приняли важное решение. Дерек очень важно кивает, Женя вскидывает вопросительно бровь. - Мы решили жить отдельно! Вот, - сгребаю разбросанные по дивану булавки, пихаю черта в лодыжку, - Поддержи меня. - Да, Жека, твоя Че Геварра и сакура, конечно, вне конкуренции, но молодой семье как новой ячейке общества нужно личное пространство. На заднем плане Котов делает "йес", а потом облизывает лапу, чтобы не запалили. - Ну хоть шаверму возьмете? - Нет, он теперь твой...фамильяр, вот и живите вместе. - А Алексея? - Жека не теряет надежды. - Алексея отогнать к доктору Краусу. - Да, отгоните меня к доктору Краусу. Весь ваш спирт я уже выпил, - мимо проходит лось с цветочной гирляндой на рогах. Весна. - Предатели, - вздыхает Джека и отправляется в свою комнату, по пути спихнув Котова с телефизора. У лифта маяка нас встречает Вольдемар Абрамович. Молча окидывает габариты черта, увешанного свертками тканей и бижутерии, протягивает мне счета и баночку "за вход". - Вольдемар Абрамович, это Дерек, мы с ним вместе! - Ничего не знаю! Таки вижу его в первый раз. Слова смотрителя маяка тупым ножом по здравому смыслу. Мы умудрились начать встречаться, а я даже ни разу не пригласила к себе. Уметь надо. Расправив плечи, загораживаю собой Дерека и подпихиваю к лифту. Он понятливо отступает, закрываясь свертками. - Ну Вольдемар Абрамович! Я вам ночной колпак монетками вышью, хотите? - Хочу. И монетку, - потрясает баночку. Оглядываюсь на черта, тот уже спрятался в углу кабины. - Монетку передам Василем! - заскакиваю в лифт и нажимаю кнопку "пентхаус". - Что за прикол с монетами? - слышу из-за тканей. - Вольдер Абрамович брал плату за пользование лифтом с парней, которые приходили ко мне. - Мудрый человек этот Вольдемар Абрамович. - Бизнесмен. Когда Деня укатил в поисках нерадивой мамаши его дочери, я приняла его решение, не вступая в спор о том, понимает ли он что делает и зачем. Теперь я просто делаю два дополнительных звонка в день. Дене с Тиной и Алеку с Никой. И если Деню я могу только пилить без надежды приложить насилие, то Алек отдувается за всех, получая не только выжимки родительских сайтов, которые находит Василь, но и периодически страдая от налетов на его заросшую коноплей будку. Во время одного такого звонка, речь Смарта ломается и я не выдерживаю. Поток болтовни прерывается криком о помощи. Без раздумий соглашаюсь, потому что слышать больной голос друга - тяжело. Прикидываю, когда смогу забрать Нику и как подвинуть дела в ателье, чтобы освободить выходные. Гном отключается счастливым человеком, и против воли я улыбаюсь собирающемуся в автомастерскую черту: - Нам привезут лялю. Будем играть в семью. - Абзац. На следующий день вместо обеда бросаюсь в черта его грязными носками. Угрожаю, что если увижу еще хоть один не в корзине для грязного белья, выкину с балкона в море. И носок и черта. Дерек лениво огрызается, что в этой планировке он сам себя найти не может, что тогда говорить про корзину белья. Странно, кровать и холодильник он находит без проблем. Где-то посреди вялого скандала "никакой формулы-1 пока в доме ребенок", слышим обреченный крик и звонок стационарного телефона. В кричащем узнаю Смарта, в звонке - Вольдемара Абрамовича. Видимо, Смарт орет долго. Выскочив из квартиры, спускаюсь на лифте, у входа застаю привысную картину. Алек обвешан детскими вещами, а Вольдемар Абрамович трясет баночкой с монетками. - Он просто друг. Попросил присмотреть за ребенком. Вольдемар Абрамович, пощадите кормящего отца. - Вы меня разорите, Симочка. - Обобрали? - интересуется черт, стоя в дверях. - Отмазали, - качаю Нику на руках, Смарт кряхтит, вытаскивая сумки из лифта. - Млин, - расстроенно вздыхает Дерек. Начинаю подозревать, что он вступил в долю с Вольдемаром Абрамовичем. - Ты убрал свои гаечные ключи с дивана? - собой пропихиваю черта в квартиру. - Убрал. - Молодец. Возьми печенюху с полки. - Не хочу я печенюхи. Я хочу пирог. - Пирог для гнома, посмотри отощал совсем, а ты кабанище в центнер. - Мой пирог, - сопит кабанище. Мысленно попросив прощения у Ники, сую девочку в руки Дерека. - Смарт, на кухню быстрее, пока пирог еще существует. - Так точно, ма женераль. »» 08.03.16 17:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
01 Мар 2016 20:18
— Почему ты ходишь по квартире в одних трусах?
— Потому что в двух жарко! Маяк. Хата Хэттер. После переезда приходится работать в четыре руки, ибо новую ячейку общества надо содержать. Раньше нас содержал Джекин холодильник и подвал. Печалюсь, ибо Фима ругается, что носки разбросаны по всему периметру, но это поклеп. Я выкладываю их в форме рисунков древних людей. Это как геоглифы Наски, если смотреть с высоты, видно четкое изображение. Лежа на диване с Ржавчинкой, составляем план покупок к приезду Смарта. В магазин посылает одного, аргементируя, что надо бы прибраться и испечь пирог. Смарт, он такой прожорливый, оказывается. Три кило барашка, две упаковки сосисок, четыре упаковки пельменей, клубничный джем, молоко, две упаковки каши, памперсы, памперсы, гора памперсов... В детском отделе на меня сразу налетела стайка продавцов. - Ой, а вы кому покупаете? У вас сын или дочка? - Какой замечательный отец. – Аж загордился. - Возьмите вот это, хорошо помогает от сыпи. - А это присыпка. Сколько вашему малышу? – А действительно, млять, сколько моему малышу? Серьезно задумался. - Ну-у, он такой маленький. – Потянул неопределенно. – Нужны памперсы. - А, это вам вот сюда... В итоге из магазина вывалился чуть ли не со всем детским отделом. Пыхтя и кряхтя дотащился до Фиминого жука, который под тяжестью покупок просел до земли. А дома все это пришлось плечом уминать в холодильник. Прижав дверцу холодильника собой, чтобы та не дай бог не открылась, с грустью в глазах посмотрел на рыжую, которая затеяла стирку, ибо ребенку нужен свежий воздух. - Фим? – Она как раз снимала шторы. - Ш-шсто? – Повернулась с зажимом в зубах. - Может еще один холодильник купим? - Нет, ты что. Какой еще холодильник! Нас Вольдемар Абрамович тогда из хаты попрет. - Фи-и-и-ма. Ну не могу же я до приезда Смарта работать подпоркой для двери? Смягчилась, слезла со стула и направилась ко мне. - Вроде все должно было влезть. – Осмотрелась. – Чорт, а памперсы где? - Там. – Пожал плечами. - Где там? – Настороженно. - В холодильнике. - Да ты что, кобанчик, сбрендил что ли? Кыш, кыш, кыш. – Отпихнула меня от дверцы, полезла доставать памперсы. - Чо-о-орт. – Вот это протяжное уже не предвещало ничего хорошего. - М? – Закрылся на всякий случай сковородой. - Это ты Смарту купил что-ли? – Развернулась ко мне, тряхнув перед лицом пачкой памперсов. – Какой еще икс-эль? Смарт – шикарный отец, только пугаюсь его этих метких фразочек, типа «Дер, подай присыпку и влажные салфетки, сейчас будем пеленать». На мое: - Фим, а может лучше я пирог испеку? Отрицательно качает головой, мол знаем мы, вашими пирогами стену проломить можно. Самый трэш начинается, когда Смарт задумывает уползти в душ, оставляя нас наедине с ребенком. - Чорт, посиди с ней, я уже почти закончила с пирогом. – Нервно сглатываю, ибо подстава пришла откуда не ждали. - А может...? – Не теряя надежды. - Нет. Топай, игрушки в коробке. – Запихивает мне в открытый рот ложку малинового варенья и выдворяет с кухни. Вхожу в комнату практически на цыпочках, смотрю на нее. Сидит себе на пледе, который Фима постелила поверх ковра, беззубо улыбается. - Ладно, чорт, соберись. Это всего лишь ребенок. – Сажусь на плед напротив нее, машу рукой. – Привет. Хотя какой привет? Мы же уже знакомы. Пододвигаю к ней погремушку. Заинтересованно смотрит. - У тебя красивые глаза. – Укладываюсь на плед, чтобы быть пониже. - Чорт, прекрати ее клеить. – Доносится с кухни. – Расскажи ей лучше сказку. Что? Женщина, акстись. Какую еще сказку? Про то, как гномы тырили вискарь и у злой ведьмы из ликеро-водочного? - Ты же не хочешь сказку? - С надеждой глядя на Нику. - Давай лучше до прихода твоего отца притворимся спящими? Через полуприкрытые глаза наблюдаю за ребенком, который видимо не внемлет моим молитвам и начинает ползти ко мне. Все, Фима, завещание в ящике с труселями. Когда рыжая появляется в комнате, я уже не подаю признаков жизни, за что конкретно так получаю погремушкой в лоб. - Ника, - Фима садится рядом и подтягивает Нику к себе. - Давай не будем так сильно лупасить дядю Дера. А то у него выскочит бо-о-ольшая шишка на лбу и на работе его будут принимать за волшебного единорога. Но Нике нравилось отрабатывать удары в лоб, типичная женщина. Слышу всхлип. О, нет. Господи, Смарт, ты там утопился что-ли? А-а-а-а... Открываю глаза. - Фимааа, почему она плачет? Почему? Сделай что-нибудь!! - В панике нарезаю круги по комнате. - Что? - Обнимает ребенка, что-то щебечет ей на ухо. - Где твой материнский инстинкт, женщина? - Молюсь на Смарта, который с щеками в пене таки появляется в дверях. - Фим, у вас воду отключили. - Начинает он. - А что это... - Слава всем сантехникам и водопроводчикам страны. - Выдыхаю я, глядя на то, как Смарт целует Нику в щеку и та, как будто слез и не было, начинает улыбаться. »» 31.03.16 21:39 Сказочные зарисовки _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
06 Мар 2016 1:52
Квартира Горыни
День Я позвонил Киде, чтобы узнать, сможем ли мы встретиться вечером. Рано утром я отвез её домой к Дику, а сам вернулся в свою квартиру. Но так и не смог уснуть, как ни пытался. Все думал о Киде. Дик, конечно же, не упустил случая, чтобы не подколоть меня по поводу своей родственницы. Видел же, какими глазами я смотрел на Киду. Он не спал, когда я привез девушку к замку. И встретил меня такой улыбкой, что мне захотелось стукнуть его чем-нибудь. Вот ведь… провокатор. Понимает, что я не могу при Киде начать оправдываться. И как это будет выглядеть? Глупо. И смешно. Дик подмигнул мне понимающе и удалился, дав нам с Кидой возможность попрощаться до новой встречи. Мы так и сделали. На губах еще горел прощальный поцелуй и вкус его не давал мне покоя, заставляя предаваться фантазиям на тему 18+ *** *** *** Взрослый мужчина, а веду себя как незрелый мальчишка. Только чему тут удивляться, если я встретил ту самую, о которой и мечтать не смел? И вот теперь я тихо схожу с ума, вспоминая о том, как сидя рядом с удивительной девушкой, придумывал причины, чтобы как можно дольше побыть с ней. *** *** *** - Да, Гриша. Не ожидал от тебя такого, не ожидал, - с плохо скрываемым смехом в голосе попенял мне Дик. - Киду позови! - Дай девочке выспаться. Всю ночь где-то возил, водил, привез под утро. Не успела девочка уснуть – звонит, - не унимался Дик. А еще друг называется. - Передай, что её мобильный, по всей видимости, разрядился, а по стационарному отвечает некий противный тип, который ничего не понимает в высоких отношениях. - Ого! Даже так? Гриша, неужели тебя, одинокого волка… - Да, да, меня, одинокого волка. Так что, передашь? - Не вопрос. Передам. Только ты отвечаешь за неё передо мной, - голос друга сразу посерьезнел. - Даю слово, что мои мысли и чувства серьезны. Как никогда. И да, Дик. Спасибо тебе, что ты нас познакомил. Я твой должник. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ярослава Медная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2016 Откуда: Каменный Цветок, Хозяйка Медной Горы / 50* |
06 Мар 2016 15:34
Городские улицы. – Квартира Ярославы Медной.
Боже, ну почему стоит заговорить о разводе, как мужчине сразу взбредает в голову, что у его жены есть кто-то на стороне? – вопрос был риторическим, ответа я не ждала. И едва успела оставить на столе пару купюр – плату за заказ и чаевые – как оказалась буквально сдернута со стула, словно морковка из грядки, и вытащена на улицу. Посетителям, определенно, будет о чём поговорить. Подобное состояние бабуля классифицировала как «вожжа под хвост попала». Ни о каком разговоре не могло быть и речи – раньше Илью я таким видела всего пару раз, но знала, что он практически ничего не воспринимает, кроме засевшей в голове мысли. Ладно, что хочешь, то и получишь! - Пусти! – почти неуловимым движением я стряхнула руку Ильи со своего запястья: все-таки хорошо иметь в отчимах, - хотя, отец Ксени никогда не делал разницы между мной и нею, - бывшего военного. Приёмы самозащиты в тебя вколотят намертво. Поморщилась – если очень повезет, то синяков не останется – и, подойдя к краю тротуара, остановила проезжающее такси. - Садись, красавица, прокачу с ветерком! – расплылся в улыбке водитель, опустив стекло. Я назвала адрес и обернулась к мужу: - Ты со мной или пойдешь пешком? - Куда? – наконец-то очнулся Илья. - Любовника ловить, - объяснила я сострадательным тоном врача, общающегося с очередным Наполеоном, в известном заведении с мягкими стенами. – Решай быстрей, а то он и удрать может. У меня первый этаж. Таксист крякнул и посмотрел на меня с явным мужским интересом, но напоровшись на бешеный взгляд Ильи, потянулся к магнитоле и поспешно ткнул в кнопку радио. Муж опустился на сиденье рядом со мной и захлопнул дверцу: - Поехали! Такси рвануло с места так, что шины пронзительно взвизгнули. Доехали мы не просто быстро, а очень быстро. - Ради бога, ничего не говори, - шепнула я Илье, прежде чем выйти из машины. Бдящие на скамье перед подъездом бабульки встрепенулись и навострили локаторы. За несколько секунд муж был осмотрен с головы до ног, столь же тщательно оценен по всем параметрам и, судя по недвусмысленно заблестевшим глазам, будь божьи одуванчики лет на двадцать-тридцать помоложе, у них немедленно обнаружился бы непорядок в хозяйстве, для исправления которого понадобился бы мужчина. - Ярослава, кто этот милый молодой человек? – медовым голосом поинтересовалась Екатерина Алексеевна. - Муж, - лаконично сообщила я, вогнав старушек в ступор. – Только что вернулся, - открыла дверь под писк домофона и, пока престарелые дамы переваривали сногсшибательную новость, втянула Илью внутрь подъезда. Ключ с усилием провернулся в замке – если все-таки куплю квартиру, надо будет поменять – я распахнула дверь и, перешагнув через порог, бросила мужу: - Добро пожаловать. Только мебель сильно не сдвигай в процессе поисков, а то я потом замаюсь расставлять обратно. Ответа я не расслышала – скинув сапожки в прихожей, прошла в кухню. На звук льющейся из крана воды неслышно явился Джем и деликатно тявкнул, напоминая, что у него наступило время обеденной трапезы. Я закрыла дверь – пусть Илья убедится, что у меня нет другого мужчины, придет в себя, тогда и поговорим – подойдя к холодильнику, поправила прижатый магнитом список покупок на сегодня и достала банку собачьих консервов. Джем, сидя рядом с миской, смотрел так умоляюще, что не поддаться стоило очень больших усилий, но бессердечная хозяйка строго отмерила порцию, не положив добавки. - Тебе вредно много есть, - сообщила я пёсику и отошла к окну. Опустила ладони на чугунные ребра – дом был старым и вместо радиаторов здесь стояли батареи – пытаясь отогреть заледеневшие руки. За спиной тихо открылась дверь. - Ключи от мастерской дать? – равнодушно спросила я. – Съезди, убедись, что я любовника в сейфе не спрятала. - Яся… - Илья притянул меня к себе, спрятал лицо в распущенных волосах. – Девочка моя… Легкое, почти неосязаемое прикосновение губ мгновенно бросило в жар. Как же я устала – устала без него, устала мёрзнуть бесконечными ночами… Я подалась назад, приникая к мужу теснее, и опустила голову ему на плечо: - Согрей меня, пожалуйста… »» 08.03.16 09:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
09 Мар 2016 0:54
Улицы – Полицейский участок – Золотой особняк
Хочу к Тебе... И чаю с бергамотом. И чтоб легли на плечи не мешки, Набитые ответственной работой, А две большие, добрые руки... Хочу к Тебе... Хочу холодным носом, Уткнувшись между шеей и плечом, назло... Пессимистическим прогнозам Оттаять и не думать ни о чём... (с) Выруливаю от Клуба на дорогу, еду какое-то время в потоке машин, а потом резко беру вправо и останавливаюсь у тротуара. Настроение совершенно нерабочее, да и нет его, совсем этого настроения. Я понимала, что говорить с юристом надо, настроившись на деловой лад, чтобы максимально узнать у него и в то же время не сказать ничего такого, чего ему знать не стоило. Юозас Дитковскис был очень хорошим юристом – умным, грамотным, умеющим найти выход из любого положения и нащупать слабое место практически у каждого. Если только какая-то лазейка выиграть дело была, он ее непременно отыщет. И при этом он словно видел человека насквозь. И сейчас, в моем нынешнем состоянии неуверенности общаться с ним было равносильно написанию большими буквами на транспаранте всего, что меня тревожит – и непонятных отношений с Каем, и неуверенности относительно моего положения, вернее, его существования, и всего, что я пока не хотела говорить никому. Придя к Дитковскису, расскажу все, вернее, он все из меня вытянет. Не знаю, почему так получалось, но он умел работать с людьми. Дурацкий анекдот про череп, который сам сказал, сколько ему лет – это про Юозаса. Попадись ему череп бедного Йорика, все бы давно знали, как и от чего тот умер, когда и при каких обстоятельствах. А мне совершенно не хотелось рассказывать Дитковскису то, что я сама до конца не понимала. Поэтому, подумав еще пару минут, я набрала номер юриста. – Юозас, это Герда. Добрый день, – начала, осторожно подбирая слова. – Слушаю тебя. Во сколько приедешь? – низкий мужской голос звучал чуть приглушенно, словно Дитковскис был не один и не хотел, чтобы кто-то слышал его разговор. – Звоню, чтобы сказать, что приеду не сегодня, хорошо? Извините меня, Юозас, день выдался утомительный, и я только вчера прилетела, видимо, акклиматизация еще не прошла. Позвоню завтра, и мы договоримся. – мне в самом деле неловко, что я отказываюсь, но ехать к юристу просто нет сил. – Хорошо, жду твоего звонка. И передай господину Карлеоне, – Дитковскис делает паузу. – Нет, ничего, я сам с ним свяжусь. Не люблю испорченный телефон. До звонка. – он вешает трубку, а я так и сижу в машине, безвольно уронив руки вдоль тела. С новой силой возвращается боль от вчерашнего визита Лоры. Я так и не могу понять, почему ты это сделал. За что? Неужели это месть? Никогда не думала, что ты способен мстить, да еще так мелочно и гадко. Конечно, я повела себя не лучшим образом, но мстить? Всегда казалось, что это не твой способ. Ты добр по натуре… «Кай врезал Паоло, чтобы тот руки не распускал» – неожиданно вспоминаю сказанное Бьянкой. «Я набью ему морду» – врезается в память твой голос раньше, в Гонконге, когда Юкки нас потревожил… Выходит, ты можешь быть агрессивным… Ударить… можешь, но месть? Месть это подло, и ты не способен мстить, потому что ты – не такой, но тогда ПОЧЕМУ???? За что ты так со мной? Неужели все было фальшивкой? Но твои руки, губы, глаза – они не лгали. О чем, Герда? – тихо спрашивает внутренний голос – о чем не лгали? О желании? Не лгали. Кай хотел тебя и честно говорил об этом. О чувствах или чем-то другом ничего не было сказано. – Но, – пытаюсь я отчаянно сопротивляться здравому смыслу… Никаких но, Герда, все, что тебе показалось, тебе лишь показалось… Ты уже думала об этом и сделала правильный вывод… Больно. Очень больно. Надо выпить. Вероятно, станет легче. Хоть на какое-то время. Захожу в ближайшее кафе и прошу бокал белого вина. Тихо пью его маленькими глоточками. Потом второй. Третий. Кто-то говорил, что если пить маленькими глоточками, быстрее пьянеешь, но я не могу опьянеть. Не способна расслабиться и перестать думать. Достаю телефон из сумочки, машинально смотрю на дисплей. Два пропущенных от Васи, да еще вчера. Странно, что я их не услышала и не видела оповещения (и где была моя голова?). Набираю ее номер, но абонент вне зоны действия сети, что впрочем, не удивительно – если она все еще живет у Джека, телефон там ловит довольно плохо. Убираю мобильник в сумочку, прошу принести счет, расплачиваюсь и выхожу. Садиться после трех бокалов вина за руль не рискую, хоть и чувствую себя абсолютно трезвой, потому что четко знаю – мне везет как утопленнику: стоит совершить какое-то нарушении, как гаишник тут же окажется рядом, даже если за минуту до того ничто не предвещало его появления. Решаю пройти немного пешком, а потом поймать машину. Медленно иду по улице, не глядя по сторонам, целиком в своих мыслях. Вино немного помогло расслабиться, но все равно ни о чем другом думать не могу. Далась мне эта Лора. Раньше ведь спокойно воспринимала твоих пассий, да и никто ничего никому не обещал… Но в голове одновременно с мыслями о Лоре всплывает наша поездка в Палермо, и голос Кая: «Оценивал степень своих чувств к тебе». И мой вопрос: «И на сколько оценил?» И его ответ: «Высоко. Оценил высоко». И все, что случилось потом. Это ощущение и состояние полета и …нежности. Это не было просто сексом, вернее, только сексом, но тогда почему??? Обида? Да, конечно, он имел право обидеться, но не бежать… Он же не трус… Может, случилось что-то еще, чего я не знаю? Случилось. Герда, случилось – Лора. – ехидничает внутренний голос. И поспорить с ним мне не дает визг тормозов огромной черной машины буквально в нескольких сантиметрах от меня. Что за??? Инстинктивно отшатываюсь в сторону, а из авто выскакивают какие-то парни, хватают меня за руки и тащат. Громко ору и отчаянно сопротивляюсь (откуда только силы взялись), протрезвев мгновенно и попытавшись вспомнить все, чему ты меня учил когда-то – головой назад, ногой по голени, вывернуть руку, ага, это хорошо с тобой или Джеком, когда сопротивление показное и внутри точно знаешь, что все свои и отпустят, и ничего страшного не случится, а тут… Все мысли вылетают напрочь и все умение драться – тоже. Лихорадочно бью куда-то, не очень понимая – руками, ногами, царапаюсь, пытаюсь укусить схватившие меня пальцы, и полное ощущение, что это происходит не со мной, словно я со стороны наблюдаю за тем, как какая-то девчонка пытается сопротивляться двум амбалам. Парни ругаются, злятся, и в какой-то момент мне удается вырваться. Вовремя, потому что из машины появляется третий. Во всю мощь заорав «Помогите», несусь вперед, насколько это возможно в туфлях на каблуках. Помощь приходит неожиданно. Рядом тормозит байк, и кто-то худенький и верткий, сорвавшись с него, делает прыжок, и вот уже один из парней валяется на тротуаре, выброс ноги – и падает второй. Я стою, зажмурившись от страха, и ничего не успеваю толком сообразить. Все происходит как-то неимоверно быстро. Только слышу голос: – Ну? Каково сражаться с тем, кто сильнее, травоядное? – и прекрасно узнаю его. Женька Волкова, моя бесбашенная одноклассница. Пять парней на тротуаре. Один что-то хрипит ей в ответ. А Жеке только плаща Зорро не хватает, даже глаза горят как-то странно. – Герда, в полицию будешь заявлять или это поклонники? – спрашивает на ходу, таща меня к байку. Еще минута, я сижу у нее за спиной, и мы рвем с места. И только тут вспоминаю, что мне задавали вопрос. – Не знаю... – все еще не опомнившись от шока, пожимаю плечами и вижу, как из моей раскрытой сумочки падает мобильник. Кажется, даже слышу, как он разбивается вдребезги, а может это в ушах звенит, потому что едем мы довольно быстро. Оборачиваюсь назад – черный минивен – следом. Вцепляюсь в Женьку мертвой хваткой. Мне страшно, и от того, что напали, и от того, что не отстают. И от того, что не могу понять – кто это и за что? Арчи? Но он и так унизил меня, поссорил с тобой, теперь похищать не имеет смысла. Да и не его это методы. Юкки? При мысли об этом человеке становится просто жутко, чувствую, как по спине стекают липкие струйки пота. – Они следом, поэтому едем в полицию, – заявляет Жека, – держись. Байк сворачивает в какую-то узкую улочку. Какое счастье, что я надела брюки. Еще один поворот, настолько резкий, что едва удерживаюсь за спиной Волковой. Ощущение, что несемся слишком быстро, но язык прилип к гортани, а все ощущения списываю на стресс и страх. – Эй, осторожней нельзя? – спрашиваю одноклассницу, тычась носом в ее спину. – Нельзя, хочешь, чтобы тебя изрешетили? – она специально меня пугает? – А ты хочешь, чтобы я свалилась под колеса? – руки занемели, и если она не сбавит скорость, я реально могу упасть. – Там хоть жива останешься. Подумаешь, колесом заденут, – смеется Жека, лихо тормозя у полицейского участка. – Будешь писать заявление, все равно не поверят. Они всегда говорят, что это твоя вина. И не броди одна по улицам, что ли. – Да я на машине, просто выпила и не решилась за руль. Спасибо тебе, – слезаю с байка и разминаю мышцы. Все болит. Завтра, наверное, вообще не встану. – Обращайся, – кивает Волкова, и через минуту исчезает в переулке, будто ее и не было. – Мисс, чем могу помочь? – молоденький полицейский удивленно переводит взгляд с удаляющегося байка на меня. – Не меня напали какие-то парни, хотели затащить в машину, – начинаю говорить, когда появляется девушка-инспектор. – Что у Вас случилось? – детектив смотрит на меня так, словно я оторвала ее от очень важного дела. – На меня напали. Какие-то мужчины. Схватили и пытались ...похитить, – повторяю уже ей. – Вы уверены? Девушка, у меня только что разнесли пол участка, и как-то нет времени разбираться с навязчивыми поклонниками! – говорит резко и готова бежать дальше по каким-то своим делам. – Это не поклонники. И они реально опасны, – попытаюсь втолковать бестолковой полицейской, которая кажется мне смутно знакомой (интересно, где я ее видела?). – Я даже выйти отсюда боюсь. Вдруг они там дежурят. А я сейчас одна в городе. – Так, понятно! Надеюсь что это действительно так, – детектив смотрит на меня с выражением «если обманываешь, смотри у меня», потом поворачивается к молоденькому полицейскому, и приказным тоном: «Сними с девушки показания. Пусть заявление напишет и все обстоятельства «нападения», а потом довези ее до дома, и проследи, чтобы все было тихо». – Спасибо. Только можно мне сначала... Позвонить? Мобильник разбила, – виновато пожимаю плечами, и кажется, я узнала детектива. Но раз она смотрит на меня явно как на незнакомку, молчу, потому что могла и ошибиться. – Да пожалуйста, – протягивает свой мобильник, – звони. – Спасибо. – быстро набираю номер и слушаю гудки. Потом наконец мне отвечают. – Вася. Вась. Это Герда. Ты мне очень нужна. Ты где? – говорю, едва услышав в трубке голос подруги. – Можешь ко мне приехать? Или ...за мной? – Герда, что случилось? Что это за телефон?! – Вася чуть не кричит от волнения. – Это полицейской. Я тут немного… – начинаю объяснять, потом прерываю сама себя. Не сейчас. – В общем, это неважно. Они готовы отвезти меня домой. Приедешь? Я одна. Бабушка еще не вернулась, а Кай уже уехал. – Да конечно, скоро буду у тебя! – Василиса явно не верит, что все в порядке. – Надеюсь, успею раньше, – нажимаю на отбой и отдаю детективу ее мобильник. – Спасибо. Я готова написать все, что нужно, – это уже молоденькому полицейскому. – Всего хорошего мисс Сполетто, – неожиданно произносит девушка-инспектор мне вслед. Так я не ошиблась?! – Альма? Альма Дженкинс? Из параллельного класса? – озвучиваю свою догадку, оборачиваясь. – Не думала, что ты в полиции служишь. Честно. Неожиданно как-то. И мне показалось, что ты не узнала меня, да и сама боялась ошибиться. – Я вдруг обрадовалась ей как родной. – Ты Женьку Волкову помнишь? Из нашего класса? Она может подтвердить. – Я тоже тебя не сразу узнала, пока ты не назвала свое имя по телефону. И да, теперь служу в полиции. Постараюсь разобраться, кто там на тебя напал. – Альма смотрела на меня гораздо дружелюбнее, чем при встрече. – По телефону? – смысл фразы доходит не сразу. – А ну да, я Васе назвалась. Спасибо, Альма. Я давно так не пугалась. Может, от неожиданности... – Возможно и так, но зайди по мне через пару дней, поговорим, и может, ты сможешь мне сказать что-нибудь важное, о чем сейчас не помнишь, а пока напиши все по порядку, – кивает Альма, прощаясь окончательно. – Хорошо, спасибо. До встречи, – тоже киваю ей и за парнем-полицейским иду в соседнюю комнату. – До встречи, Герда, – слышу вслед и стук каблуков по коридору – детектив побежала по своим делам. Странно с нами распоряжается судьба. Было неожиданно ее тут встретить, хотя, что я о ней знаю, мы в школе практически не общались, может, это ее призвание. Зато теперь у меня в полиции есть свой человек, – неожиданная мысль вызвала улыбку, и стало чуть спокойнее. Пройдя за пареньком, села за стол и, взяв лист бумаги, постаралась максимально сосредоточиться и написать все, что помнила. Но ни номера машины, ни марки, только цвет и то, что большая. Слишком неожиданно все произошло, да и вино… Об этом на всякий случай писать не стала, только, что шла и вдруг рядом затормозило авто. – Вот. – протягиваю исписанный лист. – Готово. – Распишитесь здесь и здесь, – кивает полицейский, – И время проставьте, когда это было. – Точно не скажу, у меня мобильник разбился. Вылетел из сумочки. – А примерно? Сколько вы ехали до участка? На чем? – На байке, – говорю и, бросив взгляд на стенные часы, неожиданно понимаю, что мы не могли так быстро успеть приехать. И вообще все это произошло, выходит, за считанные минуты. Но не могу же я это озвучить, потому молчу, и паренек пишет примерное время на моем листочке. Потом у Волковой спрошу, откуда такие спринтерские скорости, – мелькает в голове мысль. Мне по-прежнему неуютно и страшновато, поэтому выхожу из участка, озираясь по сторонам, а в машине все время смотрю в зеркальце заднего обзора, но ничего странного или страшного не вижу. Подъезжаем к «Золотому особняку» одновременно с Васей и, едва поблагодарив полицейского, выскакиваю из машины и буквально бросаюсь на шею подруге. – Вась, тут такое, ты не представляешь, вот честно, – целую ее в щеку и отстраняюсь. – Давай только скорее зайдем в дом. – Ну что у тебя случилось опять, недорозумение ты на ножках? – Вася явно не представляет всего ужаса и одновременно абсурда ситуации. – Идем, идем, все дома, – стучусь, здороваюсь с дворецким и машинально наблюдаю, как он закрывает дверь на все запоры. Как меня радует, что их много. – Симмонс, а у нас сигнализация работает? – спрашиваю как бы между делом, а у самой поджилки трясутся – вспомнила, как к нам кто-то влез незадолго до отъезда в Рим. – Да, все в порядке, мисс, починили, видите, лампочка красная? Я включил сигнализацию, как только запер за вами дверь. Теперь до утра никто сюда не попадет незамеченным. – Спасибо, Симмонс, идите отдыхать, и мы пойдем, только на кухню заглянем. – Там как раз Софи. – кивнул дворецкий, и мы пошли дальше по коридору. Вася отпустила Софи, сказав, что мы прекрасно справимся с ужином сами, и, взяв из холодильника пару тарелок с чем-то и бутылку вина из бара, потащила меня наверх. Конечно, я хозяйка, а она гостья, но она как-то очень быстро уловила по моему состоянию, что лучше все сделать самой, а меня не сильно кантовать, разве что налить выпить, а уж потом расспрашивать. В самом деле, после первого бокала немного отпустило, и я уже могла рассказать что-то более-менее вразумительное. – На меня напали какие-то парни, и до сих пор трясет, – делаю еще пару глотков вина и машинально беру в рот кусочек сыра, не особо чувствуя вкус. – Кажется, мы поменялись местами, раньше я влипала во всякие неприятности, а не ты, – Вася пригубила вино. – Рассказывай. И где все твои? – Кай в Гонконг улетел, бабушка еще у родственников в Италии, я сама вчера вернулась из Рима. Мы же на свадьбу ездили, как ты помнишь, – выдаю скороговоркой, меланхолически уничтожая алкоголь и какую-то еду. – И как свадьба? – глаза подруги загорелись явным интересом. Или это она меня пытается отвлечь? – Свадьба, как свадьба, красивая, вот только закончилось все …плохо, – достав сигарету, закуриваю, стряхивая пепел в крышку от бутылки с минералкой. – Выкладывай, что там произошло, если ты опять схватилась за сигареты. – Вася встала, нашла пепельницу и подвинула ее мне. – Помнишь, мы с Сиреной в Риме в историю влипли пару лет назад? – загасив окурок, налила себе еще вина, с удивлением увидев, что бутылка опустела. – Таааак, и как это связано с …сейчас? – Вася поднимает одну бровь и смотрит на меня взглядом нашей школьной директрисы. Ну, примерно, как удав на кролика. – Тот мафиози, Арчи, мы встретились. Он… обещал рассказать что-то важное… Для Кая. И я… – порционно выдаю подробности. – Чтооо? Что тыыы? – кажется, сейчас меня будут бить. – Согласилась с ним встретиться. Ничего больше. – отодвигаюсь в угол дивана. – А он потом Каю это так предъявил, что вышло, будто я чуть ли не переспала с ним. И главное – мне он так ничего не сказал, Кай был у него перед этим, – я снова затянулась сигаретой. – Вина достань еще, а? – Знаешь что, подруга, я не буду дожидаться возвращения Кая, и Джек мне тоже не помешает, я тебя собственными руками придушу!!! – говоря все это, открывает бутылку вина. – Да там ничего не было. И быть не могло. Ты чтоо? – теперь уже мои брови ползут вверх. – Хотя испугалась изрядно, когда мы один на один у Арчи дома были, и я поняла, что могу оттуда не выйти. – разлила вино по бокалам, и свой выпила залпом. – Арчи подставил все так, что мы с Каем поссорились. …Он даже разговаривать со мной не стал. Ушел. …Но ты бы видела, как он уходил! – Закрыв глаза, чтоб не заплакать, откинулась на спинку дивана, и словно снова увидела, как меняется выражение твоего лица, когда Фарнезе достает шарфик, и эти слова: «простите, мне нужно сделать пару важных звонков», и твоя удаляющаяся прямая спина. Зачем я тогда послушалась Марио, бабушку? Почему не пошла сразу к тебе, не рассказала? Надо было… – Эй, не спи, замерзнешь, – Вася щелкает пальцами перед моим носом. – Эеей, Герда, ты что? Все так плохо? – Хуже не бывает. – Вы так и не виделись? – Кай той же ночью улетел в Энск и сразу потом в Гонконг. Разминулись мы, – я встала и, подойдя к окну, открыла его. Свежий ветер тут же заставил поежиться и обнять себя руками. – Да, подруга, начудила ты знатно и что теперь будешь делать? – Вася подошла и встала рядом. – Если б я знала, как это исправить, как все вернуть. Почему нельзя взять и вернуться обратно в какой-то момент жизни, туда, где все пошло не так, и сделать все иначе? – Потому что так не бывает! И пойдем-ка спать, времени уже много. Завтра расскажешь остальное. – Вася понимала, что я на взводе и сейчас лучше прекратить все разговоры, поэтому пыталась уложить спать, но я никак не могла успокоиться. – А я бы так хотела все вернуть. Очень. – Я вздохнула. – Ты ложись, я посижу еще. Вася улеглась спать, а я села с ногами в кресло и попыталась в уме «проиграть» прошедший день. У меня никак не сходилось время, а мысли постоянно возвращались к тебе, к Лоре, к тому, что произошло в Риме… Если б в самом деле можно было отмотать пленку обратно. Как там – остановите Землю, я сойду? – не получится сойти, и вернуться – тоже. Придется действовать в тех обстоятельствах, что есть. И еще телефон, вот же растяпа, выронила. Завтра же надо будет купить новый. И симку. Придется другую симку брать, этот же аппарат ты мне покупал, и сим-карта на тебя зарегистрирована, так что номер я даже заблокировать не могу, а уж тем более вернуть. Вот незадача. Хорошо, контакты в облаке есть, а то вообще непонятно было бы, что делать. Да, Герда, промах за промахом, а все потому что одна ложь ведет за собой другую и так дальше, а еще нервничаю, дергаюсь, как бы не проговориться, и от постоянного напряжения срываюсь еще сильнее, и ошибок больше допускаю. Так, пожалуй, я подумаю об этом завтра. Умная женщина была Скарлетт О’Хара. – это мысль была последней. Я моментально уснула, едва голова коснулась подушки. »» 09.03.16 02:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
15 Мар 2016 2:00
Золотой особняк – улицы – БЦ офис «Снежной Королевы» – Золотой особняк
Крепче нервы, меньше веры, День за днем, да гори оно огнем, Только мысли все о нем и о нем, О нем и о нем. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному (с). Проснулась, когда луч солнца из не зашторенного окна коснулся лица и, резко сев на кровати, снова повалилась обратно на подушку – глаза болели, словно в них насыпали песок и голова ощутимо кружилась. Полежав немного с закрытыми глазами, предприняла вторую попытку встать, уже более аккуратно. Получилось. Голова все еще кружилась и болела, но не так сильно. Приоткрыв глаза, в которые нужно было вставлять спички, чтобы они хоть как-то смотрели, огляделась и с удивлением обнаружила спящую рядом Васю. Мозг напрочь отказывался включаться, поэтому я решила разбудить подругу, чтобы у нее узнать, все подробности. – Вася, Вааась, – осторожно трогаю ее за плечо. – Ваась… – Мммм, – она отворачивается от меня к стене. – Вааась, ты когда татуировку успела сделать? – сама не понимаю, зачем спросила, но как ни странно, вопрос возымел действие. – Ааа? Что? Да она у меня сто лет, – Вася села на кровати и посмотрела на меня. – Головка бо-бо? – Угу, – я аккуратно встала и сделала пару шагов к тумбочке в поисках каких-нибудь таблеток. – А как мы тут? – взгляд сфокусировался на трех пустых бутылках на полу, – огоо! – Вот тебе и ого, и, кстати, ты так толком и не рассказала, кто на тебя напал и за что ты попала в полицию, – видимо гораздо лучше чувствовавшая себя подруга прошла в ванну, налила мне стакан воды и кинула в него пару таблеток аспирина, – на, чудо в перьях, лечись. – Я? В полицию? – выпив лекарство, уставилась на Васю. – Ну ты мне вчера оттуда звонила, – втолковывает мне как маленькой или глупой. – Я? – сажусь обратно на кровать, постепенно приходя в себя. Голова проходит, а память возвращается. – Меня туда Жека привезла. – Волкова? С какой стати? – Ну я ж тебе говорила. На меня напали, а она спасла и отвезла в участок. – Бэтман, блин, – улыбается Вася. – А они тебя в особняк доставили. И даже ничего не предприняли? – Показания взяли. И полицейский меня домой отвез, как сказала Альма… Ой, слушай, там в полиции Альма Дженкинс из параллельного класса, – с радостью поделилась новостью с подругой. – Альма? – Вася хмурится, потом мотает головой, – не помню, но не суть, так что эта Альма? – Обещала помочь и узнать, кто это был. – Встав с кровати, иду в ванную и уже в дверях прошу, – Вась, поживи у меня, а? А то как-то… хочу сказать страшно, но потом выдаю другое слово …неуютно. – Я подумаю, особенно если ты быстро освободишь ванную. Радостно заявив «я быстро», скрываюсь за дверью. Душ и крепкий кофе немного привели в чувство, и я даже смогла позавтракать и решиться на встречу с юристом. Зная, что с утра Юозас всегда у себя в офисе, решаю ехать без звонка и, договорившись с Васей встретиться в Бизнес-Центре, еду к Дитковскису. Его кабинет находился в центре города в одном из офисных зданий. В таких обычно снимают разные небольшие компании и частно-практирующие врачи, юристы, фотографы снимают помещения. Кто под офис или кабинет, кто под студию или склад. В таких же зданиях находятся пункты вывоза интернет-магазинов, и в большинство из них пускают по паспорту, выписывая пропуск, и надо долго ждать, пока вахтер запишет твои данные, потом даст расписаться в толстой тетради и выдаст бумажку, напомнив не забыть сдать ее на выходе. Здесь таких строгостей не было, просто на входной двери был расположен домофон и, нажав нужную комбинацию цифр, ты попадал прямо в офис того, к кому направлялся, и тебя впускали внутрь. У Дитковскиса была секретарша, которая обычно записывала на прием к нему, мы же, как вип-клиенты, могли звонить прямо Юозасу или в редких случаях приходить без звонка, зная, когда юрист точно на месте. По хорошей идее мне нужно было позвонить, мало ли как распланировано утро господина Дитковскиса, может быть, у него клиент, но ноги сами несли меня туда, и я решила скрепя сердце, не звонить, а просто приехать, тем более что предварительная договоренность существовала. Выйдя из такси за квартал до нужного здания, решаю немного пройти пешком и посмотреть, нет ли за мной «хвоста», хотя кто-то умный внутри рьяно доказывает, что игра в детектива – не самая лучшая идея. Иду вперед, потом останавливаюсь у стены и наклоняюсь «застегнуть ремешок у туфельки», вроде никого нет, но где гарантия, что тот, кто за мной следит, не разгадал мой маневр. Подхожу к двери дома как раз в тот момент, когда оттуда кто-то выходит, поэтому не утруждаю себя звонком в домофон, а сразу поднимаюсь на лифте на нужный этаж. Пару шагов по коридору, и вот уже нужная мне дверь. Приоткрываю ее, чтобы поздороваться секретаршей Эльзой и спросить, примет ли меня Юозас, но девушки нет на месте, а из чуть приоткрытой двери кабинета юриста слышны голоса. Не знаю, выйти и подождать в коридоре или зайти и постучать, когда неожиданно улавливаю имя «Кай». На цыпочках подходу к двери и вся обращаюсь в слух. – Федор Иванович, ты понимаешь, что шансов у нас очень мало? – говорит Дитковскис (его голос с характерным акцентом невозможно не узнать). – А ты понимаешь, что на кону – жизнь господина Карлеоне? – при этих словах второго человека в кабинете я замираю. Голос я не узнаю, но кто такой Федор Иванович, знаю, да и того, что он сказала, достаточно, чтобы едва не сползти по стенке. Но я просто зажимаю себе рукой рот, чтобы ненароком не выдать свое присутствие, и внимательно слушаю. – То, что они ему инкриминируют, полный бред. Я прекрасно знаю Кая Карлеоне. Это подстава чистой воды. Но что мы можем предпринять? Это дело не одного дня, и, пожалуй, даже не одного месяца... Полагаю, сейчас необходимо решить вопрос с адвокатом... – юрист явно был в шоке от ситуации, которая сложилась у тебя в Гонконге. Ну почему, почему ты улетел один? Будь я рядом… И что? – съехидничал внутренний умник, – Юозасу пришлось бы вытаскивать вас двоих… Что ты там мог такого натворить? Вернее, во что тебя втянули, если это так страшно??? Я покрываюсь липким холодным потом, чувствую, как он струйкой стекает по спине. Мне страшно и за тебя, и от того, что в любой момент может открыться дверь кабинета юриста, вернуться Эльза, и меня застукают за подслушиванием… Но уйти, не дослушав, не могу. А мужчины продолжают разговаривать иногда совсем тихо, так что невозможно разобрать слова, но многое удается уловить. – А то я не знаю, что подстава. И что это смертная казнь, тоже в курсе. Вот только нет у нас времени на адвокатов и юридические процедуры, – голос Иванова звучит как-то очень устало. – Наш человек там абсолютно точно сказал, что дело ведут так, чтобы не осталось времени что-то предпринять. – так что же вы тут медлите, – хочется крикнуть, наплевав на то, что меня застанут за столь постыдным занятием, да еще опять ничего не слышно, как ни напрягаю слух. Удается только разобрать что-то типа «вывезем его морем», потом Юозас говорит что-то по-литовски, и это, похоже, совсем не предназначено для моих ушей и очень похоже на ругань, дальше слышу знакомое имя – Дрейк и слова о том, что он надежный и свой человек. Это уже говорит начальник твоей службы безопасности. И снова очень тихо, кажется, что мужчины спорят и никак не могут договориться, а я вжимаюсь в стену и стискиваю руки, чтобы не вмешаться и не помешать им. – Ладно, решено, действуйте, как считаете нужным, – говорит, наконец, Юозас достаточно громко. – Но важно еще восстановить доброе имя Карлеоне. Не может же он всю жизнь быть в бегах, – юрист молчит, задумавшись, – итак, вы делаете свое дело, а я свое. Дайте контакты нашего человека там, я постараюсь начать решать вопрос ...юридически, – дальше услышать не успеваю, потому что в комнате двигается стул, и я решаю ретироваться прочь, боясь быть застигнутой прямо тут у двери. Выхожу в коридор и спускаюсь вниз – Дитковскису сейчас будет не до меня, да и мне самой некогда заниматься бумагами какой-то непонятной компании, которая неизвестно каким боком относится ко мне, потом разберусь. Сейчас самое главное – ты, надо посмотреть, куда пойдет Иванов. Вскоре он в самом деле выходит из здания и …щелкает брелком. Авто тут же отзывается. Стою как дурочка, провожая глазами отъезжающую машину. Моя собственная – за два квартала, да и в любом случае – не погоню же устраивать. Надо собраться и действовать, а не в Шерлока Холмса играть. Действовать, не теряя времени, которого и так немного. Что они там говорили – морем? И Дрейка называли. Вероятно, он и отправится за тобой …на корабле. А что, вполне логично. Частное судно будут обыскивать с меньшей вероятностью. Я должна, просто обязана каким-то образом попасть на этот корабль, а для этого надо сделать кучу дел. Успеть бы. Первым делом – новый телефон. Захожу в ближайший салон, выбираю телефон, в общем, первый попавшийся, главное надежный и с большим количеством функций. Очень удачно в комплекте чехол и стекло (как будто это спасет от разбивания). Два квартала до своей машины почти бегом, и вот, наконец БЦ. – Всем доброго дня. Трейси через час совещание всех начальников отделов, и вызови с фабрики Марко, хотя нет, я сама ему позвоню. И мне будь добра закажи два билета на самолет в Сиэтл (чем дальше, тем лучше) для меня и моего визажиста Василисы Фрогг. Там планируется биеннале мод нынешнего сезона. Я еду с коллекцией мисс Хэттер, ну и конечно, развивать наши связи. Для рекламы продукции возьму собой буклеты, и хорошо бы ром, но в маленькой таре и подарочной упаковке, но это обсужу с Марко, – кивая и улыбаясь всем, прохожу в твой кабинет, откуда звоню на фабрику. – Марко, добрый день, это Герда, – в таком неофициальном обращении не было ни капли панибратства. Просто Марко знал меня с детства, ну какая я для него мисс Сполетто, пусть даже и руководство. – Прошу Вас приехать в офис. Я через час собираю совещание, и мне нужна помощь. Кай улетел в Гонконг по делам корпорации и там практически без связи, и ситуация складывается так, что мне тоже нужно будет уехать на пару-тройку дней по рекламе нашей продукции. Здесь кто-то должен остаться за старшего, мало ли что срочно нужно будет решить. – Хорошо, буду, на фабрике все спокойно, можете на меня положиться, – ответил Марко, и мы попрощались. Открыв компьютер, подготовила все для совещания, и ровно через час входила в переговорную. – Всем добрый день, – сажусь за стол, открываю папку, оглядывая присутствующих. Транспортники, логисты, начальник юротдела, маркетолог, главбух, главный технолог, – все на месте. – Трейси, веди, пожалуйста, протокол. – поднимаю голову от бумаг, улыбаюсь всем. – Мисс Сполетто, что-то случилось? – Грегор Фелпс в упор смотрит на меня. – Нет, все в порядке, просто мне нужно уехать, и хотелось, чтобы и в отсутствие начальства все работало, как часы без каких-либо срывов. Объясняю ситуацию, слушаю выступления и предложения. Останавливаемся на том, что каждый отвечает за свой отдел, Марко имеет право подписи чего-то очень срочного, а все остальное решается со мной по телефону. Спокойно заявляю, что у тебя сейчас нет связи, потому все – через меня, и это твое личное распоряжение. Надеюсь, простишь мне эту маленькую ложь. Отпустив всех, собираю бумаги и иду обедать, в надежде застать Васю в салоне, но там по-прежнему только дядя Миша, правда он обнадеживает тем, что хозяйка недавно звонила и скоро будет. Возвращаюсь к себе и до самого вечера проверяю бумаги, что-то пописываю, все сортирую, чтобы легко было разобраться в мое отсутствие. Вот, наконец, все готово, буклеты сложены стопочкой и убраны в коробку, с фабрики приехал человек, привез несколько подарочных наборов нашей продукции в малом формате. Жутко неудобно, что заставила Марко беспокоиться об этом, но для всех я уехала рекламировать «Снежную Королеву», это мое алиби, и его надо поддержать. Билеты заказаны на ночной рейс. Осталось дождаться Васю и уговорить ее подыграть. Как бы еще выведать у Дрейка, когда он отплывает и незаметно попасть на корабль? Просить его взять меня с собой – затея бесполезная, никогда не согласится «женщина на корабле и все такое», значит, надо придумать, как попасть, и как сделать так, чтобы не ссадил в первом же порту. Дааа, задача… деньги у меня есть, – проверяю наличность на карте, беру из сейфа немного валюты. Кто знает, что где и когда пригодится. Надеюсь, те, кто посадил тебя в тюрьму, не заблокировали твой счет. Герда!!! – вопит мой внутренний голос, – ты опять пускаешься в авантюру, и снова ложь на лжи, как бы не получилось хуже. Хуже уже не будет, – пытаюсь противостоять внутреннему умнику, но не уверена в том, что права. Хорошо хоть бабушки нет дома, в очередной раз соврать ей было бы последним делом, а сказать правду – еще хуже. Глянув мельком на часы, понимаю, что пора собираться домой. Вот только Васе надо позвонить, чтобы решить – заезжать за ней или нет. Набираю номер, трубку снимают не сразу, но стоит мне поздороваться, как подруга налетает на меня, словно не я ее, а она меня весь день искала. – Герда, ты где? А впрочем, не важно, давай ноги в руки и домой, разговор есть! – Аналогично. За тобой заехать? – спрашиваю, прикидывая, как я сама все повезу, что «надо» взять в командировку. – Ммм... Нет, я сама приеду, так удобнее будет, – быстро отвечает Вася и вешает трубку. Хорошо, не вопрос, сама так сама. Из офиса все уже ушли, потому прошу охранника помочь мне спустить в машину коробки, закрываю и опечатываю помещение и – домой. По дороге заскакиваю в Торговый центр, покупаю удобный рюкзачок, а то у меня только маленькие и чемоданы. Прятаться на корабле с чемоданом – та еще песня. – Добрый вечер, мисс. Ваша подруга уже приехала, ее разместили в гостевой спальне. Ужин подавать? – улыбается Симмонс, открывая мне дверь. – Да, через полчаса, спасибо, – с новым рюкзаком, в который положила несколько маленьких бутылочек нашей продукции (ром – неплохая валюта), поднимаюсь к себе. Едва успеваю закрыть за собой дверь, как она распахивается снова, впуская чем-то взволнованную Васю, выдающую прямо с порога. – Во что вляпался Кай, что Джек срывается среди недели в Китай на корабле?! – Не знаю, – пожимаю плечами, – он в Гонконге, и второй день от него ничего нет, а позавчера мы общались по скайпу. – говорю как можно спокойнее, делая вид, что все хорошо, и я вообще не в курсе, что что-то случилось. – Сполетто, лапшу на уши будешь бабушке вешать, а мы с тобой в свое время столько чудили, что все твои выкрутасы как свои знаю! – Вася не на шутку взволнована, раз называет меня по фамилии, и вот что ей сказать? Правду? Тогда не видать мне никакого корабля. Полуправду? Но какую часть? Оооох. – Я в самом деле ничего не знаю. Так, обрывок разговора, в котором очень мало информации. А тебе Дрейк сам сказала, что едет в Гонконг? – пытаюсь слегка перевести тему, ничего толком не ответив. Я действительно мало что услышала в кабинете юриста и еще меньше поняла особенно после слов «смертная казнь», потому что они выбили меня настолько, что на какое-то время просто ничего не соображала. Но я чувствую, что Кай в опасности, потому что сердце щемит, потому что нервничаю, потому что... Да не знаю, почему, но чувствую и все, но как это сказать? Как не испугать Васю и не показать виду, что я тоже – в Гонконг? Как усыпить ее бдительность, чтобы узнать вчера отплытия и причал? – Нет, умудрилась оказаться в нужное или не нужное время, это смотря с какой стороны взглянуть, в определенном месте, – хихикает Вася. – Давай поужинаем, а то я дома так и не поела. Там и расскажу. – Давай только с ужином сюда переместимся. Так спокойнее будет. – Мы быстро спускаемся в столовую, под охи Софии, что так никто не делает, набираем себе по паре тарелок какой-то еды и возвращаемся ко мне в комнату. – А теперь рассказывай, что ты слышала, – Вася усаживается в кресло и смотрит на меня. – Может, ты вначале? – мне не терпится узнать, что там решил кэп. – Ну уж нет, сначала я хочу знать во что ты вляпалась, Джек большой мальчик, в его дела я не полезу, а вот ты, другое дело! – кто кого переупрямит? Ок. – Вась, вот честное слово, лично я – ни во что. У Кая там какие-то небольшие неприятности… вроде. Я случайно услышала. Наш юрист говорил с кем-то. Я не особо и поняла-то что там, и с кем Дитковскис говорил. Да, я подслушала, и не смотри на меня так. Ты ведь тоже не сообщила кэпу, что слышала его разговор. Кстати, с кем он говорил? – взял с тарелки бутерброд, принялась жевать, всем своим видом показывая, что говорить с полным ртом неприлично, а потому – Васина очередь отвечать. – Да я и сама толком не знаю, кто это был, но он называл его Иванычем, они обсуждали отплытие в Гонконг, и что надо вытаскивать Кая, – наконец выдала свою порцию услышанного «не в том месте и не в то время» Вася. – А что самолеты уже не летают? – спросила я, сделав вид, что никакого Иваныча не знаю, да и вообще все не так страшно. Правда, пришлось встать и отвернуться от Васи, чтобы лицо не выдало эмоций. Взяла сигарету, подошла к окну и закурила, выпуская дым в открытую форточку. – Ну, если подумать логически, – протянула Вася, – в трюме легче всего спрятать что-то или кого-то. Да и морской путь – самый безопасный. Мало ли какой богач на яхте покататься решил. И давай-ка, брось сигарету. – Уже, – потушив сигарету, вернулась к подруге, – и когда намечается эта прогулка бизнесмена? – Я так понимаю, что отправление сегодня ночью. Корабли Джека всегда стоят готовые отшвартоваться в любой момент, им требуется всего пара часов для отправки. – эти слова Васи просто пригвоздили меня к месту. Пришлось опуститься на кровать, ноги вдруг стали ватными, и сердце застучало как бешеное. Ночью? То есть прямо сейчас? Совсем скоро? И как я успею? И Вася? Надо же, чтобы она не догадалась? А вдруг опоздаю? – мысли крутились в голове, наскакивая друг на друга как волны в шторм. Моя авантюра грозила провалиться, не начавшись. – А точно ты не знаешь? Это ж, наверное, не просто – взял и отплыл. Надо разрешение начальника порта? – осторожно спросила я, вспомнив где-то когда-то вычитанную информацию. – Герда, что ты задумала? – похоже, Вася видит меня насквозь. – Да ничего. Просто интересно. У Кая что-то якобы стряслось, и Дрейк мчится на всех парах в Гонконг на корабле. Мальчишки. Вот честно, ощущение такое, что им просто приключений захотелось. В детстве не наигрались. Давай лучше спать, я устала. – Ну и чудно, если ничего. А спать и вправду уже пора... – Вася зевнула, и меня сначала немного насторожило, что она так быстро сдалась, но с другой стороны, день был длинный, она тоже устала. – Тогда спокойной ночи, до завтра. Ты иди к себе, я все приберу и отнесу на кухню. Дождавшись, пока Вася уйдет, я собрала посуду, отнесла ее вниз и загрузила посудомойку. Потом вернулась к себе, собрала в рюкзак все самое необходимое, переоделась и вышла из дома через черный ход. Только сбежать мне не удалось… »» 15.03.16 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Илья Полозов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2016 Откуда: Царь-Полоз |
15 Мар 2016 16:46
Съемная квартира Ярославы
Ярослава подалась назад, приникая теснее, и опустила голову мне на плечо: - Согрей меня, пожалуйста… И тут же злость, усталость, раздражение исчезли куда-то. Остались только мы с женой и её слова, проникшие в самое сердце. Крепко сжал жену в своих объятьях и уткнулся носом в её макушку. - Как же я соскучился по тебе, - прошептал в волосы, пахнувшие травами и полевыми цветами. Этот запах преследовал меня все эти месяцы, пока мы были в разлуке. Мои руки лихорадочно блуждали по телу Ярославы, лаская, возбуждая, обнажая его с плохо скрываемым нетерпением, наплевав на риск порвать, привести в негодность одежду жены. И пусть, и черт с ней, с этой одеждой. Соскучился? Изголодался! Изголодался по её голосу, по её улыбке, по её стонам, слетающим с её губ. Моя. Моя! От кончиков ресниц до кончиков пальчиков на изящных ступнях. Вся моя! И ничья больше! Ничья! Словно путник в пустыне, доведенный до безумия невыносимой жаждой, припадаю к источнику, вернувшему мне жизнь. И имя этому источнику – Слава, Яся, Ярослава. Вскоре она осталась стоять обнаженной. Вершинки совершенный грудей превратились в набухшие бутоны. И я не заставил себя долго ждать: склонил голову и накрыл одну из вершинок горячими губами. Втянул, чуть прикусывая, дразня кончиком языка. Распалял, раздувал костер нашей страсти, нашей взаимной жажды, не щадя ни себя, ни Славу. - Какая же ты сладкая, - стонал я сквозь стиснутые зубы, дрожа от нетерпения, едва сдерживаясь от того, чтобы не наброситься, не овладеть той, что навсегда вошла в мою кровь, изменив её состав. Не выдержав сладкой пытки, которой подверг себя и жену, торопливо скинул рубашку, благодарный за помощь Славы, чьи нежные руки дергали за пуговки, расстегивали ремень, молнию на брюках, толкая их вниз, обнажая мою готовую к любовной схватке плоть… *** *** *** Ярослава. Почему, откуда я взял, что смогу жить без неё? Почему я отрицал очевидное, боялся признаться самому себе? Трус. Тысячу раз трус. - Согрей меня, пожалуйста… Я тоже замерзал без неё, рискуя замерзнуть совсем. Не отпущу. Никогда. Никуда. Признание готово слететь с моих губ. Я набираю побольше воздуха в легкие и … звонок мобильного вторгается в наш мирок с деликатностью бульдозера. Пытаюсь игнорировать. Но абонент настойчив. Очень настойчив. И я выдыхаю обреченно со смесью непонятного мне облегчения. Может, это судьба? И мое признание в только что открывшейся мне истине – слабость, которую непозволительно проявлять мужчине? - Да! Слушаю! – Мой голос ничем не выдает моих эмоций. - Илья, я только что узнал, что Ярослава находится в Энске...Алло! Алло! Ты меня слышишь? - Спасибо, папочка! - Прошипел я в трубку и дал отбой. Зашибись! Оперативность на грани фантастики. Что ж ты мне, папуля, послезавтра не позвонил? Не подумайте, этого я папочке в трубку сказать не рискнул. Удавит. Авторитетом. И не посмотрит, что любимый сынок. Убрал айфон подальше, предварительно отключив звук. Еще не хватало, чтобы мне...нам помешали в самый интересный момент. Повернулся к дивану. И ради этого звонка я встал с постели, на которой так соблазнительно лежит моя жена, утомленная ласками и крышесносным оргазмом? Обалдеть! Лег рядом и обнял Славу. На её дрожащих ресницах застыли слезы, вызванные взрывом наслаждения. Я начал медленно их сцеловывать... _________________ Превращение в змея. Холодность в эмоциях. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 19:42
Москва. Загородный дом Дмитрия Медного. Несколько лет назад.
Было душно от жгучего света, А взгляды его - как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился - он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь. Анна Ахматова - Извините, я нечаянно. Все в порядке? - с трудом отведя взгляд - первый раз вижу у мужчины такие нереальные, колдовские глаза – от своего спасителя, я чуть отстранилась. Партнёром Дмитрия Павловича он быть не может – слишком молод. Тогда кто – сын партнёра? Внук, племянник? Все равно. Только не отпускай меня, пожалуйста… Диссонансом во взбудораженное странными мыслями сознание ворвался густой бас, раздавшийся от дверей столовой: - Всегда знал, что ты, Илюха, парень не промах! А теперь сам вижу – не успел в дом зайти, как уже с моей дочкой обнимаешься! – Дмитрий Павлович стоял на пороге, чуть ли не полностью перекрывая плечами дверной проем: накинуть на него шкуру помохначе и будет вылитый медведь. – Давай, отпускай девочку, ужин стынет. И не вздумай ей голову морочить: Слава еще маленькая, ей учиться надо. Меня словно с размаху окунули в кипяток: щеки заполыхали жаром от смущения. - Слава… - медленно, словно пробуя на вкус, произнес мужчина, в отличие от меня, ничуть не смутившийся. – А полное имя какое, если не секрет, маленькая? – обращение у него прозвучало ласково, почти нежно. - Ярослава, - тихонько ответила я. И, ощутив, как разжалось кольцо объятий, шагнула вперёд. Держась за перила, спустилась с лестницы, чувствуя на себе его взгляд. Поравнялась с Дмитрием Павловичем – он посторонился, пропуская меня в столовую – и, уже изнутри, услышала: - Илья, я не шучу, - теперь в голосе Дмитрия Павловича звучала едва сдерживаемая мощь камнепада, готовая в любой момент обрушиться лавиной. – К Ярославе ты подойдёшь только с обручальным кольцом, иначе голову оторву. Ну знаете, это уже ни в какие ворота не лезет! Я резко обернулась: - А может быть, вы спросите меня, прежде чем решать, кто и с чем ко мне подойдет, а кто нет?! Дмитрий Павлович ошарашенно умолк, а потом расхохотался: - Ничего не скажешь, моя кровь! Настоящая Медная! – и, подойдя, обнял меня за плечи. Провёл внутрь столовой – я почти ничего не заметила, кроме огромной, едва слышно позванивающей подвесками, люстры и накрытого стола – и громогласно объявил: - Александр, Маргарита, вот она – моя Ярослава! Плечи мгновенно закаменели: очень удобно, пятнадцать лет не видеть, только алименты присылать, а потом, пожалуйста, готовая дочь – уроки помогать делать не надо, из кружка забирать тоже не надо, по выходным с ребенком гулять не надо. Я осторожно вывернулась из-под тяжелых рук и негромко – гости-то ни при чём – поздоровалась: - Добрый вечер. Съёмная квартира Ярославы Медной. Я медленно подняла веки, приходя в себя, и едва не потерялась в мерцающем золоте его взгляда, даже голова снова закружилась. Зажмурившись, я уткнулась Илье в плечо: - Не надо меня гипнотизировать… - чуть было не добавила: «и так твоя», но удержалась в последний момент: ему моя любовь не нужна. - Тогда скажи, если не секрет, - муж погладил меня по щеке, - откуда я вернулся? - С австралийских приисков, - с ноткой легкого злорадства сообщила я. – Трудился, не покладая рук, так, что письма некогда было писать. - Поближе ничего не нашлось? – озадачился и, кажется, слегка обиделся Илья. - Скажи «спасибо», что герои-полярники вышли из моды, а то бы сидел на льдине с пингвинами и белыми медведями, - я вскинула голову и сердито сверкнула глазами. Потом откатилась в сторону и огрела умирающего от смеха мужа вышитой незабудками диванной подушечкой: - Хватит, а то сторожевые соседки подумают, что мы тут оргию устраиваем… - Хорошая мысль, - Илья перехватил мою руку на втором замахе подушкой, не дав опомниться, впился в губы поцелуем и… отстранился. Я сдалась почти сразу, подавшись навстречу, оплела шею мужа руками, потянула к себе, выдохнув: - Искуситель… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
17 Мар 2016 21:22
Квартира Горыни
Я позвонил Киде, чтобы узнать, сможем ли мы встретиться вечером. Но её мобильный молчал… Почти на рассвете я отвез её домой к Дику, а сам вернулся в свою квартиру. Но так и не смог уснуть, как ни пытался. Все думал о Киде. Как могло так случиться, что я, взрослый, опытный мужчина, прошедший огонь и воду, не раз смотревший смерти в лицо, имеющий на своем счету длинный послужной список спецопераций и миссий – впору с этого счета сбиться – влюбился. Влюбился с разбега. С первого взгляда. И ошеломлен, оглушен, повержен. Но счастлив. Чертовски счастлив и влюблен. И ни на что не променяю это невероятное чувство. Всего один день и я не могу вынести разлуку с этой невероятной девушкой всего в несколько часов, пока она отдыхает после нашего свидания. Дик, конечно же, не упустил случая, чтобы не подколоть меня по поводу своей родственницы. Видел же, какими глазами я смотрел на Киду. Он не спал, когда я привез девушку в замок. И встретил меня такой улыбочкой, что мне захотелось стукнуть его чем-нибудь. Вот ведь… провокатор. Понимает, что я не могу при Киде начать оправдываться. И как это будет выглядеть? Глупо. И смешно. Дик подмигнул мне понимающе и удалился, дав нам с Кидой возможность попрощаться до новой встречи. Мы так и сделали. На губах еще горел прощальный поцелуй, и вкус его не давал мне покоя, заставляя предаваться фантазиям на тему 18+ Взрослый мужчина, а веду себя как незрелый мальчишка. Только чему тут удивляться, если я встретил ту самую, о которой и мечтать не смел. И вот теперь я тихо схожу с ума, сидя рядом с удивительной девушкой, придумывая причины, чтобы как можно дольше побыть с ней. - Что ж ты творишь, Гриня. Не ожидал от тебя такого, не ожидал, - с плохо скрываемым смехом в голосе попенял мне Дик. - Киду позови, пожалуйста, - я старался быть вежливым. И понимал, что Дик имеет право на недовольство. Поэтому воздержался от ехидного ответа, рвущегося с языка. Дик опекает Киду и не позволит даже другу, чтобы тот сделал что-то не так в отношении его родственницы. - Дай девочке выспаться, - возмутились на том конце провода. - Всю ночь где-то возил, водил, привез под утро. Не успела девочка уснуть – звонит, - не унимался Дик. А еще друг называется. - Передай, что её мобильный, похоже, разрядился, а по стационарному отвечает некий противный тип, который ничего не понимает в высоких отношениях. Я серьезно, передай ей, что я буду ждать её звонка. Не хочется приезжать незваным-нежданным. И вот еще что, Дик. Это серьезно. Я имею в виду Киду. - Ого! Даже так? Гриша, неужели тебя, одинокого волка… - Да, да, меня, одинокого волка. И тебя пора бы уже…Так что, передашь? - Не вопрос. Передам. Только ты отвечаешь за неё передо мной, - голос друга сразу посерьезнел. - Даю слово, ты меня знаешь. Я серьезен. Как никогда. И да, Дик. Спасибо тебе, что ты нас познакомил. Я твой должник. - Ты это не забудь, когда я с тебя бутылочку дорогого коньяка востребую, хорошо? - Хорошо, - рассмеялся я и нажал «отбой». Весь день я был как на иголках в ожидании звонка Киды. Мне казалось, что время испытывает мои нервы. Я поймал себя на мысли, что постоянно поглядываю на часы, нервно отдергивая манжету накрахмаленной рубашки. Да, Горыня, попал ты. Серьезно попал, - вслух сказал я себе, в очередной раз проверяя сколько времени. Почему она не звонит? Может, я все придумал, и она осталась равнодушной к тому, что между нами начало происходить? Тогда как назвать её отклики на мои поцелуи, объятья? Притворство? Нееет, не может быть! Не верю. Просто не может быть такого. Только не Кида! Она не способна на лицедейство или я ничего не понимаю в этой жизни. Когда отчаяние уже почти захлестнуло меня, мой мобильный ожил, оповещая о звонке Киды. С улыбкой на лице ответил на звонок. Голос девушки заставил меня вспомнить прошлый вечер и ночь, когда мы вдвоем наслаждались красотами города и общением друг с другом. - Да, любимая! – Ответил я. И это было правдой. Кида – моя любимая. Все-таки я слишком стар для этой девушки. Но справиться с собственным сердцем я не могу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кида Недакх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.03.2015 Откуда: Атлантида: Затерянный мир, принцесса. |
19 Мар 2016 21:59
Замок Ричарда.
Утро. Ласковый луч солнца, проникнув сквозь неплотно задёрнутые шторы, скользит по моему лицу, тёплой негой лаская ресницы, кончик носа, губы заставляя улыбаться. Сладко потягиваюсь. Вспоминаю вчерашний вечер и ночь. Открываю глаза. На прикроватной тумбочке часы показывают время около полудня. Сначала удивляюсь своему долгому сну, затем, вспомнив, что мне снилось, слегка покрываюсь румянцем и понимаю, что могла бы проспать ещё как минимум пару часов. Легко поднимаюсь с мятых простыней, подхожу к зеркалу, с любопытством разглядывая себя. Кажется, что во мне что-то должно кардинально поменяться, так, что будет видно невооружённым взглядом. Вроде бы все, как и раньше. Спускаю с плеч тонкие лямки шёлковой сорочки, она ласково скользит по гладкому телу, вызывая лёгкую дрожь. Снова смотрю. Но кроме лёгкого, едва заметного, следа его губ на моей тонкой шее, ничего нет. Да и этот след недолго будет заметен, день, два и всё пройдёт. У зеркала лежит мой телефон. Беру проверить, не было ли пропущенных звонков, хотя понимаю, что слишком рано, хорошо, если дня через два-три позвонит. Телефон не реагирует, показывая мне лишь чёрный экран. Выключился. Я не удивлена. Зарядки даже при минимальном использовании хватает максимум на сутки, а я в суматохе последний раз заряжала телефон ещё дома. Нахожу зарядное устройство, подключаю к телефону и спокойно иду в ванну. Привычные утренние процедуры с любимыми ароматами ванили и корицы придали бодрости и немного мечтательности. Просто стоя под бодрящими струями прохладной воды, подставив под них лицо, вспомнила вчерашний вечер. Остановив автомобиль, Гриша практически полностью развернулся в мою сторону, ласково обхватив большой ладонью моё лицо, большим пальцам провёл по припухшим губам, чуть надавливая. В ответ инстинктивно кончиком языка провела по подушечке его пальца. И в тот же миг палец заменили твёрдые губы, властно приоткрывающие мои, завоёвывая, клеймя. Непонятный звук привёл нас в чувство. Что это было мне непонятно до сих пор. Не то ли мой стон, не то ли его. Я смотрела на окружающий нас мир с удивлением. На тёмную улицу с проносящимися в дали автомобилями, подсвечивающими себе фарами дорогу, на несколько светящихся окон замка. В яркие голубые глаза мужчины. Мыслей не было. Лишь одно, сводящее с ума желание. Не могла сама себя признать в этой жаждущей незнакомке. Непривычные, слегка пугающие желания, тем более непривычное поведение. Всё это смущало, но не останавливало. Снова лёгкое касание мужских губ, слабый ветерок, скользнувший в открытую дверцу со стороны водителя. Моя открытая дверца и широкая твёрдая мужская ладонь, помогающая мне выбраться из авто. Ноги слегка подрагивали, как у трепетной лани. Я слегка прижалась к мужской груди, слушая сердце, которое не отставало в ритме от моего. Пару шагов и мы у входной двери. Я приглашаю Гришу на кофе, хотя понимаю, что и дом не мой и возможности побыть наедине, уже не будет. А он с лёгким стоном улыбающимися губами закрывает мой рот, прерывая потоки бессвязных предложений и приглашений. Громкий стук дверного молотка разрывает интимность момента, с эффектом разорвавшейся бомбы. Широко отрываю удивлённые глаза, с вопросом смотря на Гришу. Он быстро покрывает лёгкими поцелуями моё лицо, тихо шепча на грани слышимости, что так нужно, что я сама все пойму и что он еле сдерживается. Я с трудом понимаю слова, осмысливать собираюсь когда-нибудь потом, например, завтра. Дверь открывается, и Гриша успевает от меня отстраниться, но припухшие губы и взволнованные лица говорят сами за себя. Дик, с непонятной мне улыбкой, стоит в дверях. Что-то спрашивает о том, много ли мы увидели и, не дожидаясь ответа сам себе отвечает, что, наверное, не очень много. Я киваю, не понимая смысла слов. Он улыбается и говорит, что уже поздно и пора мне спать, и что перелёт меня утомил и что-то ещё. Я против! Хочу сказать, что Гриша собирается выпить с нами кофе. А тот в свою очередь, ловя мою ладошку и нежно целуя её, прощается и говорит, что утром позвонит, и мы обязательно выпьем кофе, жмёт руку Дику со словами «Поговорим позже», Дик желает спокойной ночи и уходит в дом. А Гриша жадно и с каким-то безумием снова приникает к моим губам. Отвечаю так же жадно, как в последний раз, как потерявшийся в пустыне путник, который набрёл на оазис. Слишком быстро всё происходит. Только что были жадные губы, желающие испить друг друга до дна, как уже Гриша отстраняется и быстрым шагом удаляется к автомобилю. С пробуксовкой трогается с места, на мгновение, освещая меня, стоящую на крыльце и на большой скорости уносится. Я удивлённо кончиками пальцев касаюсь губ, думая было ли всё на самом деле или это был лишь сон? Воду делаю ещё прохладнее, остужая разгорячённую воспоминаниями кожу и тело. Замерзаю. Кутаю тело в большое пушистое полотенце и иду к телефону. Он извещает о пропущенных звонках. Пара от отца и множество от Гриши. Закусив губу, подхожу к открытым дверям балкона, встаю по привычке на пороге. Пальцы сами, независимо от меня набирают номер. Несколько гудков, вроде бы всего пара, но они заставляют сердце сжиматься. В волнении прикусываю нижнюю губу. Григорий Горыня писал(а):
- Да, любимая! – Ответил я. И это было правдой. Кида – моя любимая. - Что? – севшим от удивления голосом, шепчу в трубку. Отстраняю телефон от уха и внимательно смотрю на экран. «Гриша» ярко, словно вызов, светится на экране мобильного. – Гриша, это я – К-к-кида! – на своём же родном имени начинаю заикаться. – Ты мне звонил. – Совсем уже тихо шепчу. Я даже не уверена, что он услышал. _________________ За красоту спасибо Зое! |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
30 Мар 2016 18:28
Дом Сергея Волкова.
Она казалась такой маленькой и хрупкой в моих руках. Такой маленькой и хрупкой... Удивительно, как все может измениться буквально за секунду. Кажется все то, что было этим утром, происходило в прошлой жизни, потому что сейчас меня переполняли волнение и забота. И горечь от нас обоих. Как могло получиться так, как вышло? Как Кася могла оказаться на улицах города в поисках меня - в таком виде? Как на улицах оказался я сам, да еще и раздетый?! Как мы дошли до того, что перестали говорить друг с другом... Смешно, но при всем многообразии выбора, последний вопрос волновал меня более всего. Наверное, мне стоило бы больше озаботиться тем, что Касе болит запястье, но физическая травма была тем, что можно вылечить - это я знал по своему опыту. Травмы душевные такой легкостью не обладали, и кто знает, до чего нас обоих уже довело молчание, равно как и до чего еще доведет. До дома оставался всего квартал. В моей нынешней форме - как легкая пробежка вокруг дома. Да, даже с ней на руках. Впрочем, справедливости ради сказать, она совершенно не ощущалась как груз или дополнительный вес, скорее как нечто теплое, мягкое, родное. И влажное, что беспокоило больше всего. При то погоде, что стояла сейчас, ей определенно нужно было бы быть одетой гораздо теплее. Гораздо. Дом я открывал дополнительными ключами спрятанными возле на такой вот экстренный случай, попутно отметив, что потерял где-то собственные и надо бы вызвать слесаря для замены замков. Но это не являлось первоочередным. Нет. - Кася, любимая, проснись пожалуйста. Ты должна мне помочь, - я легонько потормошил ее, добившись протестующего стона и полуоткрытых глаз. Взгляд был сфокусирован лишь частично, но я был уверен, что Кася не спала. Нужно было снять мокрую одежду, заменить ее сухой, растереть ноги спиртом, высушить волосы - в целом, принять те меры, которые позволят не заболеть. Бабушке и маме в моем далеком детстве все прекрасно удавалось, хотя практиковались в основном на Жеке, но должны же где-то и во мне быть эти волшебные гены нашей семьи, хотя бы сегодня, чтобы не дать ей подхватить ничего серьезнее насморка? Для тепла я разжег камин, заставил Касю переодеться, растер ей ноги спиртом и надел пушистые полосатые носки, которые нашел в ее вещах, в комоде. Сделал чаю из трав, который оставила еще моя мать, прежде чем они с отцом уехали, и, как делала когда-то бабушка, добавил к отвару малинового варения. Когда щеки моей Шапки порозовели, а волосы перестали блестеть влагой, стало немного спокойнее. Но лишь немного. - Кася, где болит, скажи мне. - Здесь, - сказала она, прижав ко мне ладонь. По инерции я взял Касю за руку, чтобы посмотреть, но она застонала: - Кисть, она болит. От страха тут же похолодели пальцы. Это ведь от падения? Не из-за меня? Я же не мог быть так неосторожен? А вдруг это перелом?! Последняя мысль кольнула в самое сердце. Если это так, то я виноват. Она пошла искать меня. Меня не было с ней рядом. Ей нужно в больницу. Сделать рентген и что там еще полагается в таких случаях. - Сейчас, родная моя, - я поцеловал ее в лоб, - я возьму ключи и мы съездим к доктору. Она удивленно посмотрела на меня, будто я сказал что-то глупое. - Но, Сережа... - Тебе нужно в больницу, - мягко прервал ее я. - Но я... - Кася. Так нужно. Вдруг это перелом? - я снова поцеловал ее в лоб. - Я буду с тобой. И никуда не уйду, пока нас не отпустят домой, обещаю. В этот раз она была одета в теплую парку - мою, потому что на такое количество одежды ее куртка оказалась мала, и теплые сапоги. Сам я ограничился серым пальто поверх красных дедморозовских штанов (в конце концов, надо же где-то положить документы) и ключами от машины. Я хотел, нет, мне было жизненно необходимо удостовериться, что с ней все в порядке. »» 31.03.16 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
06 Апр 2016 8:37
» Дом Евангелины МорганНовый дом Евангелины МорганНу, наконец-то ремонт закончен! Хотя, ремонт - это обои переклеить, диван сменить. Тут скорее была полномасштабная перестройка, кажется, проще было было снести эту хибару и построить новый дом. Но нет, мне нравился этот! Тем более, бывший муж щедро откупился... Так, кыш, непрошеная мысля, пошла вон! И получилось вот такое Бывшие подруги-знакомые и маменька наверняка скажут "фу!" после огромных вилл, замков и прочей роскоши. А у меня просто уютно, хорошо и мне нравиться! Добро пожаловать! Сердце дома - кухня. Из нее выход на террасу и задний двор. Уютная гостиная для посиделок, полежалок, поспалок и прочего приятного отдыха. Пойдемте дальше, на второй этаж. Здесь аж три спальни. (Зачем мне столько, сама не знаю. Ну, а вдруг будут собираться большие компании или мама приедет, не дай Моргана). Себе я, естественно, выбрала самую большую. Я еще очень люблю спать, а спать любит меня. У нас давняя и взаимная любовь, поэтому кровать - самая дорогая вещь в доме. Бедные продавцы еще долго будут помнить мою покупку матраса! Ванные комнаты я вам не покажу! Это дело интимное, но валяться в ванне люблю чуть меньше, чем спать. Пойдемте снова на первый этаж. У каждого серьезного бизнесмена *я - бизнесвумен, стараюсь при этой мысли не ржать лишком громко* должен быть кабинет для работы и приема солидных гостей! Про всякие приятности в виде полов с подогревом, джакузи и прочего рассказывать не буду. Кого этим удивишь? А сейчас я покажу мою любимицу, мою красавицу и самое большое сокровище! По площади она больше дома и оснащена как какой-нибудь космический корабль. Спроектирована таким образом, что за каждым поворотом новая климатическая зона. Здесь я провожу больше всего времени. Сажаю, копаю, поливаю и экпериментирую. Если думаете, что я забыла про Милашку, то ошибаетесь. У малыша есть всё необходимое и даже больше. А сейчас он дрыхнет в оранжерее, лентяй! На этом все! Ах, да, цветы и прочие растения без моего разрешения лучше не трогать. Я немного увлекаюсь генной инженерией растений... Мало ли, какая реакция у вас наступит... Пока-пока! »» 27.04.16 12:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Илья Полозов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2016 Откуда: Царь-Полоз |
10 Апр 2016 20:28
Та, первая встреча с Ярославой, решила всё. Но не красота девушки и её родословная заставили меня сделать свой выбор. И уж точно не желание наших родителей объединить своих детей в союз сыграло решающую роль в моем решении жениться на Ярославе. Истинную причину я понял только сейчас. А тогда…тогда я считал, что моя женитьба – отличная идея. Красивая жена, умница, талантливая – разве этого мало? Тем более, что призрачная любовь, за которой все гонялись, не была моей целью. Зачем открывать свое сердце, если можно жить, наслаждаясь супружеством и без признаний. Но я был слеп и глух, пока жена не ушла от меня, заставив отправиться на её поиски. И пока я разыскивал Славу, я многое понял: про неё, про себя, про нас.
Разве в моем кругу мало красивых женщин из хороших семей, с хорошим образованием, талантливых и умных? Только выбирай. И я выбрал. Ярославу. *** Она смутилась и рассердилась на вроде бы безобидное подтрунивание со стороны отца. Всего лишь на мгновение глаза Ярославы полыхнули яростным огнем, но и этого было достаточно, чтобы разглядеть темперамент, скрытый в этой девушке. И одновременно она была такой беззащитной, что мне сразу же захотелось взять её под свою защиту, укрыть от всех невзгод, от всех злых слов и взглядов. *** Слова рвались с губ, но я так и не решился признаться жене в своих чувствах. Все-таки страшно обнажать душу перед другим – пусть и ставшим близким – человеком. И в то же время понимал, что мое молчание – не всегда золото. Я должен сказать эти слова Ярославе. А вдруг она не поверит? И что тогда делать? - Искуситель, - простонала жена, оплетая мою шею своими руками. Все мысли разом куда-то унесло. Какие тут слова? Да разве в словах дело. Я покажу ей свою любовь. *** Ярослава еще спала, а я решил приготовить нам что-нибудь поесть. На скорую руку. Пошел на кухню, открыл холодильник, изучил содержимое. Взял пакет с молоком, яйца, помидоры, зелень и сливочное масло. Омлет вышел пышным и вкусным. Разложив по тарелкам еду и повернулся к чайнику, чтобы включить... Она тихо подошла ко мне сзади, обняла, заглядывая через плечо. - М-м-м. Пахнет вкусно. А ты, оказывается, умеешь готовить, милый, - улыбнулась Ярослава. - У меня много скрытых талантов. - Да? Интересно. А почему я о них ничего не знаю? - Ну, положим, о некоторых ты уже в курсе, - мой красноречивый взгляд заставил Яру смутиться. Притянул к себе и поцеловал, - Какая ты вкусная. - Ты можешь думать о чем-то еще, кроме... - Не могу. Я изголодался по тебе. Поэтому вынужден наверстывать упущенное, моя ящерка. Я ненасытен. - Кушай омлет, а то свалишься без сил в самый неподходящий момент, а я буду крайней. - Правильно! Ты и виновата. В том, что такая красивая и желанная. И очень сексуальная, - пробормотал я, покусывая ушко жены. Какой там омлет. Я снова хотел Ярославу, о чем красноречиво сигнализировало мое тело. - А как же омлет? - растерялась жена. - Никуда не денется. Если что, новый приготовлю, - сказал я потянул Ярославу в комнату на постель. _________________ Превращение в змея. Холодность в эмоциях. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 18:01
Москва. Загородный дом Дмитрия Медного. Несколько лет назад.
Я себя сегодня не узнаю То ли сон дурной то ли свет не бел Отдавай мне душу мой гость мою А не хочешь если бери себе Мельница «Рапунцель» - Нет, без точных данных я ни одной бумаги не подпишу, - Дмитрий Павлович поднял пузатую рюмку с коньяком, посмотрел янтарную жидкость на свет и сделал солидный глоток. – Давай так, Александр: пошлём туда наших ребят, пусть покрутятся, соберут побольше информации, с людьми поговорят. Но согласен – неплохой кусочек… Расправившись с отбивной, я опустила нож и вилку на тарелку крест-накрест и отодвинула ее от себя – всё по этикету – с трудом удержавшись, чтобы не встать и не отнести посуду в мойку, как дома. Я чуть отодвинулась от стола и незаметно потерла висок: кажется, первый блин получился не комом. И партнер отца – Александр Евгеньевич и его жена - Маргарита Петровна, оказались очень милыми людьми. Маргарита Петровна раньше была учительницей, как мама, но преподавала не иностранный язык, а химию. Всё было бы замечательно, если бы только спаситель сидел не рядом со мной, а хотя бы, через место – я слишком остро чувствовала его присутствие. - Ярослава, как ты себя чувствуешь? – наклонившись ко мне, негромко спросила Маргарита Петровна. – Что-то ты бледненькая. - Здесь душно. Если можно, я лучше выйду в сад, - с радостью ухватившись за первый попавшийся предлог, я посмотрела в сторону огромного французского окна, выходящего на террасу. - Конечно, иди, я скажу Диме. Оказавшись на террасе - большая полукруглая площадка, обнесенная невысокой оградой, с установленными по периметру изящными вазонами, в которых весной и летом цвели миниатюрные розы – я скользнула вправо, где полого сбегала в сад небольшая лестница из десятка ступенек, а потом пошла вглубь по уже знакомой тропинке. Этот укромный уголок с парой яблонь и грядкой пряных трав – наверное, садовник выращивал специально для стола, - чем-то напоминал мне огород бабушки и поэтому сюда я приходила чаще всего. Были бы здесь еще качели: ничего сложного - прочная веревка и гладко оструганная доска с вырезами по бокам, а сколько радости. Я подошла к ближней яблоне почти вплотную, коснулась ствола… и вздрогнула, услышав за спиной: - Замерзнешь, маленькая, сейчас не лето. Я обернулась, еще не веря, сердце дрогнуло от золотых искр в его глазах, но вопрос прозвучал резко: - Следишь? - Присматриваю, - Илья остановился в шаге от меня - так близко, что я почти чувствовала его тепло. Я инстинктивно отступила назад, но было поздно: его ладони легли мне на плечи и горячие мужские губы накрыли мои. Голова закружилась, как от крепкого вина, поцелуй растекся пламенем по венам и я прильнула к Илье, отвечая, щедро делясь тем огнем, что он зажег во мне… Что-то влажное скользнуло по виску к щеке, выдергивая из пьянящего безумия и я уперлась ладонями Илье в грудь, останавливая: - Не надо… - тихий шепот угас в мягком шелесте измороси, сыпавшейся на нас мелким бисером и я устало закрыла глаза, зная, что не смогу и не захочу сопротивляться, если он пожелает получить больше, чем поцелуй. - Извини, маленькая, не сдержался, - шорох ткани и мне на плечи лег нагретый его телом пиджак, пахнущий чем-то легким и свежим – лимон, бергамот, что-то еще… кажется, ваниль. Хороший парфюм, - я потерлась щекой о лацкан и запрокинула лицо навстречу дождю. – Промокнешь, - забеспокоился Илья, но к себе не потянул, просто держал за плечи. - Не сахарная, не растаю, - я улыбнулась. – Он же теплый, почти грибной. А вот ты в одной рубашке, не надо было пиджак снимать. - Надо, - он все-таки прижал меня к себе – бережно, как стеклянную статуэтку. – Не хочу, чтобы ты замерзла. Съемная квартира Ярославы Медной. Тишина была бы полной, до звона в ушах, если бы ее не нарушало тяжелое неровное дыхание, почти в унисон, хотя, всего несколько минут назад воздух в комнате разрывался от стонов и криков. - Поздравляю, ты… - коротко вдохнув, я уронила голову мужу на грудь, - безвозвратно разрушил мою репутацию приличной женщины. Одна из наших сторожевых бабулек живет в соседней квартире. - Ну и что, - довольно усмехнулся Илья, обнимая меня за плечи. – Послушает, так может вспомнит, как у неё самой когда-то было. - И от зависти наведет на меня порчу или приворожит тебя, - фыркнула я, сдвигая в сторону кулон, чуть не попавший мне под щеку. Надо же, всё еще носит! – сердце невольно кольнуло холодной иглой. – Да, сейчас мы вместе, нам хорошо, но что дальше? И дальше будет хорошо, до тех пор, пока Илья не встретит другую, а это обязательно случится, рано или поздно. - Хватит размышлять, ящерка, - ладонь Ильи скользнула по волосам. – И не надейся даже: я никуда тебя не отпущу. Больше такой ошибки не сделаю. - Это ты сейчас так думаешь, - я отодвинулась на противоположный край кровати, - пока я тебя устраиваю – в постели и во всем остальном. Но на одном сексе семью не построишь. Кажется, сейчас будет буря… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |