GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 11:37
Сабишка, спасибо большое за Ваше произведение
Я до сих пор под впечатлением от него. Настолько интересно, красиво, сильно, с юмором написано. Столько эмоций. Не знаю как и выразить их словами. Вы большой молодец. Жаль только что конец. Хотелось бы читать и читать. Очень красивая главная героиня, но к сожалению у меня изображение Охрана не открывается, и я не смогла его себе представить. И почему то до конца я надеялась что Охран простить свою маму и в этом ему поможет Асель, потому что ему очень больно и пока он не разберется до конца в себе, не отпустит обиды и не простить, это будет постоянно с ним. Да и слезы его матери о многом говорят. Она очень виновата и можно сказать, что такое не возможно простить, но каждый человек заслуживает второй шанс. Она поняла свой ошибки, к сожаление очень поздно,и не совсем правильно себя вела после этого. Надо было быть более сильной и не боятся быть отвергнутой, а идти к сыну и просить, точнее умолять прощения. С нетерпением жду других Ваших произведений. Пусть муза не отходит от Вас и постоянно будет с Вами. Вдохновения Вам, Сабишка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 16:29
Прочла вашу книгу на одном дыхании. нахожусь под большим впечатлением, очень понравилось. если можно хотелось бы узнать чем все закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 18:59
Сабишка (можно сразу так?) привет!
Прочитала сегодня все что доступно было. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Особенно описание традиций. ГГ такие милые, без стандартных-надуманных проблем. Диалоги в начале веселыми были. Рада что и у Сати с Вадиком все наладилось, а нос Ване новый сделают! Чем ради любви не пожертвуешь. Очень прошу добавить меня в блог, хочется прочитать конец. Спасибо за такую историю тебе и музу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 6:47
sabina.vizantini писал(а):
К таким действием меня вынудили те, кто "тырят" (да, ибо другие слова я не смогла подобрать) и те кто читают, и не хотят утрудить себя, написав просто "спасибо", "мне понравилось" или "ерунда. вам надо запретить писать".
раздел собственное творчество для того и существует, чтобы выкладывать сюда свои творения и получать отзывы. Короче, продолжение в блоге. Доступ закрыт. Но вы можете его получить, отписавшись в темке - оставив отзыв на прочитанное. Мне кажется, это справедливо. Последняя глава и Эпилог Сабина, прочитала твой ращссказ еще очень давно, но тогда не была даже зарегистрирована тут. Сейчас я тут и увидела, что ты тоже закрыла страничку. А так бы хотелось прочитать то,что добавилось Добавь меня плииз! |
|||
|
maskaloo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 9:14
мне роман понравился полностью прокомментировать не могу, с телефона сижу, но очень хотелось бы почитать концовку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 16:43
Djamiko писал(а):
Ой Сабина. Я же давно еще заказывала обложку. когда по другому назывался роман.
Вот она.. Джами! Спасибо огромное! Оч красиво. А кто автор? keira писал(а):
Дочитала концовку-очень понравилась!Так мило и трогательно!
Только очень Ларису жалко Честно, и мне тоже. Два года назад начала про нее маленький рассказ. Но он завис.((( LinSe писал(а):
Я в восторге от твоего произведения. Очень понравилось. Линсе, спасибо огромное! LinSe писал(а):
А как Айсел доставала Орхана с Вадиком... Это мы умеем. LinSe писал(а):
И было безумно жаль Эльхана... Не знаю любил ли он жену, но девочку я уверена он любил, он ведь считал ее своей дочерью, пусть и не долго, но все равно... Как больно наверное ему тогда было. А этот момент когда соседка привела маленького Орхана с улицы... Это и стало поворотным моментом в его жизни. День - который изменил все. Он мог потерять самое дорогое что у него есть. LinSe писал(а):
И мне хотелось бы прочитать окончание. Можно? Добавила) Наслаждайся! GoodGirlTanya писал(а):
Сабишка, спасибо большое за Ваше произведение Таня, на здоровье! GoodGirlTanya писал(а):
Жаль только что конец. Хотелось бы читать и читать. Ээ, ну еще будет шанс встретиться с Айсель и Орханом. GoodGirlTanya писал(а):
И почему то до конца я надеялась что Охран простить свою маму и в этом ему поможет Асель, потому что ему очень больно и пока он не разберется до конца в себе, не отпустит обиды и не простить, это будет постоянно с ним. Вот не знаю, удалось ли мне отразить это в его характере или нет, но Орхан очень категоричен. Для него есть черное и белое. Мать - это мрак. Она оставила его ребенком. Ее не было рядом, когда она была нужна. А сейчас он вырос. И она ему чужая. когда ушла Айсель, он сидел и тупо пил. Он не бросился ее искать. Он считал - еще одна женщина сбежала из его жизни. Но, случайно узнав ее местонахождение, он пошел за ней. ТАк же, как и за матерью, однажды. Дал ей второй шанс. Вернее, им. GoodGirlTanya писал(а):
Она поняла свой ошибки, к сожаление очень поздно,и не совсем правильно себя вела после этого. Она просто не знает как быть с сыном. Они чужие друг другу. GoodGirlTanya писал(а):
С нетерпением жду других Ваших произведений. Пусть муза не отходит от Вас и постоянно будет с Вами. Вдохновения Вам, Сабишка. Спасибо, Танечка! Лелишна писал(а):
Прочла вашу книгу на одном дыхании. нахожусь под большим впечатлением, очень понравилось. если можно хотелось бы узнать чем все закончилось. Рада что нра! Добро пожаловать в блог! kailyn писал(а):
Сабишка (можно сразу так?) привет! Не можно, а нужно! И привет! kailyn писал(а):
ГГ такие милые, без стандартных-надуманных проблем. Диалоги в начале веселыми были. Ах)))) бальзам на мою душу. kailyn писал(а):
Рада что и у Сати с Вадиком все наладилось, а нос Ване новый сделают! Чем ради любви не пожертвуешь. Та, ничо) Ванька переживет! Главное дела сердечные kailyn писал(а):
Очень прошу добавить меня в блог, хочется прочитать конец. Добавила! Вишня писал(а):
Сабина, прочитала твой рассказ еще очень давно, но тогда не была даже зарегистрирована тут. Сейчас я тут и увидела, что ты тоже закрыла страничку. А так бы хотелось прочитать то,что добавилось Добавь меня плииз! Ээ, а ничо не добавилось. Просто Сабину заразили вредностью она и спрятала последнею главу в блог. maskaloo писал(а):
мне роман понравился полностью прокомментировать не могу, с телефона сижу, но очень хотелось бы почитать концовку))) Даша. Добавила и все! Жду отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 16:52
Джами! Спасибо огромное! Оч красиво.
А кто автор? Рада, что понравилось))) Ой сообщество где я заказывала, закрыто..и не знаю автора... |
|||
Сделать подарок |
|
LinSe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:04
Сабина, а меня все равно не пускает... |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 7:31
Вишня писал(а): Ээ, а ничо не добавилось. Просто Сабину заразили вредностью она и спрятала последнею главу в блог
Сабина, прочитала твой рассказ еще очень давно, но тогда не была даже зарегистрирована тут. Сейчас я тут и увидела, что ты тоже закрыла страничку. А так бы хотелось прочитать то,что добавилось Добавь меня плииз! ааа....хорошо тогда |
|||
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 11:03
kailyn писал(а): Та, ничо) Ванька переживет! Главное дела сердечные Рада что и у Сати с Вадиком все наладилось, а нос Ване новый сделают! Чем ради любви не пожертвуешь. Ага, я тоже так подумала. Ну и сделали же! sabina.vizantini писал(а):
kailyn писал(а): Добавила! Очень прошу добавить меня в блог, хочется прочитать конец. Спасибо! Окончание очень понравилось. То что случилось с обоих сторон логично. Не зная о чувствах, а только догадываясь и не такого можно натворить. Так что рада за наших героев и надеюсь у Эльхана будет свой хэппи енд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 11:50
Ээ, ну еще будет шанс встретиться с Айсель и Орханом. Правда??? Когда???Где???? Я очень рада. Побыстрее бы. Уж очень нравятся эти герои. sabina.vizantini писал(а):
Орхан очень категоричен. Для него есть черное и белое. Согласна. С такими мужчинами уж очень сложно. Они не прощают даже в ущерб себе. Но с другой стороны это же мама. И сам Охран стал несколько другим после того, как в его жизнь вошла Айсель. Не знаю уж очень это сложно и больно. Всегда надеешься только на лучшее. |
|||
Сделать подарок |
|
Ванда Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 13:42
Сабина, привет!
Удивительно, как мы, девочки, любим сказки. Читала с большим удовольствием и таяла как мороженное под накалом твоей романтической истории. Мне понравилось очень-очень. Спасибо тебе за эти светлые мгновения, за веру в Любовь и Добро! Остался эпилог. Позволишь? _________________ Место силы в тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 16:57
здравствуйте.сабина.очень понравилось ваше первое произведения.прдолжайте в том же духе.вы романтик.а их так мало в нашем https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gifмире. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |