Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>29 Июл 2010 13:52

После того, как мы оба были в воде, Эд пригрозил мне, что утопит. На что я усмехнулась и предложила ему попытаться.
Цитата:
- Сейчас, погоди.

Эдвард вышел из воды и снял штаны. Я не спускала с него глаз, он тот еще хитрец.
Цитата:
- Вон птица полетела, а вон мальчик на велосипеде поехал...

Вот фигушки я теперь куплюсь на твои дешевые уловки.
Цитата:
- Ладно, давай мировую.

Я удивленно посмотрела на него. Мировую?! Что-то здесь не так. Эд кинул мне банку пива, но вышло так что не в руки. Я подпрыгнула что бы поймать ее. Только банка оказалась в моей руке, руки Эда оказались на моей талии. Он потащил меня под воду. Я отпустила банку. Эд немного ослабил хватку и теперь уже я потащила его на глубину. Завидев дно, обвив шею Эда, я перевернулась в воде. Спина Эда уперлась в дно. Я прижимая его, села на него верхом. Зачерпнув полную руку глины, размазала ее по груди Эда. После чего резко сорвалась и поплыла к поверхности воды...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>29 Июл 2010 15:55

Уложив меня на обе лопатки на дно, Лиса, зачерпнула рукой горсть глины смешанного с песком и водрузила мне на грудь. Оттолкнувшись, она рванула вверх.
Ну уж нет!
Схватив её за ногу, я с силой рванул Лису на себя. Благо кислород нам не нужен. Через несколько секунд, я уже прижал её ко дну. Из-за поднявшегося песка, вода была мутной и ничего не было видно. Ещё через несколько секунд, оставив Алису, я рванул в сторону, отплывая от неё на приличное расстояние.
В общем ещё с минут двадцать, мы то и дело, подныривали, по очереди увлекая и топя друг друга, пока не оказались на мелководье. Утопив меня под воду в очередной раз, Алиса рванула на берег, но я схватив её за щиколотку, не дав ей выбежать из воды. Упав, Лиса, смеясь, стала молотить ногами по воде, брызгаясь. Щурясь, от летящих капель воды, я всё таки поймал её ноги и подтаскивая, одновременно не давая возможности ей вырваться, подмял вырывающуюся Лису, под себя, заведя её руки за голову. Алиса, ещё немного побрыкалась, пытаясь меня скинуть, но поняв, что это бесполезно, затихла. Наши лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Ослабив хватку, я отпустил её руки, приподнявшись над ней и только сейчас заметил, как глубокое дыхание вздымает её грудь, обтянутую топиком. Кинув на неё взгляд, я поднял глаза к лицу.
- Это... предлагаю ничью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>29 Июл 2010 17:13

Прилетев В Порт-Анжелес, я долго бродила по зданию аэропорта, так и не понимая зачем я здесь и что мне делать дальше. Я вышла на улицу пытаясь хоть что-то вспомнить.
Ну хоть что-нибудь!- я села на парапет и обхватив голову руками зажмурила глаза,- Ну хоть что-то!
- Леди,- я подняла голову, возле меня остановилась машина,- Вам помочь?
- Да нет, спасибо.- я достала из сумки записку с номером телефона и названием города,- Хотя! Вы не подскажете, как мне добраться до Форкса?
Мужчина улыбнулся:
- Кажется мне повезло, я направляюсь именно туда. И буду рад подвезти такую очаровательную девушку.
Бла-бла-бла! – перекривила я его про себя и мило улыбнувшись села в машину. Парень оказался довольно красив собой, голубые глаза, темные волосы, хорошо сложен и скорее всего рост не очень маленький.
- Спасибо большое.
- Да пока не за что. И как же зовут обладательницу таких красивых глаз?
Я задумалась на секунду, своего имени мне называть не хотелось, да и я не знала, действительно это моё имя или выдумка.
- Эби. Эбигейл.- ляпнула я первое пришедшее на ум. Перед глазами промелькнул образ девочки в канапушках.
- Красивое имя. Энтони.
- Что?- непонимающе переспросила я.
- Меня зовут Энтони.
- А! Очень приятно. – боль сдавила виски, я еле удержалась чтобы не вскрикнуть, а ещё чувство голода, оно становилось невыносимым.
- Вы впервые в этих краях?
Если верить рассказу Эллы, то я здесь живу.
- Наверное!- он покосился на меня,- Да, впервые. У мня здесь друзья живут, решила сделать им сюрприз.
- Я думаю, они будут рады такой гостье.
Я бы сам не отказался от такой «гостьи». Так и хотелось сказать: Потише думай, парниша и следи за дорогой.
- Очень на это надеюсь. – я и в правду надеялась, что мне здесь будут рады. Ещё одного такого приема, как у Волтури, я просто не переживу.
Мы ехали по дороге, вокруг был потрясающей красоты лес, высокие сосновые деревья, мне казалось, что я слышу его шепот.
Я снова достала из сумки клочок бумаги, данный мне Эллой.
А что если это какая-то ловушка? Но я ведь слышала её мысли, в них не было даже намека на что-то подобное. Она говорила, что я вампир, что мы вампиры… Интересно, нас много таких? Черт! эта неопределенность меня одновременно и пугала и заводила.
Я кожей чувствовала как меня разглядывает пара голубых глаз. Его запах сводил с ума, жажда обжигала горло, я прильнула к нему и провела губами по пульсирующей жилке на его шее. Я больше не слышала ничего, только биение его сердца и ужасно испугалась, и отпрянула.
- Не прекращай, детка.- парень довольно улыбался.
- Останови машину!
- Но..
- Я сказала, ОСТАНОВИ МАШИНУ!- Энтони резко ударил по тормозах и я за считанные секунды выпрыгнула из автомобиля.- Я дойду пешком.
- Но…
Я снова его перебила.
- Проваливай, да побыстрее.- машина сорвалась с места.
Это смешно, но я начинала бояться сама себя.
Мне надо добраться в город и найти этого Карлайла!!! Он должен мне помочь и всё обьяснить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>29 Июл 2010 17:58

Теплота прикосновений, то чуть теплых, то обжигающих кожу... Биение сердца.... дыхание теплом окутывающие холодное тело.. То что сейчас происходило сложно описать словами, Да и нужны ли были слова, что я могла сказать Ему, "что ты творишь ты должен меня ненавидеть" или "зачем тебе это?", молчать лучшее решение, пусть трусливое но... это мое право. Я боялась, страх не за себя, а за него... Он болезненно скривил губы, я вздрогнула убирая руку...
Цитата:
- Если я сейчас тебя не поцелую, то мне будет нестерпимо больно.
Ладонь коснулась моей щеки и медленно начала сползать на шею затем плече рукав платья медленно опускался обнажая тело, рука державшая меня за спину скользнула под кофту лопатки, талия на секунду становились теплыми интуитивно я прогнула спину навстречу теплу. Губы от ключицы поднимались к шее оставляя за собой будто дорожку, затем они сомкнулись на мочке уха, в следующую секунду будто сотни иголочек стали покалывать тело. Загорелые пальцы скользнули по животу... шелест ткани расстегнулась первая пуговица, затем вторая ... Черные глаза смотрят в упор, горячие губы ложатся на мои.
Поцелуй оборотня - никогда ни один вампир испытав его не сознается вам что ему было приятно, приятно испытать слияние двух губ... лед и пламень, нежное прикосновение, вдох перемешанный со стоном , когда в порыве страсти губы соскользнут, но затем снова устремятся к поцелую и странное чувство когда твой разум уносит за пределы подсознанья.
Он отстранился всего на секунду, ладони скользнули по талии к плечам, одним порывистым движением он оставил меня без кофты.
Наступила тишина и лишь биение сердца, которое казалось то замирало на мгновение, то билось так словно хотело выпрыгнуть, заполняло все пространство комнаты.
Аккуратно обхватив чуть ниже талии он поднял меня с подоконника, обняв его за шею мужчины касаюсь лбом его лба, а губы вновь находят друг друга... Кровать, нежно лишь кончиками пальцев он проводит линию от талии к животу и груди, словно намечая путь губам, хватая ртом воздух я прижимаюсь теснее к его телу, пальцы путаются в коротких волосах...Касание теплых губ груди, буря эмоций смешанных до боли незнакомых, каких то безумно желанных, руки тянутся к замку на джинсах.
На кой черт ты их нарисовала, теперь только возни больше.
Он будто читая мысли помог мне избавляясь от лишней обузы, поцелуи, прикосновения, словно разжигали огонь который охватывал все тело не оставляя не миллиметра, ни одной ничтожной клеточки, которой бы сейчас не хотелось отдаться Ему и Он это чувствовал и разделял. В следующий миг, в один неровный вздох оборотень завладел телом, рука убирает прядь волос со лба, затуманенный взгляд черных глаз казалось разум тоже подвластен ему, греховная страсть.... два тела, одно сердце...движения -сильные уверенные казалось будто попытка покорить завоевать окончательно, но вот они гаснут становятся нежнее, более плавными губы касаются щеки, плеча и вот он ласковый и нежный зверь...Стон вырывается из горла, руки подхватывают меня движение снова становятся сильнее, агрессивнее, бедра сжимают словно в тиски, сдавленный хрип, утробный рык над ухом, вздрагиваю, в голове будто молоточек отбивает свой ритм... мелкая дрожь...тело резко движется на встречу ему... вскрик...ногти впиваются в широкую спину, вена на шее пульсирует, скалюсь не в состоянии перебороть желание... теплые и влажные губы касаются щеки возле уха, тихий не различимый шепот, стон он заминает, затем прижав меня к себе переворачивается на спину...утыкаюсь носом в грудь слушаю как успокаивается сердце и начинает биться ровнее, обвожу пальцем вокруг его соска, спускаюсь к мышцам живота мудря странный узор...
Цитата:
- Знаешь, ты сейчас похожа на маленького, растрепанного и довольного воробушка

Облокотившись на локоть смотрю в лицо Альфе, улыбается и провоцирует...
- А ты... а ты похож на ...- прищурив глаз пытаюсь придумать ответ - ты похож на мышонка который украл сыр у кошки и жутко этим горд.- ложусь на место, но буквально тут же поднимаюсь и сажусь поджав под себя колени.
-Нет скорее на ежика, большого колючего ежа - провожу рукой по взъерошенным волосам торчащим словно иголки и выдергиваю перо из подушки, легонько провожу им под носом Сэма, он морщится и пытается его сдуть
-Вот видишь даже фыркаешь как он.
Цитата:
-Ах значит еж, ну ладно -

Хитро прищурившись он обхватывает меня руками и заваливает на себя, начинает дуть на волосы и тихо фыркать, смеясь я пытаюсь отбиться, рука соскальзывает и локтем попадает в повязку. Вселенский ужас застывает в глазах
-Прости я не хотела это случайно, тебе больно, давай я принесу лед - пытаясь хоть как то сгладить вину, вожу ладошкой по повязке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 15:06

Эд схватил меня за щиколотку и я распласталась на мелководье. Мои ноги с бешеной скоростью молотили по воде, я пыталась не дать Эду возможности поймать меня. Мои попытки провалились. Эд мертвой хваткой схватил мои ноги и потянул на себя. Подмяв меня под себя и поймав мои руки, он завел мне их над головой. Я пыталась еще хоть как-нибудь вывернуться, извернуться, вырваться, но все попытки были тщетными. Я затихла и посмотрела на Эда. По привычке, я глубоко дышала, как-будто воздух требовался мне. Эд ослабил хватку и приподнялся надо мной. Пробежавшись взглядом по моей фигуре, он посмотрел мне в глаза.
Цитата:
- Это... предлагаю ничью.

Я улыбнулась.
- Согласна. - Я обвила его талию ногами и развела наши руки в стороны. Эд выпрямился и помог мне приподняться. Я приблизилась к нему и прошептала на ухо. - Ничья, так ничья.
Эд поднялся вместе со мной, мои ноги все так же обвивали его талию, и вышел на песок. Положив руки ему на плечи, я расслабила ноги и отпустила Эда. После чего не отходя ни на шаг, спросила:
- Пива?
И не дожидаясь ответа, развернулась и подойдя к капоту, взяв банку, кинула одну ему, вторую открыла для себя.
- Каллен, я вся из-за тебя мокрая! - Поставив баночку на капот, я выжала волос и немного растрепала его. - А что ты там говорил про деньги? Почему последние и почему тебе жить на них еще весь оставшийся месяц? - Я закурила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>30 Июл 2010 16:26

Обвив мою талию, Лиса развела наши руки в стороны, и приблизившись, прошептала на ухо.
Алиса писал(а):
- Ничья, так ничья.

Удерживая Лису, я поднялся. Её ноги и руки обвивали меня. Когда я вышел из воды, Лиса ловко опустилась на песок, сделав шаг назад.
Алиса писал(а):
- Пива?

Это скорее выглядело не как вопрос, а как утверждение, потому что Алиса, направилась прямиком к машине не дожидаясь моего ответа. В следующее мгновение в моём направлении уже летела банка пива, посланная ею.
Алиса писал(а):
- Каллен, я вся из-за тебя мокрая! А что ты там говорил про деньги? Почему последние и почему тебе жить на них еще весь оставшийся месяц?

Сделав несколько глотков, я поставил банку на песок и выжав штаны, одел их. Затем сунув руку в карман, я достал мокрые купюры.
- Да так... Карлайл, сказал, что за последний год, я потратил больше, чем вся семья. Говорит, что я не знаю цену деньгам, не работаю, и только, что и делаю, что живу в своё удовольствие. Хотя в чем-то он и прав. Вот и лишил меня денег выделив пять косарей на месяц. Говорит, если научишься ими распоряжаться, то тогда верну всё обратно. Пока у меня, как-то не очень получается. С начала ареста моих счетов прошло не более четырнадцати часов, а у меня осталось около четырех тысяч. Но это всё ерунда. Папа, не умеет долго злиться. На крайняк, что-нибудь придумаю, где денег раздобыть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блохастый Сэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2009

>02 Авг 2010 15:47

Я улыбался во все тридцать два и ждал ответа на свою провокацию. Мой взъерошенный воробушек облокотилась на локоть, посмотрела на меня и, сдвинув свои бровки, произнесла:
Взъерошенный воробушек писал(а):
- А ты... а ты похож на ...

Она прищурилась и ткнула указательным пальчиком мне в бок
- Ты похож на мышонка, который украл сыр у кошки и жутко этим горд.

Я уже собрался возмутиться столь нелепым сравнением, как она резко привстала, села на колени и произнесла
– Нет, скорее на ежика, большого колючего ежа.

Интересное сравнение, никогда меня никто не сравнивал с этим животным. Дора выдернула перо из подушки и пощекотала им у меня под носом. Я фыркнул, пытаясь избавиться от него.
- Вот видишь даже фыркаешь как он.

- Ах, значит еж, ну ладно!
Сейчас я покажу тебе какой я ёж и как умею колоться. Хитро прищурившись, я схватил ее в охапку и опрокинул на себя и дурашливо фырча, пытаюсь приласкать. Я слышал её звонкий, радостный смех, и мне казалось, что я вижу какой то волшебный сон, в котором нет никаких страданий и переживаний, а есть одно сплошное, безграничное, волнующее счастье. Внутри меня растеклось тепло и возникло желание, чтобы эти минуты никогда не прекращались. Но вдруг в глазах потемнело, и резкая боль пронзила мой мозг. Усилием воли я сдержал стон и резко вдохнул.
- Прости я не хотела, это случайно, тебе больно, давай я принесу лед.

Приговаривая, Дора водила своей ручкой по моему боку. Я чуть отстранился и лег на левый бок.
- Не стоит беспокоиться, ёжику скоро полегчает. – пытаясь не показать на сколько мне больно, попытался пошутить я, - А вы мисс Воробушек, лучше расскажите каким образом оказались в Форксе. И почему не отвечали на мои звонки?
Я не с проста задал эти вопросы.. Мне хотелось знать на долго она приехала и намеренно ли не брала трубку, решив тем самым больше не общаться со мной. От этих мыслей я посерьезнел.
- Ааа, так это был ты? – хихикнула Дора, прикрывая ладошкой рот.
Я нахмурился еще сильнее. Интересно, что в моих словах так рассмешило её?
- А ты ждала от кого-то другого звонка? – начал закипать я.
- Постой, постой не пыхти. Сейчас я тебе все расскажу. Я пришла поздно домой после долгой прогулки по лесу и решила, как там люди говорят, немного косточки пополоскать. И вот я услышала звонок и хотела пойти и снять трубку, как открывается дверь и просовывается черная морщинистая морда этого чернявого, - Дора кивнула на входную дверь, где этот пёс скреб в дверь, пытаясь дать понять нам, что он поел и готов снова присутствовать при нашем общении, - а в зубах у него трубка, вся в слюнях и надкусанная. Вобщем, это он хотел с тобой поговорить, но у него ничего не получилось.
Я кинул взгляд на дверь. Оказывается ты и тогда свою пасть приложил, чтобы я не смог поговорить с ней. Ну, погоди, доберусь я до тебя. Чертова собака! Сдался же ты мне на мою голову. Я продолжал хмуриться, но почувствовал, как пальчики Доры ласково обвели изгиб моих бровей и моментально мои мысли вылетели из головы. Я обхватил ее личико двумя руками и пристально посмотрел в ее глаза. Огромные карие глаза сияли на бледном личике, полыхая каким-то внутренним огнём. Они притягивали меня своей глубиной. Я потянулся к ней губами, но её пальчик оказался на моих губах. Я вопросительно уставился на нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>02 Авг 2010 23:53

В Форксе я был уже под вечер. Въезжая в город размышлял, куда мне податься. К Сэму не могу. Он в Ла-Пуш. Леа… Тут вопрос вообще сложный.
Завернув на знакомое шоссе, я приближался к дому Эда и Эммета. Около дома не было машин.
Возможно все в гараже. Я вышел из автомобиля, щелкнув сигнализацией, прошел к дому. В доме была тишина. Пройдя дальше, я вышел в сад. Вскоре в листве замаячил гостевой домик. Дверь скрипнула, и я вошел внутрь.
Тишина.
Вещи как стояли, так и стоят. Приняв душ, я переоделся. Сел в кресло, взял карандаши, но сюжет не вырисовывался. Я и так, и этак крутил его в голове, но что-то не шло, герои не ложились на бумагу. В раздражении встав, я уронил карандаши на пол. Ругнувшись, я резко вышел на улицу.
Дом быстро исчез за моей спиной.
Темнота вступала в свои права.
Лес шуршанием и потрескиванием успокаивал, и я уже не бежал, а шел, когда увидел девушку на поваленном дереве. Одета она была в джинсы и футболку, но что-то привлекло мой взгляд к ней.
Вампирша!
Какая-то потерянная вампирша. Темнота не мешала мне рассмотреть ее внимательнее. Светлые локоны обрамляли лицо ангела.
Что с ней?
- Привет. Ты заблудилась?
Девушка вскинула на меня голову. Я был уверен, что она меня почуяла, как только я вышел на поляну, но вида не показала.
- Нет! хотя, да. не знаю!
Блестящий ответ. Я присел рядом на поваленное дерево.
- Хм... может я могу чем-то помочь? – Я старался быть любезным. Но было в ней что-то трогательное.
- Да, вы ведь тоже....... вампир? у вас , как это сказать, ваш запах
- Да. - Я улыбнулся. - Вампир. Иначе я бы уже пообедал, такой красоткой.
- Ммм, - она ехидно улыбнулась,- обед это хорошо. вот тут то мне и нужна ваша помощь. Я..... в общем, у меня проблемы, забыла кое-что! большую половину своей жизни, то есть всю.
Я удивленно на нее посмотрел. Такое я встречал только в мыльных операх, чтоб люди теряли память…но вампиры. Мне стало любопытно.
- Жизнь я вам вряд ли помогу вспомнить, а накормить... это дело другое. Здесь в Форксе, нельзя убивать людей. У нас перемирие с оборотнями, что охраняют эти земли. Если вы не против, можем зайти в ближайший ресторан..упс...столовую... Порт-Анджелес недалеко...
Ну вот Генри, город уже столовой называешь.
- Столовую?- она удивилась,- не поняла!
- Шутка. В ближайший город вас, может на ты перейдем, вампир вампиру брат, если убить не пытается, приглашаю.
- Эбигеил. - Она протянула руку для рукопожатия,- брат? Интересно! Что-то я этого не заметила.- Она отмахнулась, - это я так о своем. Мне объяснили, что я вегетарианка, но я не совсем понимаю, как это
Брат. Вот лоханулся. Еще и вегетарианка.
Я начал думать, где здесь водятся крупные животные? Если удалиться в горы, то возможно найти кого-нибудь.
Интересно, а почему те, кто ей пояснил, что она вегетарианка, не рассказали ей о ее жизни, что-то большее. Или принципы питания самые важные?
- Генри. Генри Фицрой. Брат это я конечно лишнего... – Я оценивающе пробежал по ней глазами. - а про вегетарианство. Похоже на то. У тебя глаза золотистого цвета. Такие бывают у "вегетарианцев" вампиров.
- Значит, Генри. Тогда объясни мне Генри, что это значит. Это как все пьют кровь, а мы едим зелень? Не верится что-то
Я видел, что она смущается своей неосведомленности. Придав лицу безмятежный вид, типа общаться с теми, у кого амнезия мне приходиться десять раз на дню, я начал пояснять.
- Это значит, пора охотиться на зайцев, или на пум, на медведей, на кого поймаешь. Сам я охочусь на людей. Их кровь мне приятнее...
В ее глазах мелькнула досада.
- В таком случае, столовая отменяется?
Я бы с большим рвением начал охоту на людей. Но видя ее разочарование, решил помочь. Поиграть в благородство мне никто не мешал. До пятницы я совершенно свободен. А если так будет продолжаться и дальше с вдохновением, то вообще придется сменить сферу деятельности.
- Если не откажешься, то можно и в столовую... хотя животных не трудно найти. Надо просто углубиться в лес. Инстинкты все при тебе. Я уверен ты справишься. Да и я помогу. Хотя давно не охотился на животных. На крупных животных.
В мыслях мелькнул заяц для Эммета, которого я поймал ему, после нашего заточения в подвалах.
- Тебе придется мне помочь, потому что в охоте я пока тоже ноль. - И мило улыбнулась.
- Как я могу противиться такой улыбке. – Моя рука скользнула к ее руке, но сдержав себя, я ее не коснулся. - Пробежаться не желаете, мисс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>03 Авг 2010 8:01

И прижав ее сильней к себе, я со всей скорости, рванул в лес.
Это место мне понравилось давно, его я нашел еще впервые дни пребывания в Форксе. Поляна, окруженная деревьями, у подножья которой есть небольшое озеро. Не хватает только вереска, его запах несравним не с одним цветком.
Бережно уложив Джину на мягкую траву, я лег рядом.
Казалось, мы всю вечность смотрели друг другу в глаза. От меня не скрылись ее воспоминания.
Сначала они были связанны со мной, постепенно переходили в обращение и вот тот, кто оставил в ее еще человеческом сердце рану своим постыдным бегством. Она любила его и отдавалась буквально вся в этой любви. Гнев и ревность начали, закипать во мне. Странно, я сам удивлялся своим чувствам.
Джина очертила линию моих губ пальцем. Я поймал ее палец и слегка прикусил.
Вынув палец, она обхватила его своими, чувственными губами, чуть посасывая. Ее действия произвели нужное впечатление, и я тут же живо представил, как ее губы так же смыкаются на моем «бойце».
Волна возбуждения захватила нас, и мы слились в страстном поцелуе. Она захватила мой язык в плен и начала его сосать. Я гладил ее лицо, не хотя прервал такой захватывающий поцелуй и посмотрел на нее.
Цитата:
- Я, так, хочу тебя!
- на одном дыхании проговорила Джина.
- Как же я хотел это от тебя услышать.
Она обхватила мою шею руками, и притянула ближе к себе. Ее соски так набухли, что от прикосновения к ним моего языка Джина выгнулась и закричала.
Цитата:
- Боже, что со мной, эта пытка какая-то!

Она вцепилась мне в волосы и все сильней прижимала к грудям. Я сделал дорожку языком между сосками, одновременно моя рука двигалась все ниже пока, наконец, не остановилась внизу живота.
Джина вздрогнула, когда я большим пальцем, слегка коснулся ее жемчужины.
Мой палец и язык двигались синхронно и Обезумевшая от наслаждения тигрица, забилась, в экстазе.
Цитата:
- Нет, боже, Адам, не уходи.
– простонала Джина, когда я, отстранился о нее.
- Милая, я здесь, здесь. – прошептал я ей на ушко и вакантное место пальца, занял мой язык. Он ласкал жемчужину наслаждения Джины, а палец проник в самое потаенное место женщины.
Распаленная от ласк тигрица изливалась соком страсти. Она мыла мягкая и податливая. Но узость прохода почувствовал даже мой палец. Уж не девственница она, мелькнуло у меня в голове. Но не каких преград я не почувствовал.
Через мгновение Джина вновь унеслась на вершину блаженства, о чем возвестила весь лес.
Цитата:
- Боже, боже, такого не бывает!
– бормотала она.
- Еще и не такое бывает.
Усмехнулся я.
Я входил в нее медленно, как бы смакуя, сантиметр, за сантиметром. Джина решила ускорить этот процессии и приподнялась.
Как же плотно она обхватила меня, я чуть не кончил от такого наслаждения.
Вот это да!
Тем временем, Джина начала активно, помогать мне, проникать, как можно глубже в нее.
Я закинул ее ноги к себе на плечи и приподнял ее за аппетитную попку. Ритм был бешенный, Джина мотала головой из стороны в сторону и что-то бормотала. Глаза ее были полузакрыты, и она постоянно прикусывала нижнюю губу. Тем самым стараясь сдержать крик, но это не помогало, и она кричала вновь и вновь.
Погружаться в нее было настолько мучительно приятно, что сдерживаться не было уже не каких сил. Мы практически одновременно достигли вершины, и я рухнул как подкошенный.
Джина прильнула ко мне, и я поцеловал ее в макушку.
Наши тела озарило солнце, и они засияли, сливаясь светом воедино.

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>03 Авг 2010 15:51

Мы оказались в лесу. Живописней пейзажа я в жизни не видела. Уложив меня рядом с собой, мы долго не отрываясь смотрели друг другу в глаза, в этих глазах можно было утонуть, я все задавалась вопросом, что бы было со мной если бы он не оказался в в том лесу в Париже, как бы происходило мое обращение? А с другой стороны... если бы не этот волк, может со мной ничего не приключилось бы... сам ушел, забрав частичку меня, и не подумал, как же я теперь! Все это странно, из школьницы я превращаюсь в женщину - вамп, как бы громко это не звучало - это так и есть!Я готова была отдаться ему несмотря на то что это всего лишь страсть всепоглощающая воспламеняющая до безумия. Я подняла руку и нежно коснулась пальцем его чувственных губ, он слегка прикусил его, а я в свою очередь вынув его положила к себе в рот и стала тихо тихо посасывать. Я знала, что будет потом, я догадывалась о его реакции, но мне было все равно. Каждой клеткой своего тела я чувствовала его, каждый миллиметр моего тела жаждал его прикосновении. Меня влекло к нему, я хотела его и мне стало плевать, что ему от меня нужен только лишь голый секс без обязательств. И пусть завтра он забудет обо мне, но сейчас я ему нужна.Мы прильнули друг к другу в страстном безудержном поцелуе, оторвавшись от него я озвучила свои мысли, при этом открываясь ему вся...
- Я, так, хочу тебя!
Цитата:
- Как же я хотел это от тебя услышать.

Услышав утверждение с его стороны, я прижалась к нему сильнее, обвив его шею руками, вдыхая этот соблазняющий сладкий запах его кожи.
- Боже, что со мной, эта пытка какая-то!
Я вцепилась в его волосы притягивая к себе все сильнее, словно пытаясь слиться с ним воедино. Его язык ласкал мои груди, а его руки- тело, спускаясь все ниже и ниже, но когда его палец коснулся мой плоти, я вздрогнула и более не могла сдерживаться, когда весь мир вокруг меня разлетался в пух и перья. Когда же я начала возвращаться в этот мир, то заметила как Адам пытается отстранится от меня.
- Нет, боже, Адам, не уходи.
Цитата:
- Милая, я здесь, здесь
.- прошептал он мне на ухо, и тогда я почувствовала прикосновения его языка к той части тела, где не касался ни один мужчина. Его пальцы, его язык творили со мной чудеса, я была для него пластилином, а он мастером. И снова... Я закричала, взлетая высоко высоко паря над облаками. Он сведет меня с ума.
- Боже, боже, такого не бывает! - пролепетала я , не зная слышит ли он меня.
Цитата:
- Еще и не такое бывает.

Теперь его очередь получи удовольствие, не честно было с его стороны отдавать все мне не получая в ответ ничего. Когда я почувствовала, что его твердая плоть входит в меня, я стала помогать ему, обхватывая его ногами, приподнимаясь, стараясь вобрать его целиком, но его нежность сводила меня с катушек, его медленные движения распаляли меня все сильнее. Стараясь не выдать свое наслаждение я прикусила губу, но не выдержав я снова кричала, не чувствуя ни стыда ни совести. Но когда уже Адам достиг своего апогея, то рухнул на меня расслабленный измотанный. Я обняла его со всей нежностью, как самого близкого мне человека, когда почувствовала такой же нежный поцелуй в макушку, то будь я человеком точно бы заревела.
Не знаю сколько мы там пролежали, но приближался рассвет, и впервые я увидела потрясающее зрелище : Адам блестел так красиво, следом я оглядела свое тело оно так же сияло при свете дня. Да, я слышала, по словам "моего" вампира так должно было, и быть, но сама я видела это впервые. Я прижалась к нему сильнее, чувствуя уже неприятное покалывание во всем своем теле.

»» 19.08.10 16:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2010 16:35

Сидеть на поваленном дереве, я могла сутками, но суть дела это не меняло, чувство голода никуда не девалось. Я больше не о чем думать не могла, но моё внимание привлек запах. Это был не запах человека, это был вампир и он направлялся ко мне.
незнакомый вампир писал(а):
- Привет. Ты заблудилась?

Я подняла голову и посмотрела на парня.
Отличный вопрос. – ехидно подумала я.- Даже не знаю, что и ответить.
- Нет! хотя, да. Не знаю!
Блестящий ответ. Услышала я его мысли.
Сама не в восторге.
Незнакомец присел рядом со мной.
- Хм... может я могу чем-то помочь?

Сомневаюсь. Хотя….. он пока был единственным вампиром которого я здесь встретила, а это значило, что он может быть мне полезен и сможет помочь.
- Да, вы ведь тоже....... вампир? У вас , как это сказать, ваш запах…. – я сама себе была смешной.
самоуверенный незнакомый вампир писал(а):
- Да. - он улыбнулся. - Вампир. Иначе я бы уже пообедал, такой красоткой.

А он самоуверен! А слово «Обед» прозвучало для меня, как заклинание.
- Ммм, - я ехидно улыбнулась,- Обед это хорошо. Вот тут то мне и нужна ваша помощь. Я..... Как глупо!- я чувствовала себя полной идиоткой,- в общем, у меня проблемы, забыла кое-что! Большую половину своей жизни, то есть всю.
Парень удивленно на меня посмотрел.
Какой ужас! Если он вызовет спецбригаду, я не удивлюсь.
Хотелось провалиться под землю, но парень продолжал, как ни в чем не бывало.
удивленный незнакомый писал(а):
- Жизнь я вам вряд ли помогу вспомнить, а накормить... это дело другое. Здесь в Форксе, нельзя убивать людей. У нас перемирие с оборотнями, что охраняют эти земли. Если вы не против, можем зайти в ближайший ресторан..упс...столовую... Порт-Анджелес недалеко...

слышать его мысли было забавно.
Ну вот Генри, город уже столовой называешь.
- Столовую?- мне не хотелось, чтоб он знал, что я могу читать его мысли, по этому я сыграла искреннее удивление,- не поняла!
всё таки самоуверенный вампир писал(а):
- Шутка. В ближайший город вас, может на ты перейдем, вампир вампиру брат, если убить не пытается, приглашаю.

Брат? Ага! Я вспомнила своё пребывание в Италии. Нужно назвать своё имя.
- Эбигеил. – я назвалась этим именем уже во второй раз, решив, что с реальным пока можно обождать, пока не узнаю, что это за фрукт, и протянула руку для рукопожатия,- брат? Интересно! Что-то я этого не заметила.- перед глазами снова появилась картинка из Вольтеры, я отмахнулась, - это я так о своем. Мне объяснили, что я вегетарианка, но я не совсем понимаю, как это.
Брат. Вот лоханулся. Еще и вегетарианка. – я еле сдержалась, чтоб не засмеяться из-за его мыслей.- Интересно, а почему те, кто ей пояснил, что она вегетарианка, не рассказали ей о ее жизни, что-то большее. Или принципы питания самые важные?
- Генри. Генри Фицрой. Брат это я конечно лишнего...
– наконец представился он.
- а про вегетарианство. Похоже на то. У тебя глаза золотистого цвета. Такие бывают у "вегетарианцев" вампиров.

- Значит, Генри. Тогда объясни мне Генри, что это значит. Это как все пьют кровь, а мы едим зелень? Не верится что-то
Элл, мне и вправду мало что объяснила, да и времени совсем не было.
Знаю, что говорила абсолютные глупости, но парень держался молодцом и с видом учителя младших классов начал мне объяснять.
Откуда я знаю, как выглядит учитель младших классов?- отогнав эту мысль, я слушала Генри.
вампир зоолог писал(а):
- Это значит, пора охотиться на зайцев, или на пум, на медведей, на кого поймаешь. Сам я охочусь на людей. Их кровь мне приятнее...

Понятно!
- В таком случае, столовая отменяется?
Генри писал(а):
- Если не откажешься, то можно и в столовую... хотя животных не трудно найти. Надо просто углубиться в лес. Инстинкты все при тебе. Я уверен, ты справишься. Да и я помогу. Хотя давно не охотился на животных. На крупных животных.

Охота! Ещё одна вещь, которую, я так полагаю, мне придётся усвоить.
- Тебе придется мне помочь, потому что в охоте я пока тоже ноль. - И мило улыбнулась.
Генри писал(а):
- Как я могу противиться такой улыбке. Пробежаться не желаете, мисс?

- Я полагаю, у меня нет выбора.- и рванула в перед, голова болела, но чувство голода перекрывало её с лихвой.

Мне понравилось охотиться, это было даже забавно. Оказалось, что я сильнее зверя и проворнее. А кровь пумы творила чудеса, голова перестала болеть, появилось настроение.
Я выпрямилась и посмотрела на Генри, он с интересом рассматривал меня. Я решила, что на сегодня с меня хватит чужих мыслей.
- А охотиться, это не так уж плохо.- поправив растрепавшиеся волосы, я улыбнулась своему новому знакомому.- У меня такое чувство, что я всю жизнь занималась боевыми искусствами. Мне понравилось. Послушай, Генри, я понимаю, что это не совсем удобно, - я переступила с ноги на ногу,- Не мог бы ты мне показать город? Просто……. – я понимала, что прошу абсолютно незнакомого вампира об одолжении, но обратится было не к кому,- мне сказали, что в своё время я провела здесь много времени. – почти не солгала я.- Ну, так как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>03 Авг 2010 17:52

Он отодвинувшись лег на бок я же интуитивно продолжала гладить, теперь уже руку оборотня.
Цитата:
- Не стоит беспокоиться, ёжику скоро полегчает.
– улыбнулся Сэм, сглаживая ситуацию -
Цитата:
А вы мисс Воробушек, лучше расскажите каким образом оказались в Форксе. И почему не отвечали на мои звонки?

- Ааа, так это был ты? – рассмеялась я вспоминая гордый вид собаки с телефоном. Мужчина посерьезнел в следующую же секунду улыбка исчезла с лица. О нет, что же я опять не так сказала.
Цитата:
- А ты ждала от кого-то другого звонка? –
прозвучал его голос четко выделяя слова. Да я телефон специально только для тебя купила, и других контактов быть не может. Дернув на себя край простыни обмотавшись в него я выдохнула и попыталась объяснить ситуацию казавшуюся мне смешной.
- Постой, постой не пыхти.- снова всплыло сравнение с ежом -Сейчас я тебе все расскажу. Я пришла поздно домой после долгой прогулки по лесу и решила, как там люди у вас говорят, немного косточки пополоскать. И услышав звонок, хотела пойти и снять трубку, как открывается дверь и просовывается морщинистая морда этого чернявого, - я махнула головой в сторону двери не называя имени собаки, потому что вряд ли ее запомнят - а в зубах у него трубка, вся в слюнях и надкусанная. Вобщем, это он хотел с тобой поговорить, но у него ничего не получилось.
Улыбнувшись я посмотрела на Сэма, казалось бы это забавная история, должна была возъиметь успех, но он продолжал хмуриться, о чем-то думая. Что за мысли крутятся в вашей голосе сеньор раз вы так посерьезнели, может жалеете о том что только что случилось.
Пытаясь разгадать эту тайну я машинально обвела пальцами дуги бровей мужчины, когда-то в моей семье это было традицией, казалось так ты забираешь дурные мысли у собеседника, обычно брат начинал улыбаться и бурчать что нельзя так делать, а родители перехватывали руку и проводили по моему лицу своими пальцами в ответном жесте. Сейчас также теплая ладонь коснулась щеки, темные глаза смотрели пристально, будто хотели что то найти или узнать в моем облике, вот все ближе губы уже было коснулись моих, как придя в себя я приложила к ним палец. Недоумение, непонимание, обида и возмущение смешались во взгляде, Сэм было хотел что -то сказать, но я перебила его
-Тсс, ты уже задал достаточно вопросов сеньор Улей. Думаю теперь и я могу у тебя спросить. - как можно более трагичным голосом произнесла я. Нагоняя тумана на вопрос.
-Как бы нам не хотелось быть обычными, мы оба знаем что это не так. Ты зверь, кто я объяснять не нужно.- я снова замолчала подчеркивая трагизм ситуации. Альфа было открыл рот чтобы ответить, но я снова приложила палец к его губам.
-Я не закончила... Просто скажи мне Как - вновь тишина, я приближаюсь к его лицу почти вплотную - как ты объяснишь своему клану почему ты так провонялся мертвяком - скороговоркой выпалила я быстро прикасаясь губами к его щекам, лбу, носу, подбородку... Затем быстро соскользнула с кровати к окну и одев кофточку повернулась лицом к Сэму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Красавчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.01.2010

>03 Авг 2010 20:09

Мне давно не приходилось охотиться. Я это делал только, когда рядом не было людей, для выживаемости. Удалившись от города на несколько миль, мы заметили пуму. Обходя зверя с подветренной стороны, я загонял ее на Эбигейл. Девушка ловко перепрыгивала через коряги и в нужный момент спрыгнув с дерева обхватила пуму руками приникнув к ее яремной вене.
Насытившись и вытирая рот от крови, она сказала.
Потерявшая память писал(а):
- А охотиться, это не так уж плохо.
- Поправляя волосы, она как-то заискивающе посмотрела на меня. Что я уже заранее начал ожидать просьбы. -
Потерявшая память писал(а):
У меня такое чувство, что я всю жизнь занималась боевыми искусствами. Мне понравилось. Послушай, Генри, я понимаю, что это не совсем удобно. Не мог бы ты мне показать город? Просто... мне сказали, что в своё время я провела здесь много времени. Ну, так как?

Я наклонил слегка голову, размышляя.
Выпуск не готов. Смит меня убить все равно не сможет, мертв уже. А почему бы и нет!? И потом помочь женщине. Эх… воспитание джентльмена иногда бывает полезным, есть хоть чем прикрыться, помогая другим.
- А почему бы и нет. Хотя я в этом городе мало кого знаю. Когда здесь бываю, то все время проездом. – Помолчав немного и приглашая жестом пойти в обратном направлении к городу, продолжил. – Достопримечательности, если тут есть таковые, посмотрим вместе. Не возражаете? Заодно, может вас кто-нибудь узнает и поможет вспомнить вашу жизнь…
Хотя, если ты ее забыла… не было ли там чего то такого, что тебе захотелось ее забыть.
И я внимательно вгляделся в лицо вампирши, выискивая молчаливый ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2010 6:25

Эдвард писал(а):
- Да так... Карлайл, сказал, что за последний год, я потратил больше, чем вся семья. Говорит, что я не знаю цену деньгам, не работаю, и только, что и делаю, что живу в своё удовольствие. Хотя в чем-то он и прав. Вот и лишил меня денег выделив пять косарей на месяц. Говорит, если научишься ими распоряжаться, то тогда верну всё обратно. Пока у меня, как-то не очень получается. С начала ареста моих счетов прошло не более четырнадцати часов, а у меня осталось около четырех тысяч. Но это всё ерунда. Папа, не умеет долго злиться. На крайняк, что-нибудь придумаю, где денег раздобыть.

Я посмотрела на него.
- Забавно. А меня ведь Танджер никогда не ограничивал в финансах. Даже когда я сбежала он не заблокировал ни одну мою карту. Я конечно потом открыла свой счет. - Я закурила. - Я думала у тебя есть свой какой-нибудь бизнес. Если будет нужна помощь финансовая обращайся. Знаю, звучит глупо и все же. - Я поставила банку на капот и подошла к Эду. После чего стряхнула песок с его груди. - Знаешь чего мне сейчас хочется? - Я лукаво посмотрела на Эда. - Я тут видела афишу, сегодня бокс в ПА. Я приглашаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2010 16:24

Он слегка наклонил голову, видимо что-то обдумывая, но я не стала читать его мыслей.
Новый знакомый писал(а):
- А почему бы и нет. Хотя я в этом городе мало кого знаю. Когда здесь бываю, то все время проездом.

Генри жестом указал куда следует идти.
Генри писал(а):
– Достопримечательности, если тут есть таковые, посмотрим вместе. Не возражаете? Заодно, может вас кто-нибудь узнает и поможет вспомнить вашу жизнь…

- Генри, во-первых, мы договорились обращаться друг к другу на ты, во-вторых, нет, не возражаю, и в-третьих, было бы интересно если бы меня кто-то узнал. Хотя знаешь, такая жизнь в полном беспамятстве пугает.- я пожала плечами и развела руками.- Звучит как бред, да?
Мы шли по тропинке, я рассматривала всё вокруг, красивые высокие деревья, зеленую траву под ногами и было так странно понимать, что ты провел здесь уйму времени, и сейчас ничегошеньки не знаешь об этом месте. Ты идешь рядом с незнакомцем, беспечно идешь, а на самом деле, даже не знаешь чем он дышит. Я посмотрела на Генри, он был высок, худощав, с русыми вьющимися волосами, прикрывающими шею.
Мне в голову пришла бредовая идея и я резко стала перед новым знакомым преградив ему путь.
- Обещай не смеяться,- он вопросительно посмотрел на меня. Я понимала, что веду себя более чем странно, - обещай!
Он поднял руки.
- Обещаю.
- Мне страшно ехать в город,- я рассмеялась, глядя на выражение лица Генри.- Ты не понимаешь, я хочу встретить кого-то знакомого, но….. ну а вдруг я замужем, а я этого совсем не помню. Или я натворила чудес и меня не очень-то рады здесь видеть. Ладно,- я почесала нос,- поехали. На встречу судьбе так сказать.
Я, наверное, была авантюристкой!
- Кстати, - я не давала вставить ему ни слова, - Мы пойдем или поедем? И если поедем то на чем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение