Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Chibisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июл 2012 3:53

Дорогой автор, признаюсь, что очень редко захожу в раздел собственного творчества, а тут зашла, решила прочитать ваше произведение, читала страницу за страницей не могла оторваться от чтения Ar Ar Ar а как дошла до конца увидела что конца нет. Я не очень хороший критик, могу только хвалить, герои замечательные, и вообще мне такая тематика очень нрав. Хотелось бы дочитать до конца если это возможно Embarassed

РИШЕНЬКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2011
>14 Июл 2012 17:13

ПриветСабина мне очень понрвилась твоя маленькая сказка)))))0хочется прочитать до конца,,позволишь??))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Июл 2012 12:59

РИШЕНЬКА писал(а):
Привет Сабина мне очень понравилась твоя маленькая сказка)))))0 хочется прочитать до конца,,позволишь??))))))))))

Привет, Марина. Рада что моя сказка понравилась. Добро пожаловать в блог.
Chibisa писал(а):
Дорогой автор, признаюсь, что очень редко захожу в раздел собственного творчества, а тут зашла, решила прочитать ваше произведение, читала страницу за страницей не могла оторваться от чтения а как дошла до конца увидела что конца нет. Я не очень хороший критик, могу только хвалить, герои замечательные, и вообще мне такая тематика очень нрав. Хотелось бы дочитать до конца если это возможно

Дорогая Chibisa, безумно приятно слышать, что из всех произведений в СТ, вам понра именно моя. Я прям не наю что сказать. Приятноооо как...
Открыла вам доступ к концу.
татьяна писал(а):
здравствуйте.Сабина.очень понравилось ваше первое произведения.продолжайте в том же духе.вы романтик.а их так мало в нашем

Татьяна пасибки! Но признаюсь, во мне уживаются суровый реализм и безграничная романтик, в комплексе так сказать. Как они уживаются, один бог знает, постоянно пиная друг - друга, за власть. Но пока уживаюцца.

Ванда Ирис писал(а):
Сабина, привет!

Привет, Ванда!
Ванда Ирис писал(а):
Удивительно, как мы, девочки, любим сказки.

ну, куда без сказок. нас просто суровые будни загрызут.
Ванда Ирис писал(а):
Мне понравилось очень-очень.

Спасибо, дорогая. Рада стараться.
Ванда Ирис писал(а):
Спасибо тебе за эти светлые мгновения, за веру в Любовь и Добро!

Вам спасибо, дорогие читатели, за то что уделили время моему бреду, так сказать. но весьма приятному
Ванда Ирис писал(а):
Остался эпилог. Позволишь?

Конечно. Прошу!
GoodGirlTanya писал(а):
Правда??? Когда???Где???? Я очень рада. Побыстрее бы. Уж очень нравятся эти герои.

Танюш, пока написана всего одна глава, и вряд ли я начну его выкладывать в этом году. Так как на мне ужО один роман тут висит. Хочу сначала его дописать.
А потом свадьба у мну будет так что возьмусь за продолжение ток зимой(
GoodGirlTanya писал(а):
Согласна. С такими мужчинами уж очень сложно. Они не прощают даже в ущерб себе.

ты подобрала очень правильные слова. даже в ущерб себе- ему обидно. даже столько лет спустя. ему обидно то что она его бросила.
GoodGirlTanya писал(а):
Но с другой стороны это же мама.

Когда она ушла, он был очень мал чтобы ее помнить. Он не знал ее в детстве, но безумно хотел узнать. А когда нашел ее, она указала на дверь.
GoodGirlTanya писал(а):
Не знаю уж очень это сложно и больно.

Знаешь, такое бывает и в жизни. Я знаю одну женщину, которую еще совсем в детстве отдали на воспитание в другую семью. Она всю жизнь называла приемную мать - мамой, зная что родила ее другая. Та другая, она пыталась вернуть себе дочь, всячески пыталась угодить. Стала близкой с ней, но так и не смогла стать матерью. Сейчас тому ребенку больше 50-и. Но обида брошенного ребенка все еще живет в ней(((
kailyn писал(а):
Так что рада за наших героев и надеюсь у Эльхана будет свой хэппи енд.

Ой, дамы, наталкиваете вы меня на мысли. Эльхан...
Мне между прочим проду про Рустика и Лейлу писать надо. Да, и пост в ролевую писать надо, да...
Хотя, ну Эльхан мечтал женить сына, женил, мечтал о внуках - получил... Думаете, надо ему еще и внука?

Дамы, прошу! тык

И для всех желающих:
мои творения

Я дышу тобой

Эрику... С любовью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ledi di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.01.2012
>16 Июл 2012 22:53

вот так всегда,на самом интересном месте...видимо это карма у меня такая,уже не первый раз обнаруживаю что концовка понравивщегося романа запаролена,а самое обидное что это происходит поздно ночью когда пароль уже никто не пришлет,а мне теперь.мучайся бессонницой......ааааа горе мне,вся надежда только на тебя дорогой автор,спаси, дай дочитать.......пожаааааалуйста

>17 Июл 2012 0:36

ledi di писал(а):
.ааааа горе мне,вся надежда только на тебя дорогой автор,спаси, дай дочитать.......пожаааааалуйста

Ну, автор тоже не спит
ledi di писал(а):
а самое обидное что это происходит поздно ночью когда пароль уже никто не пришлет,а мне теперь.мучайся бессонницей......

Я добрая, я ща открою доступ к конце
Спасибо за внимание.
и да, это усе партизаны, вынуждают идти на такие меры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ledi di Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.01.2012
>18 Июл 2012 14:18

Дорогой автор,спасибо за спасение,думала не дотерплю.... Laughingтерпение никогда не входило в число моих добродетелей EmbarassedКонцовка и удивила и порадовала одновременно,да и в целом произведение очень понравилось,пиши побольше,буду ждать новых творений.....

Yasminochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2012
>18 Июл 2012 14:21

Сабиииии я вот что хотела спросить)))ты говорила,что хочешь продолжения Орхан и Айсель а ты пишешь уже??)))поведай мне))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 16:00

ledi di писал(а):
Дорогой автор,спасибо за спасение,думала не дотерплю...

Не за что)
ledi di писал(а):
Концовка и удивила и порадовала одновременно,да и в целом произведение очень понравилось,пиши побольше,буду ждать новых творений.....

Спасибо за отзыв, леди Ди.
Yasminochka писал(а):
Сабиииии я вот что хотела спросить)))ты говорила,что хочешь продолжения Орхан и Айсель а ты пишешь уже??)))поведай мне))

Ясминочка, это не совсем продолжение. Скорее второй роман из серии. Будут новые герои, но и Айсель с Орханом будут присутствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Popi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.09.2011
>18 Июл 2012 17:02

прочитала несколько первых глав понравилось tender !!!!теперь хочу скачать и читать все сразу !!!можно мне последнюю главу и эпилог?

>19 Июл 2012 1:00

Popi писал(а):
прочитала несколько первых глав понравилось !!!!теперь хочу скачать и читать все сразу !!!можно мне последнюю главу и эпилог?

Попи, приятного чтения !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>19 Июл 2012 10:55

sabina.vizantini писал(а):
А потом свадьба у мну будет так что возьмусь за продолжение ток зимой(

Это приятно слышать. tender Свадьба. Ar Поздравляю. rose Flowers Pester

Хотелось бы быстрее. plach Но я согласна ждать на твое произведение. Уж очень нравятся твои герои. Wink

Так что хорошо тебе отпраздновать такое важное событие в жизни каждой девушке и приняться за написание новых строк о жизни наших героев. Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>19 Июл 2012 15:47

Сабина , спасибо тебе огромное за твое произведение. В блоге я написала , все , что на сердце после прочтения твоей замечательной истории. Нет слов, просто растрогала и вдохновила.
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 15:59

Ириша, спасибо! Безумно радая, читаю стих. Довольнаяяяя
Можно его тут выложить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 16:26

» Стих, от Иришы П

Как могу от тебя отказаться ?
Как могу я тебя не любить ?
Не любить , не ласкать , не касаться
Ночи , страсть и тебя позабыть?
Как могла я тогда догадаться,
Что вот также терзаясь в душе,
Ты не хочешь со мной расставаться,
Что Любовью ты ранен уже!
Зажигая Любви нашей солнце
Губы вновь в поцелуе слились
Сердце общее счастливо бьется,
Устремляясь в небесную высь!

Стих, от Иришы П.
Иришка, спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asiyat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2012 13:47

Какая красивая история...очень трогательная. Буквально пропустила ее через себя. Искренне радовалась и переживала вместе с героями. Автору оромное СПАСИБО за эмоции, испытанные в процессе прочтения. Только я конец не дочитала Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение