светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:41
Катюша, солнышко! Такой кусочек светлый и теплый! Я в восторге!
Первое утро рядом с любимым человеком и правда особенное! А как он сказал об этом трогательно! Сцена любви тоже замечательно получилась! За лаконичностью и недосказанностью предложений такая страсть бушует! Кейти писал(а):
юди, оказывается, тоже умеют летать как птицы… Красивое сравнение для такого момента! Miss Galadriel писал(а):
Сижу и тоже улыбаюсь счастью других))) а мне в такие моменты плакать хочется - сентиментальная я, девочки Катюша, спасибо тебе за удовольствие, которое я получила от чтения этого кусочка. Кейти писал(а):
Меня не будет до среды, поэтому прода будет не раньше четверга... мы тебя ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:43
Катюш, спасибо!!!
Кейти писал(а):
Меня не будет до среды, поэтому прода будет не раньше четверга... все, считаю дни |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:54
Леночка, спасибо, дорогая!!!
светлая писал(а):
Первое утро рядом с любимым человеком и правда особенное Аххх... Димочка!!! светлая писал(а):
Сцена любви тоже замечательно получилась! За лаконичностью и недосказанностью предложений такая страсть бушует! Я надеялась, что так и выдет... светлая писал(а):
а мне в такие моменты плакать хочется - сентиментальная я, девочки Романтик!!! Это хорошо, а не плохо!!! Рита, спасибо большое, что дождалась и не убежала!!! светлая писал(а):
мы тебя ждем! Adventuress писал(а):
все, считаю дни буду скучать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:59
Кейти писал(а):
буду скучать!!!! Мы тоже,так ведь, девушки ? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:13
Катя, шикарно получилось!!!! Так нежно, легко и чувственно!!!!! Так полюбились герои, Димка и Катя, что даже жалко с ними будет прощаться
Катя, буду с нетерпением ждать твоего возвращения!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 10:59
Катя, прода великолепная!!! Такие нежные и трогательные отношения!!! _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:19
Цитата:
Мир взрывается сотнями разноцветных огней.
Взлет… Блаженство полета… Свобода, блаженство, любовь… Люди, оказывается, тоже умеют летать как птицы… ВаУ! Катюша! Спасибо! Такой замечательный кусочек! Я в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 16:39
Так здорово написано, будто сама почувствовала это...Класс!! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 19:26
Катюш я просто не могу передать какая же ты гениальная умница!!!! Главка просто умопомрачительно нежная!!!!
Вайтман... ох и вот этот человек так долго прикидывался циничным ублюдком?))) у него просто нормальных девушек никогда не было, вот и выёживался! А тут стал таким нежным, предусмотрительным, ласковым... эх))) а какое утро!!! я млела и таяла как мороженное)) Вообщем дорогая с нетерпением жду последнего отрывка!!! P.S. сдала все зачёты и теперь обещаю появляться чаще)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:28
светлая писал(а):
иногда это мешает в реальной жизни Может быть, но знаешь, есть люди - самы оъявленные романтики, но боятся или стесняются об этом говорить! А это не плохо!!! светлая писал(а):
мы тоже! Adventuress писал(а):
Мы тоже,так ведь, девушки Sekarashka писал(а):
буду с нетерпением ждать твоего возвращения!!!! Настик, спасибо большое!!!! Мне тоже герои полюбились... (но у нас еще есть Вадим и Юля в запасе!!! ) После "Судьбы" сяду за них!! Нюта, спасибо тебе!! Маняша, солнце, спасибо большое!!!! Аля, Спасибо!! Машуня!!!! Mistic писал(а):
и вот этот человек так долго прикидывался циничным ублюдком?))) у него просто нормальных девушек никогда не было, вот и выёживался! Конечно, это отсутствие Кати в его жизни так на нем сказалось!!! Mistic писал(а):
А тут стал таким нежным, предусмотрительным, ласковым... Да-а.. она такой!!! Mistic писал(а):
Вообщем дорогая с нетерпением жду последнего отрывка Он еще не совсем последний... Просто последняя глава... Но скоре всего в 2-3 части ))) Mistic писал(а):
P.S. сдала все зачёты и теперь обещаю появляться чаще)))) Ты большая молодец!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:55
С возвращением, солнце)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|