Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Татьяна Кузьменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.02.2015
>16 Апр 2015 14:16

Донна писал(а):
Если мне не изменяет память, Деничка ( в ожидании взросления Юли) преспокойно имел себе даму для .....(назовите как хотите). Другой вопрос, что у дамы было другое видение ситуации... Но это уже другая история... Так вот.... он не только НЕ ОЧЕНЬ скрывал это, но и даже ОЧЕНЬ доходчиво объяснил её присутствие в своей жизни. Типа "ты-это что-то одно, а она- это что-то другое". У Юли был выбор. И она его сделала. Розовых очков, после этого,у неё точно уже не было. Мне так кажется...Я даже смею думать ( да извинит меня автор ) что ей (имея эту червоточиной внутри себя) не придёт в голову озвучить этот вопрос... Она же умная девочка.... Ну не тянет Деня на монаха....Хотя помечтать читатель имеет полное право.

Вот полностью согласна, не поверю в то что Шаурин не спал не с кем, я уверенна спал и еще не с одной! Tongue

Tyona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2015 0:30

Цитата:
Вот полностью согласна, не поверю в то что Шаурин не спал не с кем, я уверенна спал и еще не с одной! Tongue

Это по меньшей мере странно,не верить.Я верю словам Автора,если говорит не было,значит не было.Хотя при чтении этот момент и кольнул,мы ведь взрослые и понимаем,что это жизнь.Но я поверила словам и даже не засомневалась.
Я не люблю произведения с открытыми концами и недоговоренностями,когда автор сообщает"Сами додумайте". Произведения- это мысли,история,вложенные чувства автора и мне интересно читать до конца эти мысли.А тут есть прекрасная возможность спросить у родителя,что или как она думала в том или ином моменте,которой недопонят. И не верить...это не знаю))

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>17 Апр 2015 9:05

Tyona писал(а):
Я верю словам Автора,если говорит не было,значит не было.Хотя при чтении этот момент и кольнул,мы ведь взрослые и понимаем,что это жизнь.Но я поверила словам и даже не засомневалась.

По этому поводу недавно тут были такие споры и обсуждения И опять, всплыл вопрос: спал Шаурин с кем-нибудь в Москве или нет... Я на этом особо не зацикливалась. Гораздо интереснее было следить, как же Денис "подвинет" Монахова, обойдясь малой кровью, так сказать

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnastasiaNastja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>17 Апр 2015 11:21

Tyona писал(а):
Цитата:
Это по меньшей мере странно,не верить.Я верю словам Автора,если говорит не было,значит не было.Хотя при чтении этот момент и кольнул,мы ведь взрослые и понимаем,что это жизнь.Но я поверила словам и даже не засомневалась.
Я не люблю произведения с открытыми концами и недоговоренностями,когда автор сообщает"Сами додумайте". Произведения- это мысли,история,вложенные чувства автора и мне интересно читать до конца эти мысли.А тут есть прекрасная возможность спросить у родителя,что или как она думала в том или ином моменте,которой недопонят. И не верить...это не знаю))

Абсолютно согласна. Всегда интересно знать именно мнение самого автора. Это помогает разобраться в героях и их поступках, если вдруг в чем-то есть сомнения.
Да и не понимаю я, с чего бы все так озаботились тем, спал Шаурин с кем-то или нет. На сюжет же это не влияет,да и Денис от этого в моих, например, глазах хуже не стал. Я верю в его любовь к Юле. Это даже не обсуждается!

Цитата:
По этому поводу недавно тут были такие споры и обсуждения И опять, всплыл вопрос: спал Шаурин с кем-нибудь в Москве или нет... Я на этом особо не зацикливалась. Гораздо интереснее было следить, как же Денис "подвинет" Монахова, обойдясь малой кровью, так сказать

Да, на мой взгляд, это и было важнее. Именно становление характера героя, его действия на пути к Юле, к тому, чтобы стать Шауриным. Таким, каким он приехал к своей любимой. Именно к ней. Хотел ее вернуть, отобрать у того, с кем она возможно бы была. Забрать свое.
А что было там... Юля ведь тоже жила, а не затворницей ей была. Помнила его, да. Но не как монашка же.

И вообще: раз сказал автор, что ничего не было, значит так и есть. Все могут спать спокойно и не создавать себе лишних волнений.
У нас там еще Гера. Уверена, что стоит поберечь себе нервы Smile

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>28 Апр 2015 14:06

Оксана,спасибо за классный роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnastasiaNastja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>28 Апр 2015 16:41

Ириша П писал(а):

Все мы тут взрослые люди и знаем, что физиология - вещь неконтролируемая. Особенно у мужчин. Приспичило - удовлетворил. Это не любовь. Это секс, если он был, конечно, с другой. Потому что на тот момент Денис считался свободным. Они оба взяли паузу. А как они жили в это время - дело Шаура и Юли.

Полностью согласна!

Ириша П писал(а):

Но я склонна верить в то, что разлуке Денис не изменял. И даже не из нежелания изменять - не до этого было. Да, вот такой я циник.
Потому таким голодным до Юли и был наш Шаур, что ни с кем её не изменял. И потом, узнав, что такое "заниматься любовью" с Юлей, размениваться на эрзац - себе дороже.

Вот и мне также кажется. У него голова другим была забита, во-первых, а во-вторых, я думаю, что Шаурин настолько много работал, выматывался так сильно, что физически ему и не настолько было необходимо в физиологическом смысле снимать напряжение. Не до этого была, да.

P.S.И неважно что пора закрыть этот разговор. Знаю я)
Но так не хочется уходить отсюда. Вот пока Геру жду, заглядываю и к Шаурину-старшему в гости, и к Царевичу Smile

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>29 Апр 2015 2:00

Не спится что-то. Это мысли всякие не отпускают. Не мог Денис изменять Юле. Просто не мог. И всё.

Я представил другую вместо тебя...
Как с другой? Пусть желая, но не любя?
И ознобом прошлась всколыхнувшись тоска.
Что хоть волком завой. Как металл у виска,
Мысль, что с кем-то сейчас я тебя предаю,
Что любовь за минуту утех продаю,
Как себя самого предаю. Не с тобой -
Это значит предать самому и с любой.
Не хочу. Не могу все, что было, забыть.
Потому что уже не могу не любить.
Потому что хочу не забрать, а отдать
То, что я не посмел, не позволил предать.
Разве мог после наших бессонных ночей
В дни разлуки забыть, для кого я и чей?
Каждым днем, каждым вдохом, всем сердцем любя...

Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>29 Апр 2015 5:42

» Я представил другую вместо тебя... (Ириша П)

Автор: Ириша П

Как с другой? Пусть желая, но не любя?
И ознобом прошлась всколыхнувшись тоска.
Что хоть волком завой. Как металл у виска -
Мысль, что с кем-то сейчас я тебя предаю.
Что любовь за минуту утех продаю.
Как себя самого предаю. Не с тобой -
Это значит предать самому и с любой.
Не хочу. Не могу. Все, что было, забыть.
Потому что уже не могу не любить.
Потому что хочу не забрать, а отдать
То, что я не посмел, не позволил предать.
Каждым днем, каждым вдохом, всем сердцем любя...

>29 Апр 2015 5:59

Иришенька, дорогая моя!
Спасибо огромное тебе за стих.
Ириша П писал(а):
Что любовь за минуту утех продаю.

Ириша П писал(а):

Душераздирающе просто. Такие строчки, что лично меня всю насквозь пронизывают.
Наш Шаур настолько Юлькой пропитан, заражен, озабочен, она вся внутри него, что у него просто воображение на другую не сработает, если он только другую на Юлькином месте представит, то у него заворот кишок случится))))
Спасибо, Ириша!)) Я так рада и счастлива, что ты в Стаю написала, для Юли и Дениса tender

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>29 Апр 2015 7:14

fima писал(а):
Автор: Ириша П

Ириша, такой красивый стих, так глубоко чувствуется надрыв Дениса! wo Спасибо!!!

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>29 Апр 2015 7:26

Ириша П писал(а):
Не спится что-то. Это мысли всякие не отпускают. Не мог Денис изменять Юле. Просто не мог. И всё.

Ириша, стихотворение просто потрясает, любовь Шаура к Юльке такая выстраданная, сумасшедшая, пугающая...

Девушки, кто сомневается еще, да, не изменял он, не поднимался на других, если хотите, у него.., не верите, а зряяя!!! Когда опытный мужчина, опытный и пресытившийся до баб мужик, встречает свою единственную, переключается в его головушке одна извилина, и посылает сигнал только на нее... ну как еще сказать?! Знаю я, потому что нечто подобное у меня в жизни происходит.., и это счастье, когда понимаешь, что мужика штырит только от тебя... А Шаура штырит, здорового, сильного духом, штырит от одной единственной...[/b]

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>29 Апр 2015 9:04

Embarassed Embarassed Embarassed ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ ЖЕСТОКИЕ СО СВОИМИ КОММАМИ... С УТРА ПРОЧЕСТЬ ИХ И НЕ ЗАХОТЕТЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ШАУРА... ЭТО НЕВОЗМОЖНО. . . ТАК ЧТО ПОЙДУ (В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ) ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, В ОЖИДАНИИ НОВЫХ ГЛАВ "ПЕРЕРЫВА" И БАЛДЕТЬ... И У МЕНЯ ВОПРОСИК, К ОКСАНЕ)))))) БЫЛ ЛИ ПРОТОТИП (МУЗА) ШАУРА И ГЕРЫ? ГЕРОИ ПОЛУЧИЛИСЬ, ДАЖЕ СЛОВ НЕТ ОПИСАТЬ, СКАЖУ СОВЕРШЕННЫМИ, В МОЕМ ПОНИМАНИИ ))) СПАСИБО!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>29 Апр 2015 9:57

Даа, многих вчера на Дениса с Юлей "потянуло" Wink Ириша, твои стихи как всегда прекрасны Guby Serdce Я плАчу... Уже в "Перерыве" писала, что перечитывала именно главы о возвращении ДЕньАлексеича из Москвы, о похищении Юлькином. И в самых сложных ситуациях Денис всегда оставался собранным, холодным внешне, но внутри! Боже мой, столько эмоций, аж до мурашек. Так что твой стих прям вовремя.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>29 Апр 2015 17:17

А я вот, наконец прочитала Стаю, сложно далась книга, не сколько раз пыталась прочитать, видимо тогда не пришло время, а сейчас спокойно узнала с чего все началось

Ксюша, спасибо за Стаю, что ты её придумала

>29 Апр 2015 17:30

Ксюшенька, я надеюсь, тебе понравилась книга))
Аquamarinе писал(а):
А я вот, наконец прочитала Стаю, сложно далась книга, не сколько раз пыталась прочитать, видимо тогда не пришло время, а сейчас спокойно узнала с чего все началось

Ксюшик, да. Стаю наскоком не причитаешь. Ее легче читать, если уже знаком со мной, как автором, с моим стилем изложения.
А сейчас ты просто не могла не понять Стаю. Ты прочитала Одну и читаешь Перерыв)))

Айсир писал(а):
БЫЛ ЛИ ПРОТОТИП (МУЗА) ШАУРА И ГЕРЫ? ГЕРОИ ПОЛУЧИЛИСЬ, ДАЖЕ СЛОВ НЕТ ОПИСАТЬ, СКАЖУ СОВЕРШЕННЫМИ, В МОЕМ ПОНИМАНИИ ))

По-разному рождаются герои. Иногда, да, встречаются такие элементы, с которых так и хочется что-нибудь списать)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 585 586 587 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение