Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 16:38
Завтра отключают Интернет
Не знаю, на сутки или на месяц, поэтому ближе к семи-восьми вечера выложу еще небольшой кусочек (Муз вернулся !!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 20:35
» Кусочек № 5Совсем чуть-чуть. Рассказывает Тимур. Если допишу до 12 от лица Ники - выложу. В общем, как обычно жду вашихКогда следующая прода - не знаю Кто же знал, что находится рядом с ней так мучительно больно? Видеть ее в таком подавленном состоянии, не имея возможности что-то изменить? Все, что мне остается, это быть другом, которому можно поплакаться в жилетку. Я поднял голову, подставляя лицо ледяным струям. Нет смысла врать самому себе. Я все еще люблю ее. Поэтому и бросил все и помчался сюда, стоило мелькнуть подозрению, что Нике плохо. Вот только самой Нике мои чувства не нужны... Я грустно улыбнулся. Кому расскажешь – не поверят. Тимур Резов влюбился без взаимности! Тот, за кем бегает столько девушек, боится признаться в собственных чувствах. Потому что не хочет рвать единственную ниточку – дружбу – что связывает их. Я слишком хорошо знаю Нику. Она прекратит всяческое общение, чтобы не давать надежду. Глупая. Мне не нужна эта надежда. Потому что я знаю, что ты никогда не станешь моей... И так же знаю, что всегда буду рядом... Выключив душ и натянув джинсы, я вышел из ванной. Тишину квартиры нарушал негромкий голос поющей Ники. - День за днём Проводишь у окна Молнии и гром Над морем пелена. Отражаются волны В чистых глазах, Губы безмолвны, Полночь на часах. - Там, где вода Ласкает небеса, Ты без труда Увидишь паруса. Перейти надо бурное море, Чтоб увидеть Забвения Страну... * – тихо допел я. Ника всегда любила эту группу. А эту песню и вовсе обожала. – Ника, - позвал я. – Пойдем, сообразим что-нибудь на завтрак. Разговор с Алисой сильно испортил настроение. Я и думать про нее забыл, а тут она объявилась. -Новая девушка? – с легкой улыбкой спросила Ника. – Какая уже за год? Восьмая? -Девятая, - покачал головой я. – Неважно, забудь. -Но она обидеться, - возмущенно воскликнуло мое солнышко. -Пускай. Для меня важнее ты, а не она. Жаль, что она этого до сих пор не понимает. -Пойдем гулять, - неожиданно предложил я. -Зачем? – удивленно спросила Ника. – Я не хочу никуда идти. Не хочет? Впервые на моей памяти она отказалась от прогулки! -Ничего не знаю, - строго сказал я, беря девушку за руку и заставляя встать. – На сборы пять минут. Ника, надувшись, ушла в комнату. Надеюсь, что переодеваться. Одевшись и выждав десять минут, я постучал в дверь: -Ника, ты готова? – тишина. – Ника? Я открыл дверь и увидел ее хрупкую фигурку у окна. Она смотрела на улицу, что-то прижимая к груди. -Солнышко, - спросил я, обнимая ее за талию, - что случилось? Так близко, и так далеко одновременно... Так хочется хотя бы на секунду почувствовать ее только своей... -Почему он умер? – тихо спросила она, кончиками пальцев касаясь фотографии в рамке. – Почему? Что плохого он сделал? -Я не знаю, солнышко, - ответил я, осторожно забирая из ее ослабевших рук фотографию. - Как его звали? -Дмитрий, - шепот на пределе слышимости. Лет двадцати пяти, темноволосый с карими глазами. Моя полная противоположность. «С мертвыми невозможно конкурировать. У них нет недостатков». -Идем, - сказал я, выводя ее из комнаты. * Группа Эпидемия «Страна забвения» |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 20:54
Рита, заканчивай со своими сомнениями! Очень трогательно и пронзительно написано
Adventuress писал(а):
Вот только самой Нике мои чувства не нужны... ой, когда же она оглядится вокруг себя и заметит того, кто все это время был рядом Adventuress писал(а):
Потому что я знаю, что ты никогда не станешь моей... как -то фаталистически у него это прозвучало - неужели он ни капельки не верит в себя, как мужчину? Грустно как за него Adventuress писал(а):
«С мертвыми невозможно конкурировать. У них нет недостатков». как сильно сказано - и самое главное, верно, хоть опять же безнадежно. У меня глаза на мокром месте Adventuress писал(а):
Моя полная противоположность. это как раз хорошо - иначе она постоянно сравнивала бы их. Adventuress писал(а):
Ой! *прикрыла рот ладошкой*. Надеюсь, что с остальными все нормально да, там пострадало-то несколько штук |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:00
Что ж тебе так тапок-то хочется. Ну ладно, если хочется, держи!
Прода, как всегда, классная! Тимка - прелесть. Но жалко его, так Ника парня мучает, хоть и неосознанно. Эх, две страдающие души... Цитата:
Потому что я знаю, что ты никогда не станешь моей... Думаю, он ошибается. Ритуль, спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:01
светлая писал(а):
как -то фаталистически у него это прозвучало - неужели он ни капельки не верит в себя, как мужчину? нет, просто она на него почти десять лет не обращала внимания. Вот он и привык светлая писал(а):
У меня глаза на мокром месте не надо плакать! я ведь тоже буду! светлая писал(а):
это как раз хорошо - иначе она постоянно сравнивала бы их. я тоже так решила светлая писал(а):
да, там пострадало-то несколько штук уф, хорошо! а то меня совесть мучила светлая писал(а):
заканчивай со своими сомнениями постараюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:08
Дашик, как я рада!
РРР, не люблю свой интернет! Не успеешь написать один ответ - приходит следующий комментарий Хома писал(а):
Прода, как всегда, классная! Спасибо *реверанс* Хома писал(а):
Эх, две страдающие души... Ничего, недолго осталось... Хома писал(а):
Думаю, он ошибается. промолчу, но, думаю, все и так все поняли Хома писал(а):
Что ж тебе так тапок-то хочется. Ну ладно, если хочется, держи! Ой, какие красивые!!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:13
Adventuress
Браво! Тебе как автору вручаю подарок) в котором ты найдешь это... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:19
Adventuress писал(а):
Вот он и привык плохая привычка - надо изживать ее Adventuress писал(а):
не надо плакать! так ведь жалко их - не знаю даже кого больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:36
светлая писал(а):
плохая привычка - надо изживать ее Будем! Classic писал(а):
Adventuress
Браво! Благодарю Classic писал(а):
Тебе как автору вручаю подарок) Благодарствую Classic писал(а):
Надеюсь, что оно поможет тебе и дальше творить такие вещи) Еще как! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:38
Ритуль, замечательное продолжение!!!!
Adventuress писал(а):
Нет смысла врать самому себе. Я все еще люблю ее Adventuress писал(а):
Вот только самой Нике мои чувства не нужны... О боже, как же грустно!!! Adventuress писал(а):
Так близко, и так далеко одновременно... Так хочется хотя бы на секунду почувствовать ее только своей... Как же надеюсь на то, что когда-нибудь так и будет!!!!!!!! Adventuress писал(а):
- Как его звали?
-Дмитрий, - шепот на пределе слышимости. Без комментариев... Adventuress писал(а):
Лет двадцати пяти, темноволосый с карими глазами. Моя полная противоположность. «С мертвыми невозможно конкурировать. У них нет недостатков». АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас расплачусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РИТА!!!!!!!!!! Я ТАК переживаю за Тимку!!!!!!!!!! И за Нику тоже!!!!!!!! Все, с нетерпением, огромным как вся вселенная!!!!, жду продолжения!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:54
Катюша!
Кейти писал(а):
замечательное продолжение!!!! Очень рада! Кейти писал(а):
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас расплачусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо, а то я тоже буду! Кейти писал(а):
Все, с нетерпением, огромным как вся вселенная!!!!, жду продолжения!!!!!!!!!!!!! А вот с этим сложнее. Муз в загуле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:01
Adventuress писал(а):
А вот с этим сложнее. Муз в загуле Может, чем помочь надо?!! Тортик, цветочки... Что он у тебя еще любит?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 22:07
Что любит? Да он ВСЕ любит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|