Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:20
Привет Нин! Какие жаркие главы получились, хотя умом понимаю что до настоящей любви еще не так скоро, но вот это ее предчувствие, прелюдия у тебя получилась просто великолепно. Синтии я так поняла по большому счету просто завидно, что кто-то смог пробить непробиваемого Кейна, и это не она. А какая-то на ее взгляд замухрышка. Спасибо за главы и жду следующих! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:41
Фэнси писал(а):
Привет Нин! Какие жаркие главы получились, хотя умом понимаю что до настоящей любви еще не так скоро, но вот это ее предчувствие, прелюдия у тебя получилась просто великолепно. Синтии я так поняла по большому счету просто завидно, что кто-то смог пробить непробиваемого Кейна, и это не она. А какая-то на ее взгляд замухрышка. Спасибо за главы и жду следующих! На самом-то деле не так далеко... Или ты имеешь в виду явную любовь и их обоюдное признание? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 19:53
Фэнси писал(а):
Ну что они уже друг друга любят это и ежу понятно. Я имею в виду когда это уже будет явным... Ой, безумно далеко еще. Испортить тебе лирический настрой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:16
Фэнси писал(а):
А с чего ты взяла что он лиричный, я например знаю что пакостей не миновать. А что конец будет не ХЭ а ПХ(полная хрень) Не-не, конец будет вполне счастливый. Не люблю ПХ концы. А настрой - ну так показалось, наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:21
» Глава 11.Обычно я рекомендую запастись валерьянкой или чем покрепче. Смотрите, как ваши нервы позволяют. Если закаленные - то и так пройдетГлава 11. Эрика. Утренний свет резал глаза. В висках стучали даже не молоточки, а кувалды. Горло пересохло и настоятельно требовало воды. Я с трудом села на кровати и огляделась, поморщившись от боли. Я явно была у себя. Но последнее, что помню – это поцелуй с Кейном и то, что я сидела у него на коленях дома у Кэтрин. Дальнейшие воспоминания терялись в сером тумане. Мой взгляд упал на стакан с водой и две белых таблетки. Я не стала раздумывать, откуда они взялись, поспешно схватила воду и жадно, в два глотка проглотила ее, запивая аспирин, после чего рухнула на подушку, ожидая, пока голова перестанет так болеть. Постепенно приходя в норму, я стала лучше соображать. Так что же все-таки произошло? Осознав, что раздета, я озадачилась еще больше. Кто-то, как минимум, должен был принести меня сюда, раздеть и поставить стакан с водой. И я так вырубилась, что не почувствовала, что с меня стягивают джинсы? А головная боль и пересохшее горло? Откуда все это взялось? Если бы я не была уверена, что пила только чай, можно было бы решить, что у меня похмелье. Да что же со мной такое творится? Ответить мне мог только один человек, который, очевидно, и принес меня сюда, снабдив болеутоляющим. Я сползла с кровати, машинально взглянув на себя в зеркало, и застыла на месте. Мда… Такая бледность была бы к лицу скорее столетнему привидению, чем восемнадцатилетней девушке, правда, цвет лица весьма оживляли темные круги под глазами и пожелтевшие синяки на шее. Я даже не стала пытаться как-то замаскировать макияжем все это безобразие, только натянула рубашку с высоким воротником, чтобы прикрыть хотя бы следы пятерни Стивена, и потащилась на кухню. В холле я почувствовала одуряющий аромат кофе и чуть не застонала. За кофе я могла бы сейчас убить! Убивать никого не потребовалось. Кейн, заметив меня, хмыкнул, оценивая мое состояние, и поставил на стол чашку с кофе. Я вцепилась в нее, как утопающий за соломинку, и с наслаждением сделала первый глоток. Кейн усмехнулся и сел на свое обычное место. - Как я понимаю, есть ты не хочешь? – полуутвердительно - полувопросительно произнес он. Я почувствовала тошноту при одной мысли о еде и отрицательно покачала головой. - Кейн, - решилась спросить я. - А что вчера было? Я помню… - я запнулась, не желая напоминать о нашем поцелуе. Кто знает, как он к этому относится? - Ты вырубилась, - подсказал он. - Мы так и не смогли тебя разбудить, поэтому я принес тебя домой и уложил спать, - Кейн ухмыльнулся. - Спасибо, - поблагодарила я. - Особенно за воду. У меня с утра дико болела голова, а пить до сих пор хочется, - и я отхлебнула еще кофе. - Надо думать, - опять ухмыльнулся он. - С похмелья так обычно и бывает. - С похмелья? – почти взвизгнула я. - Но я вчера даже пива не глотнула! Кейн расхохотался. - Пива – нет. Но ты выхлестала полбутылки вермута в одиночку. Тебе его Дерек в чай добавил. Я ошарашенно смотрела на Кейна. - Вермут? Дерек? А зачем? Если бы я знала, что там вермут… - Именно поэтому ты и не знала, - прервал он меня. - Дерек решил, что это поможет тебе расслабиться. Собственно, он был прав, расслабилась ты качественно, - опять усмехнулся Кейн. Я не сводила с него глаз. Внезапно я осознала, что мы в первый раз разговариваем нормально, без всяких приказов с его стороны и покорного подчинения с моей. И Кейн, оказывается, способен улыбаться… Я откровенно любовалась его безупречно красивым лицом, которое становилось еще совершеннее, когда он улыбался. - Кейн, - вдруг вспомнила я. - Мне придется задержаться после уроков, можно? Надо к врачу сходить. Он сразу посерьезнел. - Что-нибудь серьезное? - Нет, - поспешила успокоить я. - Это связано с женскими проблемами. Почему-то я была уверена, что после этих слов он не станет меня расспрашивать дальше. Так и случилось. Кейн только кивнул, одним глотком допил кофе и легко поднялся с места. - Пойдем. Я кивнула и тоже встала. - Кейн? – спросила я по дороге в школу. - Да? - А что теперь будет? Ну, после того, как ты подрался? Он остановился и посмотрел на меня. - Кстати, ты еще не объяснила мне, что там произошло, после школы поговорим. А мне ничего не будет, я защищал свою собственность, - он коснулся моей шеи, обнял меня за плечи и повел дальше. Кажется, я уже привыкаю ходить с ним в обнимку. Вся школа, безусловно, знала о событиях субботы. Мне показалось, что все без исключения ученики это обсуждают, потому что то и дело до меня доносились слова «Грейсон», «боулинг», «драка», «перелом руки»… - Кейн, - опять тихо спросила я, - А ты сломал тому парню руку? - Да, - спокойно ответил он. - Сам дурак, нечего было лезть. Кейн шел с совершенно непроницаемым лицом, словно его совершенно не касалось все происходящее. Возможно, это так и было, не знаю. Но мне было значительно спокойнее идти рядом с ним, находясь под его защитой. Было неприятно сознавать, что причина всех этих сплетен - я. И как я смогу объяснить Кейну, что там было и с чего все началось? Как ему объяснить, что я почти полчаса сидела в туалете, размышляя над перспективами собственной жизни? И что потом я нарвалась на Стивена? В таких вот размышлениях прошли первые два урока. На второй перемене я начала замечать, что Кристина постоянно попадается нам на глаза. Вначале я посчитала это случайностью, но, когда мы в третий раз буквально столкнулись с ней в коридоре, то она при этом только что не поедала Кейна глазами. Тогда я подняла голову и теснее прижалась к парню. В ответ Кристина скривилась, с отвращением и ненавистью глядя на меня. Я еще выше подняла подбородок и отвернулась. Кейн, от которого не ускользнул этот обмен взглядами, только хмыкнул, прижимая меня к себе. На ланче Кристина села не за свой обычный столик, а за соседний с нами, так, чтобы быть на глазах у Кейна. Изредка она бросала на него томный взгляд, вздыхала и отворачивалась. Я вспомнила, как Дерек назвал эти и подобные взгляды «коровьими», и хихикнула. Кейн с подозрением посмотрел на меня. - Что? – поинтересовался он, но не грозно, а скорее забавляясь. - Ничего, - помотала я головой. Кэтрин с интересом разглядывала нас, тихо улыбаясь. - Кэтрин, ты пойдешь со мной к Эстер? – спросила я, желая сбить ее с мыслей, которые явно бродили в ее хорошенькой головке. Она очнулась. - Я могу подойти к Эстер, только после уроков у меня дела. - Ничего страшного, - махнула я рукой. - Эстер сказала, что сходит со мной к врачу, просто я боюсь одна напоминать ей об этом. - Хорошо, - согласилась Кэтрин. Мне казалось, что мы говорили тихо, но, оказывается, нас слышали все, потому что Мэтт громыхнул: - Кейн, если Эрика после уроков занята, то не покажешь ли мне тот прием, которым уложил Кайла? Мой покровитель пожал плечами. - Ты тоже хочешь сломать руку? Пожалуйста. Как раз последним уроком у нас физкультура, после нее я тебе все покажу. Дерек, останешься? - Нет, как-нибудь в другой раз. Ломайте себе кости сами, - отказался тот. Кристина в очередной раз бросила взгляд на Кейна, но на этот раз он был не томным, а серьезным и внимательным. Эстер прекрасно помнила о моей просьбе, ей даже не пришлось напоминать. Она, только завидев нас с Кэтрин в зале, сама подошла к нам и спросила - не изменились ли мои планы. Я, покраснев, призналась, что нет. - Не смущайся, - потрепала она меня по плечу. - Ты все правильно делаешь. Я встречу тебя на выходе. ******************************************************* - Эрика, - еще раз повторила Эстер, пока мы, не торопясь, шли к медпункту. - Не считай, что ты делаешь что-то непристойное. В первую очередь – это забота о здоровье. - Эстер, но это же автоматически означает, что я буду спать с Кейном, - попыталась объяснить я. - А ты еще не спала? – искренне удивилась она. - Странно, я была уверена, что он затащит тебя в постель в первые же пару дней. - Нет, - растерялась я. - Так получилось, что… Неважно. В общем, я еще не спала с ним. Но думаю, что долго этого ждать не придется, - пришлось мне признать. - Даже не сомневаюсь. Учитывая то, что я знаю про этого парня, он еще долго продержался, - подтвердила Эстер. - Так что ты умница и все делаешь правильно. Заботься в первую очередь о себе. Медсестра, заранее предупрежденная Эстер, тоже не выразила никакого удивления. Она сделала укол и предупредила, что в ближайшие две недели требуется дополнительное предохранение, и что через три месяца укол надо повторить. И некоторое время может кружиться голова, но это совершенно нормально. Пока я поправляла одежду, Эстер попрощалась с медсестрой и ушла. ************************************************************ Я вышла из медпункта, рассеянно потирая болевшее место укола. Голова слегка кружилась, как и предупреждала медсестра. Так, а интересно, куда мне идти? В прошлый раз меня провожал Кейн, и шли мы, кажется, туда… Я решительно свернула направо и зашагала по дорожке, подсознательно ожидая, что сейчас мне на плечо ляжет рука, и голос Кейна скажет: «Ты ее туда идешь». И, когда моего плеча действительно коснулась явно мужская рука, я не испугалась, а повернулась, готовая опять встретиться с этими сапфировыми глазами. Вот только ощущения были какими-то чужими – мелькнула запоздалая мысль, и я оказалась лицом к лицу со смутно знакомым светловолосым парнем. Я невольно дернулась, сбрасывая с плеча его руку, и отступила на шаг. Парень, похоже, заметил мой испуг и поспешно сказал: - Эй, не бойся. Я ничего тебе не сделаю. Я промолчала, прекрасно помня запрет Кейна – не разговаривать с посторонними. Парень продолжил: - Я друг Кейна. Ты же домой идешь, а я живу на одном этаже с вами. Он попросил проводить тебя. Кстати, я Берт. Я опять промолчала, хотя и слегка расслабилась. Он правильно истолковал мое молчание. - Я знаю, что тебе нельзя разговаривать с посторонними. Но я ваш сосед, можешь меня не бояться. Кейн из меня душу вынет и под землей найдет, если с тобой что-нибудь случится. Пойдем. И ты опять неправильно свернула, - он протянул мне руку. Я не стала ее брать, но ответила: - Я Эрика. А куда надо идти? - Я знаю, - засмеялся Берт. - Вся школа знает, как зовут красавицу, которая живет с Грейсоном. Он развернулся и пошел в противоположную сторону. Я, на некотором отдалении, последовала за ним. Берт не обиделся. - Надо же, как Грейсон тебя запугал, - только и прокомментировал он. - Мало кто с такой жестокостью обращается со своими Девилами. - Я не боюсь его, - попыталась защититься. - Ну да, конечно, - скептически протянул Берт. - Вся школа видит, как ты его слушаешься. Держу пари, ты даже не знаешь, кто живет рядом с вами. - Знаю. Кэтрин и Дерек, - выпалила я. - Естественно, его сестра со своим Девилом. А еще? Я притихла. Действительно, на этаже было еще четыре квартиры, но их обитатели мне еще не встречались. Да, честно говоря, и желания особого не было знакомиться. Берт вздохнул. - Вот видишь. Этот…, - он запнулся, явно проглатывая неприличное слово, - твой покровитель и сам ни с кем, кроме своей семьи, не общается, и тебе запретил. У меня тоже живет девушка - Девил, но я с ней так не обращаюсь. Хочешь, я вас познакомлю? Она тебе понравится, вы сможете подружиться. Я не знала, что сказать. Внутренний голос кричал, что здесь что-то неправильно, и Берту нельзя доверять. Но Кэтрин говорила, что Кейн слишком собственник, и мне тоже казалось, что это немного паранойя – не подпускать меня ни к кому. Берт казался спокойным и безобидным парнем, он не распускал руки и вообще на меня не смотрел. И если с ним тоже живет девушка… Возможно, если я зайду к нему на пару минут, то ничего плохого не будет? Кейн даже не узнает об этом. - Ну, так что? – поинтересовался Берт. - Я зайду на пару минут, не больше, - решилась я. - Отлично! – Берт даже потер руки, и в глазах его блеснул странный огонек. Мы уже подходили к дому. Парень придержал передо мной дверь, помогая войти. В лифте он тоже не делал никаких попыток к сближению, наоборот, держался на максимально далеком расстоянии от меня. Я расслабилась, хотя внутри все равно грыз червячок сомнения. Мы вышли на нашем этаже, но Берт прошел дальше, к последней квартире. - Заходи, - пригласил он. - Или боишься Кейна? Я тряхнула головой, отгоняя нахлынувшие сомнения, и медленно подошла к нему. Берт позвал: - Алисия! Выйди, пожалуйста, я хочу познакомить тебя с нашей соседкой. Я подошла уже совсем близко, но что-то в глазах Берта мне не понравилось, и я застыла на месте. - Нет, давай в другой раз, - каким-то чужим голосом сказала я, отступая при этом, но Берт схватил меня за руку и втолкнул в квартиру силой. - Нет уж, дорогая, ты уже согласилась, - язвительно произнес он, захлопывая входную дверь. В холле было темно. - Да, дорогуша, мы уже заждались, - раздался знакомый голос, и зажегся свет. Сердце устремилось в пятки, внутренний голос заорал: «Идиотка! Тебя же предупреждали - не говорить ни с кем!» Передо мной, засунув руки в карманы, стоял Стивен и усмехался гаденькой улыбочкой. Под левым глазом у него красовался синяк. В комнате раздался грубый мужской смех явно еще нескольких подонков. Я отступила назад и дрожащим голосом потребовала: - Отпустите меня. Сделав еще один шаг назад, я тут же уперлась спиной в тело Берта, очень четко ощутив ягодицами его возбуждение. - Ну, зачем же ты так торопишься, - упрекнул меня Берт, отбирая мою сумку и жадно оглаживая мои плечи своими руками. - Ты же хотела познакомиться с моими друзьями? Его руки перешли с плеч ко мне на грудь, до боли сжимая ее. Я задрожала от омерзения, страха и злости на себя, лихорадочно ища пути к отступлению. - Я уже познакомилась, - и попыталась вырваться. - Отпусти меня, сейчас придет Кейн. - И что? – протянул Стивен, - Ты ведь сама к нам пришла, по собственной воле, это кто угодно подтвердит. Правда, парни? – обратился он к сидящим в комнате. Оттуда раздался нестройный подтверждающий хор. - Ну, вот видишь. Так что давай, не ломайся. Покажи, что ты умеешь. Нам всем интересно, какие такие таланты обнаружил в тебе Грейсон, что не обращает больше внимания ни на одну местную сучку. Ну? – внезапно рявкнул он. Я лихорадочно думала. Может, если сейчас лягнуть Берта ногой по промежности, то у меня появится пара секунд, чтобы удрать. Я напряглась, чуть подвинулась и резко ударила пяткой Берта между ног. - Б***ь! – заорал он, хватая меня за волосы и больно запрокидывая голову назад. - Стивен, эта сука ударила меня! Вся вальяжность из облика Стивена пропала. - Значит, по-хорошему ты не хочешь? – нарочито спокойно осведомился он. - Берт, тащи эту шлюху сюда. - Стивен отступил в комнату, освобождая проход. Берт, продолжая ругаться, поволок меня за волосы. Я кричала и пыталась лягнуть его еще раз, но получила тычок кулаком под ребра, и у меня резко перехватило дыхание. - Заткнись, сука, иначе получишь еще, - прорычал у меня над ухом Берт. - Держите вашу шлюху, парни! - втолкнул он меня в комнату. Раздался грубый смех. От страха и боли у меня перед глазами все расплывалось. Неожиданно к моей шее прижалось что-то острое и холодное. - Только дернись и пожалеешь, - предупредил меня Стивен, начиная расстегивать мою рубашку. - Не думаю, что шрам на шее сильно украсит тебя, детка. Я застыла на месте, боясь пошевелиться, и только жгучие слезы текли из глаз. Моя рубашка полетела в сторону, за ней последовал бюстгальтер. Я невольно подняла руки, чтобы прикрыть грудь, но лезвие ножа чуть глубже вжалось в мою кожу, правда, пока не прорезая ее. Я всхлипнула и опустила руки. - Симпатичные сиськи, - прокомментировал Стивен, по-хозяйски лапая меня, - Но у Кристины все равно больше. Странно, что же Грейсон в тебе нашел? Может у тебя есть другие таланты? На колени! – вдруг приказал он. В первый момент я не поняла, что это обращались ко мне, но нож опять надавил на шею, а чья-то рука нажала на мое плечо, вынуждая опуститься на колени. Та же рука схватила меня за волосы и оттянула голову назад. - Соси, сука, - рявкнул Стивен. Я была уже в таком состоянии, что ничего не соображала от шока, глаза закрылись, пытаясь очиститься от слез. - Ну! – снова прорычал Стивен, одновременно пиная меня носком ботинка под ребра. Рот инстинктивно раскрылся, и в него тут же вошло что-то толстое и горячее. Мне не нужно было открывать глаза, чтобы понять, что это такое, и меня замутило от отвращения, особенно когда головка коснулась горла. Я не двигалась, и Стивен потерял уже всякое терпение. Он схватил меня за голову, и сам стал насиловать мой рот, резко и грубо двигая бедрами. - Попробуй только сжать зубы, сука, и у тебя их не останется, - пригрозил он, еще раз пнув меня. Я застонала от боли, и тут события понеслись как в ускоренной киносъемке. Раздался треск, потом шум и меня обдало потоком воздуха. Руки, сжимавшие мои волосы, разжались, а член Стивена покинул мой рот. - Вставай, - раздался такой знакомый голос. Я не поверила своим ушам. Кейн? Откуда он здесь? - Вставай, - на этот раз к приказу добавилась рука, грубо поднявшая меня с колен и отшвырнувшая к выходу. - Уходи! В полубессознательном состоянии я вылетела за дверь и бросилась к нам домой, слыша за собой шум драки. На полпути остановилась и забарабанила в дверь Кэтрин. - Дерек! Дерек! Открой! Дверь распахнулась. Дерек с ходу оценил ситуацию. - Где он? – я показала рукой в сторону квартиры Берта. - Понял. Кэтрин, звони Мэтту. Эрика, тебе лучше зайти к нам. - Нет,- замотала я головой. - Пойду к себе. Но Дерек уже не слушал, влетая в высаженную дверь. Я вдруг обессилела, еле дотащившись до нашей квартиры, открыла незапертую дверь и по стеночке сползла на пол, обхватив колени руками. От шока и пережитого ужаса голова казалась пустой. Но, как выяснилось, неприятности на сегодня еще не закончились. Дверь открылась, и голос Кейна холодно произнес: - Нет, Дерек, я сам разберусь. В любом случае, спасибо за помощь. Дверь закрылась, и по звуку шагов я поняла, что он остановился прямо передо мной. - А тебе, получается, нравится оказывать услуги ртом. Жаль, что я не знал об этом раньше, - услышала я и вздрогнула. Этот резкий и холодный, пропитанный яростью голос был совершенно не похож на тот бархатный баритон, который пел вчера песни под гитару. Я подняла голову, заплаканными глазами посмотрела на него и вздрогнула еще раз. Обычно сапфировые глаза Кейна были черными от ненависти. Из уже зажившей брови опять капала кровь, губы были разбиты. - Не строй из себя невинность, Эрика, - все так же холодно произнес он. - Я видел, как ты наслаждалась, делая это с Стивеном. Полагаю, что теперь тебе следует обслужить и меня. Пристальный взгляд темно-синих глаз отобрал у меня последние остатки силы воли. Слабыми, дрожащими руками я потянулась к застежке его джинсов, расстегивая их и приспуская вместе с боксерами. Кейн стоял, скрестив руки на груди, и даже не шелохнулся, когда я освободила его уже напряженный член. Как ни странно, но, хотя я и не была девственницей, впервые видела Это. Не только член Кейна, а мужской член в принципе. Я сглотнула от увиденной картины. Сравнивать мне было не с чем, я даже порнуху никогда не смотрела, но увиденное мне понравилось. - Ну же, Эрика, приступай, - скучающе, но с угрозой в голосе произнес Кейн. - Иначе я и вправду поверю, что ты этого не умеешь. Я облизнула губы и осторожно обхватила ими головку. К моему удивлению и облегчению, отвращения, как это было с Стивеном, я не почувствовала. Наоборот, мне понравилось ощущение на языке, когда нежный бархат головки коснулся его. Осмелев, я втянула в себя побольше, и была вознаграждена резким выдохом Кейна. Испугавшись, что сделала ему больно, я выпустила член изо рта и вопросительно подняла голову. Его лицо было равнодушным и скучающим. - Продолжай, - ровно произнес он. Я повиновалась. Уже более смело обхватывая член губами, я начала посасывать его, иногда неловко обхватывая головку языком. Я понятия не имела, что должна делать и действовала по наитию, но, похоже, все было правильно. Член у меня во рту с каждым моим движением становился все более твердым, и вскоре я отчетливо ощутила вздувшиеся вены на нем. Кейн глухо простонал, вцепился руками в мои волосы и… теплая струя ударила в мое горло. Я инстинктивно сглотнула, уже после понимая, ЧТО это было. Во мне зародилась слабая надежда, что на этом все закончилось, и я смогу уйти к себе, но не тут то было. Кейн опустил руки и вышел из меня. - Б***ь, Эрика, - он одним движением поднял меня на ноги и перебросил через плечо, одной рукой придерживая мою талию, другой – джинсы. Кейн направился в свою спальню и сбросил меня на кровать. - Не вздумай закрывать глаза, - хриплым голосом предупредил он. - Я хочу, чтобы ты видела, кто именно тебя трахает. Он снял с меня кроссовки, потом расстегнул джинсы и стянул их вместе с трусиками. Верхняя часть моей одежды была снята еще в квартире Берта. Я лежала на кровати абсолютно обнаженная, но даже не сделала пытки прикрыться. В моем шоковом состоянии такая мысль даже не пришла в голову. Кейн медленно и неторопливо разделся, не сводя с меня глаз. По его лицу невозможно было прочитать, о чем он сейчас думает. Такими же неторопливыми движениями он достал из тумбочки презерватив и надел его. Несмотря на свое состояние, я с большим интересом пронаблюдала за этим процессом. Кейн только ухмыльнулся и залез на кровать, коленом раздвигая мне ноги и пристраиваясь между ними. Я зажмурилась, ожидая болезненного вторжения и утешая себя, что это будет длиться недолго. - Открой глаза! – тут же последовал резкий приказ. Я повиновалась и напряглась, но, вместо того, чтобы войти в меня, Кейн сел на пятки, положив мою попу к себе на колени, и приступил к ласкам. Его руки проходились по плечам, ниже, касаясь только боковой поверхности груди, по животу, спускались на бедра и продолжали гладить там, потом поднимались вверх, и все повторялось заново. Я понемногу расслабилась и начала концентрироваться на возникающих внутри меня ощущениях. Кейн заметил это и начал ласкать еще и мою грудь. При первом же прикосновении к соску я выгнулась и глухо простонала. Кейн убрал руки на мой живот, чтобы через несколько секунд снова вернуть их на грудь, сжимая и массируя ее. Малознакомые ощущения заполнили меня. Нечто похожее он проделывал в тот вечер, когда хотел меня наказать, но сейчас все чувствовалось гораздо сильнее. Не исключено, что этому способствовали моя обнаженность и его напряженный член, упирающийся в мою промежность ниже входа во влагалище. Его руки оставили мою грудь в покое и переместились ниже, раздвигая шире мои ноги, сжимая и лаская мою попу. - Открой глаза, – опять последовал приказ. Надо же, я и не заметила, что закрыла их. Помутневшим от желания взглядом я отыскала безразличное лицо Кейна. Мое тело настойчиво требовало чего-то. Кейн, похоже, прекрасно знал, что мне надо, потому что провел большим пальцем по моим складочкам, прикоснувшись к клитору. Я дернулась и неожиданно для самой себя простонала: - Да! - Смотри на меня, - хрипло произнес Кейн. Можно было и не говорить этого, я и сама не могла отвести взгляд от его потемневших, горящих от страсти или ненависти, или того и другого глаз. Еще одно касание клитора, и я двинула бедрами, подаваясь навстречу его руке. Потом еще и еще, мне отчаянно хотелось, чтобы это не прекращалось, чтобы он не останавливался, а наоборот, вошел, наконец, в меня. Кейн убрал руки, положив их ко мне на колени. Я недовольно простонала. - Пожалуйста, - просила я, даже не осознавая своих действий. - Чего ты хочешь, Эрика? – спросил он. - Пожалуйста! - опять простонала я. - Скажи мне, чего ты хочешь! Скажи громко! - Трахни меня, Кейн! – не сдержавшись, закричала я. - Кто тебя должен трахнуть, Эрика? – снова потребовал он. - Ты, Кейн! Пожалуйста! – в дополнение к этим словам я двинула бедрами, чтобы головка его члена расположилась прямо у входа и немного дернулась вперед. Он не стал больше медлить и, выпрямив ноги и нависнув надо мной, резко вошел в меня. От возникших ощущений мы оба застонали. Кейн двигался резкими, сильными, но не грубыми толчками. Я, ожидавшая чего-то вроде своего первого сексуального опыта, длившегося, напомню, тридцать секунд, не была готова к нахлынувшим на меня чувствам. Я уперлась ногами в кровать и инстинктивно стала приподнимать бедра, двигаясь в выбранном им темпе. Оргазм не заставил себя долго ждать. Я задрожала всем телом, выгнула спину и вцепилась обеими руками в простыню. Кейн не остановился, а только ускорился и одновременно начал ласкать меня языком за ушком. - Ты – моя, Эрика, - жарко прошептал он, не переставая двигаться. - Только моя. Повтори! - Я – твоя, Кейн, - задыхаясь, произнесла я. Он довольно хмыкнул и прикусил мочку моего уха. Я забилась во втором оргазме. На этот раз он кончил вместе со мной. Еще пару раз толкнувшись в меня, Кейн вышел и рухнул рядом. Некоторое время мы оба восстанавливали дыхание. Я вполне определенно ощущала, что мои ноги превратились в желе, и хотела только одного – закрыть глаза и немного поспать. - Убирайся, - раздался приказ. Я не поверила своим ушам и переспросила: - Что? - Убирайся, я сказал! – резко повторил Кейн. Я, превозмогая усталость, села на кровати и взглянула на него – быть может, он шутит? Он не шутил. Кейн приподнялся, опираясь на локоть, и уже с угрозой в голосе произнес: - Мне повторить еще раз? Я замотала головой, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы, и сползла с кровати. На подгибающихся ногах я вышла из его спальни, первым делом направившись в душ. На меня внезапно навалилось все сразу – и грубые руки Берта, и член Стивена у меня во рту, и совершенно потрясающий секс с Кейном, и его необъяснимая грубость. Под душем я немного расслабилась и смогла мыслить более ясно. Неожиданно на ум пришла мысль, от которой я всхлипнула и прижалась к стене, чтобы не упасть. Он сказал мне «убирайся». Он имел в виду, чтобы я совсем уходила? Но я не могу. Мне некуда идти… «Да нет, Эрика», - ехидно сказал внутренний голос. – «Ты просто не хочешь уходить от него. Ты любишь его, дурочка, несмотря на его отношение к тебе». Это была чистая правда. Я любила Кейна, и одна мысль о том, что необходимо уйти, привела меня в ужас. Я села на дно душевой кабины и тихо заплакала прямо под струями горячей воды. Наплакавшись, я встала и открыла дверцу, надеясь, что он стоит в дверях, как в тот, первый раз. Но в ванной никого не было, и черная тоска сжала мое сердце. Вытеревшись, я ушла к себе, размышляя, что мне можно забрать с собой, только тут сообразив - сумка осталась у Берта. И куда мне идти? На ночь должна бы приютить Кэтрин, а там разберемся, решила я. Побросав в пакет вещи, принадлежавшие мне, и за которые не было заплачено кредиткой Грейсона, я, всхлипнув, вышла из комнаты. - И куда ты собралась? – остановил меня на полпути знакомый голос. Изо всех сил стараясь не разреветься, я выдавила: - Ты же сам сказал убираться. - Из моей спальни, - уточнил Кейн, - А ты решила воспользоваться возможностью и улизнуть к Стивену? Не выйдет, детка. Он отобрал у меня пакет и швырнул его в мою комнату. - Даже не надейся. Ты моя, и я никому не намерен отдавать тебя. Придется тебе жить с такой сволочью, как я, - Кейн развернул меня спиной к себе и, больно шлепнув по заднице, подтолкнул по направлению к кухне. - Приготовь нам что-нибудь. А если откроешь рот, то я найду, чем его заткнуть. Совершенно ошарашенная, я возилась у плиты, пытаясь понять, что происходит. Почему он все время приплетает Стивена? Ведь разговаривала я с Бертом, и нашел он меня в его квартире. Я постаралась поставить себе на место Кейна. Ведь он видел, что меня почти изнасиловали – или не почти? Так почему он считает, что я прямо-таки рвусь обратно? Озарение накрыло меня, и я рухнула на стул, бессмысленно уставившись на сковородку с подгорающим мясом. Увидел, разумеется. Только что? Меня, полуобнаженную, на коленях перед Стивеном, делающую ему минет. Конечно, Кейн взбесился. Но если ему объяснить, что он ошибается, то все будет по-прежнему. Я довольно вздохнула и вернулась к сковородке, решив поговорить после ужина. Не вышло. Кейн молча съел все, что я приготовила, и вышел из-за стола. - Кейн, - позвала я. Он обернулся и с яростью выпалил: - Заткнись. Я не желаю слушать твои лживые объяснения. Ошарашенная, я убрала все на кухне и ушла к себе, сев на стул, поджав колени к груди и глядя в окно. На улице шел мелкий противный дождь, стуча по оконному стеклу, и промозглая вечерняя темнота заползала в мою душу, наполняя ее такой же мрачностью и сыростью. «И ты вот так сдашься?» - поинтересовался внутренний голос. Я тряхнула головой и встала. Нет, Кейн выслушает меня завтра, хочет он того или нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:41
НинаЯ под впечатлением, все же Стивен такое г...и прихвостни его тоже, жаль только,что Грейсон всех под одну гребенку чешет, так бы и треснула его, чтоб поумнел) Но предоставлю это честь его сестренке))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:49
Darisha писал(а):
НинаЯ под впечатлением, все же Стивен такое г...и прихвостни его тоже, жаль только,что Грейсон всех под одну гребенку чешет, так бы и треснула его, чтоб поумнел) Но предоставлю это честь его сестренке))) И желательно сковородкой... или скалкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:51
Оё ёй. Аж ком в горле застрял. Неужели Кейн ей не поверит, а Стивена не накажет. Я б ему швабру в одно место бы засунула . Теперь неспать буду, ждать проды............ |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:59
amberit писал(а):
И желательно сковородкой... или скалкой. Не будем размениватся на мелочи, кастет вполне подойдет, а так же бита и обрез трубы, ну а лучше стырю у Кейна его тайную страсть тогда это будет наверняка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:24
Фэнси писал(а):
хотя правда картину он увидел еще ту Ну выслушать-то можно ее было, а этот упертый, как.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:30
Darisha писал(а):
Ну выслушать-то можно ее было, а этот упертый, как.... На адреналине? Увидев то, что он увидел? Не верю (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:32
Darisha писал(а): Марина я согласна с тобой на все 100% про Стивена. Как Кейн мог подумать, что Эрика могла пойти на все это со Стивеном добровольно после случая в боуленге?
НинаЯ под впечатлением, все же Стивен такое г...и прихвостни его тоже, жаль только,что Грейсон всех под одну гребенку чешет, так бы и треснула его, чтоб поумнел) Но предоставлю это честь его сестренке))) amberit писал(а): Даж если Эрика ему все объяснит он ей вряд ли поверит. Может ему еще Стивен чего наплел, мол сама пришла, сама хотела что не оторвать было и т.д.Нет, Кейн выслушает меня завтра, хочет он того или нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[11277] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |