|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлианочка, спасибо огромное за интригующее продолжение! ![]() Как же я рада, что Берни оказался жив и оказался скрыт в этом романе под именем Дэвида ![]() ![]() ![]() Кассандра бедная опять влипла... Ну и друзья у нее! ![]() Интересно, что же будет дальше ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за новую главу!
ulik писал(а):
Лена Приветик ![]() светлая писал(а): А дальше тоже будет у неё не малина, правда Дэвид будет не причем Кассандру жаль, не везет - та не везет. ![]() Ты зачем над девочкой издеваешься? Чтоб ей жизнь сахаром не показалась и она к Дэвиду побежала за защитой? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik Спасибо! Столько вкусяшки, а я чуть не пропустила. Кэсси везет, как утопленнице) Хотя посмотрим, что выйдет в итоге))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка спасибо за проду!!!!! ))) Очень понравилась.
Значит все таки Берни... Бедная Кэсси. Друзья у нее конечно "отличные" Почему-то мне кажется, что так просто Дэвид ее домой не отпустит... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
А что если изменить немного, чтобы остался смысл и оба слова? так и задумку не потеряешь и название уже другое. Ленусь спасибо за подсказку. Теперь бы придумать что изменить в название???? Может у кого есть идеи???? Юля Приветик ![]() ![]() Juliette писал(а):
что Берни оказался жив и оказался скрыт в этом романе под именем Дэвида Придется вам ждать продолжения чтобы знать точно кто Дэвид ![]() Juliette писал(а):
Кассандра бедная опять влипла... Ну и друзья у нее! Не везет, так не везет ![]() nad Приветик nad писал(а):
Ты зачем над девочкой издеваешься? Чтоб ей жизнь сахаром не показалась и она к Дэвиду побежала за защитой? Скажем так чтобы она в конечном результате осталась с ним, когда узнала правду, боролась за него, а не ушла от него. Ведь его жизни спокойной тоже конец скоро будет ![]() Марина Приветик ![]() Darisha писал(а):
Столько вкусяшки, а я чуть не пропустила. Я пока еще мало выложила ![]() Darisha писал(а):
Кэсси везет, как утопленнице) Хотя посмотрим, что выйдет в итоге))) Ну пока чем в дальше в лес тем все темнее и темнее ![]() Таня Приветик ![]() Татиа писал(а):
Значит все таки Берни... ![]() Татиа писал(а):
Почему-то мне кажется, что так просто Дэвид ее домой не отпустит... Правильно он её сам отправит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastsiusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана очень понравилось начало....интригующе...жду-недождусь продолжения, а то последняя глава закончилась на самом интересном месте)) |
|||
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Теперь бы придумать что изменить в название???? Может у кого есть идеи???? а как тебе такие варианты? |
|||
Сделать подарок |
|
Даурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана,начало зацепило до одури!! Ждем продолжения,кусаем ногти!!! ![]() ![]() |
|||
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татиа писал(а): Правильно он её сам отправит Почему-то мне кажется, что так просто Дэвид ее домой не отпустит... ![]() Зачем Дэвиду самому домой ее отправлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет названия: Куколка и монстр: искупление грехов любовью/ или возрождение для счастья ......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
как тебе такие варианты? Ух мне первый нравится ![]() ![]() Оленька Я рада что роман понравился ![]() Nastsiusha писал(а):
а то последняя глава закончилась на самом интересном месте)) Я старалась ![]() Наташа Приветик ![]() VedьМочКа писал(а):
спасио тебе за проду, очень жду продолжение!!! Обязательно будет, пишу... дописываю ![]() Вика Я рада что понравилось ![]() Даурия писал(а): Вика хана твоему маникюру Ждем продолжения,кусаем ногти!! ![]() Vinkymix писал(а):
Зачем Дэвиду самому домой ее отправлять Sad Sad Он же ее хочет Ну мало чего он хочет Vinkymix ему придется ![]() Vinkymix писал(а):
наш суровый Дэвид играет по новым правилам Его заставят ![]() Vinkymix писал(а):
Дорогая, опять что-то этокое задумала ну у мну фантазия еще та ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Спасибо дорогая подправим час не за что. Я была только рада помочь. И польщена, что ты воспользовалась моим предложением! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Поздравляю с началом нового романа! ![]() ![]() ![]() Записываюсь в читатели)))) и жду проду. ГГ мне однозначно импонирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Ленусь огромное а то я уже не знала что делать
Это тебе от нас с Музом ![]() Маняка я рада что начало романа понравилось ![]() Maniaka писал(а):
ГГ мне однозначно импонирует Я очень рада что ДЭВИД и КЭССИ понравились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Я очень рада что ДЭВИД и КЭССИ понравились Ага. Только Кассандра пока как магнит для неприятностей. Два ухажера и такие, что ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |