Сказка в новогоднюю ночь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>18 Окт 2013 8:05

Шайна писал(а):
Артем мне непонятен, как и Максим, собственно. Если девушка ему нравится, почему не добивается?

Артем эгоист, но не законченный, и вполне вероятно, что в будущем он будет заботиться не только о своих чувствах и интересах. Максиму Соня нравится, но его задело, когда она в кафе выпала из реальности при видя Артема. Ему обидно и не хочется быть на вторых ролях, а бороться он, видимо, пока еще не готов.))

Шайна писал(а):
У него же есть какая-то, с кем он за ручку ходит, ведь так? Значит, не так уж ему Соня и нужна.

Соня Максиму нужна, но вот таким методом он пытается бороться со своими чувствами, клин выбивает клином. Когда это девушка поймет, ей будет очень обидно, ведь она искренне в своих чувствах.

Шайна писал(а):
Насчет Сони все предельно ясно, она бредит Артемом. ЧТО он сделал, что потерял её?

Да, Соня влюблена, влюблена впервые и сильно, вон сколько лет прошло, а чувства, может уже не такие глубокие, но остались. Через пару глав уже будет известно, ЧТО сделал Артем.

Шайна писал(а):
Жду авторское видение истории.

Это же "сказка", вот и видение у меня немного сказочное, может быть не реальное...)))
Спасибо за комментарии!

Августа писал(а):
Соня все больше запутывается в себе, Артем, мне кажется, с ней просто забавляется, а Аллочка старается всячески помешать их роману. Что из этого получится - пока не понятно.

Аллочка из них самая здравомыслящая, но ее к сожалению Соня не послушает. Соня хочет быть с Артемом. Артем тоже к ней не равнодушен, но о своем благе он печется в первую очередь.

Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение. Smile

Августа писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Спасибо, что читаете!

>18 Окт 2013 8:36

-БЕС- писал(а):
Привет, Вика!
Выхожу из подполья. Признаюсь, наблюдала за твоим творением - интересная история. Laughing

Привет Катя! Рада, что заинтересовала!

-БЕС- писал(а):
По сути правильнее было бы наладить отношения с мужем, а романтишнее вернуть Артема. Но я автор совсем неправильный, поэтому мне ближе второе.

Very Happy Вот и мне ближе второе, но вроде как с Максимом у нее в будущем (которое я описывать не буду) будет более стабильная жизнь, он надежный, не ветреный... А с другой стороны, зачем ей пресная жизнь то??!)) Wink

-БЕС- писал(а):
И кто будет делать это чудо? Муж сидящий перед телевизором, равнодушный к жене? Или возлюбленный пропадавший где-то лет десять (прости, не помню сколько точно)? То же полагаю, что второе, хотя и возникает вопрос: "Где его раньше носило?"

"Где его раньше носило?" Если конец истории будет такой, какой я изначально задумала, то ответа на этот вопрос мы не узнаем.)) Муж к жене не равнодушен, он просто устал "стучаться в закрытую дверь" и опустил руки. Но "сказка" однозначно подразумевала пару Соня + Артем.))

-БЕС- писал(а):
Что касается парней: (возможно я не права) по-моему они оба эгоисты, Только Артем сам по себе ветреный и поддается порывам, а Максим осознанно требует от девушки определиться, потому что это ущемляет его "я". А что он такого сделал, чтобы она смогла сделать выбор, кроме своего хорошего отношения к ней? Как мне кажется, он ничего и не сделает, просто Соня обидится на Артема (накосячит ведь этот кадр), и придет к Максу.

Артем привык жить "на своей волне", ему нравится менять девчонок и легко плыть по жизни. А Максим он другой, он более надежный и постоянный, он любит Соню, но видно еще не готов бороться за свои чувства. Артем накосячит и по крупному. А Максим вероятно окажется рядом, станет "жилеткой", другом.

-БЕС- писал(а):
В любом случае, это твоя история и тебе решать, какой она будет. А я желаю тебе большого вдохновения!!! rose

Спасибо!!

>18 Окт 2013 9:11

kelleyn писал(а):
Так часто бывает задумываем одно, в итоге приходим к другому. Может стоит сейчас написать версию, которая ближе, раз не много осталось до конца. А затем выложить альтернативную концовку.

Тоже вариант, ну там видно будет.))

kelleyn писал(а):
пока что, я за то, чтобы дать шанс Максиму. Хотя не зная причин расставания нашей пары, могу и придумать в дальнейшем.

Мне тоже Максим больше нравится, но...
kelleyn писал(а):
с другой стороны если это сказка, то какая же это сказка с Максом.

Вот и ответ на вопрос... Сказка с Максимом не получится, можно, конечно, чтобы они поговорили и решили дать друг другу шанс, попытаться начать все с начала, но тут уже не "сказка", а "проза жизни"... В общем пока думаю, глядишь к тому моменту, когда история подойдет к концу все прояснится...

Валерия Ильященко писал(а):
.А что насчет Артема,я против него.Он эгоист и намерения его непонятны.Скорей хочет переспать с ней.

Ну не без этого, Соня ему нравится и если бы не Аллочка, вполне вероятно, что Артем давно бы начал встречаться с Соней, правда не факт, что долго. Сейчас, после того, как сестра ему не однократно повторяла, что девушка ее лучшая подруга, у Артема более серьезные намеренья. Все это будет в следующей главе.

А его действие в конце главы так вообще негатив вызывают.

Не старалась вызвать негатив, просто пыталась показать сущность парня. Настаивать он все же не стал.))

Мой вывод:никто из них.Соне нужен тот кто будет дышать ею,пылинки сдувать,любить.

Они просто не дадут Соне осмотреться в поисках другой кандидатуры, всегда кто-то из них будет рядом...))

Думаю,наш милый автор напишет именно тот конец,который нужен и который будет правильным)Спасибо за главу!!!

Надеюсь, что конец истории вам понравится!)) Но до него еще несколько глав.)) И множество событий способных все кардинально поменять... Спасибо вам, что читаете!

lilic писал(а):
Спасибо за главу, прочла полностью, интересное продолжение, что же будет дальше? Ok

Рада, что понравилось!

Девочки, спасибо, что читаете и комментируете!

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>18 Окт 2013 10:52

Ну не знаю,насчет того что проходу не дают.по-моему все наоборот,их нет рядом.А чего это Артем младшую сестру слушает?)В главах не было написано о чем говорит Алла с братом,сторона обоих пареней не известна.Поэтому,когда ты говоришь,что Алла все время твердила брату,что Соня подруга,мы не видели и приблезительно сами допридумываео сьт.Что там было у парней и Аллы по твоим объяснениям в ответах на комментарии))))Так что я может и ошибаюсь во мнение о парнях)Думаю,в следующих главах все разъясниться.жду продолжения)Еще раз спасибо)

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>27 Окт 2013 17:44

Когда же долгожданная продка

>28 Окт 2013 6:49

Ну не знаю,насчет того что проходу не дают.по-моему все наоборот,их нет рядом.

Я немного забежала вперед.)) Я имела в виду, что у нее в будущем не будет возможности завести другие отношения.

А чего это Артем младшую сестру слушает?)В главах не было написано о чем говорит Алла с братом,сторона обоих пареней не известна.Поэтому,когда ты говоришь,что Алла все время твердила брату,что Соня подруга,мы не видели и приблезительно сами допридумываео сьт.

Я упоминала, ну может не достаточно акцентировала на этом внимание.

жду продолжения)Еще раз спасибо)

Спасибо, что читаешь и комментируешь! Flowers

lilic писал(а):
Когда же долгожданная продка

На этой неделе обязательно будет.))

>31 Окт 2013 22:52

» Глава 9 (начало).

Глава 9 (начало).

Вот и наступило 1 сентября. Артем и Вадим проводили нас с Аллочкой до дверей актового зала, здесь собрались все первокурсники. Мой любимый чмокнул меня в губы и ушел в свою аудиторию.

Подруга все еще с недоверием относилась к нашим отношениям. Отговаривать уже не пыталась, просила лишь не торопиться…

Еще на даче Артем признался, что я ему давно понравилась, но он еще не нагулялся, да и Аллочка постоянно «мозг выносила», не хотелось портить отношения с сестрой. Да и меня он не хотел обижать, понимал, что я заслуживаю больше чем просто мимолетная интрижка…
Я тогда спросила, мол теперь нагулялся?! Артем пообещал, что все его девушки теперь в прошлом, он понял, что ему нужна только я, особенно это почувствовал вдали от дома. Честно, червячок сомнения грыз меня изнутри, но так хотелось поверить! Я его очень любила и поэтому решила дать ему шанс, чего бы Аллочка мне не говорила и какие бы доводы не приводила.

При входе в актовый зал я на кого-то налетела, подняв глаза, встретилась с взглядом Максима, удивление было взаимным.
- Привет! – улыбнулся парень.
- Привет! – улыбнулась в ответ, - Не ожидала, что будем учиться в одном универе.
- Я тоже… - голубые глаза тепло смотрели на меня.
Тут прозвенел звонок, и мы поспешили занять места.
Нас поздравили с поступлением в ВУЗ, с началом учебного года, пожелали успешно «грызть гранит науки». Зачитали, кто в какую группу зачислен. Вручили студенческие и зачетки.
Намного сильнее было удивление, когда с Максимом мы оказались в одной группе. Еще в актовом зале, я заметила, что рядом с парнем сидела та девушка, с которой я его дважды видела вместе, но в нашей группе ее не оказалось.

После пар всей группой договорились сходить в кафе, отметить начало учебного года и познакомиться, так сказать, в неформальной обстановке. На последней перемене, мы с Аллочкой пошли искать ребят, чтобы предупредить о том, что идем «вливаться в коллектив».
Нашли их стоящими у окна. Рядом стояла очень красивая блондинка, с потрясающей фигурой и внушительным бюстом, длинный волос волной спадал ниже талии. Одета она была, на мой взгляд, вызывающе. Ярко-красное платье без рукавов едва прикрывало пятую точку (она куда пришла??? в универ или на дискотеку??), воротничок стойка с застежкой сзади и … вырез такой, что еще немного и попа будет наружи… На длинных, изящных ногах красовались черные туфли с красными двенадцати сантиметровыми шпильками (я на таких ходить не умею!)… Эта девица чуть ли не с открытым ртом взирала на моего Артема и «пускала слюни». Заметив, что мой любимый не обращает на нее ни малейшего внимания, я немного успокоилась, но росток ревности начал пробиваться.

Ребята приказали не злоупотреблять спиртным и предложили нас попозже встретить, но мы отказались, сославшись на то, что не знаем где будем отмечать и до скольки задержимся. Пообещав Артему сразу же позвонить, как доберусь до дома, вернулись в свою аудиторию.

После пар всей группой засели в небольшой уличной кафешке, взяли пива, чипсов, фисташек… Первый тост был за знакомство, а потом понеслось… Рассказывали о себе, находили общие увлечения и интересы. Не раз еще бегали за «добавкой». Время прошло весело, не заметили как потемнело. Мальчишки договорились развезти девушек по домам. Меня пошел провожать Максим, впрочем я в этом как-то и не сомневалась.

Мы шли по ночному городу, мило болтали, мне с ним было легко и спокойно, будто и не было тех месяцев, во время которых мы не общались. Разговаривали обо всем и не о чем, Максим рассказывал, как провел лето, я тоже упомянула об отдыхе с Аллочкой на их даче. Единственно о чем умолчала, не знаю даже почему, это об отношениях с Артемом. Около моего дома мы еще долго не могли расстаться, все никак не кончались темы, о чем бы хотелось поговорить. Все же я очень по нему скучала. Разошлись мы за полночь…

Дома меня ждала мама, сильно ругаться она не стала, попросила только впредь приходить до двенадцати, либо предупреждать, что задержусь. Оказалось, что Артем звонил уже несколько раз, переживал где я, тем более, Аллочка уже давно дома. Перезванивать я ее не стала, решив что слишком поздно, а завтра (уже сегодня!) в универе все ему объясню.

Утром у подъезда меня ждал Артем, сказать, что он был злой, ничего не сказать. Он буквально дымился от сдерживаемых негативных эмоций.
Как оказалось, Аллочка пришла домой около одиннадцати, парень в течение следующего часа несколько раз звонил мне домой, но я так и не появилась, спрашивается, где черти меня носили… И главное с кем??
Когда я рассказала о Максиме, Артем разозлился еще больше, сказал, чтобы этого «молокососа» рядом со мной больше не видел, иначе попортит тому моську и не факт, что все обойдется без последующего посещения дантиста… Я попыталась успокоить любимого, но поняв, что в данный момент он непробиваем, решила позже ему все объяснить. Мне совсем не хотелось, чтобы ребята из-за меня подрались, да и вообще я не ожидала такой бешенной ревности от Артема.
По пути до универа мой молодой человек немного успокоился, но сказал, что больше не отпустит меня одну ни на какие гулянки. Впрочем я была не против…

Когда мы подошли к аудитории в которой по расписанию у меня была первая пара, моя группа толпилась у окна напротив закрытой двери. Увидев меня, Максим шагнул на встречу, и тут же встал как вкопанный, заметив моего спутника.
Я хотела чмокнуть Артема и поспешить к своим одногруппникам. Но у парня были другие планы. Он обнял меня и накрыл мои губы своими, я хотела вырваться, ну не комфортно мне целоваться перед зрителями. Но Артем лишь крепче прижал меня к себе и впился поцелуем в мои губы. Мне было больно… Парень показывал всем, что я его… И обидно… Будто ставил на мне клеймо…

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>01 Ноя 2013 6:39

В Артеме взыграло чувство собственника. Своим поцелуем он показывал всем, но в первую очередь Максиму, что эта девочка его. А если кто не понял, он может объяснить отдельно. pirat Типичный мужской поступок.
vikkusj, спасибо за новую главу! Flowers

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>01 Ноя 2013 6:41

Не верится, что Артем нагулялся. Он как раз в таком возрасте, когда ценится количество, а не качество. В большинстве случаев. И его поведение только это и доказывает. Что же он натворит, что они расстанутся?

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>01 Ноя 2013 6:49

Может и не нагулялся, а там... меня тоже все подруги отговаривали встречаться с моим теперешним мужем, говорили "поиграет и бросит"...
что-то мне подсказывает, но может я и не права, что Артем что-то очебучит назло Соне
Спасибо, Вика! Flowers Ждем, что же будет дальше

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>01 Ноя 2013 7:54

Привет!Спасибо за продолжение!Я вот тоже Артему не верю,вряд ли нагулялся.Его поцелуй типичное поведение парня,показать сбою территорию)Я,кстате бы тоже психовала бы,если бы мой парень с бывшей своей до часу ночи гулял.Поэтому Артема понимаю)

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>01 Ноя 2013 8:53

спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2013 9:23

Привет девочки!

Августа писал(а):
В Артеме взыграло чувство собственника. Своим поцелуем он показывал всем, но в первую очередь Максиму, что эта девочка его. А если кто не понял, он может объяснить отдельно. pirat Типичный мужской поступок.

Да, Артем оказался собственник, взыграла ревность, что для него самого это ново.

Шайна писал(а):
Не верится, что Артем нагулялся. Он как раз в таком возрасте, когда ценится количество, а не качество. В большинстве случаев. И его поведение только это и доказывает.

Я тоже не верю, что он нагулялся, но сейчас он искренен, для него Соня действительно особенная...

Шайна писал(а):
Что же он натворит, что они расстанутся?

Немного терпения...

-БЕС- писал(а):
Может и не нагулялся, а там... меня тоже все подруги отговаривали встречаться с моим теперешним мужем, говорили "поиграет и бросит"...

Все может быть...

-БЕС- писал(а):
что-то мне подсказывает, но может я и не права, что Артем что-то очебучит назло Соне

Не, на зло он ничего ей делать не будет, он еще не отдает себе отчета, но он действительно любит ее... А там, кто его знает, куда заведет меня мая же фантазия... По крайней мере пока не планировала такое развитие событий.... Wink

Я вот тоже Артему не верю,вряд ли нагулялся.Его поцелуй типичное поведение парня,показать сбою территорию)

Осталось не долго ждать, скоро все станет на свои места... Все будет так, должно быть, даже если все будет наоборот...

Я,кстате бы тоже психовала бы,если бы мой парень с бывшей своей до часу ночи гулял.Поэтому Артема понимаю)

И я бы психовала... Еще как психовала... shuffle За неделю до свадьбы позвонила бывшая моего, тогда еще будущего мужа, и сказала, что она хочет вернуть их былые отношения... Честно... покусать хотелось... обоих!! Хотя он нейтрально отреагировал на ее звонок.))

Августа писал(а):
vikkusj, спасибо за новую главу! Flowers

Шайна писал(а):

-БЕС- писал(а):
Спасибо, Вика! Flowers Ждем, что же будет дальше

Спасибо за продолжение!

сюзанна писал(а):
спасибо за главу

Спасибо, что читаете! Flowers

Если успею, еще кусочек чуть позже выложу.))

Surgeon ptn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>01 Ноя 2013 11:43

Здравствуйте. Вы интересно пишете.
Так интересно закручивается сюжет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2013 15:38

Surgeon ptn писал(а):
Здравствуйте. Вы интересно пишете.
Так интересно закручивается сюжет

Здравствуйте! Flowers Спасибо! Рада, что понравилось!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка в новогоднюю ночь (СЛР) [17698] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение