Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого прекрасного времени суток и от души благодарю за главу! ![]() Написано очень красиво, образно и поэтично, читается легко, как сказака ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, почти как сказание бояна получилось. ![]() ![]() Предполагаю, что Русалка станет главной героиней дальнейших событий ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и от души благодарю за главу! ![]() Написано очень красиво, образно и поэтично, читается легко, как сказка ![]() Рита, огромное спасибо! Это и есть сказка! ![]() Ellen писал(а):
Нефер, почти как сказание бояна получилось. Иллюстрации очень красочные... посмотрела в инете другие картины этих авторов.
Предполагаю, что Русалка станет главной героиней дальнейших событий Эллен, спасибо! ![]() Да, картины, правда, классные. Решила их использовать потому что лучше любого коллажа. По поводу главной героини - Русалка будет одной из главных, Василиса никуда не денется. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Гиперборея: информация к размышлениюВ этих фильмах изложены те гипотезы, которые я использовала при создании своей сказки.Мне кажется, это очень интересно и наводит на размышления. Гиперборея. Энциклопедия загадок "Гиперборея. Исчезнувшие цивилизации". РЕН ТВ 2012 г Загадки цивилизации: Русская версия: Тайный код амурских ликов / 1 серия "Загадки цивилизации. Русская версия". Ф.2-й. "Гиперборея. Потерянный рай" "Загадки цивилизации. Русская версия. Новая прародина славян | Телеканал "История" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни, благодарю за увлекательный дополнительный материал! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Нефер Митанни, благодарю за увлекательный дополнительный материал! ![]() Рита, я рада, если тебе интересно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Написано очень красочно и красиво. А иллюстрации как дополнение только подстёгивает воображение.
Нефер, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Написано очень красочно и красиво. А иллюстрации как дополнение только подстёгивает воображение.
Нефер, спасибо за продолжение ) ![]() Алёна! Спасибо за отклик! Я рада, что моя повесть-сказка нравится. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Авторский рекламный баннерВот такое сотворилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Красиво и атмосферно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, шикарный баннер! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Нефер, шикарный баннер! Margot Valois писал(а):
Красиво и атмосферно! ![]() Вика, Рита! Огромное спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 7 июля - Иван КупалаЕлена Острая С Купалой!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нифер, принимай в читатели! Начала читать и не могла оторваться, очень красивое повествование! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ledi Ixss писал(а):
Нифер, принимай в читатели! Начала читать и не могла оторваться, очень красивое повествование! Добро пожаловать! ![]() Новому читателю всегда рада! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |