Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 14:35
Юльчик Просто необыкновенно, но задумка и правда на роман тянет!!!
Автору бурные !!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 15:22
Tamata: Очень здоровски!!! Столько деталей продумала, названий да и ваще!
Ты молодец! Жду исчо историй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 15:32
Russet писал(а):
С первым рассказом)
Супер получилось! Спасибо, Настя, я честно старалась, хотя вижу много ляпов, но да лучшее как говориться враг хорошего, мне волю попридираться дай я пол года писать буду . girlfromsaturn писал(а):
Да уж, действительно, можно этот рассказ в полноценную книгу развить (очень советую автору). Darisha писал(а):
но задумка и правда на роман тянет!!! Lineage писал(а):
и кажется сейчас переверну страничку и далее - как они освоились на новой планете, как их встретили аборигены - кровожадные людоеды - снова искушения, приключения, потери и разочарования, битва за жизнь и свободу, и любовь Я бы с удовольствием написала продолжение, хотя вы даже не представляете как я истерично хохотала когда выдавливала из своего мозга все эти физико-космогенные словечки, совершено чуждые мне в обычной жизни. Я люблю мистику, фэнтези, или исторические любовные романы, на худой конец сойдут и современные а вот фантастика воспринимается мной с большой настороженностью, а тут первый заказ и сразу про звездолеты. Я аж обалдела . Задумка получилась масштабной, и когда я на десятой странице поняла что могу написать еще три раза по столько же, просто заставила себя поставить точку. Хотя конечно все понимают, что это скорее многоточие. Но это даже хорошо, ведь у любой истории должно быть продолжение, так же как оно всегда есть и у жизни Теперь по поводу что бы там могло быть дальше, лично мне видится что герои попали в своеобразное средневековье, суеверное и темное, населенное драконами, гидрами, единорогами и прочими мифическими тварями, тут как нельзя кстати пригодятся новые особенности Соли, которые понятное дело еще проявят себя, да и Гарет ее себялюбивый женишок еще объявится, и Син найдет себе девицу по нраву, в общем там еще столько всего можно будет нагородить... Но все это когда ни будь потом, а то у меня еще два других требующих окончания больших романа, один совместный проект задуман на ближайшее время, плюс ваши истории на заказ. А уж если вспомнить что мне еще нужно писать диплом... А теперь выкладываю заказ который был прислан мне в личку, может у кого есть соображения кто его автор? 1 Хочу, мол, персональную сказку! 2 Средняя серенькая стандартная личность, роста во мне 1,64 м, а весу - колеблется, собака, непрерывно. Люблю покушать, особенно в депрессию. Прочие особенности - цвет глаз, волос, тела , длина разных конечностей и волосатостей - на усмотрение аффтора. 3 Имя Г-ни - на усмотрение аффтора 4 Имя Г-оя - на усмотрение автора 5 Мужчинка в полном понимании смысла этого слова. Немножко эгоистичен, с небольшой ленцой, немножко поросенок (в смысле не чистюлька), с чувством юмора, но и ревнивец (хоть и не жуткий). Мозги должны быть в наличии. И в принципе, этими мозгами, а также умелыми руками он и живет. Не обязательно гора мышц и мускулов во всех местах , но подтянутость приветствуется. Естесно, как все мужчинки, любит поглазеть на красивых женщин и сворачивает шею на 180 градусов при их виде. 6 Можно немножко жести. Но хэппи энд обязательно. Все остальное - на усмотрение аффтора 7 Реальность - фантастика, мир будущего. Можно всякие там космолеты и другие планеты... Вот это обязательно. Вот щас перечитываю и думаю, пипец половину не описала, но это не я это все герои, я их как придумала они преобрели невероятную самостоятельность... и еще раз Саша, Марина , Настя , Туся , Тата, Мак , спасибо вам за внимание и похвалу. girlfromsaturn писал(а):
Жду следующих историй (ведь там где-то одна очень-очень интересная для меня будет) Точно-точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 15:57
ЮЛЬЧИК!!!! Я прочитала твой шедевр (не побоюсь этого слова). Я такой кайф получила! Не, ну я знала, что ты гений, но ты ж в любой области как золотая рыбка в воде, оказывается. Я тобой просто горжусь. Фсё... Начинаю собирать твои сочинения отдельным томом. Да-а-а-а... Надо же тебе ещё и заказец преправить... Но со мной или без меня (я про заказ) - успеха тебе, дорогая, вдохновения и побольше читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 16:15
Алюль, я утратила дар речи после твоих похвал , ну ТАК приятно!!! Спасибо Алюль писал(а):
Надо же тебе ещё и заказец преправить.. Обязательно переправляй, времени у тебя на это еще вагон, так что углубляйся в мечты и высылай результат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 16:31
Юльчик, поздравляю тебя прилюдно с началом карьеры "заказного писателя" Получилось шикарно, обожаю фантастику (ну ты и сама это знаешь ). А вот кому принадлежит заказ, затрудняюсь ответить... Мож, Бяка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:01
MessalinaVP писал(а):
Юльчик, поздравляю тебя прилюдно с началом карьеры "заказного писателя" Получилось шикарно, обожаю фантастику (ну ты и сама это знаешь ). Спасибо, Линочка, твой вклад в сей труд весьма ощутим. "Заказной писатель" - хи-хи MessalinaVP писал(а):
Мож, Бяка? Мож и она , будут еще варианты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:07
Tamata писал(а):
"Заказной писатель" - хи-хи Ага))) Как заказной убийца Tamata писал(а):
Будут еще варианты? У мну неть. Хотя.... Я бы такой заказ вполне могла сделать.... Но вроде по пьяни или в очередном сомнамбулическом приступе не присылала тебе заявок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:16
MessalinaVP писал(а): Лина, могу тебя уверить что ты мне заявок точно не присылала, у тебя насколько я помню одно пожелание ... побольше Хотя.... Я бы такой заказ вполне могла сделать.... Но вроде по пьяни или в очередном сомнамбулическом приступе не присылала тебе заявок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:53
Tamata писал(а):
у тебя насколько я помню одно пожелание ... побольше Это не я! Это моя вторая личность А если серьезно, я далеко не всегда жалую романы в горячих сценах, точнее горячие сцены в романах, так шта в моем заказе будет одно условие "НОУ СЕКАС"! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:32
Юльчик, супер! Рассказ прочёлся на одном дыхании! Легко, смешно и одновременно серьёзно. Браво!
Tamata писал(а):
Мож и она , будут еще варианты? Подозреваю, что Маккена. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 18:53
Tamata писал(а):
будут еще варианты? я бы честна подумала бы на Линку. если б не знала, что она не решилась на заказ MessalinaVP писал(а):
"НОУ СЕКАС" Неужели я слышу это от тебя, Дорогая? А как же горяченькое описание Коул, которое ты так хвалила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 19:10
Lineage писал(а):
Неужели я слышу это от тебя, Дорогая? Это не я))) Это мой злобный двойник))) Конечно, в моем заказе будет куча |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 19:53
MessalinaVP писал(а):
Это не я))) Это мой злобный двойник)) Как интересно , у кого тут еще раздвоение личности? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[8748] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |