Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
28 Сен 2010 21:44
Асока Тано
Я отписался. »» 01.10.10 19:40 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
29 Сен 2010 9:01
Я отписалась в Сенате. Что-то на меня вдохновение нашло, приписала кое-что от себя. Я теперь не самовольно с Энакином и Асокой полечу, я как бы парламентер, Сенат представляю А то просто так как-то несолидно
Только куда мне теперь податься? В Храм? Обрадовать уважаемых джедаев? »» 01.10.10 10:53 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
29 Сен 2010 9:12
Падме, прилетай в Храм, потом вместе рванем куда-нибудь. »» 01.10.10 23:34 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
29 Сен 2010 10:33
Магистр Йода, в Звездных войнах Интернет называется "Голонет" Галактическая сеть, то бишь))
Энакин, в любой игре все персонажи не могут сразу взаимодействовать со всеми. Везде есть группы. Другое дело, что они не устойчивы. Поиграли группой - разбежались, потом каждый из прошлой группы оказывается в какой-то другой. Ну как-то так. А у нас, к тому же, идет целая галактика, поэтому мы по определению не можем быть сразу все вместе. Ну это если я тебя правильно поняла Сейчас у нас только-только интрига завязывается, формируются какие-то связи, отношения между персонажами. Корускантская и татуинская группы все равно пересекутся, но позже. _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
01 Окт 2010 10:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 17:47
Тэлон, а, Тэлон... Как там твой пост поживает? Очень уж хочется почитать, а не на точечки полюбоваться
Бустер, может и ты чего-нибудь накатаешь? Можешь прийти к нам посреди разговора, вежливо не постучавшись »» 02.10.10 19:14 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
02 Окт 2010 18:51
Пост поживает очень хорошо)) На точечки полюбовались - и хватит, теперь идем на буковки любоваться)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:15
Тэлон Каррде писал(а):
На точечки полюбовались - и хватит, теперь идем на буковки любоваться)) Ох, Тэлон, я тебя даже за это поцелую Хехех, там уже мои буковки поспели _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:55
Триш, рад видеть и тебя на Татуине! Ну и компания подобралась там - сплошь наемники, разбойники до контрабандисты)) Офицер Хорн, вот ведь работки вам привалило)) Правда, не видно что-то офицера)) |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
02 Окт 2010 20:41
Тэлон, Мирре, Хорн давайте, пересечемся что ли, с вами. Могу вас сбить, ограбить, или добровольно сдаться под арест(с безусловным освобождением, конечно). _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 11:23
Триш Наим писал(а):
Тэлон, Мирре, Хорн давайте, пересечемся что ли, с вами. Могу вас сбить, ограбить, или добровольно сдаться под арест(с безусловным освобождением, конечно). Хорн пока усердно учится Я скоро полечу освобождать с корбезовского склада товар Тэлона. Можем пересечься О, или мы с Тэлоном вместе полетим И прихватим с собой мою бутылочку тихаара Тэлон, может ты захочешь посмотреть на охотника за головами, то бишь меня, в действии?))))) Будем бегать по Мос-Айсли, пытаться отыскать склад, а тут Триш, которая, быть может, за отдельную плату нам подскажет?) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:18
я согласная _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:19
Триш Наим писал(а):
я согласная Вот, замечательно) Тэлон, твой ход И можно сразу буковки?) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:47
я там к своему посту добавила встречу, если что подредактирую _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:56
Тэлон уже второй день сочиняет свой пост)) Никак не может определиться с развитием сюжета. Мучается:
1. Тогорийца можно просто сделать туповатым, прохлопавшим товар 2. или, наоборот, за глупой мордой скрывается острый ум, и он: 1. работает на КорБез; 2. решил нагреть Тэлона Каррде, слив товар Хорну и получив за это деньги. Первый вариант притягивает своей простотой, а второй отпугивает тем, что потом мы можем влезть в ТАКИЕ дебри)) »» 05.10.10 00:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |