Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:57
Стасечка писал(а):
lorik писал(а): а я так и не врубилась Сначала долго врубалась, что ты имела в виду, потом еще дольше ржала Мася, жжешь!! Это для нас с Масей стало полнейшей неожиданностью, что Фантазия с Исландией играли, а Исландия крупно продула - поэтому и "мужики в Ледоземье все сплошь и рядом деревянные и кривоногие... уууу.... аж обидно!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:03
понятно
спасибо за разьяснение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 21:30
» Сцена №49 - ЛедоземьеСоскучились?Ледоземье. Нинель вышла из портала недалеко от замка. Взяла лошадь и поехала на рудники. Кажется, пока её здесь не было, в Ледоземье похолодало ещё сильнее. В глубине алмазной шахты в хрустальном гробу лежала Фрея, такая же свежая и прекрасная, как 10 лет назад. Нинель подошла к сестре, достала сосуд и положила на тело сестры. Нинель: - Природа Мать, мне силы дай! Проклятье сонное растай! Пусть обратится в пламя лёд И Ледоземье оживёт! …надеюсь, всё как нужно, точно… Сосуд, излей на нас Источник! Сосуд раскрылся, и всё вокруг засияло светом энергии Источника. Спустя пару мгновений, на секунду шахта вспыхнула синим пламенем, и лёд растаял. Снаружи происходило то же самое, то там, то здесь вспыхивало пламя, и лёд отступал… Страна принимала свой привычный облик. Природа задышала весной, быстрые ручейки и весенние капели рассказали всем, что проклятье снято! Фрея открыла глаза… Фрея, потягиваясь: - Мм… Где я? Что это за шутки?! Лишь прилегла я на минутку… …вспоминает как её проклял тёмный маг… Как… Нет, своим глазам не верю! кричит: - Нинель! Поди сюда скорее! Нинель, вздрогнув: - Ой, Фрея, тише, вот же я… Иль не узнала ты меня? Фрея с удивлением рассматривает девушку, стоящую рядом, и обнаруживает в ней явное сходство с сестрой… Фрея: - Чертёнок! Ты ли это?! Боже… Я сотню лет спала?! Нинель, смеясь: - Похоже, Не очень-то я сохранилась! А ты совсем не изменилась… Фрея, ошарашенно: - Постой-ка… Ты сняла заклятье?! Нинель, смутившись и отряхивая с себя несуществующие пылинки: - Ну… Не сложней, чем носить платье… Фрея, улыбаясь и дразня её: - Я помню: «Лучше б меня съели, Чем платье с цацками надели…» Теперь ты больше не мальчишка? Нинель: - Но изменилась я не слишком… Фрея: - Ты в платье! И…весьма красива… Нинель, отмахиваясь: - Что платье? Разве в этом сила? Я не хочу быть куклой милой… Фрея, смеясь: - С характером невыносимым!!! Не девушка, а солдафон! Нинель, кланяясь: - Какая есть, мадам, пардон… И… поднимай свой царский зад! Устал с дороги твой солдат! Фрея с помощью Нинель выбирается из своей усыпальницы и бросается к ней в объятья, едва сдерживая слёзы… Фрея: - Я так соскучилась, чертёнок! А ты… Ты больше не ребёнок! Красива, ум в тебе и сила… И, знаешь… Нинель, вытирая рукавом слёзы и освобождаясь из объятий сестры: - Лучше б ты спросила Как тут и что с твоей страной, Ведь править ей – тебе одной… вздыхает: - Родителей пять лет, как нет… Не выдержали наших бед… По праву первого рожденья Ты – королева Ледоземья! Фрея, в потрясении: - А ты? Нинель, целуя её и улыбаясь: - А я твоя принцесса! Такие роли в жизни пьесе… подаёт платок Фрее: - И распускание соплей – Есть моветон для королей! Сёстры вместе выбираются из рудников и направляются в замок... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 5:51
Мася, твоя Нинель - чудо! И Фрея - тоже!
Спасибо за отрывок! Мурлен писал(а):
- И распускание соплей –
Есть моветон для королей! Здорово! Мурлен писал(а):
Фрея:
- Чертёнок! Ты ли это?! Боже… Я сотню лет спала?! Нинель, смеясь: - Похоже, Не очень-то я сохранилась! А ты совсем не изменилась… Вот они и снова вместе. У Нинель отличное чувство юмора, скажу я вам. Да, самое главное: УРРРРАААА! В Исландию тоже пришла весна! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 6:26
Мурлен писал(а):
Соскучились? Конечно и по автору, и по героине! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 8:48
Амика, Оля, Спасибки Рада, что понравилось. И да! Весна так и поёт! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 9:24
Мася чудесный отрывок Amica писал(а):
Мася, твоя Нинель - чудо! И Фрея - тоже! полностью согласна, они прелесть Мурлен писал(а): супер!! И да! Весна так и поёт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:06
Лара , Мася продолжение супер! Очень интересные отрывки! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:43
lorik писал(а):
Ну знаете, это уж слишком!!!! В О О О О О О О О О О О О Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень экспрессивно, или как там это называется. Интересно чем все закончится. Мася , Оля, прощание Аза с Нинель у меня выходит, наверное, на первое место по сценам . И сонеты замечательные. А вот эти строчки особенно запомнились. OlgaKan писал(а):
Ведь о любви Вы мне не говорили
Не потому ль, что не было любви? Отдельные восторги Брендану Пирсу и Милене . Очень интересные рубрики. Vimonge писал(а):
Ганжа начинает бегать за поваренком – который с диким криком бегает вокруг стола пытаясь спасти мясо от огромной собаки Я ОЧЕНЬ понимаю состояние поваренка . Ишь, щенок нашелся, поиграть захотел. Поваренок еще хорошо держался. Страшно подумать, что бы я делала на его месте... Очень интересные кусочки, абсолютно все. Мася, твои выпуски Менестреля обязательно должны быть в рассылке, со ссылкой на темку Фантазии. Добавлять их туда совершенно не сложно, и ничего, если пока нет вдохновения на новые, ведь уже есть четыре, которые можно там разместить, на месяц хватит . Я не уверена, но думаю, что уже сегодня можно начинать добавлять новости в следующую рассылку, но можно переспросить Лису. Для этого просто нужно зайти на страничку добавления новостей , заполнить поля, и вставить рисунок-лист с выпуском Менестрэля. Можно также кроме рисунка сделать небольшое оглавление рубрики, чтобы было понятно что к чему и откуда , на предпросмотре можно примерно увидеть как это будет выглядеть в рассылке. Возможно имеет смысл для рассылки немножко увеличить шрифт текста, не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:07
» Сцена №48 - На полянеТопаз писал(а):
прощание Аза с Нинель у меня выходит, наверное, на первое место по сценам Эх, сама люблю эту сцену! Просто хвалить отрывки, где сама принимала участие, как-то неловко... lorik писал(а):
Ну не кричи... Щас я тя поцелую... А вот что касается отрывков от lorik и Vimonge, то здесь вполне могу рассыпаться в похвалах так все написано красочно, что так и видишь сцену перед глазами, особенно ласкового "малыша" Ганжу А для тех, кто заскучал, напоминаю: Дэй краем глаза ловит вопиющую картину: Изабо целуется с незнакомцем! Дэй, подлетая к Тристану и отталкивая его: - Эй, умник, ты не дружишь с головою? Оставил быстро девушку в покое! Тристан, задиристо: - Ты кто такой, чтоб здесь распоряжался, И что вообще руками размахался? Дэй, угрожающе: - Когда со слухом у тебя не все в порядке, Я повторю, но лишь последний раз: Здесь только я засаживаю грядки, И ты здесь лишний, понял?…ловелас! Тристан: - За «ловеласа» мне сейчас ответишь! Дэй: - Страшней угрозы не слыхал на свете, Особенно от книжного червя! Тристан: - Впервые слышу я от муравья, Чтоб он слону качать права пытался… Смотри-ка, пару крыльев отрастил И нос задрал до неба, и зазнался, И задирает тех, в ком явно сил Побольше, чем представить мог умишком! Щенок нахальный! Дэй: - Поумерь свой пыл! Тристан: - Не лезь туда, где больно бьют! Мальчишка! Пока манерам я не научил! Дэй, кидаясь на Тристана: - Наха-ал! Ну все, пипец, ты напросился! Тристан, залепливая Дэю в лоб быстро сварганенным файерболом: - Валяй, давно я так не веселился! Дэй, яростно отряхивая искры: - Ах, Крундов чародей! Так вот ты как? Ну ничего, и на тебя управу найдем! Кидается на Тристана снова Тристан, раскланиваясь: - К твоим услугам! Для забавы Рад показать какой-нибудь пустяк! Бьет молниями у ног Дэя, заставляя его подпрыгивать, уворачиваясь… Дэй, яростно: - Тебя, магистр, посредством голых ручек Быть может и не взять, положим так, Но без своих магических ты штучек Не стоишь ровно ничего, слабак! Тристан, уязвленно: - Я правильно расслышал это слово? Слабак? Ну, хватит сказок для ребят… Я и без магии уделаю любого, А раз уж выпал случай – то тебя! Кидается на Дэя, сшибая его с ног. Между ними разгорается нешуточная драка, за которой некоторое время с подбадривающими криками воодушевленно наблюдают солдаты, с волнением Изабо, с неподдельным интересом Дейвин и Мрак, со скукой Дракула, и с презрением Медея. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:31
» Сцена №48 - На полянеСпешу заявить, что сцена драки выкладывается с разрешения Медеи, Тристана, Дракулы, Изабо и Мрака, а также их авторов.Это наш совместный труд, конечный результат которого я рискнула представить на ваш суд без окончательного утверждения "чистового" варианта всеми соавторами, надеюсь, они меня за это тапками не закидают Итак, окончание "драчливой" сцены: Тристан, мерно колотя головой Дэя о выступающий корень близстоящего дерева: - Покуда мы друг друга не убили, Вернее, я - тебя, тупой нахал, Хотел бы, чтоб с тобой мы прояснили: С чего вообще ты на меня напал? Дэй, отвешивая Тристану увесистую оплеуху: - Подумай верхней головой, подлюга: Что делала с тобой моя подруга? Тристан, на миг ослабив хватку: - А в чем проблема? Мне она дала То, в чем моя любовь не помогла… грустно кивает в сторону Медеи Дэй, вывернувшись и прижав Тристана к земле: - А если есть своя, секрет раскрою: Не надо мацать радостно чужое! Тристан, пытаясь извернуться и сбросить Дэя: - Кто мацал-то ее? Глаза раскрой! Лишь поцелуй от магии простой Единственным лекарством оказался! Дэй, с остервенением вдавливая голову Тристана в землю: - Он что-то больно долго продолжался! Тристан, отплевываясь землей, насмешливо: - Ну, так понравилось ей, может статься, Что не хватало силы оторваться? Дэй, возмущенно рычит: - Ах, хлыщ смазливый, мерзостный внутри! С таких как ты, все беды от начала! Тристан, полузадушенно: - Да чья б корова в стаде промычала! Ты на себя-то, дурень, посмотри! Изабо Дейвину, взволнованно: - Тебе совсем на брата наплевать? Стоишь как столб – Нет, чтобы их разнять! Дейвин, посмеиваясь: - Никто не доказал, что он мне брат, Но это я проверить буду рад: Когда мы братья, истина ясна - Поверь, что помощь будет не нужна… Медея, раздраженно: - И тот дурак, да и Тристан каков! Ни дать, ни взять как пара петухов Сцепились, и всего лишь из-за бабы! Получше повод бы нашли хотя бы! Влад, посмотри! Валяются в пыли… гневно фыркает в сторону Изабо: Хоть симпатичней отыскать могли? Дракула, рассеянно: - Душа моя, Медея, лишь глупцы За женщин разбивают в кровь носы… Мужчина умный видеть предпочтет, Как за него у них война идет, Такое вот я мнение имею… близстоящему солдату с умильной улыбкой: - Вы не могли б чуть-чуть придвинуть шею? Медея, гневно: - Ну, драка не добавит им ума - Я безобразье прекращу сама! Плетет руками пассы и выкрикивает заклинание, в результате которого поднимается сильный ветер, отшвырнувший Дэя и Тристана друг от друга. Затем они оба оказываются завернуты в две воронки смерча, надежно фиксирующие их движения, так что они могут только бросать злобные взгляды друг на друга, а заодно и на Медею. Медея, насмешливым тоном: - Как вы смешны, мужчины! Вот в чем суть: Вам зарубить бы на своем носу, Что как у вас гордыня не играет – Лишь женщина героя выбирает, И только наш каприз решает днем, Кого из вас на вечер предпочтем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:12
OlgaKan писал(а):
с разрешения Медеи, Тристана, Дракулы, Изабо и Мрака, а также их авторов хочу выразить своё большое человеческое спасибо повеселили вы меня OlgaKan писал(а):
- Покуда мы друг друга не убили,
Вернее, я - тебя, тупой нахал, OlgaKan писал(а):
Подумай верхней головой, подлюга: OlgaKan писал(а):
- Да чья б корова в стаде промычала!
Ты на себя-то, дурень, посмотри! Ой, ну просто ПРЭЛЭСТНО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 6:36
Девочки, ваша фантазия прекрасна. Только, один момент, понятие "ловелас" в то время по-моему не было. Хотя опять же у вас тут и Дракула обитает... _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |