uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 23:55
Девочки, спасибо больше за перевод
Наконец, они все, трезвоня, уселись полукругом лицом к сцене, спиной к публике. только вот эту фразу не поняла, трезвонить могут трамваи, колокола, люди не могут. Горланить могут, но это крестьяне скорее, у нас же дворяне. Переговариваться могут, перешептываться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 0:55
Огромное спасибо за перевод’
Это тяжкий труд, особенно, если надо браться за такой «долгострой» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 7:42
Без эмоций и картинок, мне не обойтись, так что спрячу все под чтобы никому не мешать при чтении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 9:42
Karmenn писал(а):
Перевод Karmenn
редактирование Sig ra Elena Эпилог Спасибо за эпилог, необыкновенно веселый и романтичный! Пары все замечательные! Karmenn писал(а):
Самый долгий (почти семилетний) перевод завершается Спасибо всей команде, особенно Karmenn и Sig ra Elena , за перевод очаровательной книги! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 9:46
Дорогие Karmenn, Sig ra Elena, спасибо огромное за то, что довели до конца перевод этого замечательного романа!!! Спасибо за ВАШ благородный труд и потраченное время, за огромное удовольствие от прочтения романа!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 10:07
Девочки,спасибо вам за ваш труд!!!!
Перевод потрясающий!! Все пары счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 11:50
Ура, ура, вы сделали это!
Карми, Ленчик, спасибо вам! Получился почти общелиговский проект на семь лет. Но без вас он бы еще нескоро закончился бы, вы умницы! Я, вот, не сдюжила. И спасибо всем переводчицам и редакторам, которые участвовали в разные годы в нашем долгострое. vetter, Bad girl, Мел Эванс, KattyK, LuSt, Trinity-, Amica, Karmenn, Sig ra Elena, Нюрочек, Zirochka, Nara. Ну и я. Нас, оказывается, очень много было. Спасибо всем! Эпилог очень куиновский получился, сидела хихикала все представление, а под "счастливый конец" уже просто ржала в голос. Удачно, что я как раз посмотрела "Сон в летнюю ночь" недавно, и уже знала, кто такие Пирам и Фисба. И Луна. И Лев. Yelena писал(а):
У меня только остался маленький вопрос: а как называется роман о знакомстве и женитьбе Кэролайн с маркизом Финчли, он, мне кажется, тоже очень интересный, и был ли тот переведён на русский язык. ирикон писал(а):
И хорошо бы прочитать про семью Финча вернее начало их романа. Девочки, насколько я знаю, романа о знакомстве Кэролайн с маркизом Финчли нет. Авторы просто придумали их уже сразу счастливо женатыми, чтобы в их доме свести остальные три пары. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 13:21
Просто замечательно, что этот перевод завершен!
Спасибо, громадное спасибо и переводчицам и редакторам. Karmenn писал(а):
Перевод Karmenn И отдельное спасибо Karmenn за последние главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 16:03
Девочки, низкий поклон за героическое доведение до конца данного перевода: СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 18:53
[Девочки, насколько я знаю, романа о знакомстве Кэролайн с маркизом Финчли нет. Авторы просто придумали их уже сразу счастливо женатыми, чтобы в их доме свести остальные три пары] - жаль, люблю романы с продолжением.
Lorik, спасибо за информацию |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 22:55
Спасибо-спасибо-спасибо! Браво!
Тихо ржала под одеялом, читая ночью! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 23:06
Забавный вышел эпилог. Как здорово, что иногда актеры могут устроить счастливый конец, по заявкам зрителей.
Ну и миленько так получилось, все счастливы. vetter, Bad girl, Мел Эванс, KattyK, LuSt, Trinity-, Amica, Karmenn, Sig ra Elena, Нюрочек, Zirochka, Nara, Lorik, поздравляю вас с успешным завершением этого нелегкого проекта. Путь к финалу был был долгим, но оно того стоило. Нас читателей я тоже поздравляю, ведь благодаря такой замечательной талантливой команде нам посчастливилось прочесть эти милые, позитивные маленькие истории любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 4:16
Поздравляю с окончанием перевода и много раз говорю "Спасибо" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |