Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 19:37
Привет;)
Спасибо за главу Так и знала что это как то со способностями связано, но что бы так?! Да ты гений!? И как всегда на самом интересном месте... Ааа хочуууу еще! Буду ждать с нетерпением продолжения,вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 12:44
Ирэна, за проду
|
|||
Сделать подарок |
|
перс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 10:44
Спасибо Ира интересная глава и как всегда на самом интересном месте конец главы. Творческих успехов
в дальнейшем Ира. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 22:31
Спасибо за продолжение!
Такая интрига! Но кто же пришел к Ире?! |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 23:20
Ирэна спасибо за проду , как всегда на высоте, вот и способности проявились, офигенно , но вот, что это за призрак? |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 14:03
Ирэна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2014 17:01
Привет
Как твои дела? Что- то тебя тут не видно:( Соскучилась по героям, хочу проду Когда нам ждать? Жду ответа ! Удачи тебе и вдохновения! С нетерпением буду ждать проды |
|||
Сделать подарок |
|
Натка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 17:40
Здравствуйте!Добавьте в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 18:06
Привет!!! Эх, боюсь сглазить, но походу, я разделалась с работой.
Lady Honey писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение! sweta писал(а):
Ирина, спасибо за главу pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. ministrelia писал(а):
Спасибо за проду, как всегда круто. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! marakesh писал(а):
Ира, спасибо! и-рина писал(а):
Ирэн, большое спасибо за продолжение. Candy Cat писал(а):
Ирэна спасибо! Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение!!!! Rasiliska писал(а):
Спасибо за главу Калипсо писал(а):
Ирэна, за проду перс писал(а):
Спасибо Ира интересная глава IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за проду Schanell писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Пожалуйста)))) Lady Honey писал(а):
Вот и открылась дарованая после превращения способность Ирины. Алёна, открылась ли? а вдруг я вас дурю и всё это шиза у Иры, так же как и у автора????)))))) sweta писал(а):
почему Алекс еще ее не выпроводил? sweta, он был занят кое-кем другим))))) sweta писал(а):
С другой стороны мне жаль Артема, он любит и т.к. он оборотень он не может без своей пары Честно, мне порой тоже его жаль. Да, иногда на меня накатывает!!! maschamad писал(а):
Так я не поняла чего это няня так легко отделалась....непорядок..... maschamad, ничего страшного, пусть пока побудет в неведение того, что мы с Альбертом ей уготовили *холодящий кровушку смех* maschamad писал(а):
ох, чувствую следующая глава будет кровавой.......сойдутся в поединке два волка...... А вот и нет. Следующая глава будет, как я полагаю, слезливой, особенно со стороны мальчиков. pahistahis писал(а):
А у няньки последние мозги от падения вылетели, надо ее с Артемом свести, вот два сапога пара. Вера, да уж, пара была бы замечательной, но увы и ах, не судьба.))) ministrelia писал(а):
ААА, на самом интересном. ministrelia, мы себе стараемся не изменять!!! SexyLady писал(а):
Надеюсь, ты нам опишешь процесс выдворения Танечки из дома Алексом... очень хочется позлорадствовать)))) Вика, очень-очень???? SexyLady писал(а):
Только чего ее к Артемке то притянуло??? Или это из-за ребенка??? Да, во всём виной дитятко, хотя... marakesh писал(а):
Крутяшная главка! Мара, большое спасибо)))))) и-рина писал(а):
каждый по разному любит. просто не повезло в любви вот из за этого у него и снесло крышу. и-рина, да-да, согласна. Ему просто не повезло((( Candy Cat писал(а):
Интригуешь? Ирина, везде и всегда.)))) Candy Cat писал(а):
Хорошо, что сюжет раскрывается больше и смысл не только в отношениях пар , но и что происходит помимо этого) Мы стараемся, а то одни пары, одни выяснения отношений))) Ларсон писал(а):
Очень нравятся твои произведения!!! Лариса, спасибо, я этому безумно рада))))) Rasiliska писал(а):
Да ты гений!? Не, конечно, я не гений. В последнее время вообще туплю и к ноуту подходить боюсь))) А всему виной аврал на работе.((( перс писал(а):
Творческих успехов
в дальнейшем Ира. перс, большое спасибо))))))) Юляшка Ю писал(а):
Прода супер. Юляшка Ю, спасибочки))))))) IrinaAlex писал(а):
Но кто же пришел к Ире?! IrinaAlex, тот, кого не ждали увидеть на этом свете. Он должен быть мёртв, но пациент скорее жив, чем мёртв.)))) Латурия писал(а):
как всегда на высоте, вот и способности проявились, офигенно Лати, спасибо, милая))))) Латурия писал(а):
но вот, что это за призрак? Узнаете в следующей главе. Rasiliska писал(а):
Как твои дела? Что- то тебя тут не видно:( Rasiliska, практически прописалась на работе. Но я надеюсь, что сегодня я всё же отстрелялась и теперь смогу со спокойной душой писать дальше. Rasiliska писал(а):
Когда нам ждать? Постараюсь на этой неделе что-нибудь сварганить, хотя бы кусок, хотя бы намёк.))))) Натка писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста. Натка, добавила. Приятного чтения))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2014 20:00
Привет-привет
Ну хорошо, что ты появилась, а то я волноваться начала Ох эта работа, но что уж поделать отдыхать не забывай! Буду с нетерпением ждать проду Вдохновения, удачи и хорошего отдыха |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяGrysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 12:06
Здравствуй!! Роман просто супер!!! Добавь пожалуйста в блок очень хочется узнать продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 12:11
ivs писал(а):
SexyLady писал(а):
Надеюсь, ты нам опишешь процесс выдворения Танечки из дома Алексом... очень хочется позлорадствовать)))) Вика, очень-очень???? Очень-очень-приочень)))) Хочется узнать, какую скорость развивает нянька в полете после пинка под зад))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2014 9:14
Присоединяюсь к SexyLady, тоже хочу узнать скорость няни , и испытываю непреодолимое желание повыдергивать волосенки Тани |
|||
Сделать подарок |
|
ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2014 8:14
Добрый день!!!!Очень интересно!!!Спасибо автору за замечательную историю!!!И так хочется узнать продолжение,Прошу вас пустите пожалуйста в
блог!!!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[18647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |