iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:24
Ксюнечка, дорогая!
Спасибо огромное за продолжение! Пока, так, но жди меня обязательно) З.ы. Сорри пишу с телефона) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:28
Ксюша, девочки, всем ПРИВЕТ! Вааахх, Ксюшенька, с каким удовольствием я читаю твой роман!!! Спасибо за таких изумительных героев - наблюдать за ними (да, просто жить с ними!) просто кайф! Побежала читать очередную продочку! Спасибо, что балуешь нас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:44
Ксюша, спасибо большущее за продолжение! fima писал(а):
разумеется, будет 3 часть И, надеюсь, что очень скоро, а то сил нет ждать, охота узнать царский метод лечения ожогов _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:44
Алёнка с утра и чувствовала, что что-то должно произойти... И произошло же! К Ваньке пришло осознание!!! Что она не просто Его, а Та Самая)) У самой сердце переворачивается от Ваниных чувств.
Так обычно, вроде, и так красиво. Этот быт, разговоры на кухне - душееевно и по-домашнему. Только Алёна ещё не может окончательно открыться, довериться: разреветься от боли (или от тревог, ведь там уже накопилось, а ожог как последняя обидная капля), поделиться страхами... А Ваня то уже видит её "стену". Жалеть её будет. Такой нежный и ласковый наш Шаур (простите, это имя уже кактус занял))), Шаурин! За такое ему можно простить всё! И плохое настроение по утрам, и... больше нечего))))))))) Ксюшенька, спасибо за главу) Я так понимаю, третья часть - жалелка?)) Жду, как всегда. :-* |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:45
Ксюша,спасибо за чудесное продолжение!Повеяло такой нежностью,теплотой!
fima писал(а):
какое-то непрошенное щемящее чувство тяжело стукнулось в груди и на момент оглушило; кровь как-то тягуче-сиропно растеклась по венам. Надо бы позвать Алёну, а не мог, как онемел. Все смотрел на нее и не мог ни заговорить, ни с места сдвинуться. Всё,торкнуло Ванечку,от полного и окончательного осознания,что вот она - ЕГО женщина.Разомлел,оглушен от принятия этого факта. Но настораживает его нынешняя Алёна - мягкая и кроткая.Знает он,что за этим может последовать. fima писал(а):
как правило, после подобной приятной «оттепели» следовали жесткие «заморозки». Стоило им сблизиться, Алёна словно пугалась, и делала шаг назад. Отступала, пропадала. Вот, пока это Ваню только раздражает,сильно раздражает,но скоро,как мне кажется,произойдёт взрыв.Чем не причина к их расставанию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:45
Спасибо большое за главу!!! Как-то так по-настоящему... очень нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 23:00
Всем привет!
Спасибо,Ксюша! Одолели нашего Царевича думы горькие. Он с Муркиными па,шаг в перед,два назад,разобраться не может. Не хочет она только вперед и это его раздражает. Видит,чувства есть,искренние чувства. Оригинал Ваня,кактус подарил,а Алёна розы хочет. Интересная пара. Не думаю,что Алена не понимает,что Ване не по душе эти „танцы",не боится переборщить с независимостью. Она же должна понимать,что так продолжаться не может и это пока Цитата:
Дико раздражало, но еще не так, чтобы биться головой об стену или ставить ультиматумы. И что же будет делать Ваня? Или может Алёне надо подвергнуть жёсткой дрессуре своих букашек? Друг. Гера. Колоритный товарищ! И почему такими мееееленькими буковками про 3-ю часть! Большими и красными надо)))) Спасибо,Ксюша,жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 23:11
Супееееер Ксююююююш!
сЯжу я вся такая ...и лыблюсь, и если честно, на душе тепло, умиротворение что ли, ...Ксюш это Ваша заслуга. Ох Вано, Вано тут не кактус нужен, и Ошо, а кувалда ,чтобы расколоть Муркину скорлупу. Здорово,хоть у Вани нет проблем с эмоциональной привязанностью, все-таки наличие полноценной ,нормальной семьи (где есть мама и папа и ребенок,которого любят) говорят о многом...поэтому понял и принял те чувства которые в нем вызвала Мурка...не стал от них отмахиваться или загонять подальше от сознания !Умняшка Ванюш .Ох Мурочка потеря родителей долбанула по тебе не хило не обласканная ты наша Снежная Королева , но я все -таки уверена Ваня обязательно,так сказать ,"полечит" ,растопит лед в твоем сердце, ведь потребность любить и быть любимым естественна для всякого душевно здорового человека. Правду говорят,что все проблемы человека,родом из детства ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Markisa-Dol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 23:35
Всем привет!))))))))))))) Спасибо, Ксюш, за продолжение, оно как всегда очумительное до муррррашек А я глазастая, заметила, что будет 3 часть
Поведение Алены можно наверно понять, а можно и не понять. Понимаю, что всегда страшно пускать людей к себе в душу, в сердце, а такой как Иван он же там все перелопатит. А Алена очень ценит и бережет свою эмоциональную стабильность. Но, если по смотреть под другим углом, если она вся такая заводная, открытая, смелая, бойкая, то почему она не может отпустить прошлое и попробовать раскрыться? Получается, что это в какой то степени ее маска, за которую она прячется, и я даже наверно не побоюсь сказать, она срослась с этой маской. (Если я что-то не так понимаю, то поправьте, но именно вот в этих 2 частях я вижу так и никак по другому). Иван... Не хочу говорить, что он принц на черном Лексусе, это и так понятно. Но! Я хочу увидеть его злым, в гневе, раздражительным, хочу просто узнать какие в нем минусы и недостатки ( про характер знаю). Мне вот именно этого не хватает, чтобы не считать его приторным, я хочу просто дождаться когда он ударит по столу и наверно тогда успокоюсь и пойму, что он да, действительно, непрошибаемый мужик . Это вот те эмоции, которыми я сейчас полна, надеюсь ты поможешь мне в них разобраться . Еще раз огромное спасибо, за такое удовольствие, ты талант! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 0:38
Спасибо за то что ребята и дальше продолжают нас поражать своими диалогами и поступками. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 1:09
Крепко зацепило Шаура-младшего, ох, крепко! Та ещё Мурка попалась!
Обожаю всё написанное! Ксюшенька, спасибо тебе большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 3:26
У Ванюши глубокие чувства зарождаться начали. И у Мурки походу тоже. Не зря на время закрывается. Кактус это что то. А как сказал Ванюша в конце продки: раздевайся. Сказал, сделал. Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 5:30
КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
Ксюша! Спасибо тебе огромное за чудесное продолжение! Это глава от Вани, от потрясающего Шаурина! Охх, как ВаньДенисыч-то смотрел на Алёну! Действительно, словно бы впервые, только что узнав! )) И отчасти, может так и есть. ) Алёнка становится для Вани очень дорогим человеком, занимает в его сердце всё больше и больше места! Очень мне нравится в Шаурине то, как он свои пробуждающиеся чувства к Алёне "впускает" в себя, может быть и не до конца осознавая, но принимает их, вообще, просто рад этому всему! ))) Ахх, какой подарок от Шаурина Алёне! Очень, очень интересный ... и нужный! Заботиться, ухаживать девушка станет о Шауре (воот, моментально и имя для кактуса нашла!)! Дорог ей Ваня тоже, да только много всяких "заморочек" , тревог, сомнений у доктора. ) Обособляться Алёна Лейба может, может, так же, как и раскрываться, "растворяться" в Ване! ) Но ВаньДенисыч Шаурин тоже чуткий и внимательный к таким изменениям, так что сейчас, наверное, он пожалеет свою Алёнку, а потом, может и поговорят они о насущном-то! ))) И...Гера! ) Видимо, друг Вани...и, видимо, не очень уважает сок морковный! ))))) Ксюшенька! Всё безумно нравится и интересно так! Спасибо тебе, Ксюша! Бесподобно всё написано! Отдельное спасибо за Шаурина, за его эмоции от осознания своей вернее, обоюдной нужности, необходимости друг в друге! Ксюшенька! Спасибо! ))) Вдохновения творческого и успехов во всём! ))) Миллион поцелуев, Ксюша и крепко - крепко обнимаю тебя, дорогая! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |