girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОСЕННЕЕ ЧУВСТВО (миниатюра) [ Бывают ситуации, выхода из которых нет... Бывает, что человек и сам не знает, чего хочет...
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся! Так грустно! ![]() В жизни всякое бывает, и так тоже... Сделать выбор очень сложно... Спасибо за миниатюрку. Красивая и печальная получилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж... Я надеюсь, что в реальности до этого не дойдет...
Спасибо за комментарий!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, прочла и впечатлилась настолько, что даже слезы из глаз потекли! Великолепно, трогательно, жизненно... Я в восторге у тебя удивительный дар - писать коротко и емко! Я же как всегда - размажу по стене! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, это потрясающе! ![]() ![]() Жаль всех троих. Мучаются, страдают. Понравилось то, что нет имен, ибо это можно назвать обобщением. Т.е. случится такое может с каждым. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, спасибо за миниатюру! Так грустно стало!
Правда , иногда в таких ситуациях в жизни люди не задумываются, что делают больно другому человеку |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn, большое тебе спасибо, за такой хороший рассказик!!!!!!!!! Да, миниатюрка, а так живо описаны чувства трех людей!!!!!!! Хочется конечно, чтобы они были счастливы!!!!!!!!!! С большим удовольствием прочитала!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Я же как всегда - размажу по стене! Женечка, а ты все на комплименты напрашиваешься ![]() ![]() Кстати, была мысль эту историю расписать, сделать полноценной. Но... пока я посмотрю, как будут развиваться события в реальной жизни. Возможно, это поспособствует моему решению ![]() Rai писал(а):
Мучаются, страдают. Понравилось то, что нет имен, ибо это можно назвать обобщением. Т.е. случится такое может с каждым. Да уж... Для меня самой такая ситуация - одна из страшнейших в жизни. Ведь это ужасно - раздваиваться, мучиться, не зная, какое решение будет правильным, верным для всех! светлая писал(а):
Правда , иногда в таких ситуациях в жизни люди не задумываются, что делают больно другому человеку Согласна. Вот, например, главная героиня думает, что муж ни о чем не догадывается. А я уверена в обратном! Он наверняка чувствует, что что-то происходит, просто ему, возможно, и в голову не приходит, ЧТО именно. Завтра покажу этот рассказик девушке, которая является прототипом ГГ-ни. Мне интересно ее мнение... Немного страшно его услышать... yaniska писал(а):
С большим удовольствием прочитала!!!!!!!! Яна, я рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Женечка, а ты все на комплименты напрашиваешься Wink Сколько тебе еще повторять - ты здорово пишешь!!!!! А объем... Мне часто хочется написать побольше, да не получается Sad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() girlfromsaturn писал(а):
Кстати, была мысль эту историю расписать, сделать полноценной. Но... пока я посмотрю, как будут развиваться события в реальной жизни. Возможно, это поспособствует моему решению Wink ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я уверена в обратном! Он наверняка чувствует, что что-то происходит, просто ему, возможно, и в голову не приходит, ЧТО именно. согласна, любящий человек всегда почувствует что-то неладное, независимо - мужчина или женщина. Да и в голову, мне кажется, в таких ситуациях приходит именно ТО. girlfromsaturn писал(а):
Мне интересно ее мнение... Немного страшно его услышать... а может, наоборот, ей это поможет? Вдруг на ситуацию посмотрит другими глазами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Личный опыт? Тьфу, тьфу, тьфу!!!!! Я и без таких ситуаций иногда устраиваю себе вынос мозга (ну, просто скучно мне становится ![]() Габриэла писал(а):
или наблюдаешь со стороны? Да. К сожалению, в этой ситуации оказалась моя подруга. Правда, там еще все только начинается. Моя история - это как предсказание будущего. светлая писал(а):
а может, наоборот, ей это поможет? Вдруг на ситуацию посмотрит другими глазами? Надеюсь на это!!!! Завтра все точно узнаю... Потом, может, и вам расскажу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Габриэла писал(а):
Личный опыт? Тьфу, тьфу, тьфу!!!!! Я и без таких ситуаций иногда устраиваю себе вынос мозга (ну, просто скучно мне становится Wink ) Габриэла писал(а): или наблюдаешь со стороны? Да. К сожалению, в этой ситуации оказалась моя подруга. Правда, там еще все только начинается. Моя история - это как предсказание будущего. Ну и Слава Богу! А подругу твою жаль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() girlfromsaturn писал(а):
адеюсь на это!!!! Завтра все точно узнаю... Потом, может, и вам расскажу Wink Буду ждать с нетерпением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
А настоящий автор может и без должных ситуаций прочувствовать то, что собирается передать на бумаге! Знаешь, я просто весь вечер думала о том, что подруга мне рассказала. Какие-то мысли в голове крутились. Я будто была на ее месте, но в то же время видела и то, что происходит вокруг нее, будто знала, что чувствуют все герои этой истории. Маялась, маялась, а потом плюнула на все, села к ноутбуку и просто позволила всем этим мыслям вырваться наружу. Получилось то, что вы видите... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Правда, там еще все только начинается. вот и надо показать, пока еще не поздно. Лично я всегда в таких ситуациях в защиту сохранения семьи, хотя понимаю, что любовь -это непредсказуемая и неожиданная вещь girlfromsaturn писал(а):
Завтра все точно узнаю... Потом, может, и вам расскажу Ой, если можно - было бы интересно узнать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |