Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:11
» Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [ Завершено ]За обложку огромное спасибо Оле Deloni! Аннотация: Жизнь обещала ему так много... Но все обещания развеялись как дым - в одну секунду. Первая любовь обернулась и для него, и для его девушки кошмаром, за который обоим пришлось заплатить непомерно дорого. Путь, который он прошел, может сломать любого, но только не его. И в конце этого пути он смело может сказать, что не боится ни Бога, ни дьявола. Он сильней. Бета-ридинг: - Белла - Belle Andalouse (корректура, редактура) и Оля - Deloni (редактура) Пятая книга из серии "Звезды гор" Первая вот тут Вторая - Третья - Четвертая - Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Sandrine Lehmann) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Deloni; Sandrine Lehmann; Дата последней модерации: 23.02.2019 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:13
Ура! Ура! Ира, с новой историей))) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:33
Я в читатели. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:35
Дамы, пакуем чемоданы и переезжаем. Из Тироля мы возвращаемся в Швейцарию, в кантон Вале.
Мариша, Олечка, Белла, Таня, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:43
Я уж все глаза проглядела в соседнем разделе а мы оказывается вот где
Ириша С открытием Я с отбой от начала и до завершения Так девочки двигаемся уплотняемся, а то первый ряд не резиновый Белла выкидывай валерыча, берем коньяк, вискарь и можно водочки прихватить Sandrine Lehmann писал(а):
Итак - Церматт! так и хочется сказать живут же люди Красота Чемодан скидала Я готова _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:44
Ура-ура, только завершили АР, и уже новая история) с удовольствием присоединяюсь к читателям) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:46
Ирочка, я в первом ряду! Только что закончила читать АР, даже отзыв еще не написала, решила сперва место здесь себе забить))) С удовольствием буду читать твой новый шедевр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:50
venechka писал(а):
Ириша С открытием Я с отбой от начала и до завершения +1!))))))))))))))И не говори, что я тебя не предупреждала. venechka писал(а):
Так девочки двигаемся уплотняемся, а то первый ряд не резиновый И девочки, у нас же уже пролог истории про Фил уже есть.... Так что двигаемся двигаемся мы тут надолго.))))))))) venechka писал(а):
Белла выкидывай валерыча, берем коньяк, вискарь и можно водочки прихватить Девули, а вы закусывать не пробовали, а? если водка у нас ящиками.)))))))))))))))))))) venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): так и хочется сказать живут же люди Красота Итак - Церматт! Да уж красота редкая, не зря Рене с Отто выбрали домик вот с такими видами на Юнгфрау. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:52
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:10
Ира! С новой темой! А обложка какая креативная! Я в восторге! Очень неординарная!!!! Но если честно, я так боюсь читать...Вообще про Ромми и Фло было очень трудно читать из-за переживаний, а тут я после просмотренного видео ловлю себя на мысли, что эта история мне легко не дастся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady LoRa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|