Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 15:43
» Во имя любви (ИЛР) [ Завершено ]Рада приветствовать всех, кто заглянул на огонек!
Обложка от Magica Аннотация 18 век. Россия втянута в конфликт европейских держав. В Европе полыхают пожары, льется кровь, ломаются судьбы, а где-то вблизи Нарвы, в разгар Семилетней войны, дочь мелкопоместного дворянина, оставшись сиротой, находит счастье с молодым поручиком Семеновского полка. Вскоре случай сталкивает ее с блестящим дипломатом, недавно вернувшимся из-за границы, на заснеженной дороге близ небольшой деревушки. И встреча эта необъяснимым образом меняет ее дальнейшую судьбу… Коллаж от Magica Еще очень хочу выразить благодарность своему вдохновителю и по совместительству оформителю темы – нашей дорогой мастерице Марьяше! Именно Маша своими идеями по оформлению и красивой графикой все время толкала меня вперед, не давая расслабиться ни на минуту, иначе выкладка могла бы затянуться на неопределенное время)) Дорогая, спасибо за то, что ты есть! И спасибо за красоту, что ты создала для нас! Ну, в добрый путь!
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Диана Казанцева) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Диана Казанцева; Дата последней модерации: 27.06.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 15:50
Диана, привет! Ура, я первая. Люблю этот век, эту эпоху. Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 15:50
Диана, какой сюрприз! Обязательно буду читать.
Жду первую главу. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Деникаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 16:32
С новым годом! С новым произведением! Примите в читатели!. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 16:34
Всем привет!
И с новогодними праздниками! Счастья, удачи и исполения желаний в наступившем году! И я заглянула на огонек. Вдохновения, Диана. Мастерицам спасибо за чудесные работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 16:47
Диана, дорогая, поздравляю с открытием темы нового романа!
Оформление темы чудесное, герои очень нравятся, обложки восхитительны. Вдобавок ко всему, моя любимая эпоха российской истории. С удовольствием буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 17:36
Диана, поздравляю с новой темой! История обещает быть очень интересной. Читателей, возможно, ждёт любовный треугольник. Обязательно буду заглядывать! Спасибо Марьяше за помощь с оформлением и за вдохновение, подаренное автору. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 17:37
Поздравляю с открытием новой темы!
С нетерпением жду первую главу! В читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
morlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 18:07
Понравилось как пишете. Подписываюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 18:54
Диана, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой темой, а также с чудесным оформление от нашей дорогой мастерицы Марьяши и я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 19:27
Диана, поздравляю с открытием новой темы.
Аннотация заинтриговала. Хочется узнать как будут развиваться отношения Анастасии с Федором и Александром. Марьяша, Magica, ваши обложки к роману очень красивые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 19:52
Диана, привет! Принимай меня в читатели Как ты наверное уже успела понять, 18 век у меня самый любимый, поэтому с удовольствием буду следить за отношениями этого любовного треугольника
Вдохновения тебе, и побольше читателей Жду первую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 20:08
Ну, поскольку я люблю брУнетов, тот молодой человек ( а мне уже с ним сталкиваться приходилось в обложках ) мне жутко симпатичен, да и треугольник любовный обещает быть очень интересным, хотелось бы узнать, что это за персонаж и какую роль в сюжете и в жизни главной героини сыграет... Потому, с удовольствием почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |