Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Девушка с Сатурна (ЛР, современный) [ Очередной заказ, на этот раз от girlfromsaturn. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, ты и впрямь просто ясновидящая!
Missis Cullen писал(а):
А Туся верила только в "пожизненные" браки Так и есть!!!! Я в восторге!!!!! А Сати - это кратко от чего??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Иринка, ты и впрямь просто ясновидящая! Мэй би, мэй би ![]() girlfromsaturn писал(а):
Я в восторге!!!!! Отлично ![]() girlfromsaturn писал(а):
А Сати - это кратко от чего??? Может, от Сатурчанки ![]() Жду фотку главного ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen, правда, на заказ пишешь? ![]() Прочитала начало, думала раньше girlfromsaturn напишу, как-то неудобно будет... Все-таки она заказчица. А написать хотела о том, что начало понравилось легкостью изложения и восприятия, и сразу захотелось узнать, что же дальше будет. Хотя, вроде как бы я уже писала, что афтар пишет отлично. ![]() п.с. пока писала , увидала картинки. Сырьежа - ну точь в точь он - зятек будущий ![]() ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Моя" фотка мне понравилась, и Сережу одобряю. Андрей - это второй герой? Фотку сменим и будет то, что надо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() бяка писал(а):
Missis Cullen, правда, на заказ пишешь? ![]() Представляешь, нагло стырила идею у Таматы ![]() ![]() ![]() бяка писал(а):
А написать хотела о том, что начало понравилось легкостью изложения и восприятия, и сразу захотелось узнать, что же дальше будет. Мне и самой интересно. Андрей он такой тип будет...непредсказуемый ![]() бяка писал(а):
Хотя, вроде как бы я уже писала, что афтар пишет отлично. ![]() Ой...Для меня твои слова, как бальзам на душу ![]() ![]() Зы: вчера умилялась на другом сайте. Там два мужчины (каждый лет 50, а то и выше), обсуждали мой роман "Ты снова рядом" и оба писали, что плакали над ним! И вот я мужу рассказываю, а он мне: А что ты хочешь? Я и сам плакал... бяка писал(а):
п.с. пока писала , увидала картинки. Сырьежа - ну точь в точь он - зятек будущий ![]() ![]() Ага, зануда он всё же окажется ![]() Рада тебя видеть! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да!!! Он там такой... ироничный, красавчик, который знает, что нравится девушкам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Зы: вчера умилялась на другом сайте. Там два мужчины (каждый лет 50, а то и выше), обсуждали мой роман "Ты снова рядом" и оба писали, что плакали над ним! Кинь ссылку-почитать интересно ![]() Мне безумно нравится начало!!!! Туся, а как тебя действительно зовут? ![]() ![]() Иришка, когда ты всё успеваешь???!!! Missis Cullen писал(а):
Сати, мы тут обсуждали с будущей тёщей праздник То есть у Лены уже есть жених, куда Сережу будем пристраивать? ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Туся, а как тебя действительно зовут? Наташа меня зовут ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Мне тоже приятно ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а): Кинь ссылку-почитать интересно ![]() ![]() http://www.mypishem.ru/forum/thread42-1.html Вот здесь про "пелену в глазах", за которую не стыдно ![]() Sekarashka писал(а):
Иришка, когда ты всё успеваешь???!!! Вот сижу, одним глазом смотрю "Остаться в живых" другим - в блокнотик, куда пишу продку ![]() Sekarashka писал(а):
Missis Cullen писал(а): То есть у Лены уже есть жених, куда Сережу будем пристраивать? Сати, мы тут обсуждали с будущей тёщей праздник ![]() Не, ты неверно поняла, это она дразнила Серёжу так: будто это он говорит Тусе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чаго это я сегодня туплю ![]() Ириш, может Тусе тоже историю слезную заделаешь? ![]() Missis Cullen писал(а):
Вот сижу, одним глазом смотрю "Остаться в живых" другим - в блокнотик, куда пишу продку Черпаешь вдохновеньеце? ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
может Тусе тоже историю слезную заделаешь? А я и просила слезную ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Чаго это я сегодня туплю ![]() Бывает ![]() Sekarashka писал(а):
Ириш, может Тусе тоже историю слезную заделаешь? ![]() Обязательно ![]() Sekarashka писал(а):
Черпаешь вдохновеньеце? ![]() Ага, но я люблю Джека, а не нашего Сойера ![]() Хотя и его тоже очень ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |