Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Знакомство с маньяком (детектив, ЛР) NC 17 [ Я знаю ,что у меня много всего не дописанного и обещаю все постепенно дописать, но не могу больше мучить муза и себя. Поэтому надеюсь вам понравиться |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка!! Ух, ты!! Я первая??!! ![]() Здорово!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть2Катюша Как я рада,что ты зашла, могу выложить прямо сейчас, потому как уже немного написала![]() Лови! Кася пыталась нащупать рукой орущий будильник, но получалось плохо. Глаза не открывались, а о том,чтобы оторвать голову от подушки, даже подумать было страшно. Наконец ненавистный звук прекратился и девушка уже собиралась снова отключиться, как раздался звонок в дверь. -Нет... - девушка с трудом поднялась и пошатываясь пошла в коридор — Я убью того,кто стоит за этой дверью! — прошипела девушка, но замок все же повернула. -Ты еще не собрана?! Это катастрофа — звонкий голос подруги болью отдавался в тяжелой голове девушки. -Во-первых не кричи! - наконец справившись с разбегающимися мыслями прошептала Кася — Во-вторых , куда я должна собираться, с утра пораньше? Я сегодня выходная! А в третьих, как тебе удается так выглядеть после вчерашнего!? -Хорошо я не кричу — веселясь ответила Лиса — Выглядеть сейчас и ты будешь не хуже, поверь! А собираться ты должна на общее конференцию, если ты забыла сегодня восьмое, приехали люди из соседних городов, а повод ты и сама не плохо знаешь... - под конец речь Лисы стала совсем грустной. -О! Я совсем забыла...Приводи меня в чувство, это ты вчера настояла на еще одной бутылке, так что и вина твоя. - Кася в ужасе закатила глаза, только она могла так упиться на кануне такого важной конференции. -А зачем я по твоему сюда пришла!? - рассмеялась подруга и тут же затолкала Касю под душ, уже полчаса спустя, девушка была в норме и наводила марафет перед зеркалом. -Ну как? -спросила она у Лисы и подруга поцокала языком: -Ты уверена, что в этом стоит идти на конференцию? - осторожно поинтересовалась она -А что? - удивленно спросила Кася оглядывая взглядом простую серую юбку и жемчужную блузку, в которые была одета. -Ну, тебе разве не в форме надо быть? - удивилась Лиса -Нет... - рассмеялась подруга и побежала к шкафу, чтобы достать туфли и сумку. Лиса водила машину как заправский гонщик и уже через десять минут, они были на месте. В большое серое здание, тянулась вереница людей, вокруг не было свободного места, все было занято приехавшими со всей области работниками милиции и прокуратуры. Лиса махнула на прощанье рукой подруге и Кася бросилась вверх по ступенькам, чтобы успеть к началу. Девушка знала, что когда начнется банкет, подруга вернется и приступит к своим профессиональным обязанностям. Лиса была репортером на одном из местных телеканалов и конечно телевиденье будет освещать такое событие. Девушка влетела в зал последней и осторожно пробралась на свободное место. -Кася, ну ты как всегда! - тихо шепнула Таня, девушка с которой Кася вместе работала. -Ну извини, с Лиской вчера... - она не успела закончить на трибуне появился первый оратор. Следующие два часа показались Касе сущим адом, спрашивается зачем работников кадрового отдела притащили на эту конференцию, они-то преступников не ловят.Наконец все начали расходиться и толпа медленно переместилась в соседний зал, где были накрыты столы для фуршета и уже находились журналисты. Кася помахала рукой подруге, которая в этот момент давала последние наставления оператору, а потом пошла в сторону столиков.Девушка знала,что через полчаса на них ничего не останется, поэтому надо поторопиться. Она потянулась за последними двумя бокалами шампанского, для себя и для Лисы, но успела взять только один, второй подхватила крупная, явно мужская рука. Девушка от неожиданности проследила взглядом, за проплывающим мимо бокалом и наткнулась на широкую мужскую грудь, обтянутую черной шелковой рубашкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда прода? Что-то меня захватило аж с первых страниц) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The girl of midnight писал(а):
Что-то меня захватило аж с первых страниц) Это радует ![]() The girl of midnight писал(а):
Когда прода? Теперь думаю уже завтра, написала немного, но уж очень маленький кусочек, чтоб выклаывать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да...лучше напиши побольше))) А то прервешься на интересном,а потом жди...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти Вот и я так подумала, а то там на таком месте остановилась, самой читать страшно, муж-то ушел в магазин ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да...лучше такие вещи на ночь не читать,еще приснится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The girl of midnight писал(а):
Да...лучше такие вещи на ночь не читать,еще приснится) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша , с новой темой ![]() Начало понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, с началом нового произведения!!!! ![]() Началась детективная линия ![]() Darisha писал(а):
-Может и так,но ты свою фотку поставила, а вдруг он сделал так же... — Лиса подмигнула. скорее всего "но ты (же) НЕ свою фотку поставила" Мне нравится начало, только жутковато как-то... И что там за мужская хрудь в черной шелковой рубашке? ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Спасибо!
Настик Спасибо! Sekarashka писал(а):
скорее всего "но ты (же) НЕ свою фотку поставила" Она именно свою поставила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа, вот я затупила, а она честная такая ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |